У меня теперь нет времени разговаривать с ней по долгу вечерами. Тк муж требует внимания к себе. А когда мы идем с ней в кафе или в другое развлекательное место, то она готова к знакомствам, короче, ищет себе мужика. Если происходит знакомство и парни приглашают куда то дальше поехать отдыхать, то она настойчиво зовет меня с собой, умоляет ее не бросать тк не хочет оставаться с незнакомцами одна. И вообще она какая то странная и не понимает моих объяснений. Звала вот недавно поехать вместе в Испанию. Я сказала, что муж никогда меня так одну не отпустит и я даже спрашивать об этом не хочу, просто лишний раз его разозлю. Она очень долго мне делала мозг, чтоб я у него спросила, порвалась сама с ним поговорить. Постоянно зовет меня то в клубы, то еще куда-то, куда меня муж точно не отпустит. Когда гуляем и подходит время идти мне домой, она просит остаться, если муж начинает звонить, она порывается с ним поговорить, чтоб я осталась еще.
Ну разошлись ваши дорожки. Пора заканчивать общение. У нее своя дорога, у вас своя)цели разные
А так и общайтесь - четко установив границы. Она делает все, чтобы соблюсти свои интересы, вот и Вы свои соблюдайте без всяких угрызений совести. Так ей и объясните, что у Вас семья , обязательства и есть вещи, которые Вы не намерены себе позволять (клубы, непонятные поездки и прочее), что есть время, которое Вы уделяете ей, а есть время для мужа и последнее Вы уступать не собираетесь. Пусть уж сама решает, как ей быть при таких условиях.
Она завидует что тебя вяли замуж а ее никто не хочет и когда нибудь ее цель трахать тебе назло твоего мужа . Водись с замужними а с этой оторвой завязывай знаться , она погибель твоей семейной идилии . Если не верш то поймеш это когда будет уже поздно !
Ваша проблема не в том, что подруга не замужем, а в том. что подруга бестактная( Так что делайте уже скорее выводы, и все.
А почему нельзя втроем с мужем ходить? Конда моя подруга вышла замуж, мы втроем тусовались. Весело было
Это называется эгоизм. Моя подруня тоже так делала, но когда сама обзавелась мужчиной то даже на выходных трубки не брала, когда я или кто то еще ей звонили. Так что есть люди, которые думают только о своей ОПЕ.
Ой, у меня подруга вела себя примерно так же, в результате наша дружба сошла на нет, только по с праздниками др др прздравляем и случайные встречи и все! А раньше- не разлей вода были, даже ночевали по выходным вместе, не могли наговориться прям). А потом я вышла замуж и начались эти непонимания, упреки, ревность...,( теперь у нее есть не замужняя подруга и они вместе чудят...
Если происходит знакомство и парни приглашают куда то дальше поехать отдыхать, то она настойчиво зовет меня с собой, умоляет ее не бросать тк не хочет оставаться с незнакомцами одна.
Как она себе это представляет?! И что вы потом будете мужу говорить?! Она у вас какая та т_у_п_а_я_ или эгоистка, капец! Завтра ее муж также не женатого друга будет поддерживать в женской компании и посмотрите, что она скажет на это. Правильно вам тут пишут, что ваши сней пути разошлись.
Как малолетка себя ведет ваша подруга
наглая подруга. хочет чтобы вы снова стали одинокой и болтались с ней. так что не позвольте вас с мужем рассорить. и не давайте ей с мужем говорить. пусть себе мужика ищет и с ним разговаривает. нахалка настоящая и на вас ей плевать, не ведитесь на ее уговоры.
у меня была похожая подруга. толстуха. рот не закрывается. постоянно сама с собой шутит и ржот. все заставляла меня ей волосы и ногти красить. я пол года ей не могла отказать. однажды она нахально, в удобное только ей время, меня стала заставлять за ней ухаживать. я ей всего 1 раз отказала. так она обиделась, еще и претензию мне высказала! после такого я уже ее послала и не жалею.
да, тоже считаю что подруга без тактная, мои подруги тоже все замужние и когда я иду с любой из них на встречу то я иду на встречу С ПОРУГОЙ а не с мужиками знакомиться ,
Ну не понимает она ваших реалий. Я тоже раздражалась, когда подруги замуж повыходили и на меня времени не так много оставалось, были более важные дела. В магазин за продуктами поехать, с ребенком посидеть, тьфу... Не знаю, как-то общались. Потом я замуж вышла, а они развелись. Ничего, общаемся, хотя гораздо реже и по-другому. Повзрослели все и интересы изменились.
[quote="Гость" message_id="52636747"]Она завидует что тебя вяли замуж а ее никто не хочет и когда нибудь ее цель трахать тебе назло твоего мужа .
Не пишите ерунды,такой же как здесь о бестактности придумали.
У неё тоже есть поклонники,что видно из текста и не оторва она,если одна не едет и думаю,что даже привлекательнее подруги,которая прямо уже не может толком объяснить,что изменилось,а на самом деле лечит комплексы и чувство мнимого превосходства,так как ей нравится,что та от неё зависит.
Есть такое слово привычка(раньше гуляли вместе) и незамужняя подруга просто еще не приспособилась к новым условиям,а другая "подруга"и не пытается помочь.Кстати,серьезность этого брака под большим вопросом,если подруга настолько её не видит.
Они что до брака 2дня встречались?
Ваша подруга *****. Шлите ее лесом и все. Или как советовали четко озвучьте рамки общения.
У меня есть прекрасная подруга и когда я вышла замуж она отлично приспособилась к условиям нашего общения. Потому что у нее голова на плечах и она понимает что такое семейные отношения.
Я замужем, у меня ребенок. Есть незамужние подруги без детей. Общаемся отлично. На фоне общих увлечений йога , спорт, шоппинг., иногда выезжаю с ними на дачу без мужа и ребенка. Но там никаких мужиков. Шашлык на мангале и задушевные разговоры за бутылочкой вина.
Дело не в вашем замужестве, а в подруге
[quote="Анна " message_id="52639796"]Ваша подруга *****. Шлите ее лесом и все.
А перед кем она будет самоутверждаться тогда?
Перед какой-нибудь страшненькой прекрасной подругой,вроде вашей?
Открытие для неё,что привлекательной незамужней нужен мужчина и ей хочется развлекаться,а не сидеть и слушать рассказы про её мужа.Сиди дома с мужем,а не ходи без него по развлекательным заведениям,провоцируя обиды и сомнения в своей серьезности,и все всем сразу станет понятно.
Скорее всего, ваша подруга пока не осознает, что ваш образ жизни с замужеством поменялся. Четко объясните подруге, что обстоятельства изменились - у вас есть семья, у вас есть обязанности перед своей семьей, вам необходимо учитывать интересы мужа. Т.е. вы с подругой можете погулять, посидеть в кафе, но в ночной клуб не пойдете, знакомство с парнями поддерживать не будете и т.д.
Просто вы, автор, потеряли свободу.
Одни только проблемы могут быть от таких подруг
Познакомь по ближе ее с твоим мужем)
Сообщение было удалено
Ахаха ,рассказывайте я общалась с женщиной ,которая разведена , а на данный момент в гб, но вела себя похоже ,просто эгоизм страшнейший,ну и б. Ей странно,что кто-то кого-то любит и верность хранит Мне бы в голову не пришло, когда я была незамужем звать замужнюю подругу с собой вдвоём
А зачем вы вообще с ней встречаетесь? Тут либо подруги, либо муж. Мне помогала фраза "Я занята, у нас всю неделю свекры будут в гостях".
Также можно сказать, что кто-то из знакомых видел вас в клубе без мужа, и свекровь с мамой закатили вам скандал.
ваша подруга хочет вашего мужа, для этого и "включает дурочку" поссорит вас и быстро в постельку прыгнет.
ну или просто ***** непробиваемое
Проблема на мой взгляд в эгоизме или безтактности одинокой подруги .Когда была не замужем ,я прекрасно осознавала ,что жизнь семейных подруг несколько изменилась ,мы продолжали общаться в ином режиме . В настоящей дружбе ценны такие качество как взаимовыручка и понимание. Сейчас я замужем и моя свободная подруга, которой уж за 40л,как то сказала мне ,что ей не интересно слушать меня ,на что я ей сказала, не общайся ,раз так! Я попрежнему выслушивала ее как и прежде.НО в свободное время,ее это не устраивало ,муж с работы и ей срочно нужно именно общение по вечерам.при том что днем хоть заобщайся)))Если по делу,то понятно,а так ...вообщем сейчас почти не общаемся,обидно,а что делать?!