Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка …

Муж не хочет ребенка от меня

Добрый день. Ситуация такова. Мне 25, мужу 32, в браке третий год. До свадьбы были разговоры о детям, мол очень хотел бы. К концу первого года брака я предложила увеличить нашу семью, на что услышала …

Tina.m
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
asvetchi
Гость

надеюсь, он тебя бросит. ову ляха истеричная.

*** тварь сдохни

asvetchi
алте

Я жалею твоего мужа что он с такой древной женой.

Гость
Фара01

Мне 27 лет,мужу 35. В браке 3 с половиной года. Ради него я переехала в другую страну,устроилась на престижную работу,выучила незнакомый язык с нуля. А в итоге не поощрения,ни внимания/любви/заботы от него не ощущаю. "А чего ТЫ добилась в своей жизни"? Детей от МЕНЯ тоже не хочет,т.к чтобы его выскочество захотело от меня детей,я должна полностью пресмыкаться перед ним, подчиняться ему, НЕ иметь своего мнения,желаний. А только зарабатывать деньги, которые он у меня и забирает. Не курит, очень редко выпивает,не гуляет по бабам. Что мне делать? Говорит,что после развода( мы уже к этому пришли) найдет себе "попроще,которая будет его слушать" и от нее у него будут дети. Постоянно меня критикует. Зачем женился тогда?
Что мне делать?

Автор у меня та же проблема что у вас. Я думаю мне и вам нужно уходить от такого мужчины! Или же терпеть все это

Гость

Когда мой мужчина сказал мне такое-я закончила эти отношения. Речь даже не о ребенке, речь об отношении ко мне.

Гость
Гость

Нет детей. Если до моих 35 не захочет, буду уходить

Ваши 35, это уже риск рождения больного ребенка. До 30 лет можно ждать. Не войте потом по телеку на весь свет, подайте на операцию лялечке.

Гость
Анна

Когда мой категорично сказал - нет, я ушла. Через месяц завыл, под окнами стоял, похудел, не может без меня, любовь собака)) был согласен хоть на 10 детей. А если бы не вернул меня я бы всё равно не пожалела об уходе, лучше уж хоть какой то шанс на благополучную семью чем вообще никакой. Мужа конечно люблю, но для меня семья это супруги + дети.

Вы самка

Гость
Гость

"не хочу именно от" - врождённая или приобретённая патология, о которой не сказали ему до свадьбы? - повод для признания брака фиктивным.
другой Ж нет - тогда что? молодая, хочет ещё моложе? был бездомным, брак за койку, теперь получает служебное жильё?
или врёт о причине - особенность контракта, политические разногласия?

Дети не смысл и не цель брака. Бесплодие или болезнь - не повод для прекращения брака.

Гость
Гость

да ему просто не нужны дети.
и правильно.. дети - это тyпoй мycop.
тебе самой вообще надо сидеть целыми днями дома, готовить, стирать пелёнки эти, не спать по ночам.. лет так 10. а потом ещё лет 15 содержать отпрыска.. не понимают таких баб.

Да да и человечество поможет если каждый так будет думать

Гость
Гость

Дети не смысл и не цель брака. Бесплодие или болезнь - не повод для прекращения брака.

А для меня именно в этом смысл. Разве я не имею права на такое мнение и мироощущение?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: