Всегда мечтала о белом платье и красивой свадьбе.Живу с молодым человеком,чувствую уже его родным. Знакомые спрашивают о свадьбе,а я не понимаю зачем она нужна!Приятно,конечно,быть по паспорту ЕГО ЖЕНОЙ.А свадьбы самой не хочется, а точнее, не вижу смысла. Ассоциируется с шоу , честно говоря. У кого какие мысли по этому поводу? Мерси
Здесь лишь одна мысль правильная - не слушайте нас, решайте сами.
ты правильно мечтуганишь заключив брак тебе о другом принце мечтать не придется а этот в официалке окажется обычным гавном как и большинство мужиков !
Сообщение было удалено
и учитесь как все умные невесты на своих ошибках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представь себе какое будет шоу у твоей жизни когда вскоре после пышной свадьбы предется подавать на развод !
Лучше слушай красивые песни певицы Глюкозы и никогда не выходи замуж , будет одно разочарование !
Сообщение было удалено
У Вас уже было ,я так поняла?)
Хочется адекватных ответов!А именно, разница жизни в гражданском и официальном,почему все так хотят штамп?
Сообщение было удалено
Было у одной недотепы и соседнего катеджа так теперь над ней смеется вся одинцовская элита !
Сообщение было удалено
Адекватно - не хоти если тебе с него при разводе нечего урвать !
Сообщение было удалено
На мой взгляд, разница есть лишь при роджении ребенка: он роджается в браке, т.е. в полноценной с точки зрения гос. органов семье. В остальном же ничего не меняется, та же работа по дому, та же общая постель, тот же бюджет.
а как правильно елита или элито?
Илита: D
Сообщение было удалено
ребенка тебе еще рано , а если ненароком залетиш и побоишся аборта отцовство всегда докажет суