Добрый день. Ситуация такова. Мне 25, мужу 32, в браке третий год. До свадьбы были разговоры о детям, мол очень хотел бы. К концу первого года брака я предложила увеличить нашу семью, на что услышала …
Мне 27 лет,мужу 35. В браке 3 с половиной года. Ради него я переехала в другую страну,устроилась на престижную работу,выучила незнакомый язык с нуля. А в итоге не поощрения,ни внимания/любви/заботы от него не ощущаю. "А чего ТЫ добилась в своей жизни"? Детей от МЕНЯ тоже не хочет,т.к чтобы его выскочество захотело от меня детей,я должна полностью пресмыкаться перед ним, подчиняться ему, НЕ иметь своего мнения,желаний. А только зарабатывать деньги, которые он у меня и забирает. Не курит, очень редко выпивает,не гуляет по бабам. Что мне делать? Говорит,что после развода( мы уже к этому пришли) найдет себе "попроще,которая будет его слушать" и от нее у него будут дети. Постоянно меня критикует. Зачем женился тогда?
Что мне делать?
Автор у меня та же проблема что у вас. Я думаю мне и вам нужно уходить от такого мужчины! Или же терпеть все это
Когда мой мужчина сказал мне такое-я закончила эти отношения. Речь даже не о ребенке, речь об отношении ко мне.
Когда мой категорично сказал - нет, я ушла. Через месяц завыл, под окнами стоял, похудел, не может без меня, любовь собака)) был согласен хоть на 10 детей. А если бы не вернул меня я бы всё равно не пожалела об уходе, лучше уж хоть какой то шанс на благополучную семью чем вообще никакой. Мужа конечно люблю, но для меня семья это супруги + дети.
Вы самка
"не хочу именно от" - врождённая или приобретённая патология, о которой не сказали ему до свадьбы? - повод для признания брака фиктивным.
другой Ж нет - тогда что? молодая, хочет ещё моложе? был бездомным, брак за койку, теперь получает служебное жильё?
или врёт о причине - особенность контракта, политические разногласия?
Дети не смысл и не цель брака. Бесплодие или болезнь - не повод для прекращения брака.
да ему просто не нужны дети.
и правильно.. дети - это тyпoй мycop.
тебе самой вообще надо сидеть целыми днями дома, готовить, стирать пелёнки эти, не спать по ночам.. лет так 10. а потом ещё лет 15 содержать отпрыска.. не понимают таких баб.
Да да и человечество поможет если каждый так будет думать