Гость
Статьи
развод с мужем

развод с мужем

Здравствуйте. История такая. Муж добивался меня 15 лет в итоге добился-поженились. После свадьбы как подменили его(я прощала всё) итог прожили 2 года он изменил и избил.Через неделю попросил развод я согласилась. Пришли в загс он мне час "мозг выносил" в итоге подали., дали нам месяц на раздумье. И тут началось... Звонки без повода всякие гадости говорит, появляется там же где и я, звонит нашим знакомым и узнаёт как я . Вот я не пойму почему он так делает? Не ужели нельзя просто спокойно развестись? За ранее спасибо за советы.

Иринка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

15 лет знали человека и не заметили, что это агрессивный в\ы\р\о\д\о\к и неадекват? Не верю, что человек был порядочным и интеллигетным и вдург стал с\к\о\т\о\м

Гость

Вы хоть потрудились бы правдоподобную цифру назвать - 15 лет, это же додуматься надо. Вам за эту тему не заплатят

Гость

Меня таким же образом б/у м доставал. Не мог принять тот факт, что моя
свобода выше его "чувств". Скажи ему: "Хватит лгать, 15 лет голову морочил,
отцепись от меня, с тобой я стала злой женщиной, уйди из моей жизни!"

Гость

он просто человек с больной психикой.

Никакой другой нормальный человек не будет 15 лет доставать женщину.
Он понимает, что его не любят и вышли замуж просто потому, что никто другой не взял.

Автор теперь получает обычную месть .
Впрочем, от больного человека ожидать чего-либо другого невозможно.

Гость

Явный неaдeквaт твой муж. Пятнадцать лет носиться за кypицeй, а потом бить ее... чушь какая-то.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

а мне и не нужно платить. Я реальные вещи пишу. И просто прошу совет.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

мне многие говорят что это месть с его стороны и это не адекватно. мне было 13 лет когда мы познакомились.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

кстати у меня нет недостатка в мужском внимание.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

я просто может не верно выразилась он грезил мной мечтал 15 лет.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

15 лет он мечтал быть со мной, был другом. потом начал ухаживать можно сказать по королевски. и моя крепость пала. я влюбилась в него и мы поженились.

Ясерьёзно

Развод - тяжелый стресс, для обеих сторон. И, к сожалению, далеко не все могут пройти это испытание достойно. Почему он так себя ведет - пусть вас это не интересует. Если вы и поймете причину, это все равно ничего не изменит.
Вам просто надо это пережить, вот и всё. Вся эта эпопея закончится же рано или поздно.

Иринка
Ясерьёзно

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

Гость

Собственник , деспот и тиран. Так обычно бывает, когда долго добиваются женщин- охотник. Хорошо, что решились на развод. Такие и убить могут.. Это не любовь..

Гость

Думайте о том, что скоро вы опять станете свободной. Главное, чтоб он потом не был в вашей жизни. Как только разведетесь, если есть возможность, съездите куда-нибудь, отдохните, развейтесь. Таких дураков много, но вы обязательно встретите мужчину достойного Вас. Вся жизнь впереди. Удачи

Гость

За 15 лет никого получше не могли найти?

Алиса

Развод - это тяжело. Не каждый может решится! Видимо он понимает умом, что натворил и не хочет вас терять. Поэтому и поступки такие неадекватные.

Иринка
Алиса

Сообщение было удалено

мне так же говорили. А что не ужели нельзя просто придти извиниться и попробовать всё с начала((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: