Добрый день! Назрел вопрос и я в тупике. Как поступить? БГЖ моего мужа развела его на деньги. Якобы на взятку для поступления ребенка в учебное заведение. Почему развела: 1. Город маленький, сумма …
Сообщение было удалено
да тридцатка это вообще огромная сумма, так что пусть бж не вякает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Читайте пожалуйста внимательно. Брака не было. Было несколько ни к чему не обязывающих встреч по молодости. Переспали, разбежались. Муж уехал в другой город, как и планировал за год до этих событий. Через 4 месяца его поставили в известность о будущем отцовстве. После рождения он ребенка записал на себя и стал помогать. Нет там семьи и не было. Не только он об этом рассказывал. Это знают все в его городе. И его родители, и друзья, и знакомые. По будущему вообще не парюсь. Похороны (не дай Бог), свадьбы, да и любые поводы для того, чтобы собраться семьей меня не обходят и не обойдут стороной. Я жена моего мужа, первая, и надеюсь последняя.
Сообщение было удалено
Да не психую я :-) . Абыдна. Было. Сейчас попустило вроде. Фиг с ней. Если развела, то жизнь сама накажет. Может бумерангом от того же ребенка прилетит, когда тот поймет, что с родным отцом так поступают. По будущим разводкам думаю. Предполагаю, что сейчас эта тетка активизируется, так как уже ведутся разговоры между мужем и дитем по отправке денег ребенку. Благо возраст уже такой, что человек может сам одеться, обуться, и за учебу заплатить. Буду в этом направлении поддерживать мужа. А тетке минималку.
Сообщение было удалено
Под этим углом не смотрела. Стонов не было, было слово "против" и аргументы почему. Фиг знает, может и сам понял, что разводят, но денег дал чтоб не вопило и ребенку нервы не трепало.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то он был влюблен, как минимум, столько раз, сколько переспал с разными женщинами до меня. И что? Он им всем должен теперь? ))) А, ремарка, только одной выпал счастливый билет. И только из-за того, что одна из них не замечала, что до 4 месяца была беременна? Сами-то понимаете, что написали?
Да, я тоже мать. Но это не мешает мне работать и тащить в клювике в бюджет семьи, в том числе для детей. Так как я прекрасно осознаю ответственность. И осознаю, что муж может заболеть, или еще чего, а я в это время смогу подстраховать. Чего же мадам, которая тоже является мамой, не осознает этой ответственности?
Автор, ваш муж видно,человек добрый, но в тоже время очень наивный, сына в беде не бросит конечно, если что поможет, но опять же он лоханулся тем, что отдал деньги именно бывшей жене!! Ему надо было поступить по-другому, сказать своей бывшей: ок, пошли вместе в институт и разберемся кому там и сколько давать!" Да и вообще нужно было мужу узнать сколько cтоит оплата на платном отделении и отдать для начала деньги за первый год обучения на платной основе, а так получилось, что теперь явно жена половину денег потратила на какой-нибудь отдых, в следующий раз пусть муж не будет таким наивным.
Сообщение было удалено
Да, добрый. Одно из качеств, которое в нем люблю. К сожалению, пойти самому возможности не было, так как живем в другом городе. Секции, сады и пр. оплачивал всегда по назначению сам (по реквизитам), но взятку по реквизитам не оплатишь. Может, у меня еще разрыв шаблона такой именно из-за взятки. Не знаю. Считаю, что пример для ребенка не очень хороший. Да и самооценку не повышает. Сами решили, а ты дурак сиди и не рыпайся.
Если вообще была взятка. В чем я очень сомневаюсь.
слипперы финансы