Мне 27 лет, замужем уже 4 года. У меня богатый муж который обеспечивает меня полностью, сама я из обычной семьи. Сначала у нас все было хорошо, выходила я замуж по любви. Но муж мне запрещал работать, ревновал. Да и я не была против сидеть дома, у меня образование медсестры, и поработав до этого по профессии могу сказать что это тяжело и непрыбыльно. Он ограничен мою свободу, встречаться с друзьями только вмести, когда хожу одна куда-то скандал. Сначала мы часто посещали друзей, потом муж в плотную занялся собственным бизнесом и времени у него мало, а мне самой со скуки хоть на стену лезь. Начали сильно скандалить. Я охладела к мужу, а если ему захотелось секса то бирет чуть ли не силой, хоть и не противно но удольствия никакого и жутко обидно. Заговорила с ним о разводе, а он сказал что любит меня и не отпустит, а если все же уйду то как говориться с голой задницей, и он сделает все что бы испортить мне жизнь, а если хахаля найду то ему очень доходчиво объяснял что спать с чужими женщинами плохо. На следующий день извинился, мол прости вспылил, и любит меня сильно и будет исправляться, а что бы глупостями голову не забивала нам надо ребёнка завести, мы до этого откладывали пока бизнес мужа на ноги встанет и для себя пожить. Теперь я побаеваюсь уходить, да и не куда, близких друзей не завела, родители в противоположной части стран, не хочу к ним бежать поджав хвост. Не думаю что смогу устроиться нормально медсестрой после 5 лет перерыва, да и работала фактически лишь пол года, да и платят там мало. А делать ничего не умею больше. Может стоит остаться с мужем, родить ребеночка, чувства мои полностью не ушли ещё, или лучше уйти в никуда? (мужу 31).
с жиру дамочка беситесь
Я ушла от такого. Уехала в другой город.
Еще ни разу не пожалела. Мужиков мне после него долго было не надо. Занялась карьерой.
А я завидую.....
Какие высокие чувства....
Ну втихаря рога наставляйте, пока не убедитесь что новая ветка надежная, раз страшно так,.. не вы первая ни последняя...
1, в точку.
Ой, да не переживайте вы так, лет так через 4-5 он сам от Вас уйдет и тогда у Вас все будет хорошо:-)
Сообщение было удалено
От таких потом фик избавишься, вы просто не в теме
Я уходила потом вернулась, очень просил.не жалею ни что уходила ни что вернулась)) нос утерла ему круто)) но я и сама зарабатывала что то. Ушла из дома с обслугой в съемную квартиру и детей с собой забрала. Полгода жила как пчела. Он у подъезда ночевал когда понял что деньги для меня не главное. В итоге сдалась))) он очень изменился!!! Щас я его обожаю. Ждем четвертого малыша. Иногда нужно грамотно показать что ты и без него справишься.
Рожайте и не бесите мужа. Вам нечем заняться. Будете заниматься малышом.
так я не поняла - суть претензий в чем? муж вас любит, деньги в семью тащит, не изменяет, все для вас
а то, что с друзьями не дает видеться, я считаю, это вообще не проблема
капец, я бы с ума бы сошла не работать да еще и ни с кем не общаться.
Сообщение было удалено
+++++8
за 4 года не скопить заначку на черный день, видимо до сих пор все устраивало.
А разве это честно копить заначку?
С жиру беситесь, вот попашете за копейки-на рабских работах, в стране кризис, работодатели унижают..прибижите к мужу на содержание , а место занято! Молодой богатый еще 20 ти летнюю найдет
Сообщение было удалено
А лучше уйти честно без гроша к родитеоям на шею,,,
Идите учиться в медицинский пока муж оьеспечивает.Потом мужа бросайте.
поражаюсь на тех, кто вышли замуж за более обеспеченных и сидят на ..опе ровно, неужели так сложно тоже каким-нибудь несложным бизнесом заняться, чтобы хоть немного обезопасить себя от произвола маргиналов, которые выросли в материальном плане, а в моральном так гопотой и остались ((
Сообщение было удалено
Правильно! И про заначку тоже правильно. В дурку сдаст как надоест, если свою ж не прикрывать))) у меня идеальный муж, но знаете, соломку я себе всегда стелю на всякий случай))
Кстати дельный совет идите на врача учится, очень денежная профессия, например стоматолог, ортодонт....никогда не пропадете
Я тоже завидую.
Сообщение было удалено
Какой бизнес ? вы о чем? У нее ни мозга . ни образования. В тексте ошибки за 3 класс
Сообщение было удалено
к сожалению не все так думают, а потом 1000 и 1 тема, какой бывший муж козел ни с чем оставил
а я считаю что и с образованием мед.сестры можно не плохо зарабатывать.Например закончить курсы массажа или косметолога, ещё можно алкашей из запоев выводить.
Сообщение было удалено
бабки на семечках при совдепии семьи детей содержали, на кооперативные квартиры и машины зарабатывали с образованием 4 класса ЦПШ, грамотность и дурость - это из разных опер
Какой бизнес ? вы о чем? У нее ни мозга . ни образования. В тексте ошибки за 3 класс
Ошибки не помеха для бизнеса.Я живу в германии работаю на гречанку которая еле по немецки говорит а уж пишет и подавно плохо.Но у нее тем не менее 3 магазина.И я не заметила что у автора нет ума.Просто она не самстоятельная какая то.Мало или много медсестра зарабатывает - не важно .Работать все равно придется если от мужа уходить.И деловые женщины не спрашивают советы на форумах они и так знают что делать и действуют.Я думаю автор будет сидеть и страдать от плохого обращения до пинка под зад.
Сообщение было удалено
тоже удивилась... у меня муж далеко не богатый и то заначку коплю)
Идти учиться, получать новые навыки, чтобы в любом случае стать самостоятельной. Как раз время в полезное русло пустите, на дурацкие мысли не останется (сама не работала 2 года и на стенку лезла, столько всего надумала себе, до невроза довела саму себя).
С ребенком чуть-чуть подождать, а то с ребенком уже точно никуда не уйдете, даже если муж осточертеет. Подождать и посмотреть на развитие отношений.
автор 4 года дома,это ужас,рожайте уже скорее или на работу выходите
Сообщение было удалено
В том, что это жизнь домашнего животного. Которое содержат, кормят, но за которое всё решается.
Зажралась что ли. Ну уходи. Такой мужчина один долго не будет
разводка. Такие ошибки в тексте,думаю нарочитые. Никто так не пишет , ужас просто
Фу, авторша - болонка, которой хозяин дергает поводок.
Автор, человек, который хочет что-то изменить в своей жизни, прежде всего, МЕНЯЕТ СЕБЯ.
Детей надо заводить, и детей желанных, а нет чтобы, блин родила, а он все равно не разрешает гулять и выходить одной! Если есть деньги,любящий муж, дети, можно чем угодно заняться!!Да хоть походите на курсы массажа, и делайте массаж мужу каждый день! Да он обалдеет !Удивляйте его!Зачем идти работать?развивайтесь дома, детишек растите.Муж у Вас не тиран, не бьет, ***** курицей не обзывает!Чего не хватает еще..
разводка. Такие ошибки в тексте,думаю нарочитые. Никто так не пишет , ужас просто
Что такого нарочитого? Ты слишком умная что ли ? Она пишет как может а ты нос воротишь
Сообщение было удалено
А вы считаете, что автор к данной категории не относится? За 4 года можно полное собрание сочинений Льва Толстого перечитать, хотя бы ошибок будет меньше. Да и пользы гораздо больше, чем на стенку лезть от скуки и общаться с такими же подругами. Ему, видимо, и друзьям ее стало стыдно показывать, если человек так пишет, то и говорит не на много лучше.
Сообщение было удалено
не видел на ком женился!? а то, что "золушки" не стремятся сделать хоть какое-то усилие по саморазвитию - это факт
Сообщение было удалено
+100. Вообще с рудом верится что бывают такие мужчины, как у автора... Щас все хотят на всё готовое и с минимумом вложений материальных.
А уж если "близких друзей не завела, родители в противоположной части стран" вообще можно не рыпаться.
Автор, если у вас обеспеченный муж, почему вы не пошли учиться, не в мед, может для вас -это сложно, но попроще институт можно было найти, на платное отделение. Сейчас для любого тупого образование не проблема, были бы деньги. Ситуация у вас нерадостная, уйти некуда, жить не на что. Если останетесь с мужем, родите, может муж со временем вас совсем изведет своей ревностью и скандалами. Что тогда делать будете? Поджав хвост к родителям вернетесь?
Сообщение было удалено
А честно запугивать человека который хочет от тебя уйти? Честно обещать ему жизнь испортить?
Сообщение было удалено
Если вы не замечаете жутких ошибок это не повод для гордости.
Сообщение было удалено
Что вам автор такого плохого сделала, что вы такой ужасный совет ей даете? В этой ситуации рожать это самоубийство.
Для начала почитайте басню ИА Крылова "Стрекоза и муравей"
Сообщение было удалено
+100500 Аналогично.
Бросила все, и ни разу еще не пожалела. Свобода и независимость, лучше любой золотой клетки.
Сообщение было удалено
Вот от такого, ТОЧНО НЕ СТОИТ РОЖАТЬ!!!!! Потом она без ребенка останется. Сотни случаев, как такие " мужики" потом выгоняют жен, отобрав детей. И потом годами жены судятся.
Сообщение было удалено
++++++
Муж автора - самый что ни на есть тиран, только до рукоприкладства еще не опустился. Ребенка не рожать. Если хочет наладить отношения, ставьте условия: свободу не должен ограничивать, заводите новых подруг (качественных), идите работать, пусть деньги и не большие будут, зато опыт получите, или идите учиться на курсы, Копите деньги, которые будут вашим тылом, это не помешает в любом случает. Муж к вам как к ребенку относится, докажите ему, что вы взрослый САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек.
Вижу ситуацию так-пацан женился, так как одна голова, перекрыла приток кислорода к мозгу другой голове, это все по молодости бывает. Если ему сейчас 27, то было 24, очень рано для осознанной женитьбы тех. Девчонка видно, не обделена внешностью, возможно сохранила невинность, а он повелся. Получите результат-ни мозгов, ни образования, ни желания сохранить семью и подстроиться под очень неплохого мужа. Отпускать куда-то, судя по-всему, он ее и боится по причине отсутствия благоразумия. Как-бы чего не вышло.
На ее месте другая бы воспользовалась преимуществами своего положения, и занялась бы чем-угодно, кулинарные курсы, курсы языков, дизайна, спорт. Сидеть и обвинять работающего мужа в том, что он тиран-к таким же подружкам ее не отпускает, и не устраивает ей Парадайз каждый день, все это опять же следствие приведенных выше качеств личности автора.
По тому. как Вы написали слово "вместИ" я могу сказать, сидите и молчите, без мужа вы -ноль, а еще медсестра, вот такие "грамотные" врачи нас лечат, слава Богу, что Вы не работаете по профессии. Аминь!