Гость
Статьи
Почему мужья …

Почему мужья разглядывают фото других женщин?

Женаты пол года, отношения очень хорошие. В данный период знаю, что любит.Но недавно узнала, что он постоянно смотрит фотки подруг/коллег/бывших... Получается следит за их жизнью, более того прочитала переписку с одноклассницой (про нее знаю, рассказывает), она вышла замуж в Америке и они общались на тему моего дня рождения, а потом он попросил скинуть свои фотки!!!! Типа "5 лет тебя не видел". Для меня все это неприятно! Мужчины, зачем ему это? И девушки, как реагировать?(

Могуша
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так а что он сделал то? В чем твой вопрос?

Гость

А почему вы читаете переписку мужа?

гостюха

никак не реагируйте, и вообще вида не подавайте. Есть возможность почитать втихушку его переписки - читайте. Наблюдайте. Может ничего страшного. Но вида не подавайте, что вы такая беспардонная , шарите по чужим перепискам. Мало ли, еще вас обвинять начнет. Знание -сила.

Гость

вы в нем не уверены ....

Гость

А по вашему если женила на себе, то он попал в рабство? Ни смотреть, ни восхищаться, не общаться, смотреть только на меня! Так что-ли?
Всегда говорила, что бабы собственницы, больше чем мужчины.

Гость

автор, не торопите события... Ну скинет она фотки, ну будет на них без одежды...
Вы что ли совсем в мужиках не разбираетесь? Нашли, на что реагировать))

Бабко Светко

автор, чо будешь делать, если узнаешь, что он порнуху смотрит ?

Гость

А вам не интересно смотреть фото своих знакомых, одноклассников, одногрупников, бывших? Это обычное любопытство.

Гость

мдаааа

Злата

Не знаю, что мужиками движет, но мой почему- то не смотрит, ему вообще не интересны соц сети, а вот я захожу даже к знакомым- знакомых и рассматриваю, а зачем хз, просто любопытство, наверное, но это ничего не значит, они мне сто лет не нужны, просто поглазеть от делать нечего)

Гость

Нормальные мужья разглядывают фото других женщин, а не нормальные - фото мужчин.

Гость

Как реагировать? Вам, автор, к психиатру надо сходить. Говорят, это лечится.

Гость

Зря он женился. Он не нагулялся ещё.Странно что вы это до брака не разглядели.

donnerwetter

А почему мужья смотрят порнушку ? А почему мужья трахают других женщин ?

плАхая

Он еще скока женщин встречает на улице, на работе.
Залепить глаза и к батарее.

Гость

У меня муж тоже постоянно фотки баб разглядывал,я сначала терпела ,молчала , наблюдала за переписками.в итоге надоело,высказала ему все, спросила зачем ему это и что это не нормально.он сначала начал орать и возмущаться ,что я мол слежу за ним ,день не разговаривали ,потом успокоился , позвонил как ни в чем не бывало , я напомнила,что наш разговор не окончен.сказал что просто ,они выкладывают фотки вот он и смотрит, что мол его давняя знакомая с мужем разошлась , а он ее поддерживает поэтому ставит лайки ,пишет иногда,типа мол приободрить.пообещал больше меня не беспокоить этим..

ми
Могуша

Сообщение было удалено

Все проблемы всегда только в вас самой. Если бы вы не обращали на это внимания, то этой проблемы не было бы в вашей жизни. Хотя бы с этим согласны? Ну а если хотите, чтобы на вас почаще обращал внимание, займитесь собой, скиньте жирок, учитесь быть женщиной, изучите мужскую психологию.

Седой Волк
Могуша

Сообщение было удалено

Муж - инфантильный бaлбес, если уж не может пересилить любопытство, то мог бы не нервировать жену своими просмотрушками.

ми
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, теперь он будет это делать тайно и каждый раз когда вы входите в комнату, будет думать: "ну лять... опять эта кровопийца пришла".

ми
Седой Волк

Сообщение было удалено

Он делает что хочет, в чем проблема. Ты сама выбрала обижаться на всякую *****. Причем тут муж.

Седой Волк
ми

Сообщение было удалено

Я "сама выбрала"? Кого выбрала? )))))

ми
бабо Нино

Сообщение было удалено

можно в вк при поиске людей выбрать любую страну, вот и посмотрите)
а вообще, какая баба, такой и мужик рядом. Рядом с королевой - всегда король.
И тут в вашем мозгу появилась мысль - "где бы найти короля, хр.ен найдешь".
А почему не появилась мысль - как стать королевой? Потому что вы обычная бабенка?

ростовская
Гость

Сообщение было удалено

В точку!)))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Так приятно быть ненормальным!

Гость
ми

Сообщение было удалено

А лучше разве было ,что я постоянно на нервах и в подозрениях .так высказала все и мне легче стало.нет мужской и женской дружбы ,нашелся утешитель

Гость

милитари - это достойно и еще очень красиво. Я говорю о моде.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А то ж!

ми
Гость

Сообщение было удалено

так ничего и не изменится, ду.рында)) ты только еще хуже сделала

вы женаты и не доверяете своему выбору. Мужик - самец. Он хочет всех и всегда. Вот по вашему описанию он согласен со своим выбором.

Седой Волк
Samokatka87

Сообщение было удалено

Есть мнение, что мужик - существо социальное и поэтому вполне способно следовать социальным нормам и не демонстрировать свою самцовость.

вот трагедия)))) автор, у вас больше проблем нет?

Гость

Радуйся что он на фото мальчиков смазливых не заглядывается!

Коза_дереза

Смиритесь с тем, что всю жизнь на вас одну смотреть не будут. Вы со временем заметите, что иногда заходите еа страницу к бывшим, к одноклассникам без злого умысла. В этом ничего такого нет

Гость

"Почему мужья разглядывают фото других женщин?"

А почему жены разглядывают фото других мужчин?????????

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

оу, ковбой, осади лошадей ;)

Могушка

Всем привет) Так вот, я понимаю, что глаза для того, чтобы смотреть. Но целенаправленно искать фото девушек, хоть и просто тех, кто в друзьях, для меня не нормально. Что касается меня, когда прихожу готовлю-кушаю-болтаем/смотрим фильм и спать! Либо все тоже самое, но вместо готовки иду в тренажерный зал. Понимаете, для меня соц. сети не первостепенно занятие!

Гость

Я сама телок разглядываю. У меня на компе обои для рабочего стола - сплошь полуголые красотки. Все время у мужа спрашиваю, кто ему нравится или не нравится. Интересно, что вкусы у нас редко совпадают.

Могуша

Не дописала... он не знает, что я видела. По истории посмотрела. А если по поссоримься серьезно он начнем им писать. Вот зачем держит прозапас(

Могуша
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А если учесть, что там 2 его бывшие? Вспоминает их?

Гость

Ни в коем случае не говорите ему что попались в его переписке, вы в его глазах сильно опуститесь, начнутся ссоры по любому поводу. С другой стороны что что-то случилось он поймёт по вашему поведению, можете поговорить о какой-нибудь др.проблеме.Но дуться и в молчанку- не вариант.
Эта женщина в США, даже если была связь-в прошлом, попробуйте абстрагироваться, или вспомнить своих ухажеров :) но осторожно.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Муж совершенно нормален. Не нервировать? А если она *****? Прогибаться под нее? ИМХО, в такой ситуации лучше разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам заняться больше нечем? Он имеет право делать в сети все, что хочет.
Если не устраивает муж - ИМХО лучше разводиться, а не трепать друг другу нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разглядываю,и женщин,и мужчин,почему нет?Смотрю фото актрис в повседневной жизни,спрашиваю иногда у мужа кто ему больше нравится,вот и начинаем обсуждать как мужиков,так и баб,мнения не совпадают,все таки взгляды на красоту у мужчин и женщин разные..Ничего такого нет,в рассматривании,это не измена и не предательство.

Гость
Коза_дереза

Сообщение было удалено

Я захожу,просто из-за любопытства,конечно же ничего такого нет.

Коза_дереза
Гость

Сообщение было удалено

Я захожу,просто из-за любопытства,конечно же ничего такого нет.

Ну так а с чего вы взяли, что он заходит с другой целью? Всем любопытно. Я и переписываться могу. Но это не значит, что я бегу *****. Просто действительно интересно, как у человека жизнь сложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,конечно вы реально не знаете мужиков,которые не смотрят чужие фотки, уж хотя бы в первые полгода, да я знаю,кто не зарегистрирован нигде.А все эти смотрения ни чем хорошим не кончаются Я тоже так наивно иногда верила,что общий знакомый в компании, или муж подруги моей подруги просто так заходит на страничку попереписываться ,посмотреть фотки,а потом начинались предложения встретиться. Откажешься и ощущаешь затаённое зло.Славу богу, знакомая ни о чём не догадывается, но я теперь не могу с ней встречаться, ощущения вины какое-то

Гость
Коза_дереза

Сообщение было удалено

Ну так а с чего вы взяли, что он заходит с другой целью? Всем любопытно. Я и переписываться могу. Но это не значит, что я бегу *****. Просто действительно интересно, как у человека жизнь сложилась.
Не путайте мужскую и женскую психологию.Мужчины практичные,просто так они ничего не делают

Гость
Коза_дереза

Сообщение было удалено

Уж молчу ,сколько бывших писали моим подругам,что они мол,только их любят,и хотели бы с ними съездить туда то и туда. А сами женаты! Мне тоже писал бывший, пока не был отправлен в чс.Так теперь с чужой страницы написал.Богиня ! Фу,млин

Гость
Коза_дереза

Сообщение было удалено

Я тоже переписываюсь с одноклассниками,и с м и с ж,в нашу молодость с мужем интернета еще не было,мы более старшего поколения,муж так и не привык к интернету,все новости узнает из газет,телевизора,соц.сети не любит,я ему страничку сама создала,нашла одноклассников,под его диктовку писала,очень ему интересно было посмотреть какими стали,с интересом просматривал фото,вспоминал,вот в эту девочку в 6 классе влюблен был,вот эта в меня влюблена и т.п.Ничего такого..

Гость

К п.55 и женщины все замужнии и все переписываются с одноклассниками,одногруппниками,по дружески,без всякого флирта..