Я вдова, квартиру бывшего мужа забрали его родители. Дабы не остаться на улице купила новую квартиру в ипотеку, сделала очень хороший ремонт и живу с кошкой. Появился новый мужчина (в отношениях 2 года), сделал предложение. Но поставил условия. Что мне нужно избавиться от своей ипотечной квартиры, т.к. она будет просто обузой (выплачивать еще 10 лет, мне сейчас 28). Хочет чтоб я переехала к нему и забыла о своей прошлой жизни вообще. Мне очень жалко расставаться со своей квартирой, т.к. она мне дорога, да и является для меня, хоть каким то гарантом безопасности. Если ее сдавать, то придется доплачивать всего 10 тыс. для погашения ипотеки, но и это его не устраивает. Хотя моя зарплата позволяет мне оплачивать кредит полностью и не от кого не зависеть. Подскажите, как можно решить данный вопрос.
Не соглашаться на продажу квартиры и ни при таких обстоятельствах ее не продавать.
Напишу в третий раз, чтобы точно не было сомнений: КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ! =)
Даже не думайте продавать! Что за бред? Какой-то мужик у Вас с чудинкой! Если он до свадьбы Вам условия странные ставит, то однозначно нужно иметь квартирку, куда в случае чего можно вернуться.
Сообщение было удалено
Да никак. Или он принимает во внимание ваше желание иметь собственную квартиру, тем более вы сами ее оплачиваете или вы расстаетесь.
Вы еще не в браке, а он уже бюджет рассчитывает...
не продавать... никто не знает, как сложится Ваша семейная жизнь, вдруг и его квартиру родственники заберут?
кстати, а что говорит Ваш жених по поводу того, куда потратить деньги от продажи квартиры?
Я тоже ипотечная / и если какой кобель такое сообщит будет послан
Скорее всего это аферист.
Как можно задавать такие глупые вопросы? Если у вас кончились мозги, то конечно продавайте. А вообще НЕ ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
Читайте автор внимательно: КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ. Пусть ваш мущинко хоть голову себе разобьет. Любящий человек не поставит такое условие.
квартиру продать, деньги потратить на боХатую свадьбу, путешествие, машину мужу. Подозреваю, что мужнина любовь закончится вместе с деньгами, ну, Вам не привыкать - вступите в ипотеку...
Сообщение было удалено
Да, на какую бабу он потратит деньги от квартиры автора?
Сообщение было удалено
Многообещающая любовь))) Союз двоих, из них вы-жертва
Какой вопрос? Вопроса нет, решать нечего. Живите как жили ))
сдавайте квартиру. этими деньгами платите ипатеку. не продавать никогда
Сообщение было удалено
+1000000000000
Вы с ума сошли! Не продавать квартиру ни под каким предлогом. А если это возможно, то перепишите на маму
Сообщение было удалено
Как решить?
Гнать этого "условщика" с р а н о й метлой!
Условие, ... ать!.... продай квартиру, откажись от прошлой жизни, от себя самой, а то не женюсь! Офигенно!
Автор, Вы без него с голоду помрёте? Нет? Ну, так и нечего раздумывать!
Сообщение было удалено
Да да да!
сегодня одни разводки., то уходят из СВОЕЙ квартиры, оставляя там мужа, то вообще продают, то вообще х ре нь какая-то..
Извините меня, конечно, но почему из мужниной квартиры Вас выгнали его родители? В любом случае Вы наследница хотя бы 1/3...
Не сходится у Вас два и два...
Сообщение было удалено
скорее, прокатная
охренеть.. куда катится мир. Автор, у вас голова есть своя? Он вам вообще НИКТО. Как он может ставить какие-то условия.
Не.. точно разводка, ибо таких к.у.р как вы не бывает
Если вам кажется что вас наeбывaют - значит, вас наeбывaют.
Автор, родители есть? Скажите избраннику, что вы рады будете избавиться от ипотечной кабалы, квартиру продадите а деньги отдадите родителям - вас же ничего не должно связывать с прошлым! Уверяю вас, много интересного услышите.
Бесят бабы, которые мужику всю свою подноготную выкладывают. Никогда нельзя ничего говорить. Ипотеки у вас, 10 квартир в собственности. Не надо рассказывать все. А то прям вода в ж.о.пе не держится
КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ!
х.рень какая-то. но если правда, не продавать. и как могли родители мужа забрать квартиру. вы наследница первой очереди наравне с ними. так и пишите: я ду.ра и ло.хушка, отказалась от наследства.
а у меня чисто юридический вопрос назрел - а разве недвижимость в ипотеке можно продать? она же в залоге у банка...
Не нравится ваша независимость, пусть валит, его ***** душит, как так у тебя что то будет, уйти будет куда, если что
Да и вообще это может для твоих будущих детей останется,
В общем эгоистичный у него подход
Кто знает сколько таких как он будет еще у вас и что кажлого слущать, вче отдавать и продавать что скажут???)))
у меня тоже первый муж умер, если что. но свою долю в его имуществе я получила сполна!
Сообщение было удалено
вроде можно. банку отдаешь сразу остаток ипотеки, остальное себе...
Сообщение было удалено
А вот это запросто. Квартира была не на мужа оформлена, а на кого-то из родителей.
Сообщение было удалено
Вот именно! Может он вообще тиран, избивать Автора будет, а ей и уйти некуда!
Сообщение было удалено
Если родители ту квартиру сыну сами купили и записали, как тут советуют, на себя, то ничего ей и не досталось.
Сообщение было удалено
Ну тогда да!
Сообщение было удалено
Ну справедливо!
Так и решить. Сказать, что не продадите, что за недвижку на вумане грызня с утра до утра.
Сообщение было удалено
Квартира была у мужа еще до нашей свадьбы, она досталась ему от бабушки. После его смерти его родители забрали ее себе. А я типа с голой *опой пришла, с такой и уходи. Я не стала на нее претендовать.
Сообщение было удалено
Переписать не могу, т.к. квартира ипотечная. Только после погашения полного долга.
Сообщение было удалено
Родственников близких у него не осталось, родители умерли, он один ребенок в семье. По поводу денег - говорит, что можешь тратить их куда хочешь.
Сообщение было удалено
Конечно можете, с согласия банка. Только проценты потеряете, которые уже выплатили
Сообщение было удалено
Деньги вырученные от продажи квартиры его не интересуют. Его беспокоит впринципе то, что у меня будет запасной аэродром, что если что у меня будет куда срулить.
Сообщение было удалено
Че за бред? Держитесь от него подальше, он какой-то д/е/б/и/л
Сообщение было удалено
Пфффф... П.п.ц вы ду.ра...
Сообщение было удалено
Купите снова квартирку. Но так, чтоб он не знал. Все.
Сообщение было удалено
в этой ситуации автор могла претендовать на жилье умершего мужа? оно же добрачное...
Сообщение было удалено
действительно..люди мечтают о ещё одной квартире( да и мало ли, вдруг не уживётесь), чтобы будущее улучшить, да и детям..А этот умник" продай". совсем уже...
Сообщение было удалено
а это уже звоночек... значит, будет, от чего сруливать...
он тиран, сейчас вы продадите квартиру и будете зависеть от него, а он будет надв ами издеваться, оскорблять, изменять и т.д.
Сообщение было удалено
вот уж точно!
Автор, не продавайте. А то ну не дай Бог вдовой еще раз останетесь, еще раз квартиру родителям и.. Снова покупать себе квартиру?
Сообщение было удалено
да, автор, Вашему жениху нужна Ваша зависимость от него... это как-то ненормально