Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка …

Муж не хочет ребенка от меня

Добрый день. Ситуация такова. Мне 25, мужу 32, в браке третий год. До свадьбы были разговоры о детям, мол очень хотел бы. К концу первого года брака я предложила увеличить нашу семью, на что услышала 'давай чуть позже', согласилась. Через год снова была поднята тема, на что пару раз услышала 'я не хочу от тебя детей'. С тех пор я ничего не говорю. Буквально недавно поднялась остро тема предохранения, чтобы я начала принимать ок, ибо 'ППА не надёжно, ты же в курсе'. Другой дамы вроде бы как не наблюдается, но у мужа есть немного зависимость от компьютерных игр. В постели всё великолепно, квартира и работа- слава Богу. Я не из тех, кому срочно подавай ребёнка и плевать на мужа, его и свои к нему чувства, но ведь как-то всё хотелось бы в гармонии держать. Стоит ли снова поднимать этот вопрос или же развод будет лучшим решением? Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо

Tina.m
58 ответов
Последний — Перейти
Анна

Когда мой категорично сказал - нет, я ушла. Через месяц завыл, под окнами стоял, похудел, не может без меня, любовь собака)) был согласен хоть на 10 детей. А если бы не вернул меня я бы всё равно не пожалела об уходе, лучше уж хоть какой то шанс на благополучную семью чем вообще никакой. Мужа конечно люблю, но для меня семья это супруги + дети.

Катана

Т е Вас совсем не смутило что муж не хочет детей именно от Вас? Я бы после такого сразу ушла.Он объяснился почему не хочет от Вас?

Гость

Я ничего не поняла, он вас можно сказать послал и оскорбил вас : 'Я не хочу от тебя детей', а вы даже не удосужились серьезно с ним поговорить, как это? и что это означает?. А вы еще думаете поднимать еще раз тему детей.
Бабы вы совсем потерялись в этом мире?!!!

Баба Ира

Может Автор в курсе почему именно от неё не хочет (и дело в какой-либо наследственности)?

Гость

То есть это как? Он именно от вас не хочет? А от других хочет что ли?

Гость

Вы что так и будете каждый год об этом спрашивать? Бабий век короткий. Беременейте и все.

Гость

Жесть конечно. Какие у него аргументы?
Почему он сказал "давай попозже", были в тот момент какие-то трудности?

Гость

У мужа первый брак? Детей своих нет? Может у него уже есть дети, поэтому он и не торопиться.
Попробуйте поступить как автор первого поста - не плохая проверка. Если не вернет, значит вас не любит и тогда правильно, что уйдете. Пока вы молоды - еще встретите мужчину, который захочет от вас детей.
А вообще, если бы у мужчин дети рождались только когда они этого хотят - человечество уже вымерло. Детей женщина рожает в первую очередь для себя. Поэтому решите главный вопрос - вы просто хотите детей или хотите именно от этого мужчины? Если от него - рожайте и не спрашивайте. Многие родить хотят хотя бы для себя - но не могут найти достойных доноров. Хотя вам 25 - и наверное просто для себя рожать рано.

Гость

автор странная какая-то. а зачем он живет-то с вами, если не любит, детей не хочет? я бы давно ушла

Гость

для меня это самый важный показатель, если он от вас детей не хочет , значит не любит.

А

А чего так скромно спрашиваете?Я бы всю правду и неправду с него вытрясла только из-за ответа что он не хочет от меня детей..Какого ж,спрашивается,xpeнa ты женат?Получается что вы как обслуга и баба для утех.Так то оно конечно и есть в любой семье,но в вашем случае уж совсем все в наглую показано и сказано.

Гость
А

Сообщение было удалено

Как это она обслуга и для утех? Она же на сожительница, а мужняя жена!

Гость

"не хочу именно от" - врождённая или приобретённая патология, о которой не сказали ему до свадьбы? - повод для признания брака фиктивным.
другой Ж нет - тогда что? молодая, хочет ещё моложе? был бездомным, брак за койку, теперь получает служебное жильё?
или врёт о причине - особенность контракта, политические разногласия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже игра слов "от тебя" - заберёт после родов, лишит родительских прав; "от тебя и с тобой, и сам процесс воспитания, бабушки перебьются" - ....

