Я замужем год, а живем 2,5года. До меня муж жил с женщиной старше себя. Когда она была беременна он от нее ушел, сказав что полюбил меня и помогать будет. До рождения ребенка она постоянно звонила и мне и ему, грозилась сделать с собой что нибудь. В общем постоянно были угрозы, манимпуляции, истерики... Сказала что рожать все равно будет ей нужен ребенок, т.к. возраст. За два года муж помогал как мог а ей все мало!! Щас у нас плохая ситуация я не работаю, он тащит на себе и кредиты и семью. А она постоянно пишет что надо денег. У самой машина в кредите а она требует что бы мой муж за нее платит. Манит его постоянно к себе что ребенку отец рядом нужен а не где то. Задевает постоянно за больное. Муж сам без отца рос и она это ставит в пример. Он сходит к ребенку и приходит обратно а она начинает писать чтобы больше не приходил, сын к тебе привыкает, Либо не приходи ваще а деньги давай либо приходи и останься. Мне постоянно пишет что за это время пока он там у них то поцелуи то секс...У нас на этой почве ругани. Как поступить мне?? Я и хочу чтоб муж помогал ребенку, но эти звонки и смс постоянные надоели. Он ей ни че не может сказать потому что она запретит сразу сына видеть. Вроде за 30ть а ума нет.
Вот, дамочки, кто любит мальчиков помоложе. ВЧИТАЙТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!)))))
Всех это ждет.
Они ВСЕ находят помоложе, рано или поздно.
Мне только одно не ясно, вам -то , автор, не противно с таким жить (который бросил беременную жену)??
Как вы с таким подонком живете????
Сообщение было удалено
+100500
НЕВЕРЮ!!!! 1 встречи отца с ребенком закреплены законом, не разрешает в суд. 2. Количество денег то же можно ограничить законом. Так, что автор если ваш мужик *****, то пусть плодиться перестанет и так в Стране куча ***. Звонки смс можно завести другой номер для связи и общаться в рамках ребенка в случае необходимости.
Срочно рожайте тройню.
На чужом несчастье....
Нет не противно. Он ей помогает когда может. Она сама виновата скрывала что беременна до того момента когда уже аборт сделать нельзя было. Да и как он ее бросил она его выгоняла за год жизни с ним, а он не местный жить не где было, ночевал на работе и очень часто, всегда возвращался а тут не выдержал и не вернулся. Она когда узнала что он со мной так начала обратно звать. вроде хотел вернуться, но было бы все так же... Мы с ним счастливы!!! Ток она не уймется всё ни как..
Сообщение было удалено
ПиПеЦЦцццц.
Не местный, без жилья, ночует на работе, бросил бабу с ребенком...
Во СЧАСТЬЕ -то вам привалило....
Вас даже не жаль, уважаемая)))))0
Ребенок на нем не записан. Он меняет номер постоянно, но ей дают родственники его, когда он звонит и ревет что срочно нужен он.
И бабы ЭТО ещё делят))))
Бабы!
У вас уважуха к себе есть?
Особенность наших баб-рвать штаны на части.больше ж нет
ну автор,раз ты с ним счастлива, че тут сидиш ноешь?? от "счастья " видимо...
Мужик непонятно откуда с кредитами и без кв, одной заделал ребенка, у второй живет.
Ну вы еще подеритесь за него.
Мама, во люди живут, ааааааа
Сообщение было удалено
Не надо всех наших женщин ровнять по некоторым бабам
Кредит наш на квартиру брали совместную, он с области приехал сюда снимал хату, у него в городе есть жилье, там сдает. я не ною, просто не могу свыкнуться что там есть ребенок и туда надо ходить((((((
Сообщение было удалено
Нда...., судя по вашей манере общения))
"С области"
"Хату"
" Я ною"
Вы сами -то, С провинции?
Ну и гамнюка же Вы подобрали... вот уж щасте, эт да...
гони его в пи с д у, так и будет дурдом
Сообщение было удалено
Ты вы прям в процессе придумываете? А чего ребенок не записан ? Пусть левый номер заведет и в любую другую трубку вставит. А ваше тема так себе, родите ему нового ребенка , а этого оставьте.
Сообщение было удалено
Ребенок тут не виноват. Есть примеры, когда люди расходятся, сохраняют отношения на уровне "привет-пока" и решают вопросы, связанные с ребенком и сами заводят новые семья/отношения. Не мешают, не лезут.
Тут война идет между двумя женщинами, ребенок лишь средство, жаль только, что пострадает в итоге больше всех именно он.
Ваш муж либо не закончил отношения с той женщиной, либо закончил их неправильно, раз она позволяет себе такое. Вы сделать можете мало, все зависит от него.
заберите ребёнка к себе и воспитывайте
Капец, как можно уйти от беременной женщины? Он не боялся, что с ребёнком на нервной почве что-то плохое случится? А вам не противно было, автор?
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы, она полностью на его стороне, столько оправданий ему, и жить то ему было негде, она его подобрала, и БЖ то от него скрывала беременность, и БЖ-то сама его выгнала...
