Гость
Статьи
месяц как поженились и …

месяц как поженились и узнала об изменах...(((

мы поженились чуть больше месяца назад и два дня назад я узнала о том,что он мне регулярно изменял с бывшей...мы вместе 5 лет и наконец-то я услышала заветное "выходи за меня"...поженились, живем …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да потому что это чисто теория, не лешенная логики, конечно, только чувства - это другое! А многие наши реакции чисто на подсознании, мы не можем их заранее предсказать. Мне всегда казалось что я спокойно переживу измену потому что муж любит меня гораздо больше чем я его, и сама я вечно какие-то флирты и приключения имела, а когда я узнала что у него был роман - стульями кидалась, бросалась на него в ярости. Месяц думала о самоубийстве, потом ходила к психологу, потом накатывало каждую неделю, выла, и только через года 2 попустило слегка . Прм этом себя люблю, логически понимаю, что сама не святая и все люди делают ошибки... а вот, боль ктак долго не проходила. И не достучать до разума. Кто проходил - поймет.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это не просто теория. Мы с мужем действительно так живем. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не кончается с пресловутой "изменой". А реакции тут не при чем. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы знать не знали, что нужно переживать, плакать и т. д. Мы бы воспринимали все так, как в приведенных мною примерах. Лично мне не доставляет никаких неприятных ощущений, когда я лицезрею секс мужа с другими. Напротив, мне это доставляет удовольствие. Во-первых, я его люблю, поэтому если ему хорошо, то и мне хорошо. Во-вторых, когда занимаются сексом красивые люди, это выглядит красиво. А в-третьих, если мне нравится его любовница, я вполне могу помочь мужу ее ублажить. Я ведь не только по мальчикам, и гомофобию считаю таким же глупым пережитком прошлого, как и ревность. Я не считаю, что если муж хочет заниматься сексом с другими, то значит я какая-то плохая. Просто так устроен человек, и здесь уже действительно действуют естественные реакции организма. Во-первых, все надоедает, все приедается. Например, вы любите колбасу, но если вы будете питаться исключительно ей, спустя время она вам опостылит, и вы просто не сможете на нее смотреть, хотя она может быть никак не поменялась в худшую сторону. Во-вторых, никто и ничто не может удовлетворить абсолютно всех потребностей. Именно поэтому за сексом вы идете к мужу, за общением к подруге, за деньгами на работу и т.д. и считаете это вполне естественным. Неестественно как раз создавать искусственные ограничения на пути любимого человека к реализации его прав и естественных потребностей. Любящие люди так не поступают.

га
Катерина

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это не просто теория. Мы с мужем действительно так живем. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не кончается с пресловутой "изменой". А реакции тут не при чем. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы знать не знали, что нужно переживать, плакать и т. д. Мы бы воспринимали все так, как в приведенных мною примерах. Лично мне не доставляет никаких неприятных ощущений, когда я лицезрею секс мужа с другими. Напротив, мне это доставляет удовольствие. Во-первых, я его люблю, поэтому если ему хорошо, то и мне хорошо. Во-вторых, когда занимаются сексом красивые люди, это выглядит красиво. А в-третьих, если мне нравится его любовница, я вполне могу помочь мужу ее ублажить. Я ведь не только по мальчикам, и гомофобию считаю таким же глупым пережитком прошлого, как и ревность. Я не считаю, что если муж хочет заниматься сексом с другими, то значит я какая-то плохая. Просто так устроен человек, и здесь уже действительно действуют естественные реакции организма. Во-первых, все надоедает, все приедается. Например, вы любите колбасу, но если вы будете питаться исключительно ей, спустя время она вам опостылит, и вы просто не сможете на нее смотреть, хотя она может быть никак не поменялась в худшую сторону. Во-вторых, никто и ничто не может удовлетворить абсолютно всех потребностей. Именно поэтому за сексом вы идете к мужу, за общением к подруге, за деньгами на работу и т.д. и считаете это вполне естественным. Неестественно как раз создавать искусственные ограничения на пути любимого человека к реализации его прав и естественных потребностей. Любящие люди так не поступают.

вы мне напомнили животных, у них также как у вас, т р а х а ю т с я со всем, что движется. Инстинкт! Интеллект отсутствует. Но вы же не животные?

Гость
га

Сообщение было удалено

вы мне напомнили животных, у них также как у вас, т р а х а ю т с я со всем, что движется. Инстинкт! Интеллект отсутствует. Но вы же не животные?

Катерина это местная троллиха. Не знали?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ой,да ладно вам! Я узнала что меня мужчина предал,меня всю трясло,состояние было ужаснейшим,он пока пьяный спал,я написала сюда,за советом!

Liubopytno

Катерина, а сколько вам лет и есть ли дети?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не задумывалась об этом пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже замужем. всё поровну. так просто получилось что за день до свадьбы у меня была возможность с ним переночевать. до этого просто встречались, в гостиницах. почему дырка? хочется нам друг друга,а семья это семья.

Ольга
Ваше имя

Сообщение было удалено

Ну и что? У меня зарпала выше чем у молодого человека и что дальше?
Сами орем что нищеброд не мужик. Значит 30 летний человек кто угодно но не женщина.

га

[/quote]
А вы знакомы с учением Ч. Дарвина? Люди - это млекопитающие отряда приматов. А если лично вы нет, если вы бесплотный ангел, питающийся исключительно духовной энергией, пожалуйста, не ешьте, не пейте, не спите, не занимайтесь столь противным для вас сексом[/quote]

то есть по вашей линии развитие осталось на уровне Дарвина?
инстинкт материнства, самосохранения- это очень сильные инстинкты. Здесь даже цивилизованному человеку сложно противиться. Хотя мы знаем очень много примеров, когда человек жертвует своей жизнью ради другого.
А инстинкт т р а х н у т ь все, что движется.... я и говорю, вы как животное. Задумайтесь!

Гость

Уходи. Как ни жаль, но все равно это начало конца, сколько бы ты не протянула дальше в попытках простить, твоя любовь к нему начала умирать. Поверь мне, пройдет еще какое-то время, не торопись, решение примется внутри тебя само. И не важно, устроишь ты ему разборки или нет. Доверия больше нет. И не будет. Никогда. И еще чуть позже тебе станет пофигу, потому что разлюбишь. Вот тут и пора уходить. 30 лет - чудесный возраст, чтобы начать все с начала и стать счастливой. Потому что все бесполезно, не простишь, даже если покажется, что простила.

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

Мне тоже мой МЧ вещал, что однолюб. Через месяц после свадьбы узнала, что когда мы жили, ахался с какой старпершей, когда я 2 недели была в отъезде. Но у меня проще ситуация, там не было чувств, просто ахаться хотелось, а меня не было под боком. Сейчас не изменяет (проверено) даже тогда, когда у нас нет секиса долго. Но простить не смогла и теперь сама погуливаю налево. И, кстати, после того, как сама ему изменила, перестала ему мозг выедать по поводу его измены. Он обрадовался, что все успокоилось, только не знает, дурашка, почему...
Так что автор, измените ему тоже, если не хотите уходить. Поможет.

Нелли

Расставайтесь с ним, автор, однозначно. Заезженная фраза - вы достойны лучшего, тут к месту, не соглашайтесь заведомо на г.о.в.н.о, каким он и является. Какие вы родные люди? Вы все это время понятия не имели с кем живете, повезло, что не с тремя детьми в наличии все это выяснили

Гостья
га

Сообщение было удалено

Даже у животных некоторых лучше. Есть достаточно таких, у которых одна самка и один самец на всю жизнь. Вот с кого пример надо брать некоторым людям (если их так можно назвать).

Катерина
га

Сообщение было удалено

га

инстинкт материнства, самосохранения- это очень сильные инстинкты. Здесь даже цивилизованному человеку сложно противиться. Хотя мы знаем очень много примеров, когда человек жертвует своей жизнью ради другого.

По вашей линии развитие точно остановилось на уровне средних веков.

А всегда ли однозначно хорошо отдавать свою жизнь за кого-то или за что-то? А женщина с притупленным материнским инстинктом не подвергается ли всяческому осуждению со стороны общества? Тут вопрос очень сложный и неоднозначный. В разных ситуациях отношение к потаканию или противлению тому или иному инстинкту неодинаковое. У сексуального поведения есть свои особенности. Вы конечно можете побороться с собой, но эта борьба подобна борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами. Воздержание может привести только к двум эффектам - либо бесконечным страданиям от неудовлетворённости, психологическим проблемам, психосоматическим заболеваниям, либо человек сдается и потом оправдывает себя минутной слабостью, а если не может реализовать свои желания по независящим от него причинам, то они переходят в еще более извращенную форму. Я на это всегда привожу в пример восточных мужчин. Познакомиться с девушкой там просто так нельзя, а чтобы жениться, надо платить калым. Вот и приходится, тем у кого с деньгами туго, извращаться. Тут вам и пляжный мачизм и скрытый *** и много еще чего. Казалось бы люди хотят быть более нравственными, а моральные запреты по сути делают их еще более безнравственными.

Катерина
Гостья

Сообщение было удалено

У разных животных ну очень разные модели поведения. Почему, скажем, надо брать пример со льва, а не с ежика? С другой стороны, в представлении о животных в нашем обществе бытует множество мифов. Например, миф о лебединой верности уже давно развеян биологами.

Гость

Спасибо всем кто отписался((( сердце и разум говорят разные вещи((( я так люблю его даже сейчас,поговорили с ним,сознался,клянется что все,она ушла из его жизни,((( и любит он меня,а с ней только животный инстинкт ( и много чего скащал .уехал на три дня к брату(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врёт он, нет никаких животных инстинктов. Он вас за дypy держит. Никогда он вас не любил, не ведитесь на враньё. Снимайте свои розовые очки. Он бы вас простил, если бы вы такое сделали до свадьбы? Наверняка нет,задумайтесь над этим.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо устроился мужичок, нагуляется, наахается вволю, а потом к вам опять придет с россказнями про любовь. Ищите другого мужчину, нет у него к вам любви - это слишком очевидно. Просто вы его устраиваете по каким-то параметрам, но это не любовь.

Гость

Манипулятор. Еще не раз изменит. Хитер лис. Вам клянется в любви, а сам справляет секс нужду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это плохо, что уехал. Он ждет что Вы отойдете, соскучитесь, а он вернется как ни в чем не бывало. Он должен быть возле вас и ДЕЛОМ, ПОСТУПКАМИ доказывать свою Вам нужность.

Гость

Он сейчас около вас должен быть и пылинки сдувать а он умотал к другу.и вам еще,что то непонятно?помоему тут все ясно,вы не нужны ему и с того самого момента как изменять начал

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Твое мнение мы услышали и пропустили мимо ушей, как чуждое нормальному обществу.
Есть такие факторы:
1) Женщина может родить от другого... это точно не потребность мужа. Муж Ваш не будет его растить, ему будет по барабану на него. Он с Вами, потому что ему удобно это, ему хорошо иметь нескольких, опять же перед друзьями понты гнет, предлагает Вас другу, чтоб тот долг забыл, последнее чисто теоритически )))).
2) Муж может заделать на стороне ребенка... не потребность жены точно, вдруг не дай бог, конечно, умрет мать того ребенка, вы воспитывать будете? Судя по Вам, вы его в детдом определите... у Вас же нет в нем потребности.
3) У Вас точно не любовь... а свободные отношение. Ваш брак только формальность на бумаге. Это и так Всем понятно.
4) Ограничение поставлены в обществе не просто так: спидом заболеть и в презервативе можно, тем более обменяться слюной и вуаля. Опять же ограничения не делают Вас счастливыми, если вы считаете их ограничениями. Я так считаю их правилами, а не ограничениями, или по-вашему методу сравню с "правилами здорового питания" ))))
5) Спешу сказать, что я не завидую Вам нисколько, так как любим одной женщиной, она отдает мне всю себя. Мне этого с головой хватает.
6) Всегда все заканчивается, и любовь тоже, но это не повод не обновлять отношения... Можно жить в дружбе и понимании друг друга, но я буду их обновлять. Как? Это другой вопрос? В кругосветку отправимся на лайнере... сбережения есть во всех валютах!
7) У мужиков генетически заложено осеменить самок по больше, но я дружу с головой и понимаю, что это животный инстинкт, и еще... я всегда чувствовал в сексе одно и тоже, поэтому я считаю надуманной причиной измен у мужиков, что с другими по другому. Потребность легко удовлетворить с женой.

Mila
Гость

Сообщение было удалено

уехал на три дня к брату??? он безответственен. На такого человека нельзя ни опереться, ни положиться. Уехать в такой ситуации - это подлость натуральная.
Такой не поддержит в трудную минуту. Самое страшное, что также он будет относиться и к будущим детям - сможет запросто предать, обмануть, бросить, уехать к брату когда нужен дома. Автор, вам решать, но он - низкий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы таких мужей и мир стал бы чище..

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Услышать и пропустить мимо ушей-взаимоисключающие вещи. Услышать - означает разобраться и понять, пропустить мимо ушей - наоборот не разобраться и не понять. Поэтому правильнее фраза бы звучала:"Твое мнение мы пропустили мимо ушей, поскольку это не укладывается в ту сектантскую точку зрения, которую нам навязывали с детства, и которую мы не то что оспаривать, обсуждать не имеем право. Это же истина в последней инстанции, правда не понятно, откуда она взялась, и почему все именно так, а не эдак, и из чего это следует. И хоть в глубине души мы и понимаем, что все это туфта, но мы никто, чтобы иметь собственное мнение."

Катерина

Теперь по пунктам:
1-2. Дорогой друг, да будет вам известно, что при современном уровне развития технологий рождение ребенка вполне себе планируемое мероприятие. Жена вообще-то может надеть презерватив во время секса с любовником, может принять постинор или другие аналогичные препараты в случае незащищенного акта, в конце концов может сделать аборт. С другой стороны, а что плохого в детях на стороне? В настоящее время заключается много повторных браков, когда мужья и/или жены имеют детей от предыдущих браков. И ничего, живут. В чем разница, если ваша жена родит от другого до брака с вами или во время или вообще возьмет из детдома? Ребенок-то все равно вам не родной. Так что это все просто отговорки. По-настоящему любящим людям нет разницы от кого у них дети. В их семье, значит общие.
3.Свободные отношения - это и есть любовь. Если людей связывает исключительно совместный секс, то как только он перестает быть совместным, они сразу же заканчиваются. А если людей связывает любовь, которая на самом деле к сексу имеет весьма косвенное отношение, то такие мелочи, как какой-то секс на стороне даже не обращают на себя внимание.

Шоколадка

Не понятно, почему он женился на авторе. Я ещё могу понять измену после 10 лет совместной жизни ( с трудом, но могу, так как знаю, что двое людей за 10 лет могут друг другу такого на говорить и сделать, что может произойти измена), а вашем случае получается, что изначально вы ему не подходили или не нравились, что-ли.. не понять

Катерина

4. Обменяться слюной... Хм... Ну вот вы сами себе и ответили, что заразу вполне можно и без секса подцепить. Допустим вы встали утром, пошли на работу. Едете в общественном транспорте. Слева чихают, справа кашляют. При этом в воздух выбрасывается взвесь из слюны и микробов, среди которых могут быть и очень опасные. Придя на работу вы поздоровались за руки со всеми встреченными коллегами-мужчинами. В перерыве пошли пить чай, взяв этими же руками бутерброд с маслом. После работы вы отправились на рок-концерт, где собралась огромная толпа народу, заметьте, каждый со своими микробами. После концерта вы сели в такси и отправились домой. По дороге случались серьезная авария. Вам влили непроверенную кровь и заразили вас вашим любимым спидом. Видите, сколько опасностей подстерегает вас каждый день буквально на каждом шагу. И стопроцентной гарантии от них вам никто не даст, даже если вы не будете казать носа из дому. Или вы думаете, что на все сейчас не микробов? Волков бояться- в лес не ходить.
5.Ну уж что там у вас на душе не я не форумчане проверить не сможем. Может завидуете, а может просто боитесь, что вам такая жизнь понравится. Это называется гедонофобия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам возможно тоже, но лучше шифруется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух, пиzдабол классический)

Катерина

6.Не хочу повторяться. Измена случается не из-за того, что кто-то стал хуже или любовь прошла, а просто потому что так устроен человек. См п. 53 со слов "Я не считаю, что если муж..." А "поехать в кругосветку с женой" и "провести вечерок с любовницей" друг другу не противоречат. При желании можно успеть и то, и то.
7.Опять противоречие. Говоря "У мужиков генетически заложено осеменить самок по больше, но я дружу с головой и понимаю, что это животный инстинкт" вы признаете наличие и у вас этого инстинкта. Фразой "я всегда чувствовал в сексе одно и тоже, поэтому я считаю надуманной причиной измен у мужиков, что с другими по другому." я так понимаю, вы как бы пытаетесь доказать, что у вас его нет. Так есть или нет или вы уже сами запутались? На самом деле всего бы вы хотели, просто кокетничаете перед нами. Простой пример, у вас наверняка не одна рубашка. Почему вы решили надеть сегодня синюю, а не зеленую? Потому что зеленая стала хуже? Потому что синяя по погоде, а зеленая нет? Не обязательно. Чаще просто хотите и все. Ни почему. А может потому что зеленая надоела. А через два дня зеленая надоест, наденете опять синюю. Или купите фиолетовую. К сексу надо относиться так же просто.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем бы таких мужей и мир стал бы чище..

на ВАС

Всем бы таких наивных как вы, верящих всему, что говорят мужчины))) Для мужчин тогда не жизнь была бы, а рай)))

Если кто-то и должен был уехать, так это вы! А он должен был вас держать\не отпускать\поехать за вами..

1
Гость

Сообщение было удалено

Уходите.

1
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

petite femme

Уходите. Избитая истина " Предавший раз - предаст снова" - она верна как ни одна другая. Уходите и не жалейте. Хорошо, что не беременны. Что касается деток... Ничего страшного - 30 это не критично. Критично для Вашей психики и здоровья остаться жить с этим жалким типом. Я осталась после первой измены, была в финансовой зависимости и с младенцем на руках. Не просто жалею, простить себе не могу, хоть и живем вместе 25 лет. Гулял он налево и направо все эти годы...вот так-то..... И еще, вот о чем подумайте: Ведь страдаем не только мы, но гораздо больше страдают дети в таких семьях.
Блондинке не верьте - захотела бы - разорвала бы отношения давно и сразу. Нет, она такое же, извините, *****, как и Ваш муж.
Уходите, милая. Прелюбодеяние имеет страшные последствия, потому и Библия не запрещает разводиться, если была измена.

Гость

Вопрос: зачем вашему мужу жениться, если есть блондинка, а может брюнетка? Вот с ней понятно. Выше верно написали, что если бы хотела, то разорвала бы отношения. Она хочет отношений с ним, но понимает, что муж ваш не уйдёт, она просто теряет время, плюс, вероятно, есть к нему чувства. За что он с вами так? Да ни за что. Потому что в таких вещах о вас никто не думает. Есть секс-объект и ваш муж. Возраст здесь ни при чём. Надо обязательно всё, что вы здесь спрашивали, спросить у мужа. Посмотрите на реакцию, поведение, а потом принимайте решение. Это не катастрофа. Всё будет хорошо.

Андрей

к Катерине...
Мимо ушей или мы Вас услышали... Вас это затронуло? Ваше суждения все равно остаются чуждыми и вредными для нормального общества.
1-2) Я именно про Вас, говорю, а не про людей, которые в ряду нормального общества. Чужого Вы и сейчас бы не сразу, а может и вообще никогда не согласились бы растить. Вам это не надо, вы это доказали... эта не Ваша потребность. Вы лучше своего родите, а не чужого? И еще другая женщина не за хочет делать аборт, что делать будете? Когда то он подрастет, решит, надо узаконить свои права, узаконит, и будет иметь право на наследство мужа... Как Вам? Зубы не скрипели бы?

Андрей

к Катерине
3) Это вы придумали, что свободные отношения - это любовь!? Это не любовь, это что-то с чем-то, но не любовь. Любовь - это сильная духовная и физиологическая привязанность, у Вас же нет ее, Вы спокойно проживете без мужа, поклонников много... Захочет уйти, вы даже держать не будете, найдете другого. Правильно только то, что любовь не строится на сексе, никогда так не было, но он участвует в ней, как физиологическая потребность, как чувство непосредственной близости любимого человека. У Вас же на чем любовь строится, в понимании любимого? Я Вам скажу, ничего Вы не понимаете в мужиках, мужику удобно... хоть как не назови, это перепихон на стороне, он даже рассказывает как у него... Любовь...? Любовь, верьте дальше в это.

Андрей

к Катерине
4) Болезнь можно подхватить везде, но чаще это случается в сексе, при поцелуи даже. Вероятность и статистика... вот вам мой ответ! Волков боятся это нормально, съесть могут.
5) Конечно, боюсь, только заболеть боюсь, лечится дорого в наше время... и не каждые болезни вылечить можно. Зависти нет, понравиться может, не скрою, это же в генах, но не хочу... голова на плечах, вероятность от кого-то что-то подхватить в разы увеличится... Что справки спрашивать каждый раз? Ей богу, смешно!

