Поженились год назад,очень друг друга любили,не могли оторваться друг от друга.После свадьбы словно подменили,стал хамить,грубить,начали ругаться постоянно! Я из очень обеспеченной семьи,муж же наоборот. Я старалась очень корректно преподносить ему дорогие подарки,сама никогда ничего не просила.Жили в моей квартире,ездили на моей машине. где-то через полгода он начал поднимать на меня руку,мог толкнуть,ударить,у меня несколько раз были гематомы. В итоге я решила развести,он согласился.уехал жить к маме.Я договорилась через знакомых что нас быстро разведут.Он не хочет заполнять заявление,все время отмазывается то дела,то устал после работы чтобы заезжать.В итоге начал наезжать что я не хочу разводиться.при этом отправляет мне свои переписки с девушками,присылает фотографии с гулянок.зачем он делает это? подскажите как себя вести
Подать в суд на развод и получить через месяц решение. Пусть хоть совсем не является :)
Что тут можно посоветовать? Развод и не контактировать с ним
Чтобы показать что у него девушки и он востребован и тд. Чтобы вы заревновали и боялись его потерять.
не ждите его и не уговаривайте, и не отвечайте на его провокации, своими фото и переписками просто пыль в глаза пускает якобы "смотри кого теряешь! да любая рада быть на твоем месте!", берите инициативу в свои руки... идете в суд и подаете на развод, если он сам не хочет по хорошему... если нет времени даже в ЗАГС придти заявление написать то и на суды не будет ходить, 2 раза не придет и вас разведут, а если судья попадется нормальный и вы ему объясните что вам время на примирение не надо, то может даже с первого раза разведет...
Сообщение было удалено
я именно так и хочу сделать.Просто меня убивает что он все время звонит,пишет
Он бесится от своей несостоятельности. Разводитесь без него. На кой он сдался - ни кола ни двора, еще и хамье. Мужики не любят баб, которые их во всем превосходят. Найдите как минимум ровню или покруче себя.
Сообщение было удалено
Зачем тогда говорить что хочет развестись и пытаться вызвать ревность?
Сообщение было удалено
При этом он говорит периодически что хочет спасти семью,якобы в храм ходит за нас просить
надеюсь он тебе все мозги отобьёт
тyпaя дочка богатеньких родителей
Сообщение было удалено
+1. Проблема на ровном месте.
Моя тетя так с мужем разводилась. Он дважды не явился в суд, и их просто автоматически развели, без его участия. Нет так нет. Замужество - это не рабство, чтобы от него нельзя было избавиться.
8, слушайте вы уже замужем побывали, мудрости должны поднабраться? хватит верить словам, он действиями показал как вы ему дороги! какая на фи г церковь если он жену свою бил! кого он насмешить хочет... повторюсь автор, ноги в руки и в суд на развод подавать, не тяните!
Сообщение было удалено
Вот даже интересно,чем я у вас вызвала такую ненависть?
Сообщение было удалено
Я не переживаю из-за развода.Я переживаю из-за того что он издевается
Девушка, как банально не звучит, но на будущее - ищите себе всегда ровню. Любовь проходит и "пролетарское" воспитание вылезает во всей красе. Есть такая категория мужиков, которые вместо того, чтобы самим к чему-то стремиться, начинают свою злобу и несостоятельность вымещать на жене. Опять же банальность, но всегда смотрите на семью, на то, как отец относился к матери предполагаемого мужа. С этим дураком вас заочно разведут. Но на будущее - ищите человека в своем социальном кругу, а не пытайтесь перевоспитывать и тащить из дерьма *****
Автор, а заблокировать его не судьба? Что в соцсетях или куда он там шлет Вам, что в телефоне - не проблема, по моему.
Отправьте ему свое фото с гулянок, если блокировать не хотите.
Сообщение было удалено
А что принесет в вашу жизнь этот человек? Вы женаты всего ничего - и он поднимает на вас руку, видимо считая, что это нормально, надо бабу-дуру уму разуму учить.
Сообщение было удалено
Ну да, телефон в чс, в соцсетях закрыть профиль, чтобы через левые страницы не смотрел или просто не заходить в них. Пусть бесится
Вы что тут ожидание?В черный список телефона или поменять номер, заблокировать в соцсетях.
Разведут в одностороннем порядке.
Вы его вернуть хотите?
Сообщение было удалено
Ну, по моему здесь очевидно. У автора остались к нему чувства, иначе, она бы просто его заблокировала, не создавая тему............Я сама знаю что это такое, когда мужик козел, а чувства к нему есть....
Черт побери а не музик 😝😝😝
Не уподобляйтесь только ему,он вам пишет,вы нет,он что-то прислал,вы -нет,он звонит-вы нет,а то будете одинаково не умные.
Сообщение было удалено
Я ему стараюсь не отвечать вообще,только когда он что-то говорит по поводу развода
Сообщение было удалено
Во всех сетях заблокирован,в телефоне в чп,пишет м других номеров.свой поменять не могу,очень завязан по работе
Сообщение было удалено
Чувства может какое-то и остались,но возвращать я его не хочу точно.Просто не понимаю зачем он так себя ведет
Сообщение было удалено
Скучно написано: подобрали где- то мужа с помойки. кормили, поили его, жил он на вашей территории, ездил на вашей машине.....
И теперь вы "не знаете как с ним развестись побыстрее через своих знакомых"
))))))))))
Чё за бред?
Вам тут всё написали: заблокировать и в суд.
Странная женщина
Автор, вам реально непонятно, зачем он присылает всякие фото с другими бабами? Всем это понятно: бесится от того, что ниже вас оказался по всем статьям и не может с этим смириться, пытается хоть как-то возвыситься в собственных глазах. Что где вам непонятно? Как развестись? ВП уже объяснили технику процесса, хотя это и так всем известный факт. Вы пришли на форум и задаете вопросы, ответы на которые очевидны из вашего поста. Зачем эта тема? Показать форуму, что вы такая востребованная женщина?
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Меня так муж бывший "проучивать" пытался в плане путешествий. Я привыкла с родителями каждый год отдыхать, у нас с мужем и возможности были, а он сам принципиально не ехал и меня не хотел отпускать. При этом в разговоре промелькнуло, что меня избаловали и надо перевоспитывать. Ага, щазз. Я во втором браке и мотаемся, куда нравится, а он сидит один на по//пе смирно со своими принципами.
Сообщение было удалено
УУУ, как все запущено. Явно кому-то мозги уже:
а) отбили,
б) от зависти закоротило.
Разведется она и будет жить замечательно, слава Богу, детей нет. А вы от злости скоро захлебнетесь собственным ядом. И хорошо.
Сообщение было удалено
Да, верно. И еще автор, вам совет, никогда и еще раз никогда не ищите знакомства с нищими, как бы они вам в уши не дули. Нет денег - до свидания.
Знаете такую ситуацию жизненную, когда человек из низкого общества, попадает в высшее, где лучше него
И вот тут решается: хочет он стать лучше, стремится или наоборот, валит назад
Так вот он из второго, и отыгрываетсч через унижение вас
Не трать время
Тебя родители холили и лелеяли не для того, чтобы инвалидом стать от д#билушки , которому пора ножки переломать
Сообщение было удалено
Ну это явные тираны, надо их подавлять и гнать в шею
Так что автор, чем быстрее ты все сделаешь, тем лучше для тебя
Мужчин ъороших полно
Как говорится: каждый ищеть под стать
Так что удачи)))
Да и не в деньгах дело, не было бы их он нашел бы за что вас побить и наорать
Это неадекватные люди, у которых извилины не так работают
А он сумел сначала это хорошо скрыть
А теперь бесится, как так вы за него ниче не сделали
Типо: открой дорогая бизнес для меня, занимайся им и деньги мне отдавай
А он на вашей доброте скачет
Нужно понять что у него с головой не лады, тогда и душа успокоится и делать ничего не придется, а так ведешься что ли на его провокации больные???
Спроси себя: нормальный мужик будет так делать!? У него и в мыслях не возникнет , ибо делами будет занят
***** !
Почему то сталкивалась с ситуацией. Мужчина нищеброд, девушка при всем.. И он еще и ведет себя так... Причем у одной моей знакомой брак больше 20 лет такой и она за ним все еще бегает, хоть он ее и в нищету привел тоже...
Сообщение было удалено
Полный игнор или заявление в полицию.
он такой тип людей не лечится.
не тратьте свою нерву
Сообщение было удалено
И у моей знакомой еще хлеще. Она ему передачи носит и адвоката оплатила, однушку продала, что бы ему срок по минимуму сделали.
Сообщение было удалено
Еще один брошенный сидит один на по//пе смирно
Девушки, я индивидуальный предприниматель. Cейчас развиваю свой интернет магазин товаров повседневного спроса и мне нужны партнеры! Товарооборот в нем уже более 300 тыс в месяц! Нужна хорошая команда! Если вы умеете работать в команде, готовы работать на результат, изучите подробнее информацию на моем сайте)
anastasiyakoche24.wix. com /probiz (без пробелов)
Отвечу на вопросы в скайпе anastasiya.aleksandrovna. или на почте anastasiyakoche @ mail.ru
Решите для себя: он Вам нужен или нет? Если нужен, то налаживайте отношения, если - нет, то разводитесь и не думайте о нем вообще, как он поступает и почему, он для Вас уже чужой... все! Через суд если нет совместных детей и имущества через месяц разведут.
Сообщение было удалено
Из-за 100000 своих комплексов - вы его успешнее и он Вам ***** не нужен, вот и бесится, цену себе набивает.
*****, эти набожные посетители церквей уже в печенках сидят. Пусть хоть поселится в церкви, святоша, млин... В церковь он ходит - конечно, ваше бабло и комфорт, который Вы ему обеспечили, боится потерять, тут не только в церковь, тут в синагогу и мечеть понесешься, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Мдааа.... Срочно к психиатору
Сообщение было удалено
Лицемер. На вас руку поднимает, а сам при этом в храм ходит. Разводитесь.
Такое ощущение, что он вам мстит за что-то.
да не любил он вас, автор. Посчитал, что удобно устроился, а душу-то никуда не денешь. Разводитесь заочно и забудьте как страшный сон. Чем скорее тем лучше