Не уродина,стройная,длинноногая,своя квартира-однушка,машина,нормальная работа,характер спокойный,не *****.Что со мной не так,почему никто ни разу не делал мне предложение,мне ведь уже 27.Мои одноклассницы все замужем,некоторые уже развелись и по второму кругу вышли замуж.Причем одна одноклассница-с весом 110 кг,недавно вышла замуж,другая-без руки,с протезом,тоже замужем! Я просто не понимаю,почему меня парни не зовут замуж,в то время как толстые,некрасивые и даже калеки находят себе мужей.Просто теряюсь в предположениях,уже и в венец безбрачия начинаю верить-хотя еще пару лет назад смеялась над такими вещами.
Что, и с мужчинами никогда серьезных отношений не было? Ни с кем не жили вместе? Женщина сама поднимает этот вопрос после полугода отношений - спрашивает, какие у мужчины намерения, чтобы не тратить зря на него время
Элина, какой город?
И меня
Наверное Вы перебирается .. Вот честно признайтесь Вы бы вышли замуж за мужа той 110 килограммовой или той , что без руки?
Сообщение было удалено
Перебираете*
А вы уверены, что замужем лучше? Жить вместе - сложно, считаю, что на это надо идти только если ну очень уверена в человеке. И все равно будут проблемы, притирки, мы все разные.
автор, если очень хочется замуж, два варианта (оба в моем окружении и обе девушки не очень симпатичные) :
1. Сосать, давать в попу, если не выходит - залетать.
2. НАйти нищего, который позарится на вашу квартиру, и опять залетать.
Для семьи мужчины выбирают приятную, теплую и добрую женщину - и весить она может хоть 100 килограммов. Это совсем не показатель. Просто для секса без обязательств и для семьи выбирают по разным критериям.
Сообщение было удалено
вот именно. Я могла выйти замуж дважды - один раз по залету (он был взял), но он был очень жестоким и жестким человеком - столько я из-за него плакала! (( В браке было бы то же самое ((
Второй раз - я его не любила, а он типа очень любил - а меня воротило от него.
Автору 27. Странно что никто не сказал, что "уже давным-давно выходят замуж в 30 лет - самый брачный возраст". Об этом меня уверяют давно на вумане.
Автор, не поняла Вашей проблемы, точнее в чём она: нет любви в жизни? нет постоянного партнёра (разбегаетесь)? или просто "не как у всех"?
вам видимо проблем в жизни охота...нахх это замужество впало
А проблема автора в том, что она людей не любит и презирает. Почему-то считает, что она чем-то лучше полных женщин, калек и т.п. А мужчины злых теток чуют. Кому такая жена нужна. ***** *****, а замуж не берут.
Сообщение было удалено
У нас в семье раньше 25 лет почти никто взамужа не бежал (даже бабушки, по тем-то временам), поэтому меня вряд ли кто убедит, что 18 - лучший брачный возраст.
Просто не зацикливайтесь на этом. Жтвите себе в удовольствие и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
вы пишите про последнюю стадию, а знакомства то есть?
Сообщение было удалено
выходите за кота
Да ну, все от обратного - вы сравниваете себя все с кем то. А видимо своего стержня и нет. Перестаньте сравнивать , пожелайте своим подругам замужним семейных благ и будет вам счастье.
когда гордыня пройдёт,сразу и человек встретится. и не надо здесь писать про толстых и калек,якобы,ну нехорошо и некрасиво,все дойстойны счастья,не только вы.
Элина Камирен?)))
Автор, а вот мне тоже 27 и замуж тоже не звали. И я из категории "некрасивых" девушек. Я думаю, что моя проблема именно во внешности. Я уже и младших сестёр замуж отдала. Серьёзные отношения были только одни. Замуж позвал, но его мама настояла на том, что я ему не пара.
Сообщение было удалено
вот именно. Я могла выйти замуж дважды - один раз по залету (он был взял), но он был очень жестоким и жестким человеком - столько я из-за него плакала! (( В браке было бы то же самое ((
Второй раз - я его не любила, а он типа очень любил - а меня воротило от него.
