Гость
Статьи
Муж не хочет найти …

Муж не хочет найти нормальную работу

Мы с мужем встречались пол года, все было хорошо и денег хватало(я работала) Вдруг я забеременела(он хотел ребенка) и тут понеслось. Никакой заботы, я увидела что стремления к лучшей жизни нет... но подумала что с рождением ребенка все изменится... Теперь дочке 8 месяцев. Все это время с работой было не очень. Да и работой это не назовешь.. ( не официально) так подработка-в месяц получает 11-12т. И все время мне говорит что просто месяц плохой потом будет лучше.. но так уже почти год. Зато приезжает домой в 3 часа дня и лежит на диване-молчу про разбросанные носки и т.п. Еще требует с меня вкусной еды - это он не ест, то не ест-мясо подавай.. По дому тоже он сделать ничего не может-все рушится а ему плевать. На последние деньги он ездиет на рыбалку и еще назанимал денег тоже туда же.. Отдыхать на рыбалке он любит, зато с дочей ни разу не погулял. Все можно вытерпеть если бы я видела его стремление заработать, жить лучше. Иногда срываюсь на него, но кроме взаимных оскорблений соответственно мы ни к чему не приходим. Пытаюсь постоянно поговорить спокойно, ответ:"все будет хорошо" А Когда? Живем благодаря его родителям. Они за квартиру оплачивают. Еду передают. Я не знаю что делать.. Если ему ничего не нужно и он меня не слышит. Наверно я бы давно ушла, но жить с бабушкой в общаге не лучшая перспектива.. Как мужа направить на правильный путь, если он так разленился?

Ксюша
23 ответа
Последний — Перейти
гость

в гб жили?

Гость

А обязательно было беременеть после 6 месяцев знакомства? Если у вас нет мозгов, не нужно обвинять другого человека.

Никак, попробуйте оставить ребенка на бабушек/дедушек и самой на работу.

Гость

Разводитесь. Ребенка отдавайте его родителям, сама на работу. Но разводиться однозначно. Это диагноз. И следующий раз не будьте дуpoй

Гость

А он не разленился, он таким всегда был и другим никогда не станет. по крайней мере ради вас он ничего менять не будет, да и ребенок ему изначально был ненужен, с чего он сейчас станет им интересоваться. он сам еще ребенок живущий за счет родителей. а будете на него давить он просто от вас сбежит, это дело времени

Гость

На форуме таких случаев очень много))) я от такого мужа в свое время ушла в никуда и ничуть не жалею) и пожила в коммуналке не с бабушкой, а с чужими тетками) и недоедала. Автор, вы просто боитесь уйти.

Ещё одна жертва порочной практики приписывать другим людям свои мысли. "Я думала".
"Денег хватало, я работала" - а он? Ах, вы думали, что у него волшебным образом проклюнется чувство ответственности за свежеиспечённую семью, он ринется на амбразуру и сразу начнёт зарабатывать на сытую жизнь для вас всех?
Maть вашу, дeвки, вы когда моск включать начнёте, прежде чем в брак прыгать?

Ищите подработку, ждите, пока ребёнок подрастёт, разводитесь. Мужа вы не измените, ему всё нормально. Родители кормят, квартиру оплачивают, жена-ребенок есть, жизнь удалась.

Гость

посади мужа с ребенком. а сама работай.

Гость

Вы уверены, что он хотел ребенка?

Гость

[quote="Ксюша" Мы с мужем встречались пол года, все было хорошо и денег хватало(я работала) Вдруг я забеременела(он хотел ребенка) /quote]

Не ври, ребенка он не хотел, это тебе надо было запузыриться, так как все твои подруги уже беременяхи и с дитями, а тебе надо что бы как у всех. И работать он не хотел, обыкновенный бы.дло-мжик, диванный лентяй,а тебе все равно от кого родить, лишь бы обрюхатили. Терпи или разводись и будь ***, такова твоя судьба.

Eva

Фраза "вдруг я забеременела" вызывает гомерический хохот. А и еще это "но подумала что с рождением ребенка все изменится... ". Вы сами выбрали свою судьбинушку, что теперь ух говорить.

Гость

Вот так. Неправильно выбраный муж - и жизнь идет под откос.Замуж надо выходить с умом.Не тяните теперь с разводом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
Кузя

Сообщение было удалено

"Maть вашу, дeвки, вы когда мозг включать начнёте, прежде чем в брак прыгать?"

)))))))))))
Включить можно только то, что имеется в наличии

Пандора

Сами виноваты. Видели же с кем живете. Еще и ребенка от такого родили (

Саймон

Нужно было раньше думать. Зачем выходить замуж за такого.
Конечно можно его наставить на путь истинный, но для этого потребуются титанические усилия. Саморазвитие и книги по психологии вам в помощь.

да!

свеженьая рспшка на подходе

Гость

Автор, в чем проблема, ребенок подрастет, пойдет в сад. вы на работу и денег опять будет хватать. Есть еще вариант: пусть муж сидит с ребенком, а вы на работу. Мои знакомые так и поступили. Ребенку год, мать пошла работать, отец сидел с ребенком до 2х лет, затем ребенка в ясли, отец вышел на работу.

Гость

Хотел ребенка - вот пусть с ним и сидит. А автор - на работу. Моя сестра с мужем так живут. Он лентяй патологический, работать везде тяжело. Так она его с сыном посадила и к готовке/уборке приставила, сама на работу, гл. бухгалтер. Он затрепыхался, попробовал к родителям уйти, а свекровь не ду//ра. Видит, что ее бездельнику девочка перспективная попалась и не пустила, сказала - иди к жене с сыном, там и живи. Вот и сидит, как миленький. Готовить хорошо научился. А разводиться она с ним и не думает, очень властный характер, она сильного мужчину долго не выдержит, прекрасно это осознает. Живут так уже 6 лет, привыкли. Если от мужика хоть какая-то польза, лучше оставить в хозяйстве, пригодится. Уйти от него всегда успеете, но с грудным ребенком и голой ж... в никуда уходить - верх глупости.

Анна А.

Они все хотят...только на словах

А
Гость

Сообщение было удалено

За это время муж наверно рожать научился и сис.ьки с пузом отрастил?

lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: