Гость
Статьи
Будущий муж заставляет …

Будущий муж заставляет продать ипотечную квартиру

Я вдова, квартиру бывшего мужа забрали его родители. Дабы не остаться на улице купила новую квартиру в ипотеку, сделала очень хороший ремонт и живу с кошкой. Появился новый мужчина (в отношениях 2 года), сделал предложение. Но поставил условия. Что мне нужно избавиться от своей ипотечной квартиры, т.к. она будет просто обузой (выплачивать еще 10 лет, мне сейчас 28). Хочет чтоб я переехала к нему и забыла о своей прошлой жизни вообще. Мне очень жалко расставаться со своей квартирой, т.к. она мне дорога, да и является для меня, хоть каким то гарантом безопасности. Если ее сдавать, то придется доплачивать всего 10 тыс. для погашения ипотеки, но и это его не устраивает. Хотя моя зарплата позволяет мне оплачивать кредит полностью и не от кого не зависеть. Подскажите, как можно решить данный вопрос.

Мирна
229 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не соглашаться на продажу квартиры и ни при таких обстоятельствах ее не продавать.
Напишу в третий раз, чтобы точно не было сомнений: КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ! =)

Гость

Даже не думайте продавать! Что за бред? Какой-то мужик у Вас с чудинкой! Если он до свадьбы Вам условия странные ставит, то однозначно нужно иметь квартирку, куда в случае чего можно вернуться.

Pandora
Мирна

Сообщение было удалено

Да никак. Или он принимает во внимание ваше желание иметь собственную квартиру, тем более вы сами ее оплачиваете или вы расстаетесь.
Вы еще не в браке, а он уже бюджет рассчитывает...

Гость

не продавать... никто не знает, как сложится Ваша семейная жизнь, вдруг и его квартиру родственники заберут?

кстати, а что говорит Ваш жених по поводу того, куда потратить деньги от продажи квартиры?

эгоистка

Я тоже ипотечная / и если какой кобель такое сообщит будет послан

лижи отечественное

Скорее всего это аферист.

Гость

Как можно задавать такие глупые вопросы? Если у вас кончились мозги, то конечно продавайте. А вообще НЕ ВЕРЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте автор внимательно: КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ. Пусть ваш мущинко хоть голову себе разобьет. Любящий человек не поставит такое условие.

МаняПулятор

квартиру продать, деньги потратить на боХатую свадьбу, путешествие, машину мужу. Подозреваю, что мужнина любовь закончится вместе с деньгами, ну, Вам не привыкать - вступите в ипотеку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на какую бабу он потратит деньги от квартиры автора?

Марфа
Мирна

Сообщение было удалено

Многообещающая любовь))) Союз двоих, из них вы-жертва

Гость

Какой вопрос? Вопроса нет, решать нечего. Живите как жили ))

брр

сдавайте квартиру. этими деньгами платите ипатеку. не продавать никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Такая

Вы с ума сошли! Не продавать квартиру ни под каким предлогом. А если это возможно, то перепишите на маму

Татьяна
Мирна

Сообщение было удалено

Как решить?
Гнать этого "условщика" с р а н о й метлой!
Условие, ... ать!.... продай квартиру, откажись от прошлой жизни, от себя самой, а то не женюсь! Офигенно!
Автор, Вы без него с голоду помрёте? Нет? Ну, так и нечего раздумывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да!

Гость

сегодня одни разводки., то уходят из СВОЕЙ квартиры, оставляя там мужа, то вообще продают, то вообще х ре нь какая-то..

Гость

Извините меня, конечно, но почему из мужниной квартиры Вас выгнали его родители? В любом случае Вы наследница хотя бы 1/3...
Не сходится у Вас два и два...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

скорее, прокатная

Гость

охренеть.. куда катится мир. Автор, у вас голова есть своя? Он вам вообще НИКТО. Как он может ставить какие-то условия.
Не.. точно разводка, ибо таких к.у.р как вы не бывает

Гость

Если вам кажется что вас наeбывaют - значит, вас наeбывaют.
Автор, родители есть? Скажите избраннику, что вы рады будете избавиться от ипотечной кабалы, квартиру продадите а деньги отдадите родителям - вас же ничего не должно связывать с прошлым! Уверяю вас, много интересного услышите.

Гость

Бесят бабы, которые мужику всю свою подноготную выкладывают. Никогда нельзя ничего говорить. Ипотеки у вас, 10 квартир в собственности. Не надо рассказывать все. А то прям вода в ж.о.пе не держится

Гость

КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ!

Алекса

х.рень какая-то. но если правда, не продавать. и как могли родители мужа забрать квартиру. вы наследница первой очереди наравне с ними. так и пишите: я ду.ра и ло.хушка, отказалась от наследства.

Гость

а у меня чисто юридический вопрос назрел - а разве недвижимость в ипотеке можно продать? она же в залоге у банка...

Гость

Не нравится ваша независимость, пусть валит, его ***** душит, как так у тебя что то будет, уйти будет куда, если что
Да и вообще это может для твоих будущих детей останется,
В общем эгоистичный у него подход
Кто знает сколько таких как он будет еще у вас и что кажлого слущать, вче отдавать и продавать что скажут???)))

Алекса

у меня тоже первый муж умер, если что. но свою долю в его имуществе я получила сполна!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

вроде можно. банку отдаешь сразу остаток ипотеки, остальное себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это запросто. Квартира была не на мужа оформлена, а на кого-то из родителей.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Может он вообще тиран, избивать Автора будет, а ей и уйти некуда!

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Если родители ту квартиру сыну сами купили и записали, как тут советуют, на себя, то ничего ей и не досталось.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда да!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ну справедливо!

плАхая

Так и решить. Сказать, что не продадите, что за недвижку на вумане грызня с утра до утра.

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

Квартира была у мужа еще до нашей свадьбы, она досталась ему от бабушки. После его смерти его родители забрали ее себе. А я типа с голой *опой пришла, с такой и уходи. Я не стала на нее претендовать.

Мирна
Такая

Сообщение было удалено

Переписать не могу, т.к. квартира ипотечная. Только после погашения полного долга.

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

Родственников близких у него не осталось, родители умерли, он один ребенок в семье. По поводу денег - говорит, что можешь тратить их куда хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можете, с согласия банка. Только проценты потеряете, которые уже выплатили

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

Деньги вырученные от продажи квартиры его не интересуют. Его беспокоит впринципе то, что у меня будет запасной аэродром, что если что у меня будет куда срулить.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Че за бред? Держитесь от него подальше, он какой-то д/е/б/и/л

Алекса
Мирна

Сообщение было удалено

Пфффф... П.п.ц вы ду.ра...

плАхая
Мирна

Сообщение было удалено

Купите снова квартирку. Но так, чтоб он не знал. Все.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

в этой ситуации автор могла претендовать на жилье умершего мужа? оно же добрачное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно..люди мечтают о ещё одной квартире( да и мало ли, вдруг не уживётесь), чтобы будущее улучшить, да и детям..А этот умник" продай". совсем уже...

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

а это уже звоночек... значит, будет, от чего сруливать...

гость

он тиран, сейчас вы продадите квартиру и будете зависеть от него, а он будет надв ами издеваться, оскорблять, изменять и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно!

Гость

Автор, не продавайте. А то ну не дай Бог вдовой еще раз останетесь, еще раз квартиру родителям и.. Снова покупать себе квартиру?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, автор, Вашему жениху нужна Ваша зависимость от него... это как-то ненормально