Гость
Статьи
Я жду, когда он уйдет, …

Я жду, когда он уйдет, а он - когда я его выгоню

Здравствуйте. Я здесь скорее, чтобы выговориться. Советы мне вряд ли помогут. Замужем 8 лет. Двое детей: 5 лет и год. Сначала жили с его мамой, а сейчас уже два года живем в квартире моей мамы - в ней …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, он оборзел и отупел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и какой пример любящие дети возьмут с такого папы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти книги написаны мужчинами в интересах мужчин - в этом все и дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотский совет, не вздумайте. То ли *** конченная пишет, то ли дypaк - совет идиотский в обоих случаях

Гость

Автор, нучто, муж вернулся? Как объяснил отсутствие? Ваша реакция какая была и его действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! А грамотный троллинг - это искусство. У вас это плохо получается, учитесь, а потом суйтесь на форум.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вернулся вечером, часов в 8. Мы не разговаривали. Младшего правда сам искупал. Хотя после сразу же отдал мне. Сегодня тоже молчим. Так же валяется перед телевизором. Сегодня еще у свекрови др. Она нас ждала вечером. Ну не знаю даже поедем или нет. Я не вожу машину, поэтому от него зависит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я думала об этом. Просто у нас оба пацаны. Ну как они совсем без отца? Может, период у него такой? До всей этой "великой депрессии" он был неплохим отцом. Мог со старшим мяч погонять, книжку почитать. Да хотя бы просто завалиться мультики вместе посмотреть. А сейчас как будто мы надоели ему все. Уже думаю, может, любовница? Если честно, есть такие подозрения. Хотя мне не хочется в это верить. Он у меня всё таки домосед

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально, че, пришел-ушел...Вы тоже идите, как нибудь, развейтесь. Тоже без слов.

Гость

А вообще, автор, у меня с вами схожая ситуация, только у меня не домосед, а трудоголик. Ни выходных, ни отпусков, на работе от рассвета до заката, а я одна с детьми. О подарках и цветах только во снах мечтаю, о внимании мужском только из книжек и кино узнаю. В общем, в те редкие дни, когда удается оставить детей маме или свекрови, отрываюсь: хожу к подружкам на рюмку чая, в салоны, по магазинам, но это бывает так редко, о совместном досуге с мужем просто забыла, когда это было в последний раз...устала до немогу просто, а что делать. Он у меня вообще непробиваемый, говорит что любит меня и детей, и свое постоянное отсутствие объясняет тем, что заботится о нас, чтобы все у нас было. На мои просьбы, что мне нужен муж, а детям отец, вообще никак не реагирует, а продолжает работать. В последнее время участились и ночные отсутствия. Тоже начала подозревать его в измене, тем более есть такие моменты, которые заставляют об этом задуматься....И уйти от него охота, да не могу, материально зависима пока, и детей жалко, и менять привычную жизнь жалко...устала, всегда все сама...одна...

Гость

У меня муж помогает с ребенком с рождения.
Выходной день, папин день.
А вот отец мой малышей безумно любит, ко всем троим троим сам ночью вставал. А вот после 5~7 лет дети его интересновать переставали.
Вот что у них в голове х.р.е.н. поймешь

Гость

У меня сестра каким только образом сохранить семью не пыталась толку 0 и шелковая стала до ни хочу, обидет - молчит сама подойдёт, один раз купила бельё красивое зажгла свечи усадила на стул включила музыку станцевала стриптиз и секс в итоге ( она рассказывала) он охринел, первые 2 дня все нормально было, а потом понеслось по накатанной снова.. Ну там хуже было и побои и попои и уезжал и не брал трубку, а она старалась и для кого самое главное??? Для чего??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте сначала "психологический развод". просто представьте, что вы разведены и это квартирант, временно проживающий с вами. вас не будет касаться смотрит квартирант телик или нет. поживите той жизнью, которой бы жили разведясь с ним. возможно это убережет от ошибки, или протрезвит мужа. или подтолкнет к разводу настоящемую

мася

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж он про свою жену пишет)) только это его недостижимые мечты, даже его синюшная жена на него не лезет -в семьях алкашей секса нет, им не до этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, он приободриться. а потом с новыми силами будет валяться на диване -а как же, решит, что жена и так будет перед ним расстилаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это происки мужских шовинистов, не более того. я бы посоветовала автору устраниться от мужа -просто его не замечать, и посмотреть что получиться. всяко лучше чем делать м и н е ты этому диванному животному

Автор

Вчера были на др у свекрови. Естесственно, по мере необходимости, общались. Но держались оба холодно,без сюсюканья. Был момент, когда я что-то у него спросила ответил очень раздраженно и даже пренебрежительно. Вечером я с ним не разговаривала. У меня сложилось ощущение, что он уже давно не хочет со мной жить. Но бросить жену с двумя детьми стремно. А я тоже хочу чтоб он сам принял решение

Гость

"Причем при любом скандале начинает мне рассказывать, сколько у него поклонниц. Типа его с руками оторвут, если упущу" - Автор, я валяюсь от смеха с Вашего мужа))) Вот кому он нужен кроме Вас (что уже под большим вопросом) и своей мамы? Алиментщик с 2-мя детьми от первого брака, да еще и с низким доходом, да и с лысинкой-брюшком от малоподвижного образа жизни? ))) Пусть список юных-богатых нимф представит в студию, так сказать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь, и такого подберут. Я знаю много примеров.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем