Гость
Статьи
дебилизм мужа …

дебилизм мужа зашкаливает

Вот теперь реально и не знаю. С одной стороны это его деньги я их не зарабатывала. Он может тратить где хочет, бюджет у нас раздельный, я свои тоже трачу где хочу. С другой стороны он вроде делжен учитывать мое мнение и мы сеья в конце концов и вообще он как-то хорошо бюы заботился обо мне старался как то одеть красиво наокрмить как любимую где-то может себе отказав в чем то и вообще как-то смотрел на мои желания тоже и учитывал. Ну а какую то часть денег пусть тартит как хочет. Или все же пусть сам распоряжается своими деньгами в конце концов он их сам заработал еще до брака влез в бизнес. Не знаю.

nata
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

бюджет в семье должен быть общий и у каждого почуть на личные расходы

Стр@нный

у вас походу семейное

ftvsw

ну ясно что твоя зп это твоя зп, а его зп это его зп. вы просто тратите их на себя и покупаете для семьи, если допкстим ваша зп закончилась и вы покупали на нее продукты и мыломойку в дом или еще что то можно попросить на что-то у мужа

Гость

ШТА?!

Май
Стр@нный

Сообщение было удалено

согласна

МужлоГовно

Фу, сливайте такого мужика как можно скорее. Прям уже по Вашим словам он меня выбесил.
Пусть сгорит в Аду.

Гость

Ну вы тоже могли бы какую-то часть своей зп тратить на мужа. Ну там приятные подарки иногда...

даздраперма

У многих моих знакомых жены забирают зарплатны карты и выдают на карманные расходы.... 😳Вроде как рабство отменили давно

Гость
nata

Сообщение было удалено

а в чем выражается его дебилизм? он как раз очень даже себе на уме и свою выгоду блюдет )))

даздраперма

Мужчина должен сам распоряжаться своими финансами! Я лично никогда не лезла в это дело - в благодарность за это обижена финансово никогда не была ☺️

Гость

А на что он тратит? На бап?

Оксана

Фу, какое свинство и неуважение отправлять такую корявую писанину

Лина

ты сама зарабатываешь?? так и обеспечивай себя сама
причем тут вообще муж?

Гость

Что-то какой-то поток сознания. Автор, вы сами себя-то хоть понимаете?

гость

дебилизм мужа зашкаливает

"пусть тартит как хочет"

ЧО курим, ЧО пьем?

Гость

Раз бюджет раздельный, то не имеете права лезть в его траты, как и он в ваши. Семьей вы являетесь чисто условно, т.к. у нормальной семьи бюджет совместный.

Гость

Напиваться в воскресный вечер нехорошо.

👍

вспомнилось,давай сначала съедим твою шоколадку,а потом каждый свою

Гость

Автор, вас читать невозможно !

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да, я тоже подумала, что у мужа обнаружилось психическое расстройство, а тут авторша бесится, что ей денег не дают.

Тварюшка

Смешная тема)

Гость

эээ А вы о чем? Вы сами поняли, что написали. Бедный мужик

далила
Гость

Сообщение было удалено

конечно мужик постоянно беееедненький))) ниищщщастненький...Так и хотся пожалеть. приголубить и сдать в дом инвалидов.))

nata

разъясню ситуацию мы живем в Европе я не работаю по причине незнания языка и двух высших образований, которые не позволяют работать уборщицей. Изначально был договор что пока я выучу язык он содержит нас. Я предлагала ему что после свадьбы я буду работать на родине пока не выучу язык чтоб потом приехать и сразу работать и не зависеть в плане денег. Он отказался обещал содержать.
У себя на родине на своей зарплате я эила лучше уж елы что хотела.
Кстати от отсуствия русской клавиатуры и множество опечаток.
Раздельный бюджет не означает отсуствие брака. брак это взаимные обязанности заботится друг о друге закрепленные юридически.
А в принципе какая разница ну жили бы мы ГБ все равно парень муж гражданский муж должен заботиться о свой девушке или женщине здесь на форуме много статей где парень жмот экономит на девушке.
Ну здесь та же ситуация.
я не прошу все деньги отдавать мне но просто как то обеспечить нормальный уровень жизни.
Перефразирую вопрос
в какой степени парень или муж или ГМ должен заботиться о своей любимой женщине или жене, в финансовом плане если она плохо питается плохо одевается а у него есть достаточно денег помочь он должен как то о ней заботиться или это исклюсительно ее проблемы

nata

ага вот досмотрелась. Ответы верны не напечаталась первая часть истории только последний абзац.
Начало было таким. Муж зарабатывает немного работает парт тайм так как не хочет тратить свою жизнь на работу. Живем мы скромно на всем экномим. Мясо едим раз в неделю две рыбу покупаем самую дешевую одежду так.сяк приобретаем.
И вот мужу пришла какая.то сумма от бизнеса который он давно начал с другом = там раньше копейки капали = и он предлагает поехать на канарские острова на неделю снять готель 400 евро ну плюс дешевый перелет еда наверное там.
Я ему сказала что лучше остаться здесь и пожить нормально несколько месяцев чем спустить деньги зза неделю а потом жить в нищете. И лучше пусть он мне деньгами эту сумму отдаст а я здесь посижу. Он ответил что денег мне не даст если я хочу я еду не хочу не еду ничего не поменяется будем жить не богаче чем раньше.
Ну далее аьзац в заголовке.
Простите недосмотрела что начало пропало

Гость

Автор, я х/з короче, сами разбирайтесь, но похоже что дебилизм не только у мужа.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы