Мне 27 лет, замужем уже 4 года. У меня богатый муж который обеспечивает меня полностью, сама я из обычной семьи. Сначала у нас все было хорошо, выходила я замуж по любви. Но муж мне запрещал работать, …
Сообщение было удалено
Гость Вы в "шары долбитесь"? Мужу автора уже 31,а ей 27. Авторша ,минус вижу только в том,что в результате собственничества или недоверия к вам он вас никуда не отпускает . Займите себя чем-нибудь, а лучше действительно учитесь выше,пока есть деньги .
Сообщение было удалено
УЖАС!!! Какой ребеночек, вы что? Устраивайтесь на работу и уходите! Страшно, что вообще есть такие мужики, работать запретил, друзей отпугнул, сиди одна в 4-х стенах, жди пока после работы прискачет и изнасилует... нет слов!!
Сообщение было удалено
Количество ду*р поражает, человек как в тюрьме живет, насилие по всем фронтам, только что по морде не пи**дит, а им на все начхать, лишь бы бабло в клювике носил. Ни гордости, ни самоуважения элементарного.
Не ври сказочница нет у тебя богатого мужа, сидишь строчишь разводки в своем бирюлево
Вот уж во истину, не гневите Бога! Рожайте ребенка,занимайтесь им вплотную, а муж пусть семью обеспечивает. Всё у вас хорошо,не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о вас. Он просто боится ее куда-либо отпускать, у нее мозгов как у бабочки. Кто ее подруги? Такие же? Натворит еще чего-то, или обидит кто, заблудится, или вляпается, а ему разгребай. Видели мы таких, кроме ля-ля с подружкой по телефону про шмотки двух слов связать не могут, которые 30 лет живя в городе, не знают названия улиц, направления, два-три нужных маршрута, и все...остальное-другой мир!!!
Сообщение было удалено
Да конечно, про домашнее насилие почитайте для общего развития, изоляция от друзей и запрет работать первейшие признаки, надо быть ов*цой безмозглой, чтобы завидовать таким отношениям.
Девочки, а где женская солидарность? Почему большинство на этом форуме уверены в том что муж идеальный, а она ***** раз не ценит что её обеспечивают, и пофиг что при этом держат в клетке, относятся как к собственности? Скажите ваш муж заставляет вас заниматься сексом если вы против? И неужели думаете если он не даёт ей работать, то даст учиться? Ведь там сколько парней вокруг будет. А автору совет: если хочешь дать шанс, поживите хотя бы пол года с "исправления" мужем, а потом думайте о детях.
Девочки, а где женская солидарность? Почему большинство на этом форуме уверены в том что муж идеальный, а она ***** раз не ценит что её обеспечивают, и пофиг что при этом держат в клетке, относятся как к собственности? Скажите ваш муж заставляет вас заниматься сексом если вы против? И неужели думаете если он не даёт ей работать, то даст учиться? Ведь там сколько парней вокруг будет. А автору совет: если хочешь дать шанс, поживите хотя бы пол года с "исправления" мужем, а потом думайте о детях.
Сообщение было удалено
если бы вы были "ссс семьи" - тогда обычной. а если "из" - точно интеллигенты!
Вам надо представить, насколько изменится ваша жизнь, если вы уйдете. Насколько он обеспечен. Если вы реально привыкли не считать денег, дом, машины, комфорт, поездки, шмотки, а останетесь без ничего, вы можете сойти с ума. Не рожайте пока, а попробуйте ему лить в уши и добиться того, чего хотите. Если придется работать за копейки и выслушивать унижения от посторонних теть и дядь - это хуже, чем не работать, жить в комфорте, а мужа умная женщина угомонит.
Мне когда-то казалось, что деньги не очень важны. Да, не важно, сколько на счету, а вот образ жизни затягивает. Отсутствие того, к чему привыкли постепенно начинает напрягать. Я как-то поехала отдыхать с менее обеспеченной компанией. Было весело, классно, но через неделю я задолбалась. Я привыкла к другому. Так это отдых, а то жизнь
Если он не тиран и не идиот, его постепенно можно привести в чувства.
Сообщение было удалено
Не хайте Бирюлево.. Это, скорее, из Усть-Пердюйска.
Вот сидит клуша с обеспеченным,реально за 4 года могла уже сделать бизнес какой хоть самый примитивный ведь есть возможность тк муж денежный!!! А сидит ноет и уходить собралась,какие ***** некоторые бабы,просто жесть,тут уйма возможностей,не просри их пока муж сам тебя не выгнал,дуру такую!
У меня муж неотесанный чурбан, зато обеспечивает и ответственный и ничего, живу с ним, а вам тут чё принцев подавай? Чтоб и благородный и богатый и содержал от и до, да еще и говорил стихами Пушкина. Смешно. Да на любого обеспеченного негулящего мужика толпы желающих найдуться, а то что и как он там сказал и каким тоном-не столь важно для многих. Автор, не разбрасывайтесь, у вас нормальный муж.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
То, что работать запретил - молодец. Лучше, пахать на чужого дядю и выслушивать претензии какой-то тети? Насчет друзей можно договориться. По поводу насилует, еще неизвестно, кому что таи нравится. У нее грамотность на нуле. Благородного аристократа она не найдет.
Мужчина этот очень властный, родителей ребёнка полностью будете ему подконтрольны, вот тогда он и может показать настоящего тирана.
Сообщение было удалено
Ой, родите*
Сообщение было удалено
Вы умственно зависли на уровне детского сада, невозможно запрещать работать взрослому человеку.
Сообщение было удалено
А вы думаете когда запрещают работать, то дадут собственное дело организовать? Такие мужчины хотят что бы женщина полностью зависела от него, и как следствие сидела не вякала да и деться никуда не могла.
Мать моя женщина, бедный будет ребеночек... ну да, рожайте, раз это единственный способ себя занять. Мать будет глупая ленивая клуня. Не стыдно перед мужем и ребенком будет? Муж у вас адекватный, серьезный парень - конечно уходите - пусть он найдет себе более достойную женщину :) А вам в пору найти учебник русского языка и проштудировать его для начала, ну а потом можете смело рожать, если силы останутся :)
Сообщение было удалено
Какая в баню солидарность? У нее ума как у курочки рябы. Нормальную женщину удерживать никто не сможет и не будет. Он что, ее к батарее привязывает? Мужик специально такую подбирал - не очень умненькую, со средним достатком, без образования, без элементарного знания человеческой психологии. С такой ведь даже напрягаться не надо, прям создана для домашних нужд - но и содержит, опять же, эту клуню без нареканий. Так что все справедливо. А она что может и кому предложить? Ну кроме секса... Она даже занятие себе не в состоянии найти. Книги бы читала, языки изучала, танцам научилась, петь, рисовать, да море возможностей сейчас - даже из дома не обязательно выходить. В т.ч. и образование можно получить дистанционно. А там, глядишь, и мужу не стыдно будет такую в свет выводить :) Да, согласна, может быть, он из ревности запирает дома - ну так надо грамотно убедить, что он единственный и любимый и что она ни на кого больше и не смотрит. Мы ж не знаем, она может раз в год вырывается куда-то и по клубам бухать с мужиками, вот муж и запрещает всё :) Не факт, что ревность небезосновательна. Ну а родит такая дуреха - дальше что? Воспитывать-то и развивать его не сможет, чтоб ребенка занять и обучить - это тоже труд. Вангую, будет так: муж придет домой, дома ор, вопли и скачки (а чем еще заняться малышу при такой мамке), нервное и злое лицо не справляющейся со своими обязанностями жены, морального отдыха мужу никакого, секса тоже не светит при таком раскладе. Он быстренько утомится от такой обстановки и либо женщину на стороне заведет либо тупо свалит, оставив ее с малышом. Так что да, рожайте. Сделайте несчастной себя, ребенка и мужа
Мне б такого. Если боишся угроз то дай мне номер телефона мужа. Уже через месяц он сам подаст на развод))
У мужа дела, работа, заботится, обеспечивает а что он за свои труды получает скандалы и секс по принуждению! Звезду то выключите! Муж себе другую найдет и вы действительно с голой жопой полетите на все четыре стороны. Мир в семье вы должны создавать! Муж обеспечивает а вы морально над семьёй работайте! Думаете долго он вас вытерпит? По-любому уже и на лево похаживает, надо же ему где то расслабляться. Вы не родите, другая залетит и останитесь у разбитого корыта! Не все такие глупые как вы, приберут к рукам мужа вашего вы женщин недооценивать, а себя через чур переоцениваете. Извините если резковато.
Сообщение было удалено
А в чём тут домашнее насилие? Он её бьёт? К подругам не пускает? Так многие замужние сами не хотят общаться с подругами Сексом заставляет заниматься? А если я к мужу пристаю. который не хочет. я его тоже насилую?
Сообщение было удалено
дурында
Составте оба условия на которых вы согласны сохранить брак, и спокойно все обсудите, если дойдете к компромиссу то оставайтесь, если нет то лучше уйдите.
Сообщение было удалено
Приставать и заставлять силою это разные вещи. И всем нормальным людям нужно общаться с друзьями или знакомыми. Да и поседите в 4 стенах безвылазно.
Сообщение было удалено
+100500
Сбежала от такого "щастя" 5 лет назад. НИ РАЗУ не пожалела. Одеваюсь похуже, ем попроще, живу не во дворце, но чувствую себя человеком, а не домашней болонкой.
В топе полно желающих на место автора. Только такие амёбы домашним тиранам без надобности. Им интересно ломать человека и превращать его в пыль. А изначальная пыль, что сама под ботинки стелится на фига? Так что не мечтайте и не завидуйте
Сообщение было удалено
орфофилы подтянулись
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сиди при муже, не рыпайся, ты такая безграмотная, тебе работать нельзя.
Сообщение было удалено
Вы же, *****, как-то работаете и ничего)
Сообщение было удалено
*** без мозг лая
Сообщение было удалено
100% муж — тиран: ревность, угрозы, запрет на встречи с друзьями, полный контроль, плюс насилие в постели. Надо по -хитрому сваливать от такого.
Сообщение было удалено
как вы правы
Автор, вы из Москвы? У меня такая же проблема, только возраст 33 года, ребенок от первого брака. Муж даже спортом не разрешает заниматься. Сижу дома целыми днями, депрессия началась. Думаю уходить.. но идти мне некуда:(
Автор иди учись на заочку или дистанционно на юриста. Узнаешь как мужа раздеть до трусов при разводе.
Сообщение было удалено
Ужас - это уйти на съемную квартиру, пахать на чужого дядю, выслушивать претензии коллег и носить дешевые шмотки. А самый главный ужас - не выполоснуть собственному обеспеченному мужу мозги так, чтобы он все разрешал. Да ты если в постели будешь шептать, что лучше него на свете нет, сможешь веревки из него вить при правильном подходе
Я тоже живу с очень обеспеченным мужем.2 детей.
Как я вас понимаю
Правда я работаю
Собираюсь уходить.тиран странный
Мой совет.детец пока не заводить
Срочно поступать в мед университет