Всегда мечтала о белом платье и красивой свадьбе.Живу с молодым человеком,чувствую уже его родным. Знакомые спрашивают о свадьбе,а я не понимаю зачем она нужна!Приятно,конечно,быть по паспорту ЕГО …
Сообщение было удалено
Спасибо,рассмешили:-D:-D
Ай на нэ, Ай на нээээ!!!
Сообщение было удалено
Не путай с гопниками , мы тебе о светлых танцах - главное чтобы гармони были , а там уж все народные отпляшем и тебя научим !
Сообщение было удалено
Не надо меня учить,я в курсе)
Сообщение было удалено
" Римские узоры" будем водить !
Сообщение было удалено
Лучше прячьте портмоне
Сообщение было удалено
расхотелось свадьбы и шоу — можно расписаться без свадьбы. вот в штампе смысла поболее будет, нежели в белоплатьишной показухе. со штампом в какой-то критической ситуации ни одна бюрократическая крыса уже не сможет вам сказать: "так, дЭушка, а вы ему вообще кто?". на то, каким родным вы своего МЧ без всякого штампа чувствуете, бюрократам наплевать.
Сообщение было удалено
А официальный брак к чему обязывает?
Со штампом алименты до 3-х лет ребенка еще и на жену платятся, поэтому если планируете через полгода-год разводиться после забраковки - то самое оно!
Сообщение было удалено
Хранить верность точно не обязывает, быть вместе в горе и радости тоже, а так в основном моменты по распилу имущества регулирует при разводе. Короче штамп существует в принципе только для распила.
Сообщение было удалено
Если мужчина подкрепляет материально желание иметь детей до/во время беременности, то и это не обязательно.
Сообщение было удалено
А то! Вы читали похожие темы? там даже секс особый.
Свадьба - это крутая отметка линии жизни - дальше будете жить по-другому. По-другим законам, сцепка какая-то. Свободы изменять меньше. Сам неделю был под впечатлением от этого "спектакля", хоть и мужик ))))
а я не понимаю, никак,
КАК можно думать о свадьбе и при этм не иметь никакой работы, не иметь ни копейки на хлеб, не иметь никакого соц статуса???
Как????
как столько лет можно хотеть свадьбы, но не заиметь норммльной работы?????
ни работыю ни машины((((
ни х''у''я
Сообщение было удалено
ты зачем мне вчера свою п''и''зду подсунул?????!!
Сообщение было удалено
а ты килювом не щелкай!
Распиливать тебе видно с ним будет нечего и штамп ни к чему , а хочеш свадьбы набери бухла пригласи всех своих знакомых и на пленере устрой свадьбу в стиле хиппи с перепихнином всех гостей они тебе надолго остануться благодарны и твоим Бабам Маням не надо будет ничего приберать за гостями все сели в тачки и довольные умчались восвояси . Ну уж а со штампом представь что твой муж станет инвалидом и тебя заставят пожизнено выплачивать ему пособие .
Сообщение было удалено
А типа без штампа можно развернуться и усвистать от инвалида. Хороша любовь!
Сообщение было удалено
в официалбном браке тоже многие живут так, как будто они тоже друг-другу ничего не обязаны. Отношение друг к другу не штампом определяется!!! Со штампом проще жить, когда ребенок есть. Но он не гарантирует кна сколько крепкие отношения и не гарантирует, что это на всю жизнь. И не обязывает ни к чем, отношение человека к любимому определяет его поведение и обязанность, помощь, ориентацию на него, а не штамп.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами
Сообщение было удалено
А Вы в мой банковский счет заглянули? Тогда,странно:D
Банковский твой счет 0 поэтому тебе и нужно замуж !
Сообщение было удалено
А,понятно)
Сообщение было удалено
в невесте ценится не работа с машиной) а молодость и красота
Лично я бы не стала готовить, убирать и вообще стараться для мужчины, не будучи его официальной женой. Я даже для официального мужа не сильно то стараюсь, а чтоб просто для сожителя... нет. Можете закидать меня помидорами и обозвать погрязшей в стереотипах, но жена - это определенный статус, а сожительница - никто, даже звучит унизительно. Даже если не брать в расчёт имущественные вопросы, хотя это тоже важно, желание и готовность мужчины поставить этот самый штамп в паспорте многоие говорит о его чувствах к женщине, об отношении к ней. И не надо нести чушь, что это не так. Нормальный влюбленный мужчина, готовый нести ответственность, будет хотеть и стремиться создать полноценную семью. Если же он не берет замуж даже беременную женщину, отмахиваясь тем, что и так всё хорошо, то это, мягко говоря, настораживает.
Автор, я не понимаю, что и кому вы хотите доказать? Вам нравиться чувствовать себя такой продвинутой, современной, без глупых устаревших стереотипов? А ребёнка, когда надумаете, тоже будете рожать без штампа, как Юля Аршавина? Она вот тоже думала, что штамп ей не нужен.
Чем отличается жизнь после штампа? Ничем. Но женщина со штампом более защищена.
Свадьбы пышной не было, сразу уехали в путешествие. Ни разу не жалели о том что не было белого платья факты тамады и пр. Праздник и счастье каждый день, но людей которые мечтают о традиционно й свадьбе осуждать нельзя, так как в жизни и так мало праздников.
