Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

А у мужа и у всех родственников отношение к его дочери,как к принцессе+единственная внучка...Муж сам виноват.конечно.Его фразы"ну она же девочка!"...и т.д.Правда иногда бж жалуется,что дочь не управляема.Но воспитанием заниматься должен тот,кто проживает с ребенком в первую очередь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 4 племянника из полных семей,так небо и земля!

Гость

балованные именно по причине того,что папа зависим и мама манипулирует встречами!И ребенок это видит и делает тоже самое.Примеры фраз я приводила выше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но не все и не у всех получается идеально. Иногда дети в определенный возрастной период становятся неуправляемыми, упрямыми и т.д. У нашей соседки внучка до трех лет прямо ангелочком была, соседка вечно ругалась на чужих детей, типа плохо воспитывают. А в три года ее внучка им выдала, крику на весь дом, упрямая - сердитая вся такая, истерики по любому поводу.

Или другой пример, из личного опыта. Моей дочке было 13, у двоюродной сестры 10. Кузина мне высказывала, что там твоя еще с мамой может спорить, сказали - должна делать, слушаться и т.д. Я ей пыталась объяснить, что в 10 лет дети - лапочки, в 13 лет - переходный возраст, с ними как с маленькими уже нельзя. Через года кузина меня поняла и даже научно все обосновала: ребенок растет лидером, ес - но, ему где - то надо отрабатывать лидерские качества, где, как не в своей семье. Т.е. пока ее ребенок не дорос до этого возраста, она не понимала.

Так и ваша падчерица, она еще маленькая, у нее возраст упрямый. Вряд ли ваша БЖ специально растит врединку, чтобы вам досадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я педагог, насмотрелась на разных детей, капризули могут быть в любой семье.
Но согласна, что дети, чьи родители в разводе, могут быть манипуляторами, как любые другие дети. Мама с папой не купят - у бабушки с дедушкой попросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бж сама врединка,так что есть в кого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по образованию детский педагог-психолог,хоть и не доводилось работать по этой профессии. Бж мужа работает с детьми(она педагог- психолог по образов-ю) и то как она материла меня однажды прям при дочери,брасалась посудой и дралась,не характеризует ее как грамотного воспитателя.Или приведет дочь,потом на пороге с мужем поругается("сама сказала-сама обиделась") психанула и и с дочерью же ушла....да и много много еще поступков,по которым можно судить о ее"воспитании".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла...Иди русский язык учи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я ни разу не встречала матерящегося воспитателя. Прочий персонал садика может. Брак БЖ из - за вас распался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это по ходу какая-то деревещина пишет, либо сама с прицепом, либо живет на шее у прицепнутого мужа и не вякает, чтобы к себе на хутор не возвращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвалюсь, мне всё равно, если честно, в отличие от ВАС)
Она ему женой не была, хотя он предлагал, когда она пузатая ходила, она самма не захотела.
Козёл - твой папаша, который культурной речи не научил :)

Гость

Если от жены которая в декрете с 3х месячным ребенком ушел муж, тут явно что ребенок, а так же брак, нужен был изначально только его матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то сколько чужих детей вырастила? Или только своих в.ы.с.е.р.к.ов в семью БМ подкидывать стараешься почаще? Кукушка безграмотная.

Гость

стараешся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не из за нас,как многие бы подумали.Она нашла другого и подала на развод,а мы встретились только спустя 4 мес с мужем.А у нее что то не склеилось с тем мужчиной и она захотела мужа вернуть назад.Банально,не правда ли?И таких женщин полно!

Гость

у меня мама воспитатель всю жизнь,так что да....я в курсе,как воспитатель должен себя вести дома и вне его!Просто,я считаю,все дело в человеке.Ну плохо ей было,допустим,но по ее же вине!Надо отвечать за свои ошибки(тем более они в браке часто ругались и расходились и брак по залету как ни банально).Но в любой ситуации надо оставаться человеком и не терять свое лицо!Это мое кредо по жизни.Поэтому таких женщин я не уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый адекватный ответ!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот в яблочко!👍Восхищена ответом и мнением в целом!!!

Гость

Напишите спустя время как вы с этим справились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брачник делайте в таких случаях и оформляйте все на себя под разными предлогами. А то они оставляют когда уходят этим своим наштампованым детям, так ещё и совместно нажитое с ними дели ... Счас. Удавила бы этих от бж вместе с ней.

