Гость
Статьи
Завидую жене бывшего …

Завидую жене бывшего мужа...

Знаю, девочки, звучит это глупо. Но я завидую пассии своего бывшего. Развелись с ним по глупости. Развод был тяжелый, сходились- расходились. Не хотела его отпускать. Понимала, что такого как он не …

Зая
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
=)
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000 согласна от и до

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И злая, и крайне недальновидная. Отправить ребенка к папе на выходной - отдых себе.

Гость

Автор, во-первых, вы не знаете, как они живут. Когда мы жили с бывшим мужем, он встречал бывших девушек и рассказывал как круто он живет, какие замечательные у него жена и ребенок. Одна из них жила через 2 дома и часто видела меня красивую на его второй машине, а общие друзья им рассказывали как мы хорошо живем и путешествуем. Мало кто знал, какие скандалы мне муж закатывал и какие подлости совершал. Сейчас он встречается с новой девушкой и я уверенна со стороны тоже будет красивая картинка.

Гость

Я нж Бж тоже бесится что у нас все хорошо .А зря. Я зная ее характер(мы были знакомы раньше) понимаю что у нее с моим мужем ничего бы все равно не вышло. Не для нее он. Не такой он идеальный-просто он мой человек и ему и мне вместе хорошо. А она его недостатки не могла выдерживать, как и он ее не любил как меня. Ну ошибка был их брак .Мы подходим друг-другу, а они не смогли бы быть вместе все равно. Автор-не завидуйте. То что там все хорошо-так это потому, что просто та женщина ему подходит больше. У вас все равно бы не сложилось.

Гость

Никогда не живите прошлым, тк у вас не будет настоящего!!! Если разошлись значит суждено это, не ваш человек и точка.

Фея

Да///

Гость
Гость

Вот не понимаю, почему все бывшие жены зляться так? Мой муж тоже был женат, есть ребенок от первого брака, спустя год после развода он со мной познакомился.
Я привыкла к хорошей жизни, он это видел и я не скрывала и не прибеднялась.
За год у него появился свой магазин, мы поменяли авто, через два года купили квартиру, сделали прекрасный ремонт, за границей очень часто бываем, его ребенок от прошлого брака иногда к нам приходил в квартиру и восхищался, как ему все нравится и как красиво у нас дома, мне постоянно говорил какая ты красивая, я так рад, что папа на тебе женился., а со стороны бывшей только злость и зависть, постоянно злостно подкалывает мужа, ну что ты привез ребенку с островов ракушку? Когда она увидела меня в живую, ее перекосило конечно. Но, кто виноват, что люди живут так, как хотят, с чего такая зависть не понятно...

А Вы когда БЖ будете, поймёте)

Гость
Маринка

Очень сочуствую автору. На словах так легко рассуждать, отпусти, прости, забудь.... Фик знает как себя тут вести. Со временем все сгладится. Долго такими хорошими они быть не смогут. Вы главное в мамашу мигеру не превращайтесь, а то на Вашем фоне новая женушка будет просто ангелочком выглядеть. А вы тут такая ***** и всё такое....вон как новые жены пишут выше. Поверьте, она ни чем не лучше Вас, просто пока обстоятельства складываются в ее пользу

Один здравомыслящий адекватный и объективный человек нашелся.

Гость
Гость

Причём ребёнок просто оговорился на эмоциях... я ей всегда максимально деликатно и ласково объясняла, что мама - она одна-единственная и неповторимая, а я - просто старшая подруга, так нет, мужу после той сцены была организована истерика на тему "твоя ш*ха хочет занять моё место и настраивает ребенка против родной матери и заставляет называть себя мамой!!!!!"
До сих пор обидно. Девчуля хорошая, мы с ней действительно подружились, а теперь видятся они с отцом "на нейтральной территории", ибо к бж муж ехать наотрез отказывается, и бывает это, конечно, в разы реже, чем когда мы примерно половину выходных проводили все вместе.
Такая вот печаль.

Дамочка не лицимерьте. Еще ни одна баба сопли не жевала искренне за то что ей не дают общаться с ребенком хоть и ее мужа нынешнего, но все таки от Другой женщины) понимаете Другой) и когда он его заделывал другой ему тоже с ней хорошо было в постели) такое "благородство") вилы просто) На кой вам ребенок от предыдущего брака так сдался?) Обидно ей..)

Гость
Гость

Интересно, как можно бороться за мужчину, который разлюбил? Это за золотую медаль можно бороться, а как за человека, который охладел? Хоть ты тут борись, хоть уср+сь, простите за мой французский.

+1000000000000 верняк каких свет не видывал.

Гость
Гость

80% женского населения тутошней территории этого не понимают в принципе, соответствующая часть мозга не существует

Ясчо раз плюсую+10000000)))

Гость
Гость

+100
просто ей было хорошо, и она это признаёт, но в некоторых моментах его ещё нужно было чуть-чуть прогнуть. А для него эти моменты оказались принципиальными, а глупые эгоистичные бабы этого не чувствуют абсолютно, как же так, тут о согласился по одному вопросу, а тут не соглашается по другому, значит нужно дожать. А как дожимать, пугают разводом, а многие на это не ведутся. Хочешь развод - да, пожалуйста.
Вот так и автор до сих пор не поняла, что развелись не "по глупости", а из-за её претензий, которые выполнять тот первый не собирался. Да, и второй тоже на её претензии не реагирует тем более.
Глупая баба.

Лучше быть бывшей, чем с таким феерическим идиотом. Кароче, автор. Нынешняя жена типа (жена так то в принципе должна быть одна, а все эти 2 3 жены, так, чтоб было с кем стариться) теперь Вашему бывшему сопли утирает создает атмосферу и Бога ради. Вот просто отдайте ей его и закройте эту историю раз и НАВСЕГДА. Ваши психи временны уверяю вас. Время покажет. Дорога у всех одна. К старости. Ну и отдайте вы ей его на старость лет, пусть теперь она ему утирки вышивает. Вы были ПЕРВАЯ. Понимаете?) Как ни крути) она пошла ПОСЛЕ вас) она подобрада ПОСЛЕ вас) и это ей никак не изменить) этим и живите) и полюбите себя уже, в конце концов). Счастья вам)

Гость

Был бы он Вашим счастье, то не отпустил Вам и не женился бы на новой! Он ещё раз разведется Ирина другой женится! Не переживайте.

Гость
Гость

Автор, во-первых, вы не знаете, как они живут. Когда мы жили с бывшим мужем, он встречал бывших девушек и рассказывал как круто он живет, какие замечательные у него жена и ребенок. Одна из них жила через 2 дома и часто видела меня красивую на его второй машине, а общие друзья им рассказывали как мы хорошо живем и путешествуем. Мало кто знал, какие скандалы мне муж закатывал и какие подлости совершал. Сейчас он встречается с новой девушкой и я уверенна со стороны тоже будет красивая картинка.

Именно , только картинка. Способные любить мужики свою женщину не оставят и не начнут мутить с новой! Он так и будет до старости прыгать от одной к другой.

Гость
Гость

Автор, ну из-за чего-то же вы развелись, значит не всё так сладко было. И в его новой семье наверняка есть свои проблемы, просто вы о них не знаете. Радуйтесь, что у дочери есть нормальный отец, который ее любит и готов помогать. И женщине той скажите спасибо, что не только не препятствует, в наоборот поощряет общение мужа с вашей дочерью.

Не завидуйте. Это только иллюзия, что так все замечательно. Выдерживает ровные отношения с БМ. Его новая жена просто достаточно умна, на первых порах, показать, как все замечательно и какие у них чудные отношения перед ребёнком. Дороже мамы сан равно никого нет. Любите её старайтесь наладить отношения в своей семье. Легко говорить, но постарайтесь.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем