Гость
Статьи
Муж излишне …

Муж излишне требователен к людям или он прав?

Две ситуации. 1. Пригласили гостей к 6 вечера,без пяти 6 с мужем оделись , открыли алкоголь, привезли пиццу и..никого.в 7 я позвонила им, они сказали что едут в пробке.в 8 я написала Смс,мол мы вас 2 …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Вообще такой вывод сделала , если встреча вне дома , опоздать в пределах 15 мин можно, когда больше - это уже раздражает, Максимум могу до получаса ждать.если встреча дома в гостях,то максимум ожидания -час.больше это уже оскорбление. Речь идет когда одного человека ждешь.когда большая компания то может и пофиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что то перебор! особенно с друзьями жесть...да друзья не пунктуальные видимо...ну в крайнем случае я бы выпила весь алкоголь и предупредила что в следующий раз так не поступать но чтобы дверь не открывать и телефон выключить жесть...ну и с поздравлением тоже как то все очень строго.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да есть такие люди...ну я бы им такие же подарки бы и дарила..все что не нужно все им..но говорить бы не стала...

Кофе утром
Автор

Сообщение было удалено

??? Вы не знаете где живёт Ваша подруга, с которой Вы знакомы 10 лет?????

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

Господи , мне может еще ее имя и фамилию написать???? Может опа или кто то из ее знакомых тут сидит

Гость
Китти

Сообщение было удалено

почему это??? потому что не хочет гостей ждать по 3 часа?? я б вот тоже не стала -это банальное неуважение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наборы посуды и духи -это ерунда??? я бы прыгала от счастья от таких подарков. если конечно, посуда и духи не б.у)) автор, вы с мужем с придурью, или вы и ваши друзья-олигархи?

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

3 часа в пробке?? кто стоял, отзовитесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дева, наверное?7 они педанты известные. я тоже знак земли, и опоздания так же ненавижу. львы то к ним как раз вполне лояльно относяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как они могли? забыли оливье и селедку под шубой. позор

Автор

Народ,я тему создала новую "мои друзья и муж..кто прав?" еще одна ситуация произошла.прошу откомментить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: