Мы с мужем живем уже вместе 6 лет. До рождения ребенка мы часто выбирались куда-то вместе, то в кино, то в гости к друзьям. А теперь он все чаще на работе задерживается, а я с ребенком дома одна. Скоро у нас годовщина знакомства и я хочу устроить мужу что-то интересное, сюрприз приготовить. Девочки, поделитесь, кто как поздравлял любимых? Может, что-то интересное подскажете?
Оставьте ребенка бабушке, снимите номер в красивом отеле с джакузи) И отрывайтесь всю ночь) Воплотите те сексуальные фантазии которые давно хотели,восхищаетесь мужем, не грузите его бытовыми вопросами и делами)
Сообщение было удалено
2 года назад как раз осуществили. Обоим понравилось и запомнилось. Ещё вариант - ужин на крыше высотки.
А зачем? Вам дома сидеть скучно? А вот муж скорее всего устает очень. Ему не до годовщин. Дайте ему лучше отдохнуть по-человечески, а под Вашу романтическую дуpь выплясывать.
Все разговоры о романтике от бaбcкого безделья.
Сообщение было удалено
Жить надо интересно, а не прозябать на диване у ТВ.
Сообщение было удалено
Оставьте ребенка бабушке, снимите номер в красивом отеле с джакузи) И отрывайтесь всю ночь) Воплотите те сексуальные фантазии которые давно хотели,восхищаетесь мужем, не грузите его бытовыми вопросами и делами)
Катана, это было бы здорово,конечно) Только бабушка наша далеко, и я ребенка боюсь оставлять на ночь. Он по ночам часто просыпается.
а сколько лет ребенку? просто мы с мужем наоборот сейчас отрываемся :) столько мест интересных куда вдвоем взрослым не пойдешь а с ребенком - самое то! И всякие разные цирки, контактные зоопарки, панда-парк, дельфинарий (мы в этом месяце в 4 дельфинариях были в разных концах мира) аква парк, парк аттракционов... мест много куда и с ребенком можно если оставить некому!
меня тоже эта романтика бесит. просто приготовьте вкусный ужин. вина хорошего купите. мужу можно что-нить покрепче, если нравится. уложите ребенка спать. спокойно поужинайте. посидите на балконе, вина попейте. ну не надо свечек и музыки из контакта . секс, а потом пусть он смотрит по телеку что захочет - а вы под боком просто
романтика заканчивается в день свадьбы. Пора бы это понять....
Изменить))) сразу встрепенется))))
нет причин для роста рубля,-говорят аналитики. В России нет.
Можно поехать вместе куда-нибудь на выходные. Загород например. Можно с ребенком.
И там цветы, ужин у камина – романтика! Нам всегда помогает ;)
Сообщение было удалено
очень умный совет, прислушайтесь!!
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что иногда главное- это чтобы вам обоим было уютно. А там можно и дома устроить себе прекрасный вечер. Фильм какой-нибудь любимый старый включите- чем не романтика?
Знакомая ситуация. У нас с мужем тоже был период, когда почти не видели друг друга. И даже отношения ухудшились. Как холодок прошел. Что-то надо было эдакое, чтобы муж внимание обратил. И я с подачи дочери, заказала признание своему мужу по телефону. Эффект незамедлительный ;)
Сообщение было удалено
Точно, я так и сделала)))
ТОлько не надо сюрпризов... А то он зачуханный с работы придет, мечтая о сладком сне, а Вы ему свою романтику под нос... Все же стоит договориться о мероприятии
Сообщение было удалено
Это типа служба такая что ли?
Сообщение было удалено
Ребенку 3 года. Да, я с Вами согласна, это здорово. Мы тоже с ребенком любим ходить в парк на качели и на животных смотреть :)
Сообщение было удалено
Да, там услуги разные, в том числе можно любoму человеку поздравление заказать. callmebaby.ru, по- моему.
И я призналась мужу своему в любви, а специалисты из этой службы мои слова в интересной артистической манере моему любимому преподнесли. Муж так удивился, даже растрогался. Но очень ему приятно было. После этого мне даже сам подарочки начал делать. А главное, стал раньше домой приходить. Это мой самый главный подарок!
Сообщение было удалено
Это точно! Спасибо за идею.Посмотрю
Сообщение было удалено
Слышу мужской голос) Ну почему обязательно выплясывать? Иногда так не хватает хорошего спокойного разговора...
Сообщение было удалено
Соглашусь с мужским голосом. Иногда лучший сюрприз в подобной ситуации просто приготовить очень вкусный ужин и дать мужу отдохнуть