Гость
Статьи
Будущий муж заставляет …

Будущий муж заставляет продать ипотечную квартиру

Я вдова, квартиру бывшего мужа забрали его родители. Дабы не остаться на улице купила новую квартиру в ипотеку, сделала очень хороший ремонт и живу с кошкой. Появился новый мужчина (в отношениях 2 …

Мирна
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мирна

Сообщение было удалено

А что он такого с вами противоестественного делать собрался, что у вас не должно быть путей отступления?

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Автор, вам не так много лет, что вцепляться в этого мужика. Он же либо неадекватен, либо сектант-маньяк, либо у него какой-то хитрый план на ваш счет. Не связывайтесь. Возможно вы не только деньгами рискуете, но и жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой бы обрадовался тому, что жена с квартирой, да сама платит к тому же. ведь всякое случается , да и дети появятся..

Гость

проще с мужчиной таким расстаться, чем с квартиркой-то.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да, тем более он сможет претендовать на часть этой квартиры при разводе. Как 50/50 от совместно нажитого, конечно в рамках выплаченных ипотечных сумм за годы брака.
Так что может вообще пока отношения официально не регистрировать?

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

У него квартира в Москве(большая трешка), есть свой развивающийся бизнес. Говорит, что детям моя Подмосковная квартира(обычная двушка) будет ни к чему.

гость

Он хочет что бы вы продали квартиру,а за эти деньги оплатили сразу ипотеку?я вообще его не понимаю.столько сил было вложено в ремонт...я сама недавно ремонт закончила.может он хочет сделать вас зависимой от него?вообще бегите от него.потому что его мотивация похожа на преступный план..

плАхая
Мирна

Сообщение было удалено

Все бла-бла. Бизнес может тихо рухнуть, а недвижка стоит не двигается. Не продавайте. Скажите,что аэродром в виде родителей у вас все равно есть.
А ваще странный, эти одиночки без роду все такие.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Тоесть, опыт предыдущего замужества Вас ничему не научил? То, что Вы в любой момент окажетесь на вокзале - не только из-за негодяя, но даже просто из-за стечения несчастливых обстоятельств - Вас нисколько не тревожит?

Pandora
Мирна

Сообщение было удалено

А как насчет свадебного подарка, а именно закрытия вашей ипотеки, до брака? Так сказать подтвердить серьезность намерений? Для вашего спокойствия в будущем )

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

он уже и за детей решил всё..! однако!..

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Вы прям крамолу какую-то пишете. Он запасной аэродром еще и проплатит. Щаз.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Вот-вот!! Если такой крутой, так-ой с бо-ро-дой...

плАхая
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хз.

Мирна

То, что эти его условия эгоистичны - я не спорю. Говорит, что я ему не доверяю. Типа первому же доверилась, а он оставил меня ни с чем. А ему довериться не могу. Что он не оставит меня без ничего. Но это противоречит его условиям. Зачем сейчас отбирать то что есть, если в дальнейшем не хочешь оставлять ни с чем. В принципе, ему было бы удобно, чтоб я осталась при квартире, и в случае чего, я бы ушла к себе, а не стала претендовать на его имущество.
Бред какой-то. Либо просто испытывает меня таким образом.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Это он автору говорит, что одиночка. А мне кажется, что он аферист и родни у него предостаточно.

гость

женщина должна иметь свое жилье.иначе станет рабой домашнего тирана.который ее будет гонять как бездомную собаку.а деньги будут прос р аны. очень быстро.в итоге ни квартиры ни денег.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Автор, а он вообще знаком с вашей родней и с вашими друзьями? Если с вами что случится его потом найти то смогут.
Вы уверенны, что эта трешка в Москве принадлежит ему? Или только с его слов это знаете?

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

На абсурд нужно отвечать абсурдом ))))
Во-первых всегда есть маленький шанс, что прокатит )) Ну а если сделает большие глаза и начнет удивляться таким требованиям ДО брака, можно спокойно сказать, что его кажутся не менее странными.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Еще никогда не было такого, чтобы недвижимость, где бы она не была, была ни к чему. Детей может быть несколько, обстоятельства разные. Вообще это хорошо, когда много квартир, странный муж, может он хочет, чтобы деньги за проданную квартиру Вы вложили в его бизнес, может ему вливаний денежных не хватает.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

если честно - бред

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У него похоже планы не на недвижимость, а на что-то в авторе. Внутренние органы? Может совместимость какая-нибудь редкая нужна.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вообще не факт, что эта квартира ему принадлежит. Может съем для пускания пыли в глаза.

Pandora
Мирна

Сообщение было удалено

Вы и не сможете претендовать на добрачное имущество. Так что он не очень пока рискует.
Некоторых мужчин приходит и душит такая зелененькая жaбкa, от мыслей, что жена живет с ним и за счет него покупает себе квартиру. У таких уже вся з/п жены попилена и вложена в общий бюджет. И любое отклонение от его плана они считают оплатой за его счет.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы с одиночками не сталкивались. Их реально напрягает когда у второй половины мама-папа-сестра имеются.

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Соглашусь.
Но все же как-то странно начинать новую жизнь с абсурдных взаимных требований.
Люблю, но и далее список.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

НУ да, не сталкивалась. Могу поверить, что одиночек напрягает наличие мамы-папы, но вот наличие квартиры редко кого напрягает.
А в данном случае, я думаю, что дядечка врет, что бы его потом найти нельзя было.

Гость

В любом случае - попахивает какой-то аферой. Ненормально для любящего мужика - так себя вести.
Не ведитесь, автор, если любит - то будет любить, а если Вы ему какие-то планы обламываете- то туда им и дорога.

oks4232@icloud.con

Делание вашего будущего мужа кажется странным, либо оно хочет , чтобы вы завистливый от него на 100% . Не вздумайте продавать квартиру, в лучшем случае останется вашим детям

Pandora
плАхая

Сообщение было удалено

И я соглашусь )
Мутный дядька.

Мирна
Pandora

Сообщение было удалено

Очень близко к истине, как мне кажется.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Какие же жадные мужики

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Фу, как мерзко... Он даже мысли не держит, что Вы перестанете работать и будете создавать уют? Хочет, чтобы Вы пахали наравне с ним в общий котел?
Нафига он ваще тогда нужен?
Встречайтесь как любовники и хватит с него. Подарки хоть дарит? Отдых, рестораны?

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

Квартира 100% его. Знакома с его друзьями и дальними родственниками. Он знаком с моими родственниками и друзьями. Бизнес скромненький, аптека (помещение в собственности) и сдача в аренду остального помещения. Доход не баснословный, но хороший и стабильный. Обо мне заботится, одевает обувает, подарки дарит, летаем отдыхать. На аферюгу не похож. Я ж его не два дня знаю. Все таки за два года можно было бы в нем это разглядеть. Да и за это время с меня ничего не поимел, кроме взаимной любви. Поэтому меня и ввел в замешательство данный вопрос с квартирой. На самом деле он ревнивый, и порой ревнует и к родителям и к брату и его семье, хочет чтоб все внимание было для него. Все это время мы живем по разным квартирам, он у себя, я у себя. Мне с моей квартиры близко к работе, ему с его. Вместе проводим только выходные, ну и бывает на неделе видимся. Его конечно это очень раздражает, и давно говорил, чтоб я переезжала уже наконец к нему. Ну а когда сделал официальное предложение с кольцом и всей этой мишурок, как полагается, то уже начались разговоры, что нужно уже наконец съезжаться. И потом уже всплыл вопрос с моей квартирой.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Да вы вообще в своем ли уме, связывать жизнь с человеком который хочет вам подрезать крылья?

Химик

Во время кризиса недвижимость не так быстро растёт, как валюта. Продай и открой валютный счёт.

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и не соглашаюсь на продажу. Хотела узнать мнение других женщин, как бы они поступили. И вообще больше вопрос не в том, чтоб продавать или нет, а в том, как разрешить с ним этот конфликт. А с квартирой я не расстанусь ни за какие коврижки. Еще раз я не хочу остаться на улице.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Скажите "Дорогой, давай мы поженимся, я брошу работу, ты выплатишь мою ипотеку и я буду ее сдавать, получать денежку себе на булавки, чтобы не просить всякую мелочь у тебя"

плАхая
Мирна

Сообщение было удалено

Аптека это гуд.
А все остальное как под копирку с некоторых знакомых одиноких (в плане папа-мама-брат-собака) мужчин в такой же ситуации.

GV
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Мирна
плАхая

Сообщение было удалено

Они такие же собственники?

плАхая
Мирна

Сообщение было удалено

Это не собственники, это ревнивцы. Они ревнуют к тому, что у жены есть родственные связи, это очень хорошо заметно. Находиться в подобном неприятно. Но с другой стороны, идеальных людей не бывает. если вы готовы с подобным мириться, то норм вариант.
Автор, а что у вас с родителями, братьями. Я просто предупреждаю, что все эти связи будут ему неприятны, это будет заметно, это будет неприятно вашим родственникам.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Не морочьте голову всякой псевдопсихологической чушью, еще приплетите сюда его одиночество и желание быть единым целым, без всяких раздражающих факторов в виде квартир )))
Он не понимает, что может копыта отбросить в любой момент и оставить вас голышом на улице? Это ненормально для "бизнесмена"

Мирна
плАхая

Сообщение было удалено

Родители есть, есть старший брат с женой и двумя племянниками, я с родными очень близка, его конечно это не радует. Хотя когда приезжаем к родителям, он веде себя довольно любезно. Но боюсь, что это пока.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

На 1\3, как наследница первой очереди.

Гость

Что за бред. Почему автор не могла претендовать на добрачное имущество покойного мужа, если брак был конечно официальным. Она вдова и все (любое) имущество покойного должно было делиться ( в вашем случае) на три части. Ее одна треть, отца и матери тоже по одной трети. Если вы благородно отказались, то вы просто *****.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

не стоило отказываться в таком случае...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира была не мужа, а его родителей, наверняка

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

Брак был официальным. Да отказалась, потому что родители там не промах, бодаться с ними не хотела, считаю что мои нервы и достоинство выше этого. Детей не нажили, поэтому так поступила, были бы дети, наверное не отдала бы квартиру.

Гость

Кстати, а что Ваши родственники, ну и его - Вам советуют? Так и скажите "Вот, сделал все-таки Вася мне предложение, но женится при условии, что я свою квартиру продам. Что делать?"