Мне 24 года. Познакомилась с молодым человеком. Он на 3 года старше, был женат, детей нет. Достаточно быстро он заявил, что не собирается жениться. Ещё на этапе знакомства, когда интима не было. Не знаю почему, но меня как-то это задело. Видимо, он уже тогда мне понравился. В общем, даже не понимаю. Вроде у нас тогда и отношений ещё не было, но меня эти слова резанули.
Сейчас он подобного не повторяет. Возможно, потому что тогда я очень резко отреагировала на его фразу.
Как вы считаете, реально мужчину переубедить, чтобы он не считал брак нежелательным?
если сочтет Вас незаменимой
А зачем насиловать человека?
Хотя если у вас будут весомые аргументы, то можно. Они у вас есть автор?
После той женитьбы ещё не отошёл,хочет побыть свободным человеком
Зачем переубеждать? Просто не вступайте в интим отношения, и скажите. что это у Вас после свадьбы)))Он же не собирается жениться,заранее предупредил еще))Тогда и проверите его отношение к Вам. Может ему секс нужен и все
Сообщение было удалено
пузом аргументировать - иногда помогает
Сообщение было удалено
Это сработает только если автор - девственница
Мой муж тоже поначалу говорил ,что не женится больше никогда, но за 2 года я его победила))) Вода камень точит!
А чего ж ты ему дала, если так его позиция возмутила?! Теперь тем более не женится!
Смысл тратить время и нервы на негарантированное переубеждение? Мужчин вроде выпускают пока в нужном количестве. Вы ж не покупаете туфли, чтобы потом бегать по мастерским и подгонять? Ну переубедите и будете тихо мстить всю жизнь за то, что когда-то почувствовали себя униженной. Или, наоборот, будете сначала стелиться, чтобы переубедился, а потом, чтобы не сбежал. Полно и таки, и таких примеров. Если сразу криво, ищите то, что будет сразу прямо.
Ой да ладно.сейчас он на эмоциях от прошлого брака так говорит.любой нормальный человек хочет счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Я ему уже успела дать.
разведённый и не собирается ... если вам штамп срочно - ищите искателя штампа, ну там вьетнамского гастарбайтера, например, или молдавского, если Вы в москве.
Или отставного офицера лет 50ти - любить будет, на руках носить (С)
Посмотрите фильм "обещать не значит жениться"
Счастливой семейной жизни не бывает в природе. Почитайте вумен-вот вам зеркало "счастья" семейной жизни.
Мужчины, особенно те, которые уже сходили "замуж" - больше не женятся никогда, и вам сказали правду сразу, чтобы не было потом упрёков, что я на тебя время потратила, а ты поматросил и бросил.
Не тратьте время-он не женится .
И никто его в этом не переубедит, потому что он теперь знает правду о "счастье" семейной жизни.
Ну если Вы уже живетес ним, то Вам нужно просто любить его и стать любимой. Обычно когда любят друг друга оба, у них со временем появляются планы, говорте ему о теме путешествия, начните из далека. Главное нужно стобы всегда и везде Вы были вдвоем и участвали во всем вдвоем. Любовь живет всего год, а вот уважение и жлание быть с близкиз и родным человеком остается. Так что, я думаю, что как бы Вы это все не делали, Все нужно учитывать и то, что бы он хотел и нужно ли ему это. Ну а если Вы хотите удержать его лишь замужеством, не думаю что у Вас вообще любовь
Сообщение было удалено
Да не пытаюсь я его удержать замужеством. Просто я не знаю, что именно сделать, чтобы он мне доверял и, соответственно, захотел жениться.
Никакой адекватный мужик не захочет жениться в наше время. Это как подходить к людям на улице и просить каждого из них переписать на Вас свое имущество, а потом удивляться почему это никто не соглашается.
Перебесится и предложит вам свою руку на свадебный одр
>Никакой адекватный мужик не захочет жениться в наше время. Это как подходить к людям на улице и просить каждого из них переписать на Вас свое имущество, а потом удивляться почему это никто не соглашается.
+100. Одно попадалово. Мужчине не даёт вообще ничего.
Сообщение было удалено
Ха-ха! От это точно)
>Ой да ладно.сейчас он на эмоциях от прошлого брака так говорит.любой нормальный человек хочет счастливой семейной жизни
А как счастливая семейная жизнь со штампов связана? Если и связана, то скорее негативно: как только появляется совместная недвига/дети (по принципу не соскочишь) жена сворачивает деморежим и превращается в обычную погонщицу.
