Гость
Статьи
Бросил муж с грудным …

Бросил муж с грудным ребенком

Нас оставил муж сразу после рождения и ушел к другой.на 14 лет младше себя.как нам быть? Может еще вернется?

Джейн
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джейн

Сообщение было удалено

У крохи как и был и есть отец он просто жить рядом не будет с ним,Помогать надеюсь он будет вам малыша поднимать, А если не будет, тогда сложнее будет, но думаю справитесь матери одиночки есть осознанно сами для себя рожают и справляются, держитесь.
Это у вас мужа теперь нет, а отец есть у ребенка.

Гость

Лишыть чмыря родительских прав,чтоб в старости не подал алименты и сгнил под забором, отжать жилье и алименты на детенка...

Анка
Джейн

Сообщение было удалено

А как он помогает, но ребенка видел один раз?
Почтовые переводы шлет?

ТП
Джейн

Сообщение было удалено

какой сад? у вас же ребёнок грудной. что за разводка

Сообщение было удалено

Да не разводка это, ребенка надо сразу же после рождения поставить на очередь в детский сад. У меня самой дочь 5 лет.

Гость

Автору.
Мой бывший муж очень хотел ребенка. А потом оказалось, что и не мальчик, и спать по ночам мешает, и помогать надо поначалу хотя бы. Слился жить к родителям, потом решил, что еще не нагулялся и надо по-другому жизнь устраивать, мы друг у друга первые были (долго очень встречались, потом до ребенка в браке жили). Ну и результат.
Его дочь обожает моего второго мужа - своего отчима. У меня прекрасный второй брак, муж на руках носит. А бывший муж устраивал-устраивал жизнь, забив на дочь.
Потом начал приезжать ее навещать и жаловаться, какие все женщины плохие, какую он ошибку совершил и с надеждой спрашивать, не собираюсь ли я разводиться с мужем. Я ответила, что у нас все прекрасно и не собираюсь. Но даже если вдруг овдовею, то лучше себе фаллоимитатор куплю, чем с ним возобновлю отношения.
Вот и болтается один, как то самое в проруби. Никому не нужен. Я не знаю, есть Бог или нет, и какой он, но законы жизни, справедливости, не знаю, как назвать, никто не отменял. Автор, забейте на него, ему его будет. Эту девочку бросит, будет кочевать от одной к другой, затем приползет в старости, вспомнив, что у него дочь есть. Вот тогда Вы с ней поиздеваетесь над ним вдоволь, если захотите.

Гость

гость 53 рассмешила!Желает автору найти мужика с ребенком,чтоб ее на руках носил с ее ребенком.Мужика который носит бабу на руках ни одна другая не отпустит.Кино насмотрелась?Не будет мужик с ребенком носить ни одну на руках,тем более чужого ребенка,был бы путным носил бы свою родную жену и своего ребенка на руках!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

вам уже в школу пора,а матерей одиночек сразу берут в садик,вне очереди,ну или совсем немножко постоять в очереди приходиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело сейчас.после родов еще не отошла а тут такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он не мальчик уже, не ожидала от него такого предательства! Он сейчас устроил себе отпуск и отдыхает с ней! И во время беременности на 8 месяце ездил с ней отдыхать. Вот так вот

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в сад нужно после рождения вставать на очередь!

Гость

[quote="Анка" message_id="52713124"]А как он помогает, но ребенка видел один раз?Почтовые переводы шлет?[/quot
Да переводы! Живя в одном городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно,но так хотелось полноценную семью...

Гость

[quote="Гость" message_id="52712748"]Лишыть чмыря родительских прав,чтоб в старости не подал алименты и сгнил под забором, отжать жилье и алименты на детенка...[/quot
Это же очень жестоко,не знаю смогу ли я

Гость

Автор а как складывались отношения у Вас до ребенка ?! Он таким же гулякой был?
Знаете не отчаивайтесь , закон на вашей стороне , подайте на алименты сразу , встаньте в очередь в детский садик, родители у Вас есть ,есть кому помогать ?!
В конце концов у Вас всегда есть причина лишить его родительских прав . Люди не меняются , пока будет "стоять" будет ходить по дыркам а Вам,Вам надо ребеночка растить, вы молодая мама у Вас все получится и Ваша жизнь обязательно наладиться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже в школу пора,а матерей одиночек сразу берут в садик,вне очереди,ну или совсем немножко постоять в очереди приходиться.

Во первых,автор не мать одиночка,она замужем,просто муж ушёл,во вторых,одинокие мамы стоят в льготной очереди,а это нормально надо постоять,у меня подруга одинокая мама,у неё дочка в садик в 2 и 2 только попала.Мой сынок тоже в льготной очереди стоит,у нас папа полицейский,и вот сейчас ему 2 и 4, и нам только только место дали в саду,и это при условии,что как только я приехала из роддома, муж на следующий день побежал получать свидетельство о рождении,принёс все необходимые документы и я через инет встала в электронную очередь.

Гость

Возвращаются они все, когда ребенок подрос и перестал плакать и какать в штанишки, это какая-то необъяснимая мужская трусость. У всех моих подруг так и было. Живут в семьях, никто не развелся, но счастье серьезно подпорчено. Тяжело, когда разочарование в человеке наступает так быстро, но может оно и к лучшему. Придет он, конечно же, а вот принимать ли,решать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,раньше за ним этого не наблюдалось.родить ребенка решили не сразу как поженились, и это было наше обоюдное решение было. Да помогает мама и брат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых,автор не мать одиночка,она замужем,просто муж ушёл,во вторых,одинокие мамы стоят в льготной очереди,а это нормально надо постоять,у меня подруга одинокая мама,у неё дочка в садик в 2 и 2 только попала.Мой сынок тоже в льготной очереди стоит,у нас папа полицейский,и вот сейчас ему 2 и 4, и нам только только место дали в саду,и это при условии,что как только я приехала из роддома, муж на следующий день побежал получать свидетельство о рождении,принёс все необходимые документы и я через инет встала в электронную очередь.
Да вы правы,сейчас в садик устроить ребенка это большая проблема.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в данный момент разочарование и осознание того, что за человек все время был со мной рядом! Оказывается я его совсем не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть номер его новой пассии, вот думаю может позвонить ей. Рассказать что он за человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не отец. Родить ребенка не равно стать родителем!!! Когда уже это все поймут??? Тогда и наступит гармония в мире. А пока будут называть всяких мужиков, бросающих жен с грудными детьми на руках, матерей, скачущих по ф..ям, и бросающих детей на бабушек, родителями, так и будет этот садом процветать.
Если та девушка, которая отдыхает с ним, знает, что он бросил жену с грудным ребенком, то понятно, что для нее это норма, наверное и ее мама или папа также бросили, и ничего. Вот и получается цепочка моральных уро..в. Вообще за это судить нужно, и наказывать очень строго.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, может пожалеть еще его, понять и простить? Вот пока вы будете это нормой называть, и идти за своим ф..ем, причиняя боль самым близким-своим детям, всему этому не будет конца. наказывать вас за это нужно самым безжалостным способом. И впервую очередь сами женщины должны считать таких отбросами, а они отдыхать с ними ездят. Принимают их. Шанс на перезагрузку говорите??? Не вы ли здесь орете, что никому разведенка не нужна, РСПка, и все в таком духе. Зато такие мачо, которых не надо строго судить, потому что это для них норма, пользуются спросом и даже женятся на тех, которые запрещают им с родным ребенком общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю в курсе ли она или нет, может это для нее норма и она считает что с ней он так не поступит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чужие дети мужикам не нужны! Если им то и свои не нужны! Но знаю одно,если мужчина любит свою женщину то он и полюбит ее детей,даже если он им не отец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у вас будет прекрасно, не переживайте, и постарайтесь, как говорится, из любой ситуации выжать положительные моменты. Ребеночек и вы здоровы, деньги подкидывает, обслуживать его не надо, в рот заглядывать, ловить настроение, шоб барин не был недоволен. наслаждаетесь общением с дочкой, близкие люди рядом, мама, брат. Можно на его чувстве вины еще поиграть, потянуть с него максимум, не стесняйтесь, используйте его на всю катушку, выжимайте, все равно уже нет к нему любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вы правильно сказали, не нужно мне тратить свое время и силы на этого предателя, ему готовить обстирывать его и во всем угождать! Сейчас я уделяю вниманием только своей доченьке, она у меня умничка, радует меня очень)) а он этого ничего не видит ни ее улыбки ни ее болтовни)) я не одинока у меня есть дочь! А что у него есть? Баба которая не сегодня , завтра его бросит и он прибежит! Но поезд уже ушел!

Гость

Сообщение было удалено

Так дочь в садике, я отнюдь не мать-одиночка. И автор, кстати, тоже, ее дочь в браке родилась. Поэтому и надо быстрее в очередь становиться, чтоб место в садике было и на работу можно было выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как свидетельство о рождении получила, сразу в детсад на очередь, и мы записались 98, и вот не знаю, пойдем к трем годам в сад или нет.
Это Россия!

