Застала своего мужа как он роется в моем телефоне,без задней мысли оставила на диване и пошла в душ.у меня айфон и пароль он знает.потому что сколько раз при нем вводила пароль.просто это уже не первый случай.рылся в моем планшете,взламывал мне социальную сеть.я непонимаю,что он там хочет найти.оправдывается и только мычит.доверия видимо нет ко мне.я уже устала от подозрений.
Скажите,ваши мужья тоже такие?как мне с этим бороться?что он хочет там найти для себя?
Сам неверен и ищет следы вашей измены. Зачем он вам?
Мой муж не упустит случая полазить в телефоне. Но я смс все удаляю всегда! Звонки тоже. Мне нечего скрывать и я не меняю любовников, это просто мой бзик, меня раздражают старые сообщения и старые звонки, как мусор какой-то. Хочу чтоб в телефоне было чисто. А муж, когда ничего не обнаруживает, считает что я что-то скрываю.
Ничего такого в этом не вижу, у меня муж почитывает мой телефон, мне пофигу, тк скрывать нечего и удалять нечего.
Сам изменяет, от сюда и поведение такое. Увы...
Это у них на беззоснательном уровне, когда сами не чисты в переписках и общениях левых.
Меня тоже поначалу удивляло, потом умиляло и веселило. Довеселилась- как только почту свою не успел закрыть, все стало понятно.
Ага. Первый звоночек собственного палева. Но не ройтесь в переписках мужей, вы обязательно найдете)))
Да не пишите чушь.. советники блин!!! Просто муж ревнивец вот и лазить, такое бывает, не вижу в этом ничего плохого. Ну нравится ему быть в курсе ваших дел...пусть и роется!!
Когда жена ничего не находит, тут принимаются верещать "емуестьчтоскрывать", а теперь сразу кинулись защищать самочку. Всемьевсёобщее, поэтому дай ему телефон и не выеживайся.
Пушай роется )
я смотрю телефон мужа, но я не изменяю. как тут писали - хочу быть в курсе событий да и ревнивая я)
У нас с мужем на компьютере открыты обе наши страницы в разных браузерах ,мы никогда не выходим из них,не скрываем за паролями,иногда мне приходят смс,а я например не могу ответить так как занята и прошу его это сделать,если дело важное,телефоны наши всегда на видном месте. Пришло смс на тел.он может прочесть,я могу его. И дело не в отсутствии доверия или ещё что-то ,просто скрывать нам нечего и бояться нечего. Сейчас многие любят кричать "это моё личное пространство" все дела,прячут если даже прятать нечего,вот и приходят в голову вопросы и поселяется недоверие.
Да и пофигу. Ну захочет мой телефон посмотреть удивлюсь, но дам.Там никакого криминала нет. ну может кроме сообщений о доставке из интернет магазинов)) Он не всегда точную сумму покупки знает. я поменьше озвучиваю- берегу мужскую психику.
Так же его телефон никогда не прячется. Если мне вдруг стукнет в нем фото наши с последней вечеринки поискать запросто возьму он и ухом не поведет.
Нет, мой никогда не лезет в телефон, в сеть. Я к нему в телефон раз в год залезаю (доверяй, но проверяй!) Телефоны никто не прячет, страницы почти вечно открыты в браузере. Так что без проблем можно смотреть что угодно.
А зачем женщины переписку смотрят? Видимо или у него паранойя, или вы вся такая порхающая. Я бы показала и все, в чем проблема, если там компромата нет? Заскоки друг-друга надо уважать. Пусть посмотрит, все лучше чем париться и придумывать себе невесть что. Тем более если есть какой-то повод.
Муж может совершенно спокойно посмотреть мои переписки, если ему вдруг взбредет в голову, я его тоже.
у нас полное доверие, и заключается оно в том что мы знаем пароли друг друга и как бы всегда есть возможность проверить, но после нескольких раз я потеряла к этому интерес как и он, поэтому ничего страшного в этом не вижу
Сообщение было удалено
В том, что человек считает себя вправе лезть туда, где ему делать просто нечего. Если сказано, что отправила резюме на вакансию - значит, отправила, и нечего тут проверять. Если сказано, что договорилась с хозяйкой гостиницы об аренде жилья на отпуск - значит, опять же не вру. (а если вру в твоем представлении - что ж ты делаешь рядом с такой врушей? Иди, ищи ту, с кем комфортно будет и доверительно.)
Сообщение было удалено
Не все, мой не роется.
Как вы собираетесь бороться со взрослым мужиком?? Смиритесь или расходитесь, если это принципиально.
Мой берет мой телефон, не по перепискам смотрит, приложения всякие, фотки, не тупит ли тел..часто с одинаковыми телефонами, вот заглядываем друг к другу плюшечки всякие смотрим что нового у кого, я в его телефоне только в инстаграме фотки смотрю) доверие девочки, доверие. Пароли бывают тол ко перед праздниками, в заметках идеи подарков сюрпризов скрываю)
Мой у меня никогда не роется ни в телефоне, ни в контакте или одноклассниках. А вот я иногда могу его смс почитать, редко конечно, но бывает, так его это бесит. Говорит, что бы я не рылась в чужом телефоне, но ведь если он мой муж, то и телефон мне не чужой. Автор, смеритесь. Если вам нечего скрывать, то пусть роется в вашем телефоне. Ему просто интересно с кем вы общаетесь, ну и удостоверится в вашей верности. Ничего в этом страшного не вижу
Мой роется, но редко, обычно и телефон и планшет у меня под контролем, а в компе, кроме музыки ничегт нет. Он контролер, поэтому меня в соцсетях нет. Живем 10 лет и все 10 лет пытается меня на чем-то подловить, первые два года совместной жизни, так вообще и подслушивать разговоры с подругами мог. Потом у меня появился любовник, с ним уже шесть лет встречаюсь. Считаю муж в этом виноват, постоянно меня подозревал и доподозревался.
Сообщение было удалено
Что значит "мычит"? Он делает это за вашей спиной, значит, хочет скрыть факт проверки. А свой телефон он даст вам посмотреть?
Думаю, что мой мне не изменяет, потому, что меня никогда не проверяет и не контролирует.
Я тоже удаляю смс. И звонки. Лишние удаляю. Просто чтобы не загружать телефон.
Хорошо, что у нас с мужем прекрасные отношения и никто ни у кого в телефонах компромат не ищет - дикость это.
Сообщение было удалено
Картина маслом. Она его спрашивает, а он: "Бээээээээ!" ))))
муж! у меня поклонники пароли пытаются подобрать, причем ничего у нас с ними не было! вот зачем им на мои странички читать переписки? а муж проверяет - святое дело. )
Сообщение было удалено
Правильно. Если мужик сказал, что нет в телефоне фривольной переписки - значит нечего там искать. Запишите себе на листочке "я, мышь, обязуюсь эти же слова писать в любой подобной теме. я буду беспристрастна и буду советовать это даже если авторица будет в бешенстве"
Сообщение было удалено
Зачем мне это писать? Мои поведенческие установки у меня в голове.
Сообщение было удалено
Фото как вы с двумя неграми занимаетесь анилингусом. Предоставьте ему возможность получить такое удовольствие.
У меня пароля нет нигде,муж что хочет, то и смотрит. У него тоже самое
Ну если вы выходили замуж уже потасканной и не один раз -его подозрения вполне оправданны:вы спокойно запрыгните на другого мужика.
Я у своего по телефону брожу))Захожу на почту, вайбер, контакт. Читаю все переписки, муж не против)))
Я не ищу следы измены их там нет, мы работаем вместе, свободное время тоже вместе проводим...но я не могу ничего с собой поделать))
Он только иногда в вк заходит))
Мой муж так не делает. Даже когда слышу звук СМС или звонка, но руки заняты ответить, иногда говорю мужу "посмотри, кто звонит/ кто написал" - он мне телефон протягивает, мол, ты сама посмотри.
Страницу в контакте неоднократно оставляла открытой и уходила - ни разу не замечала, что муж там лазил.
да, и в сумку мою не лезет, даже когда я его прошу достать что-то - всегда принесёт сумку мне, чтобы я сама открыла и достала.
А зачем с этим бороться, у вас вселенские тайны в телефоне скрыты? Самому надоест, когда ничего там находить не будет, не драматизируйте
Сообщение было удалено
ты про свою мамку? или по собственному опыту себя? *****
Ваш муж в себе неуверен. Ну и по себе всех людей меряет. Сам блудит или подумывает уже об этом и автоматически думает что все люди такие как он.
У меня девушка когда-то дала повод для недоверия ( флирт в соц сети с другим, а потом призналась что была увлечена ним), прошел год, я вроде и верю, но проверяю лишний раз...
Сообщение было удалено
Лада, а зачем лазить,если доверяешь? Если ревнивая, займись чем нибудь полезным? - усовершенствуй себя, ПОЛЮБИ себя,почитай литературу как избавиться или приглушить свой недостаток. Тем более, ты знаешь свою слабинку. Но лазить в телефоне - не красиво. Низко , подло и пошло.
Это у них на беззоснательном уровне, когда сами не чисты в переписках и общениях левых.
Меня тоже поначалу удивляло, потом умиляло и веселило. Довеселилась- как только почту свою не успел закрыть, все стало понятно.
Была замужем дважды. Оба мужа копались в телефоне, не доверяли, устраивали сцены ревности, проверяли, а я всё никак не могла понять почему, ведь я была верна. Оказалось, что у первого, что у второго есть любовницы и всё встало на места. Обидно было очень. Долго отходила от этого всего.
Мой муж не упустит случая полазить в телефоне. Но я смс все удаляю всегда! Звонки тоже. Мне нечего скрывать и я не меняю любовников, это просто мой бзик, меня раздражают старые сообщения и старые звонки, как мусор какой-то. Хочу чтоб в телефоне было чисто. А муж, когда ничего не обнаруживает, считает что я что-то скрываю.
Вот точно так же и мои муж. Ищет вечно что-что,а когда не находит ничего то говорит что тщательно скрываю следы от своих измен. Это так надоело 😭.Очень тяжело так,человек вечно чем-то недоволен и сам без настроения и мне портит ,но увы ничего не сделаешь с этим