Сообщение было удалено
Нежелание жениться вообще можно рассматривать как показатель интеллекта и, соответственно, годности к семейной жизни. Если не женится, значит годен, а если женится, то, значит, и развод не за горами))
Сообщение было удалено
А женятся только неадекватные, что ли?
Сообщение было удалено
Я давно уж не девственница, хотя до него у меня было всего 2 мужчин.
Сообщение было удалено
Недалекие или наивные, я бы сказал "по жизни не прошаренные", т.е. семью таким заводить рановато.
>А женятся только неадекватные, что ли?
Наивные дурачки. Быть наивным дурачком в 21 - простительно, в 27 - нет
24 года парню и уже разведён. Ужас какой-то. Я своему внуку четырёхлетнему объясняю, что жениться рано идиотизм и ничем хорошим это не кончается.
Сообщение было удалено
Так он, глядя на тебя, вообще мужиков любить начнет.
>Я своему внуку четырёхлетнему объясняю, что жениться рано идиотизм
слово "рано" тут лишнее
Катюша зачем переубеждать? Сколько вы там знакомы, с чего вы взяли, что нужно замужество с ним?
>24 года парню и уже разведён. Ужас какой-то
вовремя соскочил, до детей и "совместно нажитой" квартиры. Или жинка слишком резко демку свернула, думала, раз паспорт проштамповали, то уже не денется.
Сообщение было удалено
Да нет, у него две подружки.
Автор.
Выходите замуж за тех,кто туда вас зовёт.
Сообщение было удалено
Надеюсь, эта троица, повзрослев и поумнев, сдаст тебя в богадельню.
зачем вам сейчас выходить замуж? Вы молодая, неужели охота уже в этом возрасте на кухне пыхтеть? Успеете еще! развивайтесь, путешествуйте!
Сообщение было удалено
Пока молодая - шансы замуж есть выйти у каждой
1) Молодая, здоровая не потасканая жизнью это уже само по себе ценность, но быстропроходящая, увы(
2)В этом возрасте выспалась, голову вымыла -уже красотка даже в простеньких джинсиках и маечке. Постарше - это кропотливый ежедневный труд и много денег
3) В таком возрасте от девушки не ждут что она профессионально уже состоялась или допустим заработала себе на квартиру.
Так что как раз сейчас у автора шансы выйти замуж максимальные
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да ладно, вот мой до меня 3 раза был женат и 4-ый на мне женился, ну чуть подталкнула. Уже 20 лет женаты, есть дети, все ок.
Не нужно его переубеждать. Людей вообще переделывать глупо. Например, мой муж тоже не собирался не то, что жениться, даже отношения серьезные заводить, хотя в разводе уже 5 лет был. Ну, как вы поняли, женился, причем достаточно быстро. Через полгода сделал предложение.
Но в большинстве случаев, что говорит, то и будет делать. Если он вам так нравится, рискните или примите то, что вы с ним временно. Если не так уж и нужен - лучше время не тратить.
Сделай пластику половых губ, тогда женится.
Автор милая что ж вам не живется спокойно в 24 года? Все замуж да замуж. Повстречайтесь, посмотрите что да как. Не все разведенные не хотят жениться. У нас с мужем у обоих второй брак. И я тоже раньше была такая же - 22 года пора бы замуж. Выскочила и хоть мозгов хватило понять что не мой человек. Не торопитесь, это серьезный шаг.
Мой после развода кричал что больше никогда не женится, нафиг все это надо.И все в таком духе. Ну и женился на мне меньше чем через год))))))
Сообщение было удалено
А что, Вам так неймется замуж именно за этого? Ну сказал человек честно, что не женится, зачем дальше ***** страдать? Может, он и передумает, а может нет. Других нет, что ли, мужиков????
Ой,автор,я своего мужа встретила спустя год после его развода,он мне говорил,что насытился семейной жизнью и теперь не собирается вообще ставить штамп в паспорте,типо,ну уж если сильно полюбит и захочет быть с человеком,то только жить гражданским браком.У меня самой тогда был недавно развод,я сказала,что согласна с ним,я такая же.И что вы думаете,ровно через год он начал просить,что б я родила ему ребёнка и предложил выйти за него замуж,так красиво,прям как первый раз предлагают,с кольцом и сюрпризом)Так что не гоните лошадей и не показывайте,что замуж хотите,если вы ему действительно будете нужна и он без вас жить не сможет,то он забудет все эти слова свои.
Нет, переубедить нереально, он сам до этого дойдет, годам к 30 с хвостиком. Только уже с другой женщиной
Сообщение было удалено
Полно женщин которые слегка подтолкнули мужчину женится на себе и ничего живут нормально
Если вас любят-то да. Объясняете, что вам унизителен статус сожительницы. Что и он и вы имеете права на нормальную семью и из-за его 1-ой- такой-рассякой, не стоит себя этого лишать. Не повторяете ее ошибок-каких он сам расскажет. Но вы его понимаете и готовы пойти на встречу и 1 год достаточно, что бы разобраться в своих чувствах, вы не торопите, но и вечно ждать не намерены. Ставите кружочек в календаре и напоминаете ему об этом совместном решении. Я своему так сказала(он тоже имел неудачный брак и не спешил снова женится). Через год напомнила-и мы поженились. Я не чувствовала себя уж прямо униженной. Ну объяснила свою позицию один раз и второй раз напомнила. Отсутствие предложения с его стороны с преклоненным коленом списала на его неудачный опыт женитьбы. Он так вообще говорит, что я путаю что-то. Не мог он не хотеть женится на такой кисе, он всегда мечтал об этом. Но он хоть замуж не звал, что теперь отрицает-но в любви признавался по нескольку раз в день .Если вас любят-то добиться замужества можно. Ну а если не любит-то это совсем другая история и женится он не готов именно на вас, а не вообще, что бы он там не говорил. Потому как любит, то поймет вас, будет боятся потерять и пойдет на ваши вполне законные требования элементарного уважения к вам, как к женщине, а не будет мычать что-то невнятное про женится-фобию. Год подождать-это вполне солидная уступка с вашей стороны и показывает готовность считаться с его чувствами. А утверждения ,что женится не хочет, так это его наивность, а не твердое решение. Все сразу меняется, когда мужчина влюблен. Женщине, которую любят, вполне по силам изменить такую его установку. Вопрос один: Вас любит этот мужчина или нет?
Сообщение было удалено
Мы с ним вместе не живём, имеется в виду под одной крышей. Мы встречаемся. По поводу его неудачного брака, то там дело не в том, что он считает свою первую жену стервой, бл... и т.п. Наоборот, он никогда о ней ничего плохого не говорит, с уважением к ней относится. Он своё разочарование объясняет тем, что у них с ней была большая любовь, ничто не предвещало разлада, но в итоге рухнуло. Как он полагает, по его вине. В этой связи он говорит, что ему повторение такого не нужно, что уж лучше без большого чувства, поспокойнее, а если так, то и жениться незачем. Возможно, он до сих пор находится в депрессии после случившегося. Иногда, бывает, говорит, что никто ему не нужен - ни жена, ни дети.
Любит ли он меня? Хороший вопрос. Чётко ответить на него я не могу. Он заботлив, ласков, не скупится на чувства, мне очень хорошо с ним в постели. С другой стороны, мне порой кажется, что я для него что-то вроде утешения.
Мы с ним вместе не живём, имеется в виду под одной крышей. Мы встречаемся. По поводу его неудачного брака, то там дело не в том, что он считает свою первую жену стервой, бл... и т.п. Наоборот, он никогда о ней ничего плохого не говорит, с уважением к ней относится. Он своё разочарование объясняет тем, что у них с ней была большая любовь, ничто не предвещало разлада, но в итоге рухнуло. Как он полагает, по его вине. В этой связи он говорит, что ему повторение такого не нужно, что уж лучше без большого чувства, поспокойнее, а если так, то и жениться незачем. Возможно, он до сих пор находится в депрессии после случившегося. Иногда, бывает, говорит, что никто ему не нужен - ни жена, ни дети.
Любит ли он меня? Хороший вопрос. Чётко ответить на него я не могу. Он заботлив, ласков, не скупится на чувства, мне очень хорошо с ним в постели. С другой стороны, мне порой кажется, что я для него что-то вроде утешения.
Правильно делает, что не хочет вступать в такой абсурдный для мужчин брак!
И если он переубедится, то будет полным идиотом.
Штамп в паспорте не дает мужчине НИ ОДНОГО плюса, только минусы - так аким же надо быть *****, чтобы согласиться на это?