Гость
Статьи
Женщине 33 года - …
Обсуждение закрыто

Женщине 33 года - брать, не брать?

Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …

Гость
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
да!

а что значит секс на 4*?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

4ка середнячок, 5- высший уровень

Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.

да!
гостик

Сообщение было удалено

типа снизойти до своей давней дырени и предложить ей встречи с перспективой семьи, типа ты одинока, я не нужен 5-ке в сексе 25 лет, типа давай ахаться как пара 💏

да!
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.[/qуоте]
что умеет высший уровень?

ГостьЯ
да!

Сообщение было удалено

Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.[/qуоте]
что умеет высший уровень?

Без понятия. Просто читала где-то их градацию года 2 назад. В моей памяти это как то не остановилось.

Гость

Как же меня бесит такое мужечье, во всем видят подвох, везде что-то пытаются выкопать. Я одно поняла в жизни, если мужчина понял,что женщина его, ему с ней хорошо, он никогда не будет копаться в прошлом как в навозе. Да поймите вы люди,если человек о себе что-то не говорит,значит не считает нужным и лезть в душу не нужно.У меня у самой была подобная ситуация, в 34 года познакомилась с мужчиной 42 лет, сам разведенец с ребенком от первого брака,так вот он всё пытался понять почему это я такая и не замужем, типо другие и внешне хуже,и характером, а уже замужем и детей растят.Просто у меня первая любовь юношеская была несчастливая, глубокий след в душе оставила, я долго вообще ни на кого смотреть не могла, а выходить замуж лишь бы выйти не хотелось,всё равно бы жить не смогла. Вот и дотянула.Не всегда,если женщина незамужем,значит с ней что-то не так. Так вот этот мой копальщик 42 летний даже подпоить меня пытался, думая что я пьяная ему душу наизнанку выверну. Потом надоело мне это, послала его.Со временем встретила своего мужчину,который не копался во мне, а принял такую как есть. Автор если любите и понимаете что ваша женщина, перестаньте этими глупостями заниматься,попробуйте построить отношения и поймете то или не то.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+100
А то все фигговыми психологами тут стали и чего-то там раскапывают, анализируют, выводы делают, не соответствующие действительности. Хорошо с человеком - you are welcome, нет - go to the hell.

Гость

антивумена начитались?

а теперь, автор, коротко о себе, что из себя представляете вы - сколько бж, сколько детей, сколько зарплата, сколько алименты?
и тогда мы порешаем, брать вас или не брать

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мамин сын и фууууууууууууу

пиндец...в постели на четверку.а вы сами то???? как в магазине--в бутике купить или на рынке!!!!!!!!!!!!!!!фууууууу

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я как раз развелась с маминым сынком

Гость
aleksandra78

Сообщение было удалено

а вот, кстати, вопрос - сам автор вопроса на сколько тянет в постели? сколько может раз за ночь? умеет ли доводить до оргазма?))))
да и вообще как он выглядит? мож, он страшный как пистолет и от него бежать надо роняя тапки, а не сексом с ним заниматься?

Гость

Ржачный вы дядька, автор. А сами в постели на какой балл? На слабую троечку? Как все?

Гость

На западе 33 это идеальный возраст для создания семьи для девушки, она состоялась как личность, сделала карьеру, там никто в этом возрасте на неё косо не посмотрит, это норма...а здесь к женщинам отношение как к мясу, ненавижу таких дегенератов

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Браво! четко всё.

Буратино

Вопрос надо ставить так: а захочет ли ваша подруга за вас замуж?)

ГостьЯ

Автора нет и нет... а на другой ветке Димон изголяется. Посмешили там)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

что за ветка?)

Что пропустил?
Да просто не ёкнуло у вас вот и все
А ёкает не на образование и карьеру , не на внешность и повадки
Вот просто ёкнет и все ))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

что за ветка?)

Чуть выше, комментов за 100 сейчас. Что-то про знакомиться

Гость

шапочное знакомство и постель - как то в моем понимании разные вещи.
Плюс, такой фиговый текст, 2 раза специально прочитала и не могла понять почему 37 подруга пишет так о 34.

Гость

Да по пользуйся и выкинь за ненадобностью, ты же мужик, мужики должны всех трахать, мужики не умеют любить, это бабская сущность, потом денег в долг возьми, пусть подарки тебе подарит ценные, короче разведи её по полной и кинь, а к своим годам нужно в жены брать 17-19 лет , зачем тебе старуха. Надо чтоб дети здоровые были, родится дочь у тебя, её тоже постарайся отдать замуж 17-19 а то кому она будет за 30 уже нужна.

