14 лет прожила в гражданском браке, мне 38, ему 31, у нас двое детей 6 лет и 2 года. В настоящее время беременна третьим. Муж начал ходить в стрип клуб, сначала 1 раз в неделю, затем через день, домой ночевать не приходит. Заподозрила неладное, залезала в его телефон, и обнаружила там переписки фотографии со стриптизершей, он с ней встречается. Он узнал, что я прочитала все и устроил мне скандал, сказал, чтобы уходила...два дня мы сним ругались, потом он мне сказал, что принял решение и мы расходимся, и я должна уехать вместе с детьми, третьего вообще отказывается признавать. Квартира его мамы, один ребенок в ней прописан. Мама его меня не любит, поддержать отказалась и видимо тоже хочет, чтобы мы ушли. Идти мне пока некуда, у мамы маленькая двушка и в ней сейчас ремонт.
Девочки, поддержите, пожалуйста! Понимаю после такой грязи не нужен такой, половина родственников уговаривает остаться и не уходить, что он перебесится и вернется. Он продолжает гулять, а мне безумно больно...
Маме помочь с ремонтом и бегом из этой семейки, двушка это еще оч хорошо, некоторые в однушке живут и ни че так )))
Муж Ваш ко.з.л.ин.а и всегда им будет , где ваши мозги были когда детей делали не понятно.
Автор, ну у вас разница в возрасте большая. А он, видимо, не из тех мужчин, которые это не замечают. Вот и потянуло на молодое тело. Тем более он сам Вам сказал уходить,, т.е. Вас не держит.. Уходите, если есть куда. А родственники просто бояться, что Вы больше никого в Вашем возрасте с двумя детьми не найдете
>> два дня мы сним ругались
Зачем ругаться-то было?
Чего ж вы не будучи даже замужем за ним разрожались то так? К маме и алиментами его закидать на всех чад и себя любимую. Нечего там ждать, а то он стриптизерш к вам домой приводить начнет.
Автор 14 лет ГБ мужчине 31? Т.е. он с вами с 16 лет живет? А вам в начале ГБ было 24 и вы с подростком решили жить?
Сообщение было удалено
ахах разводка
Автор, лучше уже не будет, будет только хуже. Как же вы решились при таком зыбком положении рожать еще и третьего?! Гулять он будет, мужик как раз только вошел в возраст загулов, а вы, обремененная заботами о детях, ничего поделать не сможете. На детях ваши отношения тоже будут отражаться, из вашего поста видно, что ему и дети не нужны. У детей на всю жизнь отложится в памяти, что родной отец гнал их из дома, и это отразится на всей их последующей жизни. Подавайте на алименты, доказывайте его отцовство третьего ребенка. Какой срок беременности у вас сейчас? Работаете ли вы? Смогут ли вам помогать родственники, пока будете в декрете с третьим? Но жизни нормальной у вас с ним не будет.
что за бред? зачем с таким молодым жить начала? конечно,он не нагулялся. теперь отрывается. а ты сиди троих воспитвай. вообще не верится что это правда. врёшь ты всё.
Я сама нахожусь в Польше, я была в трудной жизненной ситуации я не знала куда мне деться и соседка мне посоветовала что есть на Алтае Евдокия и Тамара. Я попробовала им набрать на WhatsApp так как у меня не было возможности ехать на Алтай. Действительно эти люди чудотворные. Я первый раз сталкиваюсь с такими людями которые работают на молитвах на шепотках и на заговорах, у меня была ситуация очень тяжёлая с мужем соперницей и так далее очень долго рассказывать. Я уже не надеялась ни на что но эти люди мне помогли на расстоянии. Очень сильные я отправила фото число и дату год рождения и Тамара работала со мной 40 дней у меня результат на седьмой день уже был. Спасибо Евдокии и Тамаре кому нужна помощь обращайтесь номер ватсап 8 909 500 9638