Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
Некоторых БМ вообще рвет на британский флаг, когда у его бывшей все удачно складывается. У хорошей знакомой такой БМ. Первое время после развода ходил павлином, устроив быстренько свою личную жизнь, играл в барина, хочу возьму ребенка, хочу на полгодика забуду, радуйтесь, что алименты с серой з/п отдаю. Потом заметив, что она больше его у окна в слезах не ждет, плетя косу, а оказывается устроила личную жизнь начал бить себя в Хрудь, говоря, что не позволит чужому мужику ЕГО ребенка воспитывать и всю малину с отпусками за границей он им перекроет. А сейчас его потряхивает от злобы, что у бывшей в новой семье доход в разы больше, а ему еще приходится алименты ей платить, урезая свой не особо высокий доход. Все посчитал )
Ессно он ни ее, ни ребенка видеть не хочет )
Сообщение было удалено
это Вы со слов подруги-бж все знаете?))) еще одна мечтательница
Сообщение было удалено
Ну и фантазия у вас, Золотая. Прямо как все на ваших глазах было, как БЖ позеленела, и как ей ответили, что ребенок ничего от отца не увидит.
Сообщение было удалено
Если имущество приобретено с нж в браке,то логично что ребенку бж там ничего не принадлежит.Если с бывшей он лишь корейки получал и ничего не приобрел.
Банки и сейчас заваливают.Можно при желании взять кредит ,а потом уволится.Благо доп доход позволяет.(Кредит нам нужен будет на бизнес).А по вашему все бм дурочки и неудачники,зависимые от выплат алиментов бывшей.Это вы хотите так думать.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что БЖ - это обязательно нищая женщина, которая до конца своих дней будет жить хуже БМ? Скорее, это вы мечтаете, чтобы так было, а в жизни многие женщины после развода гораздо лучше устраивают свою жизнь.
Сообщение было удалено
Бм всякие бывают как честные так и ко з лы.Но и бж не лучше!Бывают меркантильные эгоистки,бывают и хорошие и честные бж.А нж тут пишут,преимущетсвенно о своей ситуации,если бж им попадась меркантильная дря нь и подлая тва рь.Как в моем случае.Знаю хороших и адекватных знакомых девченок в разводе с детьми ,но вот не повезло с бж нам))
Сообщение было удалено
Формально принадлежит, уверена, вы в курсе. Не зря ходят рассказы, что мужчина все на НЖ переписывает, чтобы детям не досталось. В жизни я такое встречала два раза и оба раза новые жены кидали таких доверчивых мужчин.
Сообщение было удалено
А хорошие и честные БЖ - это какие?
Сообщение было удалено
Здесь то я в чем мечтательница? ) Я ее больше 10 лет знаю, раньше работали вместе да и сейчас не потерялись )
Сообщение было удалено
Банки и сейчас заваливают.Можно при желании взять кредит ,а потом уволится.Благо доп доход позволяет.(Кредит нам нужен будет на бизнес).А по вашему все бм дурочки и неудачники,зависимые от выплат алиментов бывшей.Это вы хотите так думать.
А как же наследственная доля ребенка? В части имущества отца?.
Любой легальный бизнес контролируемый. Не наркотрафик же он открыл? )
Сообщение было удалено
кем контролируемый? бж?)))
Сообщение было удалено
если имущество есть... отец может своим имуществом при жизни распорядиться - продать, подарить, пропить и тд
Сообщение было удалено
Вы правы, может даже подарить ребенку от первого брака. Я, кстати, знаю такие случаи.
Сообщение было удалено
Согласна, нельзя судить о всех нж по форуму. Есть хорошие нж и больные на голову бж. И всегда есть два мнение. Одно из которых мы не знаем, т.к. ситуация преподноситься или глазами нж, или бж.
Но вот сколько была на подобных ветках, очень мало нж терпимо относящихся к детям от прошлых браков. К сожалению негативом нж заряжаешься и он отталкивает.
Сообщение было удалено
а может нж и их совместным детям)))
Сообщение было удалено
Кроме бж вариантов нет? ) Доход от него при желании можно отследить. Многие, кого я знаю, с бизнесом, заключают соглашения со своими бж об уплате алиментов в фиксированной сумме. И работают спокойно, на бирже труда прячась )
Сообщение было удалено
Ну, я об этом и говорю. Как почитаешь, так всем нж мужья уже подарили. В жизни особо разбежавшихся то нет. После смерти знаете-ли все равно кому достанется. Это проблема переживших.
Сообщение было удалено
Интересное мировоззрение у новых жен. Недавно обсуждали ситуацию, когда мужчина переписал жилье на свою дочь от первого брака. Квартира эта досталась ему от матери, в ней БЖ и их ребенок прожили до 18 - летия ребенка.
Т.е. квартира не заработана кровью и потом в новом браке, он ушел из первой семьи, оставив им жилье, которое впоследствии оформил на выросшую дочку.
сколько было криков со тороны новых жен на форуме, что обездолил детей в новом браке, надо было выселить и все разделить. Золотая больше всех возмущалась, а пишет про совесть.
Сообщение было удалено
Не прячась, конечно.
Сообщение было удалено
))
А как же чУдный совет, который дают бывшей - нефиг лезть в новую семью, иди и работай больше, чтоб обеспечить своего ребенка. Так и нж нужно было работать больше, чтоб ее дети ни в чем не нуждались.
Бедный мужик, такого особо активные нж могут и сожрать за такой поступок )
Сообщение было удалено
одно дело, когда мужик не заработал жилье, а получил в наследство, он может делать с ним все, что хочет
другое дело, когда жилье было заработано в новом браке и нж в него тоже вкладывалась, заметьте, вклада ни бж, ни деточки там нет... почему это жилье, которое изначально было в новой семье, должно уходить на сторону? считаю справедливым оформить это жилье на детей от нж (если уж мужик не доверяет нж)
и, кстати, вот моя реальная ситуация - я зарабатываю больше мужа, то есть мой вклад явно больше, почему его ребенку должно что-то достаться из того, что заработала я? только не надо воплей, что я подобрала нищеброда, так было не всегда, было время я не работала, а сейчас мои доходы выросли
Сообщение было удалено
Я кстати вполне понимаю позицию нж, совместно зарабатывающих на жилье в новом браке и не желающих, в случае чего, делить это с детьми от первого брака.
Я говорю лишь о том, что мужчины сейчас хотят спокойно встретить свою старость, в своем жилье, безо всяких там дарственных на кого-либо.
И дети после дарственной могут попросить родителей покинуть квартиру с вещами или увлечься дауншифтингом, продать все и рвануть по миру, за философским камнем. Квартирный вопрос сейчас острый.
Сообщение было удалено
Я не знаю случаев, когда реально дети от первого брака выселяли старушку НЖ. Но я вам привела конкретный пример, обсуждаемый на форуме новыми женами, ни одна не написала, что раз ребенок мужа вырос в той квартире, нормально, что муж переписал на первого ребенка. Все требовали выселения и раздела, требовали справедливости.
Сообщение было удалено
а я читаю много юридических форумов, где дети от первого брака спрашивают, как бы им нж подвинуть и имущество разделить, ведь папочка помер...
я, кстати, знаю один такой случай, когда нж жила на жилплощади мужа, а после его смерти его дети просто выставили ее за дверь, правда не знаю подробностей, почему у них это получилось
Сообщение было удалено
А на этих форумах вам не встречались подобные вопросы от новых жен и их детей? Я знаю немало случаев, когда новые молодые жены, разбив многолетний брак состоявшегося мужчины, требуют полного раздела и боятся, как бы муж не отписал своим детям что - либо.
Сообщение было удалено
Родственница схоронила мужа. Но детки, которым он всю жизнь в опу дул, помогал с НЖ вместе, забрали все, что могли. Если бы муж в свое время часть свою часть квартиры ей не подарил, они бы стали требовать свои доли. По вашему, где пенсионерке взять денег, чтоб эти доли выкупить?
Знаете, мне эти детки шакалов напоминали, когда они хватали все, что могли, обманом документы забирали, много всего было...
Сообщение было удалено
еще раз - ситуация, где нж приходит на все готовое или, еще хуже, уводит мужика из семьи, тут и обсуждать нечего
я говорю о ситуации, когда муж с голым задом создает новую семью, где нж также пашет, чтобы что-то заработать себе и своим детям... с какого рожна тут вообще дети от первого брака? в этом случае, ИМХО, им вообще ничего не должно достаться, все должно остаться в новой семье
Сообщение было удалено
вот еще одно доказательство, что хорошее отношение не ценится... нж, что принимает детишек, что не принимает, остается для них чужой тетей, у которой не жалко последнее отобрать и на улицу выставить
Сообщение было удалено
Обычно в таких случаях и не претендуют.
Сообщение было удалено
Это не доказательство, а частный случай.
Сообщение было удалено
вкурсе,что формально принадлежит лишь до 18-летия ребенка бж.А потом будет зависеть лишь от завещания.
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно верно подметили. Чужая тетя, которой эти дети ничего не должны. К которой, как правило, испытывают совсем не дружеские чувства. Кто тут утверждает обратное - снимите розовые очки, не идеализируйте "бедных несчастных детишек", они себя порой с такой стороны показывают......
Сообщение было удалено
это те.которые получают алименты с белой зп бывшего и не тянут тсверх этого.А у нас как водиться"на зимнюю одежду дай""на врача дай" к школе собери"..а у самой бж денег нет,так как она в декрете с ребенком от другого мужика сидит....так и оправдывается.А залетела бездумно и неожиданно(как и от моего мужа когда то)так почему расплачиваемся мы?Я вот,пока общего не заводила,только сейчас планирую,так как шатко было раньше все в материальном плане.Только сейчас возможность появилась.Но не считаю,что папа ДОЛЖЕН больше тому ребенку.если со мной в браке он стал больше зарабатывать.У бывшей так еще любое дочкино хочу-сразу к папе!Будь то поездка или подарок...ну это только касательно денег...про ее мерзкое поведение,доходящее до абсурда ,и оскорбления я тут писать не буду.
Сообщение было удалено
Вы пишите так, словно пугаете. Завещание может быть в любую пользу. Но даже спорить не буду, в жизни мужчины решают по - разному, для меня эта тема не актуальна, т.к. БМ просто нечего завещать.
Сообщение было удалено
интернет магазины у него.Налогами не облагаются пока.
Сообщение было удалено
Вот когда бж будет хотя бы как то работать,тогда и поговорим!Можно будет и помогать.А пока работаю только я,а она в декретах сидит бесконечных.Да и сожитель у нее тоже зарабатывает,вот его пусть и трясет,если сама она в декретах.Тем более алименты муж платит,свой долг отдает.
Сообщение было удалено
БЖ не тянет, а разделяет с БМ заботы об общем потомстве.
То, что вы считате, ваш муж может и не разделять. Возможно, он считает, что все - таки должен заботиться о своем ребенке. Все случаи индивидуальны, конечно.
Сообщение было удалено
+1!Учитывая,что на наше жилье часть денег МОИ родители дают...как то нет желания свои деньги отдавать ребенку бж,если что случится.ттт
Сообщение было удалено
да он считает как и я.Не особо разбежался сверх меры давать денег(или же я не в курсе,что вряд ли).Поездки,развлечения пожалуйста,а денег бж в карман?Она в конце концов думать должны была головой,прежде чем от другого беременеть и то,что в данный момент она не работает не наша печаль?От кого забеременела,тот пусть и покрывает ее часть ЗАБОТЫ О РЕБЕНКЕ(ЕЕ РЕБЕНКЕ).
Сообщение было удалено
У меня у мужа дедушка в разводе с бабушкой мужа ,живет много лет с другой.Так на его тут квартиру муж и родители мужа не претендуют даже(в планах)....ясно же,что не наша она...хотя могли бы.
Сообщение было удалено
претендуют и еще как... кто откажется от халявной недвижимости? какие-никакие, а это деньги
Сообщение было удалено
Кто? Но вон Гость выше не претендует.
У меня тоже опыт подобный есть.
пару лет назад жила с мужчиной(у него сын от первого брака, 5 лет)
Поначалу убеждала себя, что это нормально, ребенок ни в чем не виноват, надо участвовать в его жизни. но все таки характер взял свое-начала ревновать. парень иногда по моему мнению перегибал палку-все выходные сын с нами, спит в нашей кровати, может описаться.это было единственной проблемой в наших отношениях, сына он очень любил, а мне казалось что я обделена вниманием. я долго думала, и решила все таки что нам не по пути, разошлась с ним. и зареклась что никогда в жизни не буду связываться с мужиком с "хвостами"
Год назад встретила парня -молодого, красивого, заботливого, веселого.Оказалось унего тоже остался ребенок после брака, жену он не переваривает, к сыну вроде с ответственностью подходит, но особых чувств не проявляет.Говорит что хочет все заново идеально отстроить, души в наших отношениях не чает, замуж позвал, готовимся к свадьбе, ребенка навешает, помогает, отвозит, привозит, но все в то время пока я на работе.Ни разу ребенок не помешал нашим планам...Сам понимает что наверно не совсем порядочно поступает,но ничего не может поделать с собой.
я в нем уверенна, он будет отличным отцом для нашего малютки.
Не все мужики тащат свое прошлое в настоящую жизнь.некоторые умеют расставлять приоритеты.
А вообще мне понравилась фраза- "тут либо одно из двух-ты или хороший отец, но дерьмовый муж, либо дерьмовый отец, но отличный муж"
Сообщение было удалено
Представляете, если у вас есть ребенок от первого брака и ваш новый муж говорит вам: "либо ты хорошая мать, но дерьмовая жена, либо дерьмовая мать, но отличная жена. "
Сообщение было удалено
Точно. Он хочет с ней кино посмотреть, а жене надо ребенка с кружка забрать. Он хочет в постели поваляться, а ребенку надо помочь с чем-то, ну и т.д.
ахринеть,как можно не любить ребенка свой не свой!!!когда за его папашу замуж выскакивала зналаж что он есть и что он его родной сын и что муж твой его родной отец,неновидя ребенка мужа ты еще и рожать собролась и все же хоть ты там здохнеш от неновистьи он и братом будет твоего ребенка.первым ребенком мужа и любимым !!!
У меня проблема с сыночком (4года) моего мужа, но больше конечно с его мамой. Вообще по отношению к ребенку у меня смешанные чувства, я его даже люблю, все таки он - часть моего любимого человека и я очень рада видеть в нашем пока еще бездетным доме лучик солнца.К плюсам его существования могу отнести то, что мой муж уже имеет опыт отцовства, я его вижу так сказать в деле (очень любящий отец, в подозрениях у меня больше те, кто бросает дитё, успокаивая совесть встречами раз в месяц на нейтральной территории и алиментами не больше не меньше). Но есть и другая сторона медали, мама и папа будучи в разводе и любя ребенка, всячески стараются угодить ему, балуя. Мой муж боится, что сын не захочет с ним видеться, поэтому в выходные слово сына закон, если тот захочет луну с неба, мы поедем за ней. Это меня просто бесит, потому что такого балованного ребенка я никогда не встречала. Он прямо отвечал мужу, на вопрос, "а если мы не купим тебе машинку, ты не будешь меня любить?" "Да не буду"... Потом все заканчивалось обидами со стороны ребенка, обниманиями и походами за машинкой, которая забудется на следующий день (потому что его мама купит еще что-то)... Но это еще не все... Смски бывшей жены... "Он покушал?"), "Тогда я спокойна", "как там мой котеночек?", и все в том же духе... Когда она поругалась со своим бойфрендом была смс "как ты думаешь, получилось бы у нас вернуть семью?" Муж мне отвечает на это, что он не представляет как она это собирается делать, ведь она предала его. Я не знаю сколько еще смогу выдержать . Мы бы не прожили бы долго если бы я обо всех переживаниях не говорила мужу. Все таки это ему крупно повезло со мной! Ведь у меня нет детей... Все таки в глубине души, я думаю, что парни с прицепом для таких же девушек с прицепчиком. И верни все назад, я бы не заводила отношения так далеко.
Сообщение было удалено
Мужчина сам строит отношения со своим ребенком от бж,как считает нужным.Девушке это подошло,алименты платит,помогает отвозит-привозит,а то,что в общую кровать не кладет-это правильно!Многие,даже лояльные нж,это осуждают...это уже за гранью добра и зла спать втроем.Когда мы жили со свекрами дочь мужа на выходные приезжала и все время одна и та же песня:хочу спать с вами!ВСЕГДА!в итоге спала только пару раз,с нами когда бабушка отказалась спать с ней сославшись на неудобства и здоровье.....но мне хватило!Ужасно тесно даже на большой кровати ,да и просто ненормально спать с чужой тетей!Слава Богу вскоре мы переехали,теперь дочь не то что не ночует у нас,даже не приходит в эту квартиру.Все встречи с мужем БЕЗ МЕНЯ на нейтральной территории.И это оптимальный вариант,хотя муж настаивает на моем присутствии,но мне это не интересно.
Сообщение было удалено
как знакомо!И что бы не говорили.дети из неполных семей часто избалованные.Сама знаю несколько примеров и уже взрослых детей!Помню,в том году муж взял дочь погулять,все аттракционы в парке посетили,покатались и мороженое поели и на лодке прокатились и т.д.В итоге на обратном пути она захотела жвачку и не простую.а какую то конкретную....в магазине таких не было.....у дочери ИСТЕРИКА(я сама присутствовала и наблюдала)и слова:лучше бы я с мамой осталась сегодня!!!!А ей 6 лет,что дальше будет...и так во всем.
Сообщение было удалено
Дети из полных семей бывают такие же балованные, это вообще не показатель.