Андрей

к Катерине
6) У Вас в понимании, что измена? Вдруг задался этим вопросом. Не знаю, почему, но интересно.
7) Нет никаких противоречий. Я говорю о том, что в генах заложено, произвести больше потомства. А это случается, если спишь с многими. Так выживает вид в природе. Выживает сильнейший. Но мы не в природе, а посреди урбанизации. Я признаю только то, что мне хочется секса, вот что я признаю... А удовлетворять всех и всё, мне моя голова не позволяет, не могу я выкинуть мозг... Я удовлетворяю свою потребность в сексе с женой. Секс всегда был у меня со всеми предыдущими одинаковым по ощущениям. Поэтому секс у меня только, как физиологическая потребность, которая как и духовная потребность удовлетворяется только рядом с женой. Мне с ней хорошо, когда она мной не довольна, и когда довольна... без разницы. Я чувствую любовь к ней.
8) У меня вопрос: Вы обсуждаете своих партнеров (даже общих) с мужем или же это запретная тема?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы,наверное думаете,что Вам второй муж не изменяет!? )))))) Очень наивно)))))

Сергей

Сообщение было удалено

Кстати, Сергеи особенно б^ядовиты. Автор, вашего не СерГЕЕМ зовут, часом?)

Гость

Девочки , подскажите пожалуйста , у меня очень сложная ситуация!!!! Расстались с близнецом миллионый раз, в последний раз мы жили вместе и вроде все хорошо, но после очередной ссоры решила вернуть его я и вернула , потом снова я и он совсем обнаглел , все покатилось к чертям ! Стали реже видеться , вообще он живет с другом и постоянно у меня и со мной был , но тут когда после ссоры забрал вещи не привозил их! Говорил , что мне нужно менять к нему отношения , что хочет со мной семью и все такое! Но ситуация и его отношения только были хуже! Я терпеливая ( Козерог) и многое ему раньше прощала , но в этот раз я стала вести себя как так чтоб он за мной бегал и он бегал пока не пошла первая на примерение! И через месяц он решает уйдти с моей подачи , я попрасила все точки над и расставить и уже что то решить! Потом он написывает , что вме таки любит но сойтись нельзя, зачем не понимаю и это продолжается , а я первая нечего не делаю, и тут близится все к тому чтобы он снова начал за мной бегать как я узнаю что он уже типо встречается с девочкой ( город небольшой ) и пишу ей аккуратно и деликатно уточнить, посылаю его и унижаю при этом ! Он говорит что все бросит и вернется если я скаду , но мне было тогда обидно очень и я шлю прощай в грубой все форме! Он с ней встречается еще месяц и бросат и прошло с нашего расставания 4 месяца! Что я переживала и как мне было плохо это нечего не сказать, до психотерапевтов все доходило! Он меня сильн обидел и не впервый раз, но я его сильно люблю и правда не могу отпустить! Он мне в течении послед 2 месяцев писал ! То что скучает , я игнорирую день потом пишу и он мне на ***** отвечает, то что будто узнал что то и я его посылаю! Тут недавго сорвалась и сама написала просто как дела и что узнал и он мне не хочет говорить и все в штыки , хотя это видно он обижен ! Но ***** сам мне изменил можно скаать!

Ада
Гость

Сообщение было удалено

Да тогда это убило меня.Но Сейчас я понимаю,что всё к лучшему.Не было бы счастья да несчастье помогло.Сын родился-вылитый я)И внешне и по характеру.Даже болтает без остановки как я)Видимо Бог помог,чтобы ничего не напоминало о бывшем.
Восхищаюсь, сама в такой ситуации, но в качестве третей обманутой стороны, жена подала на развод, не знаю, хватит ли у нее сил наказать этого подонка. Он параллелил меня и ее, и мы этого не знали, спал со мной за несколько дней до загса и потом еще за несколько дней до свадьбы, бе передать, что я чувствовала, когда узнала, жена теперь тоже убивается...

Гость
Катерина

Катерина вы и ваш муж - животные. И потребности у вас животные 🤣

Я вот читаю и думаю как вы в телефон зашли? У моего пароль и пароль я не знаю , он мне его не дает (((( я бы тоже хотела иметь возможность посмотреть хоть раз - что там в его телефоне😏 🤔
Я ведь ему доверяю и думаю что все хорошо и что он верный раз любит меня … а вдруг это розовые очки ?

Гость
Eva

Я вот читаю и думаю как вы в телефон зашли? У моего пароль и пароль я не знаю , он мне его не дает (((( я бы тоже хотела иметь возможность посмотреть хоть раз - что там в его телефоне😏 🤔
Я ведь ему доверяю и думаю что все хорошо и что он верный раз любит меня … а вдруг это розовые очки ?

Мой муж дал мне свой пароль. Когда поменяет, буду что-то заподозрить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: