Мне 24 года. Познакомилась с молодым человеком. Он на 3 года старше, был женат, детей нет. Достаточно быстро он заявил, что не собирается жениться. Ещё на этапе знакомства, когда интима не было. Не …
Сообщение было удалено
Зачем Вам эта женитьбы вообще?
Сообщение было удалено
Конечно реально. Правда не зная вас сложно сказать сможете ли это сделать именно вы. А так ничего сложного. 1. Быть красивой - ухаживать за собой, тратить на себя (если вы живете в ГБ то невзирая на то что "денег нет", вы не жена семейный бюджет не обязаны беречь, оставьте себе только на еду), никогда не делать ничего что портит здоровье - типа таскать тяжелые сумки - все закупки на молодом человеке). 2. Быть веселой и заботливой, и ни в коем случае не истерить, не ругаться матом, не орать на него. Сейчас мало таких девушек и это реально работает. Даже если он орет истерит - надо успокоить, а не ввязываться в перепалку перекрикивая - ты чего на меня орешь! Но если хоть раз оскорбил - давать жесткий отпор (ну я к примеру с такими дальше отношения не поддерживала, эту свою позицию желательно обозначить на первых встречах). 3. Быть независимой - иметь свои увлечения. на которые тратить достаточное количество времени. Если он любит посидеть в выходные дома, а вы нет надо брать и уходить (не готовя ничего поесть, он не инвалид) туда куда вам надо. Если вы тоже любите посидеть дома, то прям насильно вытягивайте себя куда-хотите, чтобы он понял вы не мамочка, которая будет нянькаться. 4. Хотя бы немного интересоваться серьезными вещами, которые можно обсуждать с мужчиной - политика, автомобили, техника, спорт.
При этом надо быть мягкой, понятливой и
и любить секс и мужчин в целом.
Добавлю, что каждый мужчина, с которым я была знакома делал мне предложение, хотя я не такая уж и красавица.