Олеся
Джейн

Сообщение было удалено

Вооот! Уж лучше совсем без отца, чем с таким. Помогает, но издевается? Так не смотрите на него преданными глазами как собака на хозяина. И не ждите его возвращения. Занимайтесь малышом. Пусть у ребёнка будет хотя бы любящая мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не мать-одиночка, у нее ребенок в браке рожден.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А что, есть такие, кто за долгие годы брака ни разу этого не сделал?))) но любит мужик ту женщину, с которой остается в ситуации выбора: или-или.
Правда, тут ситуация, когда он не прогсто а.хал другую б аб у по дороге с работы домой, произнося дежурные фразы (это делает рано или поздно подавляющее большинство), но и ушел к ней, бросив жену и маленького ребенка. А это уже серьезно. Не знаю, что должен сделать в этом случае мужик, чтобы уважающая себя женщина приняла его обратно. Но должен сделать что-то из ряда вон выходящее))))

Гость

Автор, таких м*** ков не мало. Которые сливаются во время беременности жены и после рождения малыша. У вас есть маленькое счастье, о котором многие мечтают! Понятно, что хотелось бы растить ребеночка в полной семье.. Но лучше уж сразу так, чем потом долгие обманы и издевательства. А боль имеет свойство уходить! Малышка растет, вам станет легче во всез смыслах. Это просто надо пережить. И никогда не задавайте себе вопросов- почему так и за что. Вы не найдете ответов, а только загрузите голову ненужным шлаком!

Елена
Джейн

Сообщение было удалено

Ну и что?Это не повод раскисать!!!Это повод стать сильной!!!Тем более у тебя ребёнок!!!Это здорово!!!Он не бросил тебя,он вас потерял...И не жди его обратно,предавший однажды предаст дважды!!!Вытри сопли,стань классной!!!Чтобы он при встрече с тобой слюнями захлебнулся!!!

Гость

Уплыло ***** , да и радуйтесь! Полностью посвятите время себе и ребенку. Это де здорово, чем выматывал бы вас и нервы трепал. Это сорт мужиков такой, и простишь если не исправится. А это предательство самое подлое, в тот момент когда нужна поддердка и забота на вас двоиз, зачесалась похоть. Он папой так и стал!!! А вы в ответе не только теперь да себя, и думать о предателе не надо. Он приползет еще, мужчины всегда возвращаются. Но надеюсь у вас хватит мудрости, не допускать в свою жизнь м*** ков таких больше. Ребенку пусть помогает, а вы постепенно начнете новую и счастливую жизнь. Хороших мужчин много! Поверьте))

Гость

Кризис среднего возраста у вашего муженька, когда хочется доказать что я еще могу. А у любовницы дурь в голове, если она вообще знает про вас и вашего ребенка, может он знатный лапшерез и наплел ей с три короба, хотя все равно дурь. Не понятна логика вашего мужа и его любовницы. Я никогда таких парочки не понимала. Мужику под сорок, я как поняла не олигарх, потому и девчонка очень молодая, девушки к 25-30 уже имеют хоть какие-то мозги и им про любовь навешать уже посложней , они более объективны. Что будет через 5 лет? Она скорей всего уйдет к молодому. потому что ваш муж перейдет в категорию старпер, ему уже ничего не будет надо, только диван и телевизор, а и стоять уже не так бодро будет. Или он обрастет рогами на зависть оленям. Девчонка видимо не осознает, что брак это не только отдых на курорте, но и носки по всей квартире, готовка, стирка и сведение баланса доходов и расходов. Не все до 25 готовы в эту тягомотину закопаться с головой, толком не погуляв. К тому же одно дело встречаться с молодой любовницей, а другое жить с ней. Будет ли его так она обслуживать как жена, может у нее есть другие интересы, кроме готовки, стирки глажки для любимого. Так что очень вероятно, что расстанутся. Причем гораздо раньше чем через 5 лет. Вот тогда он может вернутся к вам. Но не потому что любит, а потому что ленивый и не захочет искать кого-то еще

джейн
Гость

Сообщение было удалено

Он не олигарх но умеет заработать.сейчас он с ней мотается по заграницам, устроили себе отпуск.не знаю работает ли она или нет.

Наталья
Джейн

Сообщение было удалено

Мой сын уже 10 лет без отца живет(даже из роддома не забрал),ушел за 2дня до родов,ну и что?Ущербным себя не чувствует,спокойный,хороший мальчик,по прошествии времени,я думаю,хорошо ,что ушел его ,так называемый папа,придется трудно,порой невыносимо,но все будет хорошо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема