Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
а что значит секс на 4*?
Сообщение было удалено
4ка середнячок, 5- высший уровень
Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.
Сообщение было удалено
типа снизойти до своей давней дырени и предложить ей встречи с перспективой семьи, типа ты одинока, я не нужен 5-ке в сексе 25 лет, типа давай ахаться как пара 💏
Сообщение было удалено
Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.[/qуоте]
что умеет высший уровень?
Сообщение было удалено
Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.[/qуоте]
что умеет высший уровень?
Без понятия. Просто читала где-то их градацию года 2 назад. В моей памяти это как то не остановилось.
Как же меня бесит такое мужечье, во всем видят подвох, везде что-то пытаются выкопать. Я одно поняла в жизни, если мужчина понял,что женщина его, ему с ней хорошо, он никогда не будет копаться в прошлом как в навозе. Да поймите вы люди,если человек о себе что-то не говорит,значит не считает нужным и лезть в душу не нужно.У меня у самой была подобная ситуация, в 34 года познакомилась с мужчиной 42 лет, сам разведенец с ребенком от первого брака,так вот он всё пытался понять почему это я такая и не замужем, типо другие и внешне хуже,и характером, а уже замужем и детей растят.Просто у меня первая любовь юношеская была несчастливая, глубокий след в душе оставила, я долго вообще ни на кого смотреть не могла, а выходить замуж лишь бы выйти не хотелось,всё равно бы жить не смогла. Вот и дотянула.Не всегда,если женщина незамужем,значит с ней что-то не так. Так вот этот мой копальщик 42 летний даже подпоить меня пытался, думая что я пьяная ему душу наизнанку выверну. Потом надоело мне это, послала его.Со временем встретила своего мужчину,который не копался во мне, а принял такую как есть. Автор если любите и понимаете что ваша женщина, перестаньте этими глупостями заниматься,попробуйте построить отношения и поймете то или не то.
Сообщение было удалено
+100
А то все фигговыми психологами тут стали и чего-то там раскапывают, анализируют, выводы делают, не соответствующие действительности. Хорошо с человеком - you are welcome, нет - go to the hell.
антивумена начитались?
а теперь, автор, коротко о себе, что из себя представляете вы - сколько бж, сколько детей, сколько зарплата, сколько алименты?
и тогда мы порешаем, брать вас или не брать
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мамин сын и фууууууууууууу
пиндец...в постели на четверку.а вы сами то???? как в магазине--в бутике купить или на рынке!!!!!!!!!!!!!!!фууууууу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я как раз развелась с маминым сынком
Сообщение было удалено
а вот, кстати, вопрос - сам автор вопроса на сколько тянет в постели? сколько может раз за ночь? умеет ли доводить до оргазма?))))
да и вообще как он выглядит? мож, он страшный как пистолет и от него бежать надо роняя тапки, а не сексом с ним заниматься?
Ржачный вы дядька, автор. А сами в постели на какой балл? На слабую троечку? Как все?
На западе 33 это идеальный возраст для создания семьи для девушки, она состоялась как личность, сделала карьеру, там никто в этом возрасте на неё косо не посмотрит, это норма...а здесь к женщинам отношение как к мясу, ненавижу таких дегенератов
Сообщение было удалено
Браво! четко всё.
Вопрос надо ставить так: а захочет ли ваша подруга за вас замуж?)
Автора нет и нет... а на другой ветке Димон изголяется. Посмешили там)))
Сообщение было удалено
что за ветка?)
Что пропустил?
Да просто не ёкнуло у вас вот и все
А ёкает не на образование и карьеру , не на внешность и повадки
Вот просто ёкнет и все ))))
Сообщение было удалено
что за ветка?)
Чуть выше, комментов за 100 сейчас. Что-то про знакомиться
шапочное знакомство и постель - как то в моем понимании разные вещи.
Плюс, такой фиговый текст, 2 раза специально прочитала и не могла понять почему 37 подруга пишет так о 34.
Да по пользуйся и выкинь за ненадобностью, ты же мужик, мужики должны всех трахать, мужики не умеют любить, это бабская сущность, потом денег в долг возьми, пусть подарки тебе подарит ценные, короче разведи её по полной и кинь, а к своим годам нужно в жены брать 17-19 лет , зачем тебе старуха. Надо чтоб дети здоровые были, родится дочь у тебя, её тоже постарайся отдать замуж 17-19 а то кому она будет за 30 уже нужна.
Хорошая, светлая голова, работает,худенькая, молодо выглядит....автор отстаньте от девушки, найтите жирную тупую ленивую толстуху рожавшую, зато 18 лет будете гордится молодой женой перед товарками
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку про Димона, я уже плачу от смеха, умора, давно так не смеялась.