Может поэтому Вы не замужем? Такие не нужны тебе, а другим не нужна Вы. Все просто
Понимаю автора, имею перед глазами коллегу. Красивая, фигурка -мечта, жизнерадостная, чуткая. Замуж и детей очень хочет, но мужики проходят мимо. Даже отношения не завязываются, просто игнорирую. Сейчас ей 37. Работать в школу пришла в 23. А воз и ныне там. Что это? Венец безбрачия? Какие-то отталкивающие мужчин флюиды? Аура с дырками? Сказать, что в школе мало мужчин, так другим педагогам это не мешает.
меня тоже не звали замуж, просто однажды моя подруга вышла замуж и я глядя на неё сказала своему "давай тоже поженимся" и он ответил "давай"
Сообщение было удалено
Может поэтому Вы не замужем? Такие не нужны тебе, а другим не нужна Вы. Все просто
blya! почему все на вумане ДОДУМЫВАЮТ всякую xepню и приписывают ее другому человеку??!!
Я замужем уже почти 15 лет. Не хотелось замуж без любви выходить - дождалась своего человека - любимого и любящего.
Снижать требования
ну вот именно потому что калнки толстые а ты королева, слишком свысока смотришь детка, заведи кошку!!
это все потому чо ты в Турцию до сих пор не съездила
Сообщение было удалено
Пятигорск,а что,предлагаете в другой город переехать?))
Сообщение было удалено
Была там дважды-Мармарис и Бодрум.Даже турки не звали замуж.Хотя конечно клеились,еще как.
Сообщение было удалено
Хе/ра в Турции делать то?!! В Судан надо ехать!!! Или накрайняк в Махачкалу!!!
Авторша!!! Какая же ты ту па я! Придумала себе не существующую проблему из- за стереотипов и страдаешь. А ничего если уж очень хочется замуж то каждая может выйти хотя бы за того кто намного старше или за толстого. Они на любую согласятся. А ничего что многие вышли потому что надо за того к которому нет любви и потому что просто подвергнулся? Вы бы так хотели? Я бы например уж очень мучалась в таком случае хотя бы гулять с тем кого не люблю.
У меня подруга есть, с детства. Сейчас ей уже 39 лет. И все тоже, что и у автора. Привлекательная, прекрасная фигура, очень много зарабатывает. Квартира трешка, машина (Москва). Я её ровесница - 100 кг. Вес, Давно замужем, ребенок. Когда выходила замуж 10 лет назад, весила 95 кг. Мало зарабатываю. Просто у подруги большие требования всю жизнь.
Сообщение было удалено
Между прочим,мне очень нравится актер с фамилией Кот,он в сериале "Маргоша" Зимовского играл.Но по-моему он уже женат.
Сообщение было удалено
Неправда, не все выходят. Я так и не вышла, не встретила своего человека, а выходить ради того, чтобы просто была семья-дети и т.д., не моя история. У меня 90% подруг незамужем. Нам всем уже за 40. Отношения были у всех, но не сраслось..... Уверяю Вас, ощущение счастья и комфорта не зависит от наличия-отсутствия семьи и даже детей). Постарайтесь полюбить жизнь и себя в этой жизни такой, какая Вы есть, и понять, что у каждого свой путь. Кому-то везет в любви, кому-то в чем-то другом.
Сообщение было удалено
Угу. Ху/ерен!!! Во-первых, она Карякина!!!
Во-вторых, ей под сорок лет!!!
Сообщение было удалено
С 18 лет постоянно с кем-то встречаюсь,самое интересное-у нас в городе нет проблем с активно знакомящимися парнями,так как много лиц кавказской национальности-армяне,азербайджанцы,карачаевцы,горские евреи и т.д.Но никогда не делали мне предложения,хотя с одним парнем встречалась три года,с другим-два года.С последним парнем вместе уже 10 месяцев,даже съехаться не предлагает,хотя у меня есть своя квартира и я согласна на его переезд ко мне.Поверьте,никакой гордыни у меня нет и я уже готова,как Лариса Дмитриевна в "Жестоком романсе" выйти замуж за первого,кто посватается.
Но никто не сватается,вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Вы не имея ребенка, просто не знаете счастья, которое ощущают любящие родители. Нельзя говорить о том , что не пережили и не перечувствовали.
Сообщение было удалено
Это который всегда по/донков играет?!
Сообщение было удалено
Вам нужно к психологу сходить. Он подскажет, куда копать. Может у вас очень высокие требования, и когда вы их так или иначе озвучиваете, мужчины офигевают и теряются. Может у вас характер не такой, какой мужчины хотели бы видеть у своей жены. Может у вас стиль общения с мужчинами в жизни какой-нибудь вроде "мне все должны, а я - никому". Вариантов много.
Ахаха. Так вот с этого надо было начинать. Если Вы встречаетесь с ч\е\р\н\о\ж\\о\п\ы\м\и и евреями, то не надо удивляться, что Вас замуж не берут. Они только на своих женятся. Встречайтесь не с инородцами, а с представителями своей национальности - тогда Вас не только е\\б\\а\\т\\ь будут, но и семью с Вами захотят создать.
Автор, а поклонники у вас вообще есть?
Элина, может быть, судьба готовит Вам что-то получше? Зачем Вам такие, как мужья Ваших несимпатичных знакомых?
[quote="Гость" message_id="52750915"]У меня подруга есть, с детства. Сейчас ей уже 39 лет. И все тоже, что и у автора. Привлекательная, прекрасная фигура, очень много зарабатывает. Квартира трешка, машина (Москва). Я её ровесница - 100 кг. Вес, Давно замужем, ребенок. Когда выходила замуж 10 лет назад, весила 95 кг. Мало зарабатываю. Просто у подруги большие требования всю жизнь.[/
quote]
Ну она за вашего мужа замуж бы не вышла наверное.У меня 2 подруги замужнии,но с такими как их мужья я бы и изначально связываться не стала,не нравятся..уж лучше одной быть чем с такими..
Сообщение было удалено
+ 1000,я тоже так считаю,уж лучше быть одной чем с кем попало..
Сообщение было удалено
Может готовит, а может и нет. Что же ей одной век куковать?
Сообщение было удалено
Ну она за вашего мужа замуж бы не вышла наверное.У меня 2 подруги замужнии,но с такими как их мужья я бы и изначально связываться не стала,не нравятся..уж лучше одной быть чем с такими..
Да, конечно. Она ни за что бы за моего мужа не пошла бы. В том и дело, что ей бы нос Ивана Иваныча, да подбородок Петра Петровича. И чтоб не меньше её зарабатывал. А у нее зарплата ого- го.
Не высокие у меня требования.Чтоб работал и зарабатывал хотя бы не меньше меня(у меня зарплата 40 тысяч),был мне приятен внешне и с чувством юмора.
Я даже согласна на разведенного детного.
С мужчинами у меня были длительные серьезные отношения,но в результате все равно расставались по инициативе мужчин.В первом случае сказал,что перегорел и любовь угасла.Во втором случае был национальный фактор-уверял меня,что его родители разрешат ему жениться только на девушке его национальности(он был горский еврей).Расстались,а через год он женился на русской! Было очень обидно,получается,национальность была лишь поводом расстаться.
Сообщение было удалено
это смотря, какие дети получатся. Мне повезло, что дети любознательные и с детства с ними было интересно, по сути они впитали наши с мужем профессии (инженеры оба). Но когда я смотрю на других туповатых детей (которые не хотят учиться, заниматься спортом, а главное комп и бабло), то меня в дрожь бросает, что мои могли бы быть такими же. Это младенца любишь просто так, а в подрастающем уже хочется видеть что-то достойное.
Сообщение было удалено
Так ей не 27))). И она с прицепом уже)