Я замужем год, а живем 2,5года. До меня муж жил с женщиной старше себя. Когда она была беременна он от нее ушел, сказав что полюбил меня и помогать будет. До рождения ребенка она постоянно звонила и …
Сообщение было удалено
Ваш мужик самая настоящая сволочь!!!! А вы еще его и приняли фууууу!!!!!
Бросил беременную трус!!
Сообщение было удалено
сама виновата? Это же все с его слов! Вот наивная просто та то!!!
Сообщение было удалено
Это точно какой то моральный *****а она д. У. Р а!!!
Сообщение было удалено
Так он еще и безответственный и трус!! Надо же скрывается от собственного ребенка!
Сообщение было удалено
Раньше надо было об этом думать !!! Когда из семьи уводила его!
Сообщение было удалено
Согласно в рабство не сдавался. Но тем не менее бросают беременную женщины только кто?! к..о..з..л..ы... не нужно было осеменять если другие планы были на будущее.
Анна, вы скорее вторая жена.
Сообщение было удалено
ОНИ ВСЕ находят кого-то,если уж на то пошло) И 20 летних бросают, и 40 летних. И уходят как к тем, что моложе, так и к тем,кто старше. Разнообразие,мать его
как не посмотрю одни озлобленные и обиженные брошенные бабы за 30 отвечают) и грязью автора поливают ох. автор не слушайте этих неудачниц. ограничте средства даваемые на ребенка, поставие четко границы иначе вообще борзеть начнет. и мужчина ваш пусть к ней не ездит, встречайтесь вы он и его ребенок вместе, законом никто этого запретить не в праве. а будет возмущаться шлите *****. если запретит встречи скажите что тогда денег не дождется, сразу прекратит манипуляции ребенком. а если уж захочет бабла, через суд выделите время на ребенка если по хорошему не хочет. просто ***** он никому не нужна вот и достает вас
Автор, чрезвычайно заинтригована, что может быть настолько хорошего в человеке, который бросил беременную жену? Он ведь даже не богат.
Я бы такого ссаными тряпками гнала.
Кстати, насчет сексов/поцелуев/звонков, вполне вероятно, что так и есть, т.к. бывшая его настроена серьезно и, скорее всего, в штаны лезет с порога. Если бы ему этого не было нужно, он бы перевел общение с ребенком на нейтральную территорию. А про звонки просто смешно - строго запретить родственникам давать номер (или там вся семейка "особенная"?) + добавить ее номер в чс и никакого беспокойства.
Сообщение было удалено
Да автора почти никто и не поливает грязью, большинство изумляется, зачем ей такой м*дак сдался.
Он бросил не беременную жену, а сожительницу, которая вполне возможно залетела обманом - мужик может и не планировал детей. С чего все на автора накинулись? Рожала для себя - ***** сама
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
согласен
жесть конечно
Сообщение было удалено
5 баллов,супер
Спасибо всем кто меня понял, просто я не могу описать все ситуацию целиком. Да она старше рожала для себя муж не отказывается хочет помогать, приходит к ребенку а та начинает свои истерики. Она хотела его ребенком удержать в ГБ. Он не скрывается от нее, просто смс по ночам надоедают и тем более с угрозами. Он любит ребенка я его поддерживаю, хотим завести своего уже. КРЕДИТЫ НАШИ!!!!! За нашу квартиру в которой МЫ живем!!! У него нет кредитов с которыми он ко мне пришел. Кредиты у нее на машину брала и требует чтобы он оплачивал ее кредит а она ездить будет. Вот это я против.
+100000
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))
Сообщение было удалено
А что тут понимать?! что вы хомут на шею повесили себе. Это ГЖ вашего мужа не отстанит от вас, даже не думайте. А если вы здесьжалуетесь, то сами это понимаете и противостоять гром-бабе не в состоянии. Пока нет детей валите, понимаю, что любовь и т.д., но осознанно подписываться на такую кабалу нужно быть мазахисткой. А завтра ребенок в школу пойдет, так по мимо финансов будет требовать больше, так забери-приведи-унеси.
Тем более если она старше и прежде всего рожала для себя, тем более я понимаю, что у нее возраст и это был последний шанс для нее, то что возмущаться. Либо она неадекват, либо ваш муж не договаривает как все было.