Гость

Хорошая, светлая голова, работает,худенькая, молодо выглядит....автор отстаньте от девушки, найтите жирную тупую ленивую толстуху рожавшую, зато 18 лет будете гордится молодой женой перед товарками

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку про Димона, я уже плачу от смеха, умора, давно так не смеялась.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Тетки вы чего такие агрессивные, если бы на месте автора была какая-нить тетка, вы бы восприняли подобный вопрос вполне нормально.

Какие же все тут закомплексованные.

У вас спросили совет, что автор проглядел, какие еще косяки могут быть, а вы начали тут свою истерику опять.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ровесницу автора тоже бы отправили смотреть соответствующую ее возрасту передачу "Спокойной ночи, малыши!"...)

цифра
Гость

Сообщение было удалено

Ой там приколы, я все успокоиться не могу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка чуть выше этой, называется "Давайте знакомиться", я уже под столом от смеха

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

17-19 старая! В 13 надо отдавать, перед этим научить удовлетворять мужчин, а целку потом заштопать.

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

Точнее, порванную целку.

Гость

Ну... раз она - это западный стандарт, тогда идите на яхуу ансверс.
Представляю, что вам там ответят.))

Гость

Как гаденько-то-(((( Автор, берите ту, которая в 33 уже дважды разведена и с детьми. Она-то уж молодец-вы тут ничего не проглядите-((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000. Просто в "штанах" смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Ахахахаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость

Автор слился, ибо разводка

Нечто

Если хочешь здоровых детей то она уже пересидела.
Да и тараканов в голове такой пересидевшей особы уже многовато. если прошлые отношения были недолговременными - это не просто так.

Нечто

Женщины, что же вы себя так не уважаете?
Ну каждая на свое больное место указала и перешла на личности. Он ведь вас не оскорблял.

Гость

я не поняла, автор хотел, чтоб у нее было трое детей и копеечные алименты от БМ? автор вроде тоже неженат и без детей, и что с того?? не поняла сути вопроса - то ли зависть то ли разводка от нефиг делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, разводка махровая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую))))) умничка, прям мои мысли озвучил, приятно здесь встретить адеквата!

Гость

Ну по описанию девушка просто идеал. Но вам лучше не брать,она заслуживает помоложе и поперспективнее

Елена

Вы её брать куда собрались? Если замуж,то самое то,а если, для опыта,как военно-полевые учения,то не надо,бери помоложе.

Гость

Автор, уходите от нее и не портите ей жизнь, дайте ей шанс встретить достойного мужчину. От таких только комплексы и несчастья у женщин.

Гость
да!

Сообщение было удалено

Наверно с профессионалками сравнивает.

Гость

Привет, я автор. Негодяи вы, наговорили кучу гадостей, как обычно, вместо дельных советов. Прежде всего не пойму - что не так с моим текстом? Два раза прочитал. Что в нём женского - не вижу в упор. Извиняйте, в эпистолярном жанре не силён.

Далее. Никогда не подозревал о существовании антибабских форумов, собираюсь и дальше не подозревать.

Отдельно порадовал совет вечером в воскресенье (перед началом трудовой недели) жрать шашлык и пить пивас. Наверное, ваши мужья так и делают. Им ведь работать не надо - их ведь жёны содержат или престарелые родители, или сдача бабушкиной хаты. Только не жалуйтесь, какие они *****, а то на каждой второй странице.

Я вообще ожидал, что читатели поделятся своим жизненным опытом. Может, кто выбирал таких женщин в жёны, что потом из этого получалось? Всё-таки 15 лет совершеннолетней жизни - достаточный срок, чтобы найти себе пару, а это в женщинах чётко заложено.

Ну а те, кто считает, что нужно сразу женихаться "по любви" - *****. Прошлое человека исчерпывающе говорит о его привычках и определяет будущее.

Нечто

Автор, вы забыли куда написали. На этом форуме 30% старых дев, 50% разведенок, 15 % малолетки и только 5% более-менее адекватных.
Чего вы ждали то?
Это мужиков тут в каждой теме, не стестняясь разбирают на потроха, изучая все стороны потенциального дениха. Причем очень меркантильно, холодно и трезво.
Но мудчинами право оценивать их они не дадут.

Нечто

Закоренелый одиночка - это беда. В случае женщин еще и куча комплексов и стереотипов.
Отсутствие долгих отношений напрягает. Это и отсутствие опыта жизненного и неспособность делать правильный выбор и выстраивать отношения.

Гость

Вы ее скорее всего не любите, голову не сорвало, если можете так ее анализировать. Лучше Вам вместе не быть только из-за страха, что последний автобус может уйти.

Гость

А вот этот подход, я - возрастной, и она-возрастная, ну вроде ничего, может стоит попробовать быть вместе. Это будет брак по расчету, но грустный брак, потому что вы будете знать, что рядом с Вами не самая лучшая женщина на свете.

6a6yuH4uk
Гость

Сообщение было удалено

они там что некрофилы?