Сообщение было удалено
Я тоже не переношу этих ритуалов, фальшивая помпезность, аж тошнит. Мы с мужеи расписались и пригласили самых близких в ресторан. Я была в вечернем платье, никакой фаты и прочего буээээ. Каждому свое, смешно когла 35 летние ***** в белом платье с фатой, аж тошнит.
Сообщение было удалено
фата для целок - этому еще советских пионерок учили , а свадебный прикид невесты и все остальное шоу если за счет папа невесты то это должно быть нормально , ведь его дочери сделали величайшее одолжение и взяли замуж , хотя вокруг мочалок и получше бегало . Так что суть всех рассуждений ветки как начать разводить мужа на деньги с самого торжества начала его об...бки !
Сообщение было удалено
В статусе.
В официальном браке - вы - жена. Вам предложили руку и сердце.
А в ГБ вы для социума - подружка. Вас не удостоили брака. И вы там (согласно опросам) будете считать себя замужней (со всеми обязательствами замужней женщины), а ваш ГМ будет считать себя свободным.
Сообщение было удалено
ну и почему бы тогда вашему ГМ не расписаться с вами, если это такой пустяк?)))
Я всегда мечтала о большой, красивой свадьбе, но из-за политической обстановки в стране у нас она была очень маленькая. Не было ни видео съемки, ни тамады, ни наряженных машин. Только свадебное платье, несколько гостей, фото и кафе. Так теперь как вижу красивую свадьбу, то аж слёзы наварачиваются на глаза, так как у меня было всё не так как я хотела. А на счет разницы до замужества и после, то у меня она есть. Хоть мы до свадьбы больше года жили вместе, но раньше муж был романтичным, мы всегда куда то ходили, гуляли, он мне цветы дарил. А сейчас дом, работа, телевизор. Ему ничего не интересно, романтика ему не нужна, его устраивает скучная семейная жизнь. Хотя я тоже думала, что мы с ним вместе прожили, штамп ни на что не повлияет, но я ошиблась. Из-за штампа он вообще перестал стараться работать над нашими отношениями, ему все по фиг, но говорит, что любит
Продолжу. Хотя да, женщина со штампом чувствует себя защищенной. Если бы мой муж не сделал мне предложение, но я бы насторожилась. Ведь нужно же стремиться к полноценной семье, а не просто к сожительству. Я за брак и за свадьбу, но что мой муж думает, что стараться меня снова завоёвывать не нужно, я никуда не денусь, это очень угнетает.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Главное,не теряйте женственность и привлекательность,удивляйте новым красивым бельем и поддерживаете атмосферу горящего камина.Как только женщина приуныла,костер гаснет.Берем себя в руки и на позитиве !)А еще лучше,показать,что вы разеосторонне увлечена всякими хобби.Удачи вам !)
Сообщение было удалено
жаль что ты таких притягиваешь .задумайся о себе
Сообщение было удалено
уже придумала как имущество совместное на себя перетянуть при разводе ?
Сообщение было удалено
Не все хотят штамп, по крайней мере так на форумах говорят, ведь на форумах все " самодостаточные и бизнесвуменши богатые" у всех мужики на коленях стоят и каждый день зовут замуж. Вам больше думать не очем как о штампе? Займитесь чем-то уже полезным, пол помойте например
Сообщение было удалено
Нет, я и не думала вообще о делёжке имущества, мы же не разводимся.
Сообщение было удалено
Если предложит согласитесь?
А если никогда не предложит, вам будет обидно?
Я не о свадьбе, я о браке.
> Со штампом проще жить, когда ребенок есть.
И чем же?
Никого не слушайте! Делайте то, что сами считаете правильным
Сообщение было удалено
+ 1 есть примеры из жизни, когда жили без брака "мы же живем, мы вместе! ты странная, конечно он будет рад что я беременна! что за вопросы... мы же семья!" и вот рожала эта "семья" уже в одиночку, мужчина вдруг передумывал и жить, и становиться отцом... А если проанализировать, то СРАЗУ было понятно, что для мужчины это было просто сожительство БЕЗ обязательств. А женщины сами фантазировали что это уже семья и что дети в радость и что он не против...УВЫ! это был миф. Если мужчина не выразил желания к полноценной семье, то значит спроса с него нет (на его взгляд) и дети ему не нужны от этой женщины..... повторюсь - есть яркие примеры из жизни подруг.
Сообщение было удалено
Не все, а хитрожопые только бабы, которые не любят своих мужчин и хотели бы иметь ПРЕФЕРЕНЦИИ, которые дает женщина т.н. "официальный брак". Любящей женщине синька в паспорте не нужна.
Сообщение было удалено
У КОГО свободы изменять меньше будет? У бабы? :-))) Не смешите мои носки! Т.Н. "официальный брак" - это и есть в чистом виде узаконенное ***.
Откройте СК и попробуйте найти ХОТЬ ОДНО упоминание верности.
наоборот, бабы в официальном браке распоясываются, чуя свою безнаказанность и невыгодность развода для мужчин.