По мне так они стоят друг друга, авторша и ее муддачек)))))
знаете, автор, у вас ума, еще меньше, чем у той 30 летней. Если мужик не хочет с бабой встречаться, то никакими детьми его не заманишь. Если он не хочет, чтоб она ему звонила, то фиг бы она дозвонилась. Таки он вам лжет
Сообщение было удалено
Это Вы о себе? Здесь уже поздно что-то предпринимать.
ребенок не записан на него? тогда проблемы вообще нет, он ему юридически не отец... пусть бывшая подает на установление отцовства и после уже на алименты, если у нее на это время есть
Сообщение было удалено
Автор, так вам и надо ..Как говорится видели что брали ..
Обычно в таких темах я на стороне НЖ,но тут жесть. Для меня мужик который бросил своего ребенка родного-не мужик и даже не человек, он вставил нож в спину женщине когда она полностью беззащитна и зависима от него,настоящий падонок. Тракхаться он с ней хотел без презика почему то и тогда она была для него адекватной, а потом как родила так сразу ***** ненормальная,фу,***** какой.
Автор, Вы настолько страшны? Или в вашей местности мужики кроме этого не водятся?
Сообщение было удалено
ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!))))))))))))))))
"Мне постоянно пишет что за это время пока он там у них то поцелуи то секс..."
Начитавшись историй на этом форуме, охотно верю, что так оно и есть. Подавляющее большинство мужчин, как оказалась, не прочь гульнуть с бывшей. Ясно, что он будет отрицать. Да, мужичонка премерзкий.
Вот ни сколько вас,автор, не жаль. Подобрали неизвестно кого да еще и с кредитами и ребенком.
Для определения того, какая сумма помощи справедлива существует семейный кодекс.
И в нем написано - 25% ребенку, плюс бывшей жене до 3-летия ребенка твердая сумма приблизительно 10 тысяч рублей ( прожиточный минимум).
Муж суммарно платит ей больше? Может не платить больше положенного, если не устраивает сумма - пускай идет в суд.
Муж суммарно платит меньше? Ну извините, ваши кредиты это ваша проблема, ребенок их не брал и он не виноват что вы не работаете.
Сообщение было удалено
Мозгами раскиньте - он бросил жену БЕРЕМЕННУЮ, то есть ребенок родился менее чем через 300 дней после развода - естественно отцом автоматически был записан бывший муж.
И нафига Вам был нужен такой мужчина с прицепом...тем более Вы все видели до брака с ним....мне кажется она не угомонится,пока не доведет Вас до разрыва.Тут ток терпение поможет и игнор манипулятора.
пока не поздно и у Вас нет детей-разводитесь и ищите парня без прошлого(без детей)
Сообщение было удалено
А вы не хотите мозгами раскинуть? Она не была женой. Поэтому никто автоматом на него ребенка не запишет.
Вообще, я на стороне НЖ в данном случае. Думать надо было бывшей, прежде чем беременеть от сожителя да еще и младше себя. И на каком основании она денег требует? Посылать в сад да и все.
Сообщение было удалено
а я так поняла, они были не в браке
Сообщение было удалено
Нет,авторше не противно,она на данный момент не головой думает,а другим местом! А вот когда ее подобная участь коснется,тогда она возможно взглянет со стороны и поймет брошенку. Если кратко: Что такое женская солидарность ,авторша не знает и знать не хочет
бросить беременную ему не вопрос, так как он легко размножается, плодоносит. Мужичонька зачуханный, потолстевший,неприятный да и взрослый\мозги,как у 100-летнего старика\.
Сообщение было удалено
Вот именно...И не надо говорить что вы ХОТИТЕ, чтоб он помогал ребенку, с чего это вам хотеть этого? Вы за свое "счастье" боролись, не смотря на нее, она за свое теперь благополучие борется, так и будет это продолжаться, пока чьи нибудь нервы не сдадут.
да и планы жизненные поменялись. Не смотреть же на него,если неприятен.
Ну и м/у/д/а/к/ же ваш муж. А вы, за что боролись на то и напоролись.
сделка с моим мужем оказалась недействительной.
привет украинским хакерам! Спасибо за достоверную информацию.
это что Китай делает? Да идите вы подальше и не воняйте специфическим юанем.
Вроде за 30ть а ума нет.
А у вас ума палата) мучайтесь на здоровье. А что вы хотели, чтоб бывшая вместе с ребенок самоликвидировалась?!)И мужик ваш на двоих к//о//з//е//л//
Сообщение было удалено
точно, Щастье так и прет, что решила поделиться снами)
Сообщение было удалено
Нужно было мозгами думать когда он ушел от Беременной жены к вам!!! Не факт что он вас предаст !
Не понимаю, почему так набросились на мужчину? Он у бывшей в рабство не сдавался, барышня "с приветом" очевидно, вот и ушел, ребенку то он помогает вот и молодец. Ругань нужно отложить. Пробовали устроить очную ставку? Выплаты нужно свести к фиксированной суме и с ребенком встречаться вне дома и без нее. Думаю, в такой ситуации вы можете поставить свои условия.
В случае измены бывшая предоставила бы какие-то весомые доказательства.
Вам стоит быть союзницей мужу в этом вопросе.