Гость

Куда не зайди, психологи советуют занять второй жене свое место после первой. Понимающе относиться к любви отца к детям. К их встречам, созвонам и прочее. Это ж просто не жизнь , а малина у нж! По факту процентов 90 мужиков забывают своих детей, рожают новых, а туда шлют алименты и мишек на ДР. Все, кого я знаю, поступили именно так. Но не всегда такая роскошь бывает. Если это не так, и вы нж, и у вас все плохо, на хрен, не насилуйте себя, ставьте улитаматум, только так вы сможете пончть, кто для него важнее. Главное, не сдавайтесь. Ни одному мужику не нужны эти розовые сопли взамен личной жизни. Будьте категоричны, и вы добьётесь своего. Не нужно сдаваться. Это бездна, которая вас поглотит, если проявите слабину и понимание. Я говорю с высоты своего опыта. Я не то что спать не даю, я вообще вспоминать при мне не разрешаю. И встречи максимум раз в месяц. Хотя у меня свой ребенок , ему чужой, мне все равно. Я ненавижу его ребенка просто потому, что он, извините, вылез из чужой м...ды. как я могу его воспринимать? Та овца вела себя плохо, мужа потеряла, она и ее ушлепок наказаны. Жизнь справедлива. При этом мой мужчина не лох, не безработный, а вполне себе.. ого... Просто, если любит вас, то отойдет от тех. Я всегда повторяла - при мне тут любоью твоей чтобы и не пахло. Только формальная помощь и до свидания. А что? Почему нельзя просто не бросать, высылая алименты, иногда видясь? Почему нужно тащить регулярно чужих детей в дом, да и вообще в жизнь новой тетки. А его жизнь теперь равно моя жизнь. Поэтому аривидерчи. Папу вы своего увидите только по лимиту! И что б вы сдохли!

Гость
плАхая

Ну ил правда умнеть, чтоб не ревновать к ребенку.
К нам на дачу такие приехали в гости. Он с новой женой и девочкой 5 лет. Ребенок вел себя в разы адекватней, у нас дети на тот момент подрощенные у всех были и мы прям наиграться не могли, платьице, заколочки, милая такая. И эта фифа, он потом еще мужьям выговаривал типо надо было с новой женушкой оющаться, а на девочку забить. Мы афигели все.

Бедная НЖ, представляю как она себя чувствовала, когда ещё все вокруг умилялись симпатяжке дочке мужа👍, из-за этого и сама для всех непривлекательной оказалось.

Гость

в природе все мудро: приходит новый лев, старого убивает или прогоняет, его потомство истребляет, заводит свое. Все. ТОлько так. Хотите крепкую семью - распрощаться с прошлым, включая всех. Можно общаться только если прошлое не мешает настоящему, иначе и другой семьи не сложится. Либо больше не вступать в брак и жить с бывшими как сожители или гостевым боком и не пудрить мозги людям, не заводить новых детей, которая почему-то должны быть ненавидимы только потому что они родились. Развелся, оставил детей бывшей, пойми, что и с детьми развелся, они теперь в другой семье. Помощь только деньгами и вниманием, только если оно не мешает жить. Иначе зачем разводиться? Что так проблемы что так. Нашел женщину, хочешь с ней семью, продумай как ее и семью оградить от негатива, который прошлую семью разрушил и не лазить этот негатив в новую семью, включая детей от негативных сношений. Если расстались друзьями и нет зависти, тогда как у Тимати дружная семья, но так редко бывает. В основном та, кто первая раздвинута ноги и родила, считает, что у нее индульгенция на мужика, и портит жизнь прежде всего себе и своим же детям. Потому что от негатива никому дети не в радость. Рожать надо стараться в любви и по согласию и готовности, а не чтобы родить и чтобы как у всех или за алименты.

Гость
Лена

Здравствуйте! Знаю, сейчас меня начнут осуждать, но мы с мужем проблему решили так-он платит алименты и на этом участие его заканчивается! Это было его решение, чтобы сохранить нашу семью. Сейчас у нас две дочки-погодки.
И нас всё устраивает, я даже слышать о детях от других браков не желаю. И муж тоже! Начинайте, осуждайте!

Нет, не осуждаю вы молодец! Только хотела спросить, как смогли этого добиться. Я вот 2 раза не смогла. Между мною и детьми, выбирали детей.

Гость
Катана

Ой автор чтобы Вам тут не советовали ничего у Вас не получится! Я тоже такое пережила, сначала ребенок умилял даже,славный и добрый карапуз,но потом папка начал его водить справно на все выходные к нам,я готовила, убирала и за ребенком тоже, стал очень раздражать,спал он тоже с ним,меня это жутко раздражало...честно,поняла что не смогу так жить и мы расстались,в итоге бывший по сей день один, я уже замужем счастливо! За мужчиной без детей от прошлых отношений!

Я к тому что это будет с каждым днем все больше Вас раздражать,а когда родится свой ребенок и папа будет разрываться на двоих вот тогда Вы возненавидите ребенка. ..увы.

По моему у вас проблема…проблема с головой

Гость
Лена

Здравствуйте! Знаю, сейчас меня начнут осуждать, но мы с мужем проблему решили так-он платит алименты и на этом участие его заканчивается! Это было его решение, чтобы сохранить нашу семью. Сейчас у нас две дочки-погодки.
И нас всё устраивает, я даже слышать о детях от других браков не желаю. И муж тоже! Начинайте, осуждайте!

Как вам это удалось?? У меня такая же проблема. Чемодан из прошлого🤦‍♀️

Ирина
Кариша

Когда родится доча, я конечно запрещу приводить его к нам, т. к. зараза и все такое. А пока не знаю... Я слишком мягкий человек, это очень плохое качсетво для меня...

поэтому в вашей жизни и происходит такие ситуации, чтоб научить вас быть твёрже!!!

Ирина
Кариша

Это понятно, но как найти в себе силы и сказать мужу, чтоб встречался с ним на нейтральной территории?

нужно найти силы не бояться потерять его и поставить во главу себя, чвое спокойствие и тогда вы сможете твердо, но аргументированно высказать свои недовольства. А дальше уже он решает, если дорожит вами, то найдет способ вас не расстраивать, а если не дорожит то нах он нужен ?

Гость
Лена

Тоже самое! Мне чужие дети не нужны и мой муж это понял и перестал брать дочь от первого брака. Поздравляет в смс с др и т.д не более и алименты, все.

Гость
Лена

Здравствуйте!У меня такая же ситуация как у вас,только мой выплатил алименты и все равно помогает узнает как она там и т.п мне кажется что он что то не договаривает я уже просто на пределе не могу с этим смириться хочется развестись не могу решиться просто у нас есть общие двое детей что делать не знаю(

Гость
Лена

Совершенно согласна!!!

Гость

Я единственно не понимаю, что значит не хватает внимания?) наоборот надо радоваться когда тебя никто не трогает, появиться ребёнок вообще одной сложно будет побыть!

Гость
Кариша

Я вот думаю, если бы мы жили у НЕГО дома, я бы просто уходила к маме, пока сын у него. Пусть бы сам ему готовил и развлекал. Он еще любит оставить его и по делам на полдня уехать. Девоооочкииии! Дайте мне волшебного пенделя, чтоб я наконец перестала быть бесхребетной амебой и показала зубы(((

А куда он уезжает на пол дня? Не к бывшей жене ли?

Гость
Гость

обоже, почитала вуманский бред - примите, полюбите, найдите компромисс...

автор, не надо никого любить и принимать, этот ребенок вам никто, чужой, прицеп, который вылез из другой бабы (счас в меня полетят тапки)))
муж ваш обнаглел - живет на вашей территории, с вашей мамой да еще и таскает ребенка к вам (кстати, пот выше про дом с отдельной комнатой для ребя - "гениальный" совет, не дай бог вам им воспользоваться, иначе дитятка поселиться у вас, оно вам надо???)
для начала скажите мужу, что хотите чувствовать себя у себя дома спокойно и без нервов и пусть встречается он с дитем на нейтральной территории, чего боитесь?
хотя на мой взгляд, Вы поторопились с беременностью, надо было сначала все точки над ё расставить в плане бывшей семьи

да, она явно поторопилась.
пусть аборт делает скорее. мужику этому точно облегчит последующую жизнь. и сыну его.
вы, бабы , совсем обнаглели вижу: своих детей от первого брака не оставляете же бывшим мужьям, тащите в новый брак. а нового мужа заставляете их любить как его собственных ...

теперь к модератору - заблокируйте меня плз, ато вдруг ещё что-то напишу , если опять СЛУЧАЙНО на такой бред наткнусь.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем