Нас оставил муж сразу после рождения и ушел к другой.на 14 лет младше себя.как нам быть? Может еще вернется?
А вам нормально будет с ним спать после того как он другую обнимал, целовал и тр/ах!..ал???
Почему так коротко ?
А вам сколько лет? Почему не почувствовали, что он может бросить и родили от него ? Он с ней давно путается?
Сразу после рождения не бросают; если семья быа в порядке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жить без него.
Может и вернется.
Думаю что нет!но ребенка всего один раз видел он и все! Как кроха будет без отца расти
Сообщение было удалено
Мне 33 ему 38. Я почувствовала что у него другая и что может уйти на 8 месяце беременности !!! До этого все было хорошо ! 5 лет вместе были и вот решили родить ребенка! Во время беременности с 8 месяца это все началось!
Забрал нас из роддома и все!
Сообщение было удалено
Живем без него уже три месяца! Раз в две недели объявляется спрашивал как мы!! Говорит что мучает совесть его!
Сообщение было удалено
Помогает?
Сообщение было удалено
б. л. я просто. без отца это не без ног
Сообщение было удалено
Пока помогает,но вижу что ему плевать на нас.Всячески издевается
Сообщение было удалено
Да вы правы! Я сейчас понимаю пусть мы будем без отца чем с таким , который предал в такой момент !!!
редкостный гaд у вас был мужик
Живем без него уже три месяца! Раз в две недели объявляется спрашивал как мы!! Говорит что мучает совесть его
Раз в две недели его мучает совесть.Вычеркнуть из жизни.
это как ещё издевается?
Сообщение было удалено
Нормально он будет расти.
как-то схематично все, не жизненно, без деталей.
Да и россыпи восклицательных знаков...
подавайте на алименты для ребенка и для себя, подумайте о разводе спокойно, так и живите
за пять лет он не понял, что вы ему не нужна, а как забеременела и родила, так все сбежал. что за ***** такие! под старость лет бросил жену и ребенка, козел! яйки бушуют у него
Сообщение было удалено
сукка!
Сообщение было удалено
Почему был? Он жив здоров и все у него хорошо))))
Сообщение было удалено
да,чёта xpeнь какая-то,или в *****-семейках так принято,не знаю,тянет на т у п у ю разводку.
Сообщение было удалено
Ему смешны наши проблемы о походах по врачам и о поступлении в сад
*** б ы д л о семейки
Сообщение было удалено
Да икнется ему еще.
ПОКА- хорошо!
Сообщение было удалено
Уткнись, хамлообдолбанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пожелали ему удачи и всех благ
Сообщение было удалено
чё за поступление в сад? вы только родились
Сообщение было удалено
Вы как будто не в России живете!! С рождения сейчас и поступают в сад (встают на очередь)
Сообщение было удалено
Он говорит что у него все хорошо.ну да ни забот ни проблем!
Сообщение было удалено
сгинь caтaна,брысь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прально, там же нет пока ребенка, родит та, уйдет и от нее к еще на 14 лет моложе))))))))
Да недавно родились и ушел сразу от нас
Сообщение было удалено
Уткнись тролило гнусное!!!!!
Сообщение было удалено
Кобелино с возу, бабе легче.
дорогая вы главное будьте сильнои сеичас,да ситуация сложная но у вас есть прекрасный малыш и вы не одна,вы нужны своей крохе,всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Ооооо вполне возможно такое развитие событий.но не мальчик ведь уже, до старости так и будет бегать
Джейн
Думаю что нет!но ребенка всего один раз видел он и все! Как кроха будет без отца расти
Джейн
Живем без него уже три месяца! Раз в две недели объявляется спрашивал как мы!! Говорит что мучает совесть его
Так он видел или не видел за 3 месяца ребенка? Не хочет посмотреть после первого раза что ли ?Не пойму.И кроха - это кто, мальчик или девочка?
вы материально зависите от него
вы материально зависите от него
Сообщение было удалено
Это порода такая, будет скакать из дырки в дырку, пока пиписькка работает.
На старости, когда уже нахрен никому будет не нужен, подаст на алименты своим уже взрослым детям.
Сообщение было удалено
Девочка.видел один раз больше не приходил к нам с того момента как ушел! Объявляется пишет смс и звонит редко! И все
Сообщение было удалено
Так а деньги то дает??????
Сообщение было удалено
Обидно что предал нас!
Сообщение было удалено
Пока да!
Сообщение было удалено
А тогда он не будет нужен своим детям! После такого отношения и предательства !
Сообщение было удалено
Не, не, это они ему будут платить алименты (по старости) как не дееспособному родителю.
Сколько таких случаев.
[quote="lili" message_id="52710109"]дорогая вы главное будьте сильнои сеичас,да ситуация сложная но у вас есть прекрасный малыш и вы не одна,вы нужны своей крохе,всё будет хорошо[/quote
Спасибо, сейчас занимаюсь дочкой она просто молодец у меня радует
Сообщение было удалено
Сукавсеравно!
Сообщение было удалено
Да,пока завишу. Позже буду искать работу