Здравствуйте, у меня сложная жизненная ситуация, которую я не в силах изменить уже на протяжении семи лет.Начну, я вышла замуж в двадцать лет по любви, до свадьбы жили 2 года, 4 года встречались. …
Сообщение было удалено
Автор , ленивая ? Врунья? Да напишите в два раза меньше, но грамотно; два образования?!((
Больше всего меня бесит фраза, типо "я сама виновата", та где ы виноваты? Уввжайте себя. Он должен был быть с вами и до последнего искать выходы,как оплодотвориться,а не ***** в трудные моменты. Забейте на него,включите безразличие и живите ради себя и ребёнка. Я бы ещё обратилась к психиатру, да бы подлечить нервишки и изменить взгляды на жизнь,а там глядишь и мужик нормальный клюнет. А на эту ш л ю х у в мужском обличии забейте болт
Сообщение было удалено
Какой смысл мне Вам врать?!
Сообщение было удалено
спасибо, Сама виновата хотя бы в том, что бросила работу(хоть какую-то) Что не нашла силы уйти, когда изменил впервые, что позволяю так с собой вести.
Сообщение было удалено
Никому назло я ничего не делала, я рожала потому что хотела,дети для меня все, если бы их не было я бы уже спятил бы
Сообщение было удалено
Так муж тоже хотел детей, он все возможное делал для этого за его деньги жили одевались, мои на больницу. Он очень хотел детей и сейчас их содержит.
37. я начала встречаться с будущем мужем в шестнадцать, в 18 стала жить у него, в 20 пошла в закс.
вот ***** то
Мне показалось, что вы слишком зацикливаетесь на своих чувствах, это вам добра не принесет. Вот что значит: "предательство длинною в жизнь", к чему эти громкие фразы? Вы только-только стали мамой, вам ещё детей растить так или иначе, учить их, воспитывать, выводить в люди, потом внуков нянчить. Вам ещё нужно найти свое место в жизни, встать на ноги, стать самостоятельной наконец, может, встретить другую любовь, может, и не одну. Ваша жизнь, длинная, полная событий, вся ещё впереди.
Муж ваш не самый лучший человек на земле, возможно. Но он изменил вам не для того, чтобы сделать больно, а потому что люди - слабы, многие из них, и вы тоже. Его слабость проявилась так, а ваша в том, что вы сидите и причитаете, вместо того, чтобы двигаться дальше, просчитывая обстоятельства в вашу и не вашу пользу.
Нет денег, идти некуда - ну значит придется проявить гибкость. А вы что же думали, вы в сказку попали? Жизнь бедняков нелегка. Придется пока налаживать отношения с мужем. Раз уж деваться от него вам некуда - старайтесь сделать ваше пребывание с ним максимально комфотным для себя. Не расстраиваться из-за него, не скандалить. Сфокусируйте свое внимание на себе, детях, а он так, пусть будет ресурсом. А там и дети подрастут, вы станете более мобильны, сможете работать, разведетесь.
Хотя мое мнение - ничего вам этого не надо. Вам нравится себя жалеть, это проще, чем шевелиться.
59. Спасибо, я стараюсь, но представляет какого это знать,что тебя постоянно обманывают видеть его ребёнка, слышать как он говорит с её матерью по телефону.Название темы, говорят что все проходит, а моя проблема никак не уйдёт, семь лет с этим жить.(
Автор, я имею прямое отношение к ЭКО. Не клевещите. ЭКО год назад( а Вы пишите, что родили год назад) уже входило в систему ОМС( бесплатно) А сохранение вообще бесплатно с 5 разовым питанием!