Тетки вы чего такие агрессивные, если бы на месте автора была какая-нить тетка, вы бы восприняли подобный вопрос вполне нормально.
Какие же все тут закомплексованные.
У вас спросили совет, что автор проглядел, какие еще косяки могут быть, а вы начали тут свою истерику опять.
_
Сообщение было удалено
Ровесницу автора тоже бы отправили смотреть соответствующую ее возрасту передачу "Спокойной ночи, малыши!"...)
Сообщение было удалено
Ой там приколы, я все успокоиться не могу))))
Сообщение было удалено
Ветка чуть выше этой, называется "Давайте знакомиться", я уже под столом от смеха
Сообщение было удалено
17-19 старая! В 13 надо отдавать, перед этим научить удовлетворять мужчин, а целку потом заштопать.
Сообщение было удалено
Точнее, порванную целку.
Ну... раз она - это западный стандарт, тогда идите на яхуу ансверс.
Представляю, что вам там ответят.))
Как гаденько-то-(((( Автор, берите ту, которая в 33 уже дважды разведена и с детьми. Она-то уж молодец-вы тут ничего не проглядите-((
Сообщение было удалено
+1000000. Просто в "штанах" смысла нет.
Сообщение было удалено
+100. Ахахахаха))))
Сообщение было удалено
+100.
Автор слился, ибо разводка
Если хочешь здоровых детей то она уже пересидела.
Да и тараканов в голове такой пересидевшей особы уже многовато. если прошлые отношения были недолговременными - это не просто так.
Женщины, что же вы себя так не уважаете?
Ну каждая на свое больное место указала и перешла на личности. Он ведь вас не оскорблял.
я не поняла, автор хотел, чтоб у нее было трое детей и копеечные алименты от БМ? автор вроде тоже неженат и без детей, и что с того?? не поняла сути вопроса - то ли зависть то ли разводка от нефиг делать
Сообщение было удалено
вот именно, разводка махровая
Сообщение было удалено
плюсую))))) умничка, прям мои мысли озвучил, приятно здесь встретить адеквата!
Ну по описанию девушка просто идеал. Но вам лучше не брать,она заслуживает помоложе и поперспективнее
Вы её брать куда собрались? Если замуж,то самое то,а если, для опыта,как военно-полевые учения,то не надо,бери помоложе.
Автор, уходите от нее и не портите ей жизнь, дайте ей шанс встретить достойного мужчину. От таких только комплексы и несчастья у женщин.
Сообщение было удалено
Наверно с профессионалками сравнивает.
Привет, я автор. Негодяи вы, наговорили кучу гадостей, как обычно, вместо дельных советов. Прежде всего не пойму - что не так с моим текстом? Два раза прочитал. Что в нём женского - не вижу в упор. Извиняйте, в эпистолярном жанре не силён.
Далее. Никогда не подозревал о существовании антибабских форумов, собираюсь и дальше не подозревать.
Отдельно порадовал совет вечером в воскресенье (перед началом трудовой недели) жрать шашлык и пить пивас. Наверное, ваши мужья так и делают. Им ведь работать не надо - их ведь жёны содержат или престарелые родители, или сдача бабушкиной хаты. Только не жалуйтесь, какие они *****, а то на каждой второй странице.
Я вообще ожидал, что читатели поделятся своим жизненным опытом. Может, кто выбирал таких женщин в жёны, что потом из этого получалось? Всё-таки 15 лет совершеннолетней жизни - достаточный срок, чтобы найти себе пару, а это в женщинах чётко заложено.
Ну а те, кто считает, что нужно сразу женихаться "по любви" - *****. Прошлое человека исчерпывающе говорит о его привычках и определяет будущее.
Автор, вы забыли куда написали. На этом форуме 30% старых дев, 50% разведенок, 15 % малолетки и только 5% более-менее адекватных.
Чего вы ждали то?
Это мужиков тут в каждой теме, не стестняясь разбирают на потроха, изучая все стороны потенциального дениха. Причем очень меркантильно, холодно и трезво.
Но мудчинами право оценивать их они не дадут.
Закоренелый одиночка - это беда. В случае женщин еще и куча комплексов и стереотипов.
Отсутствие долгих отношений напрягает. Это и отсутствие опыта жизненного и неспособность делать правильный выбор и выстраивать отношения.
Вы ее скорее всего не любите, голову не сорвало, если можете так ее анализировать. Лучше Вам вместе не быть только из-за страха, что последний автобус может уйти.
А вот этот подход, я - возрастной, и она-возрастная, ну вроде ничего, может стоит попробовать быть вместе. Это будет брак по расчету, но грустный брак, потому что вы будете знать, что рядом с Вами не самая лучшая женщина на свете.
Сообщение было удалено
они там что некрофилы?