Гость

Мне 34, мужу 44 , женаты почти 4 года. Тоже не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него от первого брака есть дети? содержит?

Гость

Блин, девушки, это же прекрасно, что не хочет, не надо страдать, беременеть, терпеть, роды эти аццкие..Главное чтоб содержал на хорошем уровне и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет детей. Если до моих 35 не захочет, буду уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так содержит? Если да - конечно уходите, другим теткам достанется такое золото, если нет - то отстойный мужик просто. А вообще на будущее: когда мужик содержит и на хорошем уровне - он всегда просит ребенка, других случаев не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну так содержит? Если да - конечно уходите, другим теткам достанется такое золото, если нет - то отстойный мужик просто. А вообще на будущее: когда мужик содержит и на хорошем уровне - он всегда просит ребенка, других случаев не встречала.

Значит бывает и по-другому. Мне кажется ему не охота просто уже, устает после работы и тд, не до детей)

да!

слушайте, каждому по потребностям - вам о в у лировать если очень нужно, разводитесь и на охоту за спермотозоидом

да!
Гость

Сообщение было удалено

Аллилуя

Гость

Ну так и поговорить на чистоту. Так и будет откладывать пока у вас менопауза не начнётся? Если совсем не хочет, а для вас принципиально , то придётся попрощаться с ним. Одумается может если любит, но это конечно оочеень обидно.. Услышать "я не хочу от тебя детей" Может у него самого с генетикой проблемы? Или бесплоден? А может боиться вам писю испортить? )))

Гость

Вы должны были еще тогда уйти...а сейчас не стоит заводить еще раз разговор а просто уйдите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно

Малу

"я не хочу от тебя детей'." О КАКОЙ гармонии речь???

Кукуся

Скажу за себя.Если бы мне мужчина сказал,что не хочет от меня детей,я бы рассталась с ним.и тут не разговор о том,что мне срочно нужен ребёнок,а то,что мой любимый человек НЕ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ детей.Понимаете?Т.е.ему плевать на меня,я для него не та единственная,он не хочет.какого х...на я длжна быть с ним рядом,заниматься с ним сексом,любить,готовить,говорить слова любви,если этот человек даже детей от меня не хочет.

Гостья

Если вы хотите детей, то конечно уходите. То есть вообще он когданить заведет, но вот именно от вас не хочет, значит он ищет (будет искать) другую. Автор, чего тогда вам там делать, ждать, когда вас заменят?

Гость

да ему просто не нужны дети.
и правильно.. дети - это тyпoй мycop.
тебе самой вообще надо сидеть целыми днями дома, готовить, стирать пелёнки эти, не спать по ночам.. лет так 10. а потом ещё лет 15 содержать отпрыска.. не понимают таких баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же. кто то не захотел подстраиваться под такую королеву.. какой ypoд!!!

Гость

Почему вы до сих пор с ним живете? Он не любит вас. По своему лично примеру знаю, к детям холодна, а встретила мужика, к которому потянуло. От него только и хочу детей. Видеть его продолжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняли сами что написали?

Карамелька_
Кукуся

Сообщение было удалено

плюсуюсь. одно дело- не готов, не уверен, пока не хочу, другое дело НЕ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ.... у меня так было. парень сказал, что никогда на мне не женится, не хочет от меня детей и если я забеременею- предложит сделать аборт, а если не соглашусь- бросит (это при том что мы практически жили вместе, встречались 2 года)...я была наивная молодая ***** и думала, что он просто сказал сгоряча, не поверила...а через полгода поняла, что он то правду сказал, а я ходила в розовых очках...

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Да, я тоже офигела! Не от жены - а от кого тогда?!

Гость

надеюсь, он тебя бросит. ову ляха истеричная.

Гость

А зачем вы под него ложитесь, если он не хочет от вас детей??.Вы просто ды-р-ка??

Лена

Это проблема пока нерешаемая. Вам нужно выбрать для себя живете вы с ней дальше или уходите. Вот и все. Заставить вы его не сможете
Подумайте о приоритетах если вам нужен ребенок и семья тогда ищите другого мужчину. Если не нужен живите с этим

Гость

Я вот тоже детей не хотел, сделал вазэктомию и доволен. Если интересно подробно, вот отзыв об операции

http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

Жена сначала расстроилась, а потом смирилась. Мораль сказки - если муж нужен, жена его любит, то и без детей нормально все. Если размножится хочет и все равно с кем - пусть бежит размножаться, считай от балласта избавился.

Сага

Мне 38 мужу 47, в браке два года .
Детей не хочет ..., уходить страшно пока , я живу в штатах и тол ко только на ноги встаю.
Мой муж сказал что все ок но детей мне не надо.
И страшно все заново начинать, и детей очень хочу.

алте
Анна

Сообщение было удалено

алте

Я жалею твоего мужа что он с такой древной женой.

Фара01

Мне 27 лет,мужу 35. В браке 3 с половиной года. Ради него я переехала в другую страну,устроилась на престижную работу,выучила незнакомый язык с нуля. А в итоге не поощрения,ни внимания/любви/заботы от него не ощущаю. "А чего ТЫ добилась в своей жизни"? Детей от МЕНЯ тоже не хочет,т.к чтобы его выскочество захотело от меня детей,я должна полностью пресмыкаться перед ним, подчиняться ему, НЕ иметь своего мнения,желаний. А только зарабатывать деньги, которые он у меня и забирает. Не курит, очень редко выпивает,не гуляет по бабам. Что мне делать? Говорит,что после развода( мы уже к этому пришли) найдет себе "попроще,которая будет его слушать" и от нее у него будут дети. Постоянно меня критикует. Зачем женился тогда?
Что мне делать?

настя
Гость

Вы что так и будете каждый год об этом спрашивать? Бабий век короткий. Беременейте и все.

от кого попало что ли, вы думаете что пишите?

Гость

Я так прожила в законном браке 4 года,что только не слышала в свой адрес:- и мне пох.. на твое родовое время,и ты должна заслужить,и ты должна сделать это и то...,и тогда может быть ,я подумаю, свекровь вообще сообщила мне, нечего спешить,без отцовчину плодить. Я очень жалею,что не ушла с первых же слов, хорошо подумайте хотите ли Вы тратить свою жизнь на этого человека !!?/! Меня этому бывший супруг научил,он сказал: - я не хочу свою жизнь тратить на тебя,я этот урок хорошо запомнила

Гость
Катана

Т е Вас совсем не смутило что муж не хочет детей именно от Вас? Я бы после такого сразу ушла.Он объяснился почему не хочет от Вас?

Не понимаю своего мужа

Гость
Анна

Когда мой категорично сказал - нет, я ушла. Через месяц завыл, под окнами стоял, похудел, не может без меня, любовь собака)) был согласен хоть на 10 детей. А если бы не вернул меня я бы всё равно не пожалела об уходе, лучше уж хоть какой то шанс на благополучную семью чем вообще никакой. Мужа конечно люблю, но для меня семья это супруги + дети.

Алена твой муж)) сам *** не может вот и прибежал что бы сготовила и носки постирала

Гость
Гость

Нет детей. Если до моих 35 не захочет, буду уходить

Я тоже

asvetchi

Прожила 5 лет с таким, после всех рассказов про подождём и ты себя ведёшь не так чтобы хотеть от тебя детей он сказал, что просто их сразу не хотел мной руководил. Сказал когда уходила к другому. Уже 2 деток ☺️

asvetchi
Гость

Вы должны были еще тогда уйти...а сейчас не стоит заводить еще раз разговор а просто уйдите..

Уходите! Больно и обидно очень. Но вы будите счастливы уверяю! Счастье вас ждёт!!!

asvetchi
Гость

Блин, девушки, это же прекрасно, что не хочет, не надо страдать, беременеть, терпеть, роды эти аццкие..Главное чтоб содержал на хорошем уровне и все

Ты мох и плесень раз так пишешь или деток своих не держала(жал) в руках. Любая адская боль стоит такого счастья. Завидуй молча😉