Сообщение было удалено
Где Вы сохранялись? Я на Опарина в отделении не вынашивания. В стационаре лежала бесплатно., все анализы узи платно, каждый приём врача с анализа( гемостаз с агрегацией тромбоцитов +D дилер в 20000 обходился, а ещё проезд, питание проживание
Я делала первый раз по федеральной квоты, (у всемирно вылетело в копейку) потом все за свой счет
*все равно
Сообщение было удалено
Сейчас раз уж так получилось не тратьте на мужа силы и энергию, тратьте на детей. А муж либо подтянется к Вам, либо уйдет. Если Вам 29 это не длинною в жизнь предательство. У Вас еще многое впереди. Дети подрастут. Будет больше свободы
Хорошо говорить про квоты и все бесплатно, когда тебя это не касается.
61. А сколько препараты для сохранения стоят?! один клексан ( фраксипарин) чего стоит.
Сообщение было удалено
Вы не москвичка?
Нет
Попробуйте найти другого мужчину и уйти к нему
Автор, прочитала всю Вашу историю.
Мысль моя такая, что сделано не вернешь- поэтому не стоит тратить силы и нервы, на то, как нужно было поступить. Что сделано, то сделано.
На сегодняшний момент думайте о себе и детях.
Примите факт, что любви, доверия, взаимопонимания у вас с мужем нет. Скорее всего и не будет. На сейчас Вы без мужа не справитесь, Вам с ним лучше и комфортнее чем без него. Поэтому не мотайте ни себе, ни ему нервы. Живите спокойно и ждите момент, когда будете крепче стоять на ногах. Потом решите как поступить. Бросить его или жить дальше.
Постарайтесь откладывать хоть понемногу. Муж ведь дает Вам деньги на домашние расходы? ТА сумма, которую получится отложить сделает Вас увереннее в себе.
Сил Вам, терпения и здоровья! Вы еще молоды, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, ведь это не жизнь, и нафига вам в доме ребенок той мадам. Уходите вы от него, он вам всю жизнь испортил.
71. Спасибо
Сообщение было удалено
Тот ребёнок,приходит ночует,бывает что мы вместе гуляем, сейчас, как никогда мне очень тяжело от этого это как рана, которая не может зажить
71. Да деньги даёт, я пытаюсь откладывать, пока плохо получается.
Сообщение было удалено
Просите у мужа почаще и побольше. И попробуйте подрабатывать на дому, можно найти варианты. И это тоже откладывайте. И отстранитесь от мужа внутренне. Воспринимайте его как банкомат.
Сообщение было удалено
Ничего, пусть понемногу. Но начинать нужно, независимо от будущего решения. Это как Ваша подушка безопасности. Я в свое время открыла вклад в банке, и туда клала. Это лучше чем дома хранить.
Вы знаете, все женщины (и я не исключение), рано или поздно проходят через боль, предательство, измену. Главное руки не опускать, правильно Вы решили, дети это самое главное в жизни! И Вы должны быть сильной и здоровой! Вам их еще поднимать, учить.
Сообщение было удалено
Это конечно не хороший момент, попробуйте поговорить с мужем, объяснить как Вам больно видеть того ребенка и вспоминать о предательстве. Пусть встречается с тем ребенком на нейтральной территории.
И еще, хотела посоветовать из собственного опыта, почаще напрягайте мужа с детьми. Придумывайте ему занятия, чтобы времени и сил на глупости у него не оставалось.
Типа Вам нужно в поликлинику, магазин, и так далее. Пусть испытает на себе как непросто сидеть с детишками.
Сообщение было удалено
Тогда Вам и правда дорого обошлось ЭКО.По московской СК я все получила без затрат.
Сообщение было удалено
Думаете все? Тогда и любви мужской не существует.
Сообщение было удалено
А мне наоборот хочется все делать самой, не зависит от него, доказать, что я все сама могу, понимаю что это бред, но это желание из нутри
Ольга, думаете на нейтральной территории лучше? Ведь тогда я не буду знать где он, скажет, что гуляет с ребенком, а на самом деле....
Ольга, спасибо Вам за советы и понимания.
Сообщение было удалено
Пока подрабатывать на дому мало реально, я с детьми, почти, все время, одна.,но я бы попробовала, предложений пока нет
37. ГСГ, то ли инфекцию занесли, то ли ещё что...врач сказал, что аллергия на йодистый контраст.Делала у себя в городе бесплатно, вот и думай после этого стоит ли, что-то делать бесплатно.
Сообщение было удалено
1. А думаете, хорошо было жить с пьющие родителями, пьянки, скандалы, унижения. Да я бегом из дома убежала. Первые годы в Гл, а потом и в за к одном браке были лучшими в жизни моей.
86* В ГБ. Законом браке( простите с телефона пишу, сам исправляет)
Сообщение было удалено
На счёт родителей, я написала что я часто бываю у них, но они не рады принять нас на всегда.Да и они любители выпить и побуянить, детям каково? И у них дом с частными удобствами.
Сообщение было удалено
Можно было просто уйти в тот момент, как он начал изменять и она забеременела. Вам нужно было доказать, что Вы лучше и родить двойню? Теперь Вы считаете, что с этой двойней имеете право на его волю, любовь, мысли и вообще жизнь? Вы сильно заблуждаетесь...
Сообщение было удалено
Так я и ушла, только он с ней жить не стал.У них произошёл разлад она уехала.У нас началась нормальная жизнь, я рожала, потому что хотела ребёнка, а не в отместку, просто продолжила начатое.
89 я так не считаю, но человек д. отвечать за свои поступки, он хотел детей не меньше меня, он же принял решение остаться со мной или я по вашему силком его тянула.Он и,сейчас,мне каждый день шепчет люблю, красавица, и прочие, но я то вижу что он меня не любит.
Поясню, он говорит, что его все устраивает, и он счастлив, а скандалы начинаются тогда когда я ему противоречу, говорю что не верю и т.п.,
Автор что вам от форума надо? Вы на каждый совет, ноходите негативный ответ, по ходу советы вам не нужны, а просто хотите выговорится. Мы не можем решить ваши проблемы, а у вас их куча, и на все один ответ " идти некуда, бабла тоже нет, работать не умею" не хотите искать выход, тогда сидите тихо на попе и качайте, что можете из мужа
Сообщение было удалено
Что есть закс?
Вы никогда не были в браке. И вся ваша история выдуманная, к ЭКО вы никакого отношения не имеете. Иначе бы знали, что бесплатно датся 3 попытки, нахождение в стационаре бесплатно, как и гистероскопия по направлению денег не просит.
Сообщение было удалено
ЗАГС( телефон сам исправляет, я спешу)
Если вы считаете, что я вру идите мимо.
Сейчас, даётся много попыток не три больше.В стационар не предполагается, при квоте лекарства ( уколы, Гонял, Перегон, и.т.д) которые нужно колоть каждый день на руки не даются, нужно каждый день ездить на уколы, и как следствие на протяжении всей попытки ЖИТЬ В МОСКВЕ, это дорого.Плюс с квотами ещё много всяких заморочек.Мне было выгоднее купить лекарства, колоть их дома на приём врача ездить 2- 3 раза в неделю.
какая гистероскопия бесплатна, в научном центре акушерства, все обследования ВСЕ ПЛАТНО
94. а Вам наверно делать нечего Вы меня троллите.Бесплатного ничего в нашей стране нет.
Сообщение было удалено
Потеряла ребенка на ПОЧТЕ? Ну и дела.
Сообщение было удалено
Самый адекватный коммент!
Чтобы бесплатно хоть что-нибудь получить, для начала нужно потратить кучу денег на анализы, которые тоже имеют свой срок действия. Надо вытянуть из врача эти назначения, чтобы вообще написал направление в центр планирования и т.д. Это ситуация в регионах, в МАскве для мАсквичей всё, должно быть иначе.
Сообщение было удалено
Автор, ты себя не уважаешь, вот об тебя ноги твой п и сю наносец и вытирает. Позорище какое.Е бе т любовницу, потом тебя.Перед тем ка родить надо работу иметь,деньги и место куда ты можешь вернуться если с мужем не поживется. А ты сидела на шее у него и дальше сидишь, страдаешь.Вот и сиди тогда дальше, вавка твоя не лечится.