Здравствуйте! Как бы вы поступили в следующей ситуации: полгода назад в фитнес-клубе муж познакомился с девушкой. Ничего от меня не скрывал,сказал,что просто общаются,ничего такого. Но именно после знакомства с ней он удалил меня и нашу дочь из вконтакте (статусы женат и есть ребенок),все общие фото,стал каким-то циничным и грубым. Принес коробку конфет,сказал что эта девушка поблагодарила его за составление личной программы тренировок. По вечерам муж не задерживался и приходил во время,но в отношениях все изменилось. А на днях я включила компьютер и увидела,что учетка мужа открыта и прочитала всю их переписку. Я была в шоке. Муж писал,что за нее переживает так же как за дочь,поддерживал,давал советы, и сказал,чтобы она готовилась к сюрпризу на день рождения. Она скидывала ему свои фото. Я написала ей и спросила,что мой муж ей подарил. Она сказала,что цветы и 2 билета в театр,как раз в тот день,когда у меня начинается отпуск и я еду с ребенком на дачу! А мне на д/р он подарил пирожные и цветы!!! Хотя я ненавижу пирожные и слежу за собой! Да ладно я,он деньги потратил на другую девушку,а не на свою дочь. Мне так больно и противно,чт я ушла к родителям,взяла время подумать. А он живет в моей квартире и просит вернуться! Пишет каждый день,что ничего не было и я самый дорогой ему человек. Не знаю,что делать. Люблю его,но понимаю,что внутри что-то сломалось.
Фига это Вы ушли, а не он???
Пиз де ц
Ненормальные семейки какие-то...
Соцсети, статусы, пироженки, дочери...
я б этой шкуре все волосёнки повыдирала. За Мужа надо бороться.
Гад он. Изменяет. Даже если и не физически, то уж точно увлекся. Не рубите с плеча. Ваш уход ему только на руку. Последите за ситуацией. Потом уже и решать будете. Но, честно говоря, даже если он с ней и расстанется, то доверять ему уже нельзя будет. Мерзкая ситуация, решать только вам. А пока займитесь собой и ребенком. Навестите старых друзей, организуйте поездку к родственникам, сходите развлечься, езжайте в отпуск. Не заморачивайтесь, всякое в жизни бывает. Мужик не баран, на веревке не удержишь.Терпения вам.
Прям убила бы таких козлов! Но! Спокойно. Они почти все такие. Так что хотя бы ради ребенка постарайтесь семью сохранить. Только теперь пусть Ваши условия выполняет! Пусть прекратит всякое общение с девицей, и фотки, и статусы-все пусть возвращает, чтоб этим овцам было не повадно с женатиком общаться. И не знаю, что еще скажите, чтоб сделал просто, если б мой мужик был, я б придумала как проучить, а вообще лучшая месть - отплатить той же монетой.
Конечно вы ему дороги - жить то ему где-то надо.
Конечно вы ему дороги - жить то ему где-то надо.
Люди, вас реально парят вот эти "добавил в контакте, удалил из контакта"??7 Как будто бы использованный презерватив под кроватью нашли...
И вроде бы взрослые люди, дети у них...
Это ненормально. Да, и почему у вас мужья такие растяпы, вечно оставляют открытыми свои переписки? Или это специально?
Я бы не то, что ушла, я бы матом на ***** послала... Пусть теперь об.си.ра.ется, дубина.
Сообщение было удалено
На.х.е.ра за него бороться? Он что, бытовая техника, которую у нее отбирают?
Шлите его куда подальше. Такие подонки всегда будут портить жизнь.
Было раз, будет и два. Такие козлы не меняются и не фиг приглаживать их.
Сообщение было удалено
Кончно он теперь автора облизывать пытается. Ведь в случае развода пойдет он из этой квартиры на все четыре стороны. А это в его планы не входило. Он и после театра рассчитывал девушку в квартиру жены привести.
В тексте автора есть одно не соответствие - с чего бы это девушка стала отчитываться жене мужика, что он ей там подарил и на какое число.
Разводка?
ЧТО ЗНАЧИТ УШЛА ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ????? АВТОР ВЫ АДЕКВАТНАЯ???
я бы собрала вещи этого урода и вышвырнула их вместе с ним. и по яйцам дала
Сообщение было удалено
полюбому
Вот, с одной стороны, хочется написать, что послала бы я такого кренделя в долгое сексуальное путешествие... А с другой, детский сад какой-то... Статусы, пироженки...
Ой автор вы такая странная ей богу, в России с мужиками напряженка а вы " добром" таким разбрасывайтесь, оно вам надо? Сидеть потом без вашего " добра" , идите на компромисс, удочерите эту " кроху" ту что ваше " добро" нашло, и живите все вместе, или пусть " крошка" на выходные приезжает. Только ни в коем случае такое " добро" не бросайте. Выж мать с дитем, как потом одной то быть.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы верить... но моей подруге позвонила любовница мужи и сообщила, что ей на ДР подарил серьги. Обнаглела совсем. А вот эта девица будет троллить авторшу и возможно даже перечислять, куда она с ним ходила и как его любит. И такие встречаются. Нужно ведь семью разбить, а для этого все способы хороши.
А лучше автор от дайте хату мужу, не будте ханжой, раз уходите из семьи так и нечего мужику жизнь портить, у него вон молодая уже на примете, а вы и с родителями прекрасно поживете.
Ну а что, мужчина когда уходит из семьи все жене оставляет.
Сообщение было удалено
многие бы примерно так и сделали. не разводка ли?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
тоже правильно.
Сообщение было удалено
Наверное, специально, так признаться совесть не позволяет, а тут вроде как само наружу выплыло, перекладывают ответственность на жену, типа сама полезла узнала, сама виновата, а не лезла спала бы спокойно.
Автор, нормальная женщина не будет так дружить с женатым. Нормальный мужчина не будет так поступать. Вам открыто изменяют и, фактически, в лицо смеются над вашим лoxoвством, а вы думаете, что делать.
Сообщение было удалено
О как. Теперь понятно почему я о том, что у мужа была любовница, только после того как они расстались узнала. Не лезла я на странички и в телефон мужа.
А он ведь наверно старался, всё всегда в доступе оставлял.
Мягкотелая Вы. Ушли еще зачем то из своей квартиры ))
Чемодан собрали за дверь выставили и пусть п.и.зд.у.е.т туда где цветы дарил билеты покупал . Забыть и жить счастливо.
Сообщение было удалено
Еще и квартиру ему пустую оставили, что б девице было куда придти его утешить.
]Гад он. Изменяет. Даже если и не физически, то уж точно увлекся. Не рубите с плеча. Ваш уход ему только на руку. Последите за ситуацией. Потом уже и решать будете. Но, честно говоря, даже если он с ней и расстанется, то доверять ему уже нельзя будет. Мерзкая ситуация, решать только вам. А пока займитесь собой и ребенком. Навестите старых друзей, организуйте поездку к родственникам, сходите развлечься, езжайте в отпуск. Не заморачивайтесь, всякое в жизни бывает. Мужик не баран, на веревке не удержишь.Терпения вам.[/quote]
++++++ Самый адекватный коммент. "Спустите на тормозах" пока ситуацию. Там видно будет. Взвесьте все тщательно, не рубите с плеча - какой он отец для ребенка? Как вообще во всем остальном (отношение к семье, способность зарабатывать и обеспечивать и т.д. и т.п.) . Легко все разрушить - гораздо сложнее что-то построить. Но решать, конечно, вам. И доверять абсолютно, на 100%, в будущем такому мужу уже нельзя.
Сообщение было удалено
а муж типа не при чем?
Ну не это Люська, так другая...
Кобель муж автора
Сообщение было удалено
+100, не понимаю таких женщин, которые винят других женщин и еще угрожают расправой с ними. С мужиками своими прежде всего расправляйтесь! Какая разница, не маша, так глаша, не глаша, так наташа, всех не переборешь, а факт в том, что таки мужик кобель и все проблемы создает он
Сообщение было удалено
)) не оправдали ожиданий мужа)) зато, может, спали спокойно.
Ахахах билеты, романы... я конечно знаю семью, когда мужа жена приняла, но прошло 20 лет, он руки и ноги ей целует, за то что она приняла
Если не будет бороться, пороги оббивать, то нафиг разводитесь и с хаты гоните, это ребенку
А он пусть валит к ш л ю ш к е своей в квартиру
Очень современно: Цветы Пироженки, конфеты, соц. сети....
Бабы пускают мужиков жить в свои квартиры, потом выгоняют не известно за чё, не поймавши на измене, не имея доказательств...
Вам одной надо жить, точнее с дочерью.
Вы не можете доверять тем с кем живете(лазите в личное пространство-соц. сети, мобилы...) Живите одна, чем жить с тем кого не любишь, не уважаешь, кому не доверяешь, и вечно пасешь.
Сообщение было удалено
это чисто в теории так можно рассуждать и говорить, какие все *****, парятся из-за ерунды
но на самом деле, часто это не просто звоночки, а целый набат)
Сообщение было удалено
Угу.
Автор, возвращайтесь домой, выгоняйте неверного, пусть побродит, пострадает. А там смотрите сами.
Что-то разводка за разводкой сегодня! Ага, оставила мужу свою квартиру. а сама к родителям! Тут прям все Вам поверили!!!
Сообщение было удалено
Ему наверное жить негде.
Сообщение было удалено
А автора это должно ли волновать? Съем квартир и отелей никто не запрещал.
Сообщение было удалено
Пусть в фитнес-клубе живет.
Сообщение было удалено
Тогда ему бедненькому на театры и цветочки хватать не будет.
автор умер?
Сообщение было удалено
Опять же это не должно парить автора.
Сообщение было удалено
Не должно, но похоже парит. Иначе бы она ему свою квартиру не оставила для комфортного секеса.
Сообщение было удалено
Зачем умер? Разводку написал, ник поменял, пошел следующую разводку писать.
Сообщение было удалено
бомж он
Сообщение было удалено
Автору жааалко бедняффку Х-)
Сообщение было удалено
Бомжара, ну!
много новичков на форуме- ведутся на примитивные разводки