Гость
Статьи
Бросил муж с грудным …

Бросил муж с грудным ребенком

Нас оставил муж сразу после рождения и ушел к другой.на 14 лет младше себя.как нам быть? Может еще вернется?

Джейн
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Да,хоть материально помогает! Но это пока его новая баба не скажет что помогать не надо или много дает!

да!
Джейн

Сообщение было удалено

Он говорит что у него все хорошо.ну да ни забот ни проблем!
вы видимо хотели ребенка сильнее

Гость

Желаю вам и доче ЗДОРОВЬЯ!!! Жить дружно и не обижать друг друга.
Вам желаю встретить настоящего Мужика, который на руках вас носить будет (может он тоже с ребенком будет) Не важно, главное чтобы любил вас и боготворил.

Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

а у меня сыну 2 месяца было, когда муж решил, что не готов к семейной жизни и подал на развод.

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла,что сейчас здоровый и материально обеспеченный то дети ненужны.а как прийдет пора заботиться, то сразу вспомнит ...

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

Правильно.

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

Так чувствует вину или издевается, как то не идет это вместе.

Гость

Девочка.видел один раз больше не приходил к нам с того момента как ушел! Объявляется пишет смс и звонит редко! И все

Даа ..не всякий на такое способен.Сочувствую.Не любил не ценил поэтому и совести нет

Джейн
да!

Сообщение было удалено

вы видимо хотели ребенка сильнее
Может и так. Но мы планировали его.сказать бы получилось спонтанно ,так нет же планово.

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,я думаю что все хорошо будет . Только нужно немного подождать и это все пережить.

Джейн
Симпсон

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что причину он не озвучил мне! Уже потом я узнало что у него другая.

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

На словах говорит чт мучает совесть, а на деле поЛучатся что издевается

женщина

К сожалению знаю 3 таких гадов, которые делают детей и сливаются: один в 5 раз развелся, другой сейчас 4-года с четвёртой женой стругает, про третьего давно не слышно - там 3 ребёнка без отца. Все мамы растят сами. Крепитесь автор, здоровья Вам и крохе) счастья, и любви

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Вот каким нужно быть бессердечным,чтобы так вести себя. Дочка же не виновата ни в чем.

Гость

Меня другое удивляет. Какие бабы то не чистоплотные, не брезгуют с такими связываться. Если бы я узнала, что он бросил жену с ребенком, сратть бы на одной лужайке с таким не села бы никогда!

Джейн
женщина

Сообщение было удалено

Спасибо , просто он себя вел достойно всегда, я была в нем уверена и думала что у нас любовь... Оказалось всп мыльный пузырь

женщина

Не 4-года, а 4-го))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Лень писать толстую разводку...

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, кто она! Неужели она все знает и с ним встречается?! Ведь он может и с ней так поступить.
Он умеет красиво ухаживать может на это клюнула ....

женщина
Джейн

Сообщение было удалено

И я Вам про людей сказала: никогда не подумаешь, что гады такие, а ухаживают как и свадьбы каждый раз как в первый) вот такие они значит...

Джейн
женщина

Сообщение было удалено

Вот вот...

гость

[quote="женщина" message_id="52710530"]К сожалению знаю 3 таких гадов, которые делают детей и сливаются: один в 5 раз развелся, другой сейчас 4-года с четвёртой женой стругает, про третьего давно не слышно - там 3 ребёнка без отца.

"К сожалению знаю 3 таких гадов, "
и добавьте сюда приложение к этим "гадам" - это бабы - *****, которые знают про то, что у мужика "веселая" история (брошенные дети в предыдущих браках) и все равно рожают от них новых детей. И потом называют мужиков - козлами, а сами при этом "бедные и несчастные".

Джейн
Симпсон

Сообщение было удалено

И как вы это пережили?! Развод

Олег

Не судите его строго. Просто она моложе. Это норма для мужчин. Так всегда было. Вероятно она его потом тоже швырнет. Но это уже не ваша печаль. Когда идете на роды старайтесь всегда иметь второй вариант в голове.
Женщина с ребенком всегда имеет шанс на перезагрузку. Многие мужчины готовы стать вашей семьей. Не вешайте нос а лучше приведите себя в порядок и вперед. Все будет ОК.

Джейн
гость

Сообщение было удалено

Это первый его брак и первый ребенок.

Джейн
Олег

Сообщение было удалено

Да,вы правы. Я сейчас занимаюсь дочкой и собой. Когда он не объявляется то не думаю о его предательстве и легче как то.

Джейн
гость

Сообщение было удалено

Понятно

Гость

Я с 3 х месячным все время спать хотела.А у вас силы есть на чужих людей.Их мнения слушать отвечать.Что то в вас странное есть.

Гость

автор очередная шкура залётина, так ей и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот тоже трехмесячный ребенок. И тоже сижу на форуме. Правда мне муж помогает.

Гость

У меня вот тоже трехмесячный ребенок. И тоже сижу на форуме. Правда мне муж помогает.

А ей - кто? Она ничего не пишет, как она выживает.

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

У меня спокойная дочь,в это время она уже спит

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама помогает и брат

Вау

Зачем он вам нужен? Разве он не оставил вам квартиру, Машину, дачу и миллион на вашем счету?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Представьте себе что не оставил

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

Есть другая необъяснимая история, забрал жену с ребенком из роддома, холил, лелеял обоих, в год, жена бросает нас с ребенком обоих. Ребенку уже 6 лет, живем с ребенком хорошо. Ребенок не стремиться к матери вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да история просто ужасная, и она ушла не объяснив почему?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ваши б*а*б*с*к*и*е е*б*а*н*у*т*о*с*т*и. Они не поддаются логике, мышлению и разумному объяснению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала что у меня причина его ухода другая женщина , а у нее наверное другой мужчина

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вы поверили без всяких гарантий, что не будет проблем??(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта обезьяна никому ненужна. От нее все шарахаются. вы думайте в дамки попасть, а остаетесь в пешках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете что она одинока? Может она раскаялась и хочет вернуться к вам и своему ребенку?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мы не развелись еще.он ушел и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы знаете, за ошибки, многие платят всю жизнь, а многие платят- жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели,я не один это понимаю???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не один.жизнь рано или поздно все расставляет на свои места !
Ей на данный момент казалось что она поступает правильно,но жизнь показывает как будет на самом деле.и еще,Бог на свете есть и он все видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бога нет! Это удобная сказка для самоуспокоения и объяснения всего. Ваш бог- чуждый нам славянам иудейский царек. Удобный для порабощения сознания! Удобный ход евреев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите?? Не богохульствуйте!! Если вы бога не видели, то не означает, что его нету. У меня была такая ситуация. отдыхала в Турции и ездила в древнюю церковь святого Николая. Там нужно было три раза пройти по тунелю и молить бога о чем либо, ну то есть об определённых желаниях. Я молила, у меня было 4 мечты, не мелочные. Я не просила ни айфон, нм яхту, ни аквартиру, а жизненные желания и после этоцй церкви у меня всё это сбылось. Вряд ли это такие совпадения, при чем одно за другим. Не гневайте бога, а по больше молитесь и ходите в церковь

Гость

Автор, я вас понимаю, мужик кабель. Как бы это трудно не было, но вы должны забыть о нем. Подайте на алименты.Как только будет возможность идите на работу. Земля круглая, ему все воздастся. Вы не одна такая, всё у вас еще будет. Знакомьтесь с мужчинами. Даже по интернету знакомьтесь, я так со своим мужем познакомилась. Для выхода из депрессии советую почитать вам книги Юлии Шиловой, она много что полезного пишет в своих книгах и много на основе реальных событий. Больше всего рекомендую по вашей ситуации почитать: "Эгоистка, или я у него одна, жена не считается", "В ворохе чувств, или разведена и очень опасна", "Храбрая олондинка, или мужчина должен быть в сердце и под каблуком". Та и вообще все книги Шиловой помогаю справиться с трудностями жизни.

Предыдущая тема