Я сейчас сижу дома, второму ребенку 8 мес. Муж полностью нас обеспечивает. Он - программист, работает удаленно. Мои основные задачи - "охранять" его от детей, пока он работает (он это делает дома), …
Бросай его, он тебя недостоин! Ты достойна большего!
в натуре, штоле кроссворды бы поразгадывала вместо того,чтобы здесь плакаться
Сообщение было удалено
Точно, а новая тоже родит детей и будет все силы тратить, на то, чтоб дети мужу не мешали и в доме порядок был. И опять станет мужу скучно и он ее тоже бросит. И найдет себе новую, которая тоже родит ему детей....
И так до бесконечности, вместо того, что бы нанять няню и приходящую домработницу
Забейте на него и на быть. Развивайтесь)))), только так как считаете нужным.пошел он к п и с о с у в ж /о /п /у/
Сообщение было удалено
Да нет, те что хотели частенько хотели улыбающегося младенчика из рекламы памперсов. Так что фифти фифти.
Сообщение было удалено
И правда зачем этот круговорот) Можно же любовницей ограничиться) Навешает лапши какой-нибудь дуре в розовых очках, что с женой живет только ради детей, а как только они вырастут.... и можно несколько лет и совершенно без убытка для семейного бюджета)
Дамы, а что есть "саморазвитие"? Я не знаю, серьезно. Если это образование, то оно так и называется. Если читать книги, то какого жанра? Я, вот, с 4-х лет чтению обучена, в художественной литературе, вроде как, искушена. Увлечение тоже увлечением зовется. Театр, выставки, музыка - я это и так люблю, похаживаю, как культурный человек. Разве что, в актрисы или художники податься :) Книги по психологии почитать - зачем, если, живя в социуме, я уже приобрела навыки коммуникации, и вполне довольна своим окружением? Фитнесом заняться? Может, это и есть пресловутое "саморазвитие"? Или садоводство? Думаю, что еще есть, к чему стремиться, но вот, конкретно, к чему?
Сообщение было удалено
Конкретно: к тому, к чему душа лежит.
Это может быть хоть разведение фиалок, хоть кабачков цуккини или вышивка полукрестом.
57, понимаете, если Вам интересно жить, то это " саморазвитие" и так присутствует в вашей жизни.
Если же вы искренне уверены, что главная цель- приготовить пожрать- стирать пыль- подмыть ребенка, а все остальное- " я Чо, лошадь чтоли", то недалеко до депрессии.
Сообщение было удалено
я понимаю можно на мужа наезжать если он не работает. А если он обеспечивает семью, он не работает, то в чем проблема? Бедненькая, не может пол часа что-нить умное почитать. Упахалась, тьфу.
Если только мужик работает, то ЕСТЕСТВЕННО что жена смотрит за домом.
Сообщение было удалено
А потом надо перессказывать?
Автор, вы молодец. Отдали ему свою работу, чтоб понял... А теперь садитесь-ка на его рабочее место и попытайтесь делать то что он и, главное, заработать столько же, сколько и он. Вот тогда и посмотрим.
Сообщение было удалено
Спасибо:) И Гостю 57 тоже. Любимые занятия есть - приносящие удовольствие и безвредные для окружающих. Значит, не буду себя в недоразвитые записывать:)
Сообщение было удалено
Гостю 59, прошу прощения - опечаталась)
Сообщение было удалено
А муж пусть пойдет рожать
Сообщение было удалено
И Гостю 58 - все, заработалась, пора домой))
Сообщение было удалено
Нет у него любовницы, но я была бы не против, сто бы встрехнулся, а быт на нем.,,
Сообщение было удалено
А ему зачем?
Сообщение было удалено
Госпидяяяяяяяяяяяя! К чему эти декларации? Если мужик обеспечивает всегда найдется та, кто ему родит. Автору станет веселее, от того, что она в белом пальто?)
Сообщение было удалено
100% А то прям родиоа она и никто больше так не умеет..
Вы все правильно делаете. Потом когда он взбунтуется предложите компромисс и вообще побольше привлекайте его к заботе о доме и детях. Мужики они такие - мой муж и по дому помогает и любит и заботливый- внимательный, однако с ним постоянно надо быть начеку, реально каждый день как на войне - то позволит себе лишнего то в выражении то в каком то замечании то еще что. Постоянно надо резко показывать оскал и ставить на место жестко пресекая. И так у всех моих подруг. А кто не пресекает - рыдают от обнаглевших мужей и уже поздно.
Сообщение было удалено
Что за колхозные восклицания ? Бабы-лошади они такие да, боятся чтоб штаны не убежали
родили второго зря.второй ребенок от второго мужа.это надо помнить женам всех подобных долбо е б ов.
Сообщение было удалено
Люди поженились, а семья подразумевает наличие детей. Муж, видать, тоже хотел продолжения своего "дворянского" рода. Так что, не фиг философствовать.
И потом, общение с детьми тоже развитие.
Сообщение было удалено
Ну так тогда пусть наймёт домработницу, няню и кухарку! Пусть они думают об обедах и какахах. И тогда с женой будет на пару саморазвиваться и интересно общаться. А то хотят, чтоб жена раздвоилась: одна часть для работы, а другая - для общения.
Что бы на мужа быт повесить, надо забрать на себя функцию финансирования семьи.
муж не мог так сказать. мужики ржут над вашим "саморазвитием". тема- разводка.
Вам просто нужно немного отдохнуть от быта. Может быть, те самые 3 часа в неделю. У Вас раньше были какие-то любимые занятия, не связанные с ежедневной домашней работой? Заставьте себя это вспомнить, а потом начните заниматься этим, или чем-то подобным. Муж должен выделять вам личное время, разумеется. Иначе к сороковнику рискуете стать заскорузлой квочкой, как большинство женщин. Не позволяйте себе этого, и пусть семья Вам поможет.
Вот интересно. Что в предложении-почитать- такого ужасного? Ну вот допустим жена сильно поправилась, раньше была стройная. Муж что должен делать? Молчать? Искать себе стройную любовницу? Или все-таки купить супруге абонемент в фитнес и тактично попросить похудеть? Или жене лень заниматься сексом, а мужу хочется. Что он должен делать? Молчать, онанировать? Искать любовницу? Или все-таки поговорить с женой и наладить секс? Жена полностью зависла на доме и больше ниочем не говорит. Что надо? Молчать и о чем-то кроме быта- детей говорить с друзьями-подругами, или все-таки попросить жену что-нибудь почитать?
Просто по логике большинства комментаторов, чтобы не случилось- нельзя пытаться наладить отношения. Либо молча терпи, либо заведи любовницу. Но отношения налаживать и говорить открыто что тебе не нравится- ни в коем случае нельзя. Обидиццо.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Всем добрый вечер ) Тему еще не читала ) но отпишусь сразу - как прошел день )
В общем - я, следуя плану, попросила мужа "пропылесосить, а то дома грязно, а то мне что-то тяжело"... Он сказал "вечером", я : "не могу до вечера жить в грязи" , он: "ну , можешь выбрать другое место жительства". Тогда я пошла собираться )) Он сказал "только без детей". В итоге слово за слово - мы поговорили, очень даже нормально) Я поняла, что ему не нравится, (что я перестала за всеми заботами видеть себя), и что мне не нравится тоже самое )) Мы помирились, поехали в кафе посидели ( у нас сегодня еще и годовщина со свадьбы (точнее с росписи)).
Чуть попозже почитаю - отпишусь еще)
Всем хорошего вечера !!! )
Он намекнул, что ты дондурейка
Сообщение было удалено
ответьте мне, зачем жить, как на войне? Что за мазохизм?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то внятно мыслит.
Автор, а что так задело то? Правильно муж делает.Хороший муж между прочим. Ему не все равно не только Ваше тело , но и внутренний мир .Только в ответ не надо в позу становиться а просто мило улыбнуться и на эти 30 мин ребенка ему на руки отдать. И не в качестве наказания, а реально для пользы- ему полезно с детьми почаще общаться, Вам что то серьезное почитать.
Сообщение было удалено
Саморазвитие – это постоянная работа над собой, самосовершенствование и выработка личных качеств. В этом процессе человек концентрируется на своих собственных желаниях и целях и постоянно добывает все новые и новые знания, навыки и умения для их достижения. Этот процесс является основным для достижения жизненного успеха .
Сообщение было удалено
У автора - правильная и грамотная речь, а вот такие ***** посты как раз говорят о примитиве
Всем большое спасибо! Много и веселых и классных комментов)
Няню пока просто не хотим, увлечения у меня есть - фото, например. А так поговорили - муж все правильно сказал) А задело меня то, что я то его во всем поддерживала (начинаний "гиблых" было ого-го - он у меня стрелец) пока он не вышел на финишную прямую так сказать. Я видела сколько он работает и как устает и не говорила - работай еще больше нам больше денег надо, грузить то до бесконечности можно...) Наоборот - берегла, старалась, чтоб отдохнул).
С детьми он занимается. Еще, когда на домашнюю работу "забила" - поняла, что оказывается ничего страшного и не случилось ))) Так что теперь буду делать это почаще ) И муж правильно забеспокоился - я себя давно и часто стала откладывать на потом, и превратилась в домашний приготовительно-уборочный комбайн)
Еще кто-то "на его место сесть предлагал и зарабоать столько же" . "Сидела" уже и "зарабатывала" ) Так что с этим все в порядке)
Все наши разговоры "про быт" - это из разряда: кто сегодня повезет/заберет старшую в сад... и все )
Сообщение было удалено
Хорошо, что замирились ) нормальный у вас муж
Сообщение было удалено
Наличие умения стучать по клавиатуре не является показателем принадлежности к виду Homo sapiens. Эгоистку надо держать в будке с намордником на пасти, а выгуливать только на строгом поводке.
Сообщение было удалено
Если денег муж достаточно зарабатывает, нужно найти няню на несколько часов в день, и в эти часы заниматься саморазвитием. Если недостаточно, то нужно мужу сказать, что дети отнимают почти все время.
Моему мужу нравится массаж и я хотела на курсы массажа пойти.
Сообщение было удалено
Интересное кино. А муж для разнообразия ничего делать не должен? Мужик взял спихнул всю ответственность на жену.
[quote="Bay" message_id="52802715"]Когда сплю пускаю слюни, как то налила целую лужу на груди своего мущины...стало так неудобно! И скреплю зубами, а когда совсем глубоко сплю, как то непонятно причмакиваю...сперва он говорил что это его возбуждает, но потом начал от меня отворачиваться! Помогите![/quote{
ххахаха, у меня тоже самое, у вас видимо так же как и у меня неправильный прикус))) когда он мне рассказал что я делаю во сне мне стало дурно. Мы с ним спим раздельно, сексимся а потом расходимся, я не хочу чтоб он это видел
А что за книги-то были для саморазвития? :) Так интересно, что люди имеют в виду.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня такой же муж. "Хорошо", что в свое время показал себя сразу, иначе я б еще родила. А так - ребенка вырастим, там надо разбегаться все равно не жизнь это. Аналогично - когда нищие были, я работала, быт весь на мне. Мне не помогал, только "развивался", читая книжки на диване. Лет через 15 такой жизни он стал зарабатывать, я думала, хоть отдохну немного - не тут то было - тоже с утроенной силой стал требования выдвигать (хотя и до этого требовал дофигища). Это такой тип мужика, его уже не переделать. Женщину рассматривает только как источник дохода и удовлетворения бытовых потребностей. Таким, кстати, и дети не слишком нужны -это типа блажь жены.
Сообщение было удалено
Не вариант. Бюджет семейный общий. Работать больше муж не станет, а Автору надо будет ему тот же набор благ обеспечить за меньшие средства, учитывая расходы на няню и "развитие".
Реально отправить детей выгуливать на два часа каждый день, ИМХО, эффективнее.
А может в такой форме намекает, что пора Автору работать.
Автор, браво! как вы элегантно сразу же приняли решение))))))
а насчет развиваться очень полезная штука колесо жизненного баланса нарисовать в идеале вам и мужу отдельно а потом сравнить и общее нарисовать. в инете все есть
стрельцы не могут без целей и саморазвития, это их предназначение! еще они любят всех учить. а вы молодец! кто вы кстати по знаку?