Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.
Мне 36 лет, у меня …
Сообщение было удалено
Одно дело встречаться ИНОГДА, а другое жить постоянно и решать проблемы ребёнка - кормить, одевать, лечить, воспитывать.
Сообщение было удалено
*** отдельный класс баб.мы то нж молодые и не ***.Ваши слезливые послания не для нас. увы.
Сообщение было удалено
Гость вдова, а не ***, это разные вещи
Сообщение было удалено
Гость вдова, а не ***, это разные вещи
один х. р е н. она несвободная и небездетная. третий сорт не брак...
Сообщение было удалено
Это ненормально. Говорю вам как женщина , вышедшая замуж за мужчину с двумя детьми. Он не только видится, но и раз месяц они у нас в гостях с ночевкой.
Сообщение было удалено
ну и как Вам обслуживать чужих детей? или у Вас свои есть?
вообщем автор Г...раз у него еще и сомнения по поводу своих детей есть!
Сообщение было удалено
да просто он понимает, что с двумя детьми сложно устроить личную жизнь... до этого форума он, видимо, считал, что дети не помеха... ага, конечно, наивное чукотское дитя!!!
Не надо заблуждаться про детных женщин! Сами они на такое не способны. Если уж женщина для мужика на втором месте после детей, то ее ребенок будет вообще на тридесятом месте после всех его родных и близких. Своих детей будет баловать всячески, хвалить и превозносить, а на вашего ребенка будет смотреть сквозь пальцы, как на досадное временное недоразумение. Не скажу, что у всех так. Но у тех мужчин, которые после развода всю жизнь мучаются чувством вины перед детьми - именно так. Это очень сильно усложняет отношения, и детным женщинам здесь нисколько не легче, скорее наоборот.[/quote]
+100
Согласна, что ещё хуже, если у женщины тоже есть ребёнок. Особенно более успешный и более умный, заботливый и добрый в противовес тем детям.
Мой муж прямо страдает от того, что мой сын учится в ВУЗе, а его дети еле техникум тянут. Мой сын звонит мне просто так, узнать как дела и здоровья, а его только тогда. когда деньги нужны.
Взрослые дети ещё пуще нагнетают чувство вины.
Сообщение было удалено
А я считаю Г... людей, которые делают такие выводы, не разобравшись. У меня были сомнения по поводу девушки, а не детей. Но слава Богу, что у меня оказались дети и я заранее узнал ее. Я с ней расстался. Но очень удивительно для меня, что градус глупости на этом форуме зашкаливает - адекватные явно в меньшинстве.
Сообщение было удалено
1. А вы своих детей с этой девушкой хотите?
2. Вам хватает времени на девушку?
3. Бывшая лезет к вам?
4. Девушку то любите? Самому не хочется побольше времени с ней провести? Особенно в начале отношений, как я понимаю
Сообщение было удалено
Ого, а когда вы с девушкой то общаетесь?????
Один день в неделю.
Так неудивительно, что она недовольна.
Вы б еще по воскресеньям таксистом подрабатывали, а с ней 15 минут раз в неделю перед сном проводили
Сообщение было удалено
Миша, девушку ЛЮБИТЬ надо.
Тогда и вопросов не возникнет.
Сами будете домой на крыльях лететь к ней, и в выходные каждой минуткой наслаждаться.
Первые года три по крайней мере.
Сообщение было удалено
Так вы сначала сделайте все это.
Вот все то, что делает хороший муж.
Тогда поймете , что 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году - мало, чтобы любить одну женщину.
Но может у вас время на других и останется.
Сообщение было удалено
Сказали бы лучше прямо, что не любите.
Зачем мозг сношали?
Вдруг у нее тоже серьезно было. Не думали об этом?
Сообщение было удалено
А жена должна попросить своих родственников-друзей вам про всех ее бывших любовников-женихов не трещать? (ну если сами не допрут?)
Сообщение было удалено
Девушек много)))
Думаете, она не чувствует, как вы к ней относитесь.
У нормального мужика максимум одна девушка или жена. А детей вон только у вашей бывшей двое
Сообщение было удалено
А вы то сами видели в жизни пример, когда мужчина ДО свадьбы женщину ни в грош не ставил, а потом - она вдруг на первом месте?
Сообщение было удалено
Т.е. жена не в курсе, как тратится общий бюджет?
Или ей это совсем неинтересно?
Сообщение было удалено
Т.е. жена в принципе заранее лишена права голоса в том, как распоряжаться совместным имуществом?
Сообщение было удалено
Мое мнение, мне с прицепом не за какие коврижки не нужен, поэтому выбирала из бездетных и с чистым прошлым, даже без сожительства. Хотя если полюбишь, фиг знает как себя прведешь, но одназначно ревность будет душить к бывшей семье.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Все такие, просто ваша девушка не врет. Некоторые долго изображают, что они не против, но потом прорывает со страшной силой.
Причины примерно такие. Самая сильная - элементарная ревность. Ревность эта не к бывшей жене, кстати. Любой нормальный человек хочет быть у своего партнера на первом месте. Даже общие дети в этом деле мешают (некоторым, чаще мужчинам, вообще до развода), что уж говорить о чужих. При общих детях хоть понятно, ради чего это все. А при чужих - один напряг без пользы дела. Ровно тот же механизм запускается, когда в жизни пары слишком много чьих-то родственников.
Причина номер два - материальная. Но это может быть, а может быть и нет. Зависит от доходов, от жадности, от потенциального наследства.
Дважды была влюблена, один раз сильнейше, в мужчин с ребенком от первого брака. Слава богу, хватило ума расстаться с тем, с которым встречалась, а позже не потерять голову от другого (рассказы об его сыне изо дня в день притомили).
Понимаю девушку автора: большинство из нас много работает, видимся с мужьями урывками по вечерам, выходные и отпуск - редкая возможность побыть вместе, а НОРМАЛЬНЫЙ отец должен видеться с детьми.
И зачем за такого замуж выходить? Сидеть соломенной вдовой по выходным? Подружки это прекрасно, самодостаточность тоже, но не ради них мы создаем семью. И не ради комфорта чужого незнакомого ребенка, простите, тоже.
В будущем еще проблема наследства всплывет, общие дети появятся, ситуация с первым ребенком легче и проще не станет, каким был славным тот ребенок или дети ни были.
Если мужчина же и не видится, и алименты строго положенные платит, то таких и даром не нать.
Вот и выходит: надо вступать в отношения с детными только если сам(а) с детьми.