Очень люблю мужа, он тоже, очень заботливый. Но он холерик, очень вспыльчивый и быстро успокаивается, расстраивается, что обругал меня. И вот уже я не испытываю ни каких чувств кроме чувства вины и страха. Рядом с ним контролирую каждое свое действие, каждое слово. Отношения оказываются какими-то ненастоящими. А без него постоянно мысленно говорю с ним, хочу объясниться. Знаю, что в реальности поговорить с ним нереально. Я полностью закрылась. Очень люблю его, хочу прикасаться, свободно общаться как раньше, но уже не могу. И он тоже тоскует по моей ласке, любви. Но к нему не всегда можно прикоснуться или поговорить по-душам. Понятно, на нем большой груз ответственности за семью. Но я не знаю, что делать дальше. Вся моя душа рвется к нему, а сама - в панцире. Ведь неизвестно, чем обернется моя душевная инициатива. И опять все сводится к самоконтролю. И легкости, и радости в жизни не получается.
интересно. почему к нему НизЯ прикоснуться??? он у вас цаца?? я своего где хочу там и лапаю. ха
кто он по гороскопу?
Вам просто нужно общее приключение -езжайте на сплав или прыгните вдвоем с парашюта. Для таких ситуаций нужны встряски, которые сплочают на позитивном уровне - эмоции,переживания, делиться ощущениями) Можно придумать менее экстремальные, но не заунылые типа похода в кино и прогулка по ночному городу, после этого вообще хочется скорее домой, нажраться сладкого и впасть в унылую депрессию. Попробуйте)
я сама по себе такая...в ожин день , правда срываюсь, и выговариваю ему все.
Дайте ему по башке сковородкой разок и все сразу изменится в лучшую сторону.
шо за бред?
да давай съездим в казань , раз ВЫ ездили в екатеринбург,
то мы поедем в казань.
в начале октября. надо по 5,5 тыс с чел.
я накоплю свою часть без проблем!)
Сообщение было удалено
Не, может лучше в Судан? В Судане тепло
Сообщение было удалено
денег хватит?)
cкалкой по лысине тоже помогает,сразу,как шёлковый
я тоже не понимаю, как так не прикасаться к своему мужику?? Он что вам по щеке сразу даст? Странная вы, считаю пока не поздно и когда он будет в хорошем настроении просто обнять его и сказать что немного напряжены т.к не можете иногда что-то высказать, боясь что не поймет. Разбивайте стены, меняйтесь, обнимайте чаще, заигрываете. Чтобы потом не писали что - он совсем охолодел и у него другая. Мужики любят прикосновения. Что у вас за фигня такая не понятно?!
когда голый выходит из ванны, и у него с переди всё болтается, так и хочется схватить !!))
Вы неправильно с ним себя ведёте. Мужики лишь "зеркалят" отношение к себе женщин. Вы закрываетесь - он чувствует. Поэтому чтобы не быть в панцире, попросту поменяйте свои разговоры с ним. Прекратите что-то выяснять. Он такой, какой он есть. Чтобы свободно прикасаться к нему, заранее спрашивайте: "Дорогой (и т.д.), мне очень хочется тебя поцеловать. Можно я это сделаю?" Как правило, когда человек предупрежден, он не отказывается. Или же, если вам что-то нужно, обязательно вставляйте выражения "мне нужна твоя помощь", "мне самой без тебя не справиться". Когда обращаешься именно так, то постепенно человек, т.е. муж, уже даже не слыша этих словосочетаний, будет думать, что вам действительно нужна помощь.
напиши в письме, раз боишься поговорить)
Сообщение было удалено
Схвати и на кулак намотай, чтоб не болтался.
У меня такой же мужчина. И после его сказала я чувствую себя так же. Но, я об этом говорю, говорю о своих чувствах, что я боюсь его этих вспышек, чувствую наступившее отчуждение, как в скорлупе. И говорю о чувствах столько, сколько нужно мне, даже через страх, что меня не поймут. Говорите, пробуйте. Мне всегда помогает, может и не сразу.
Сообщение было удалено
Госссподи.... Ужас какой!....
Какой там у него "груз"????? Сколько мешков с картошкой он каждый день таскает? ))))
Прям тако-о-о-ой груз, что и поговорить с ним страшно?
С таким человеком жить - можно и до старости ... тьфу-тьфу-тьфу!... не дожить.
Просто научись говорить телепатически
ЧИТАЕМ автора выборочно:
"Знаю, что в реальности поговорить с ним нереально."
"люблю его, хочу прикасаться, свободно общаться как раньше, но уже не могу. И он тоже тоскует по моей ласке, любви."
"Понятно, на нем большой груз ответственности за семью."
Экстрасенсов вызывали??? или "26 бригаду" ???
кот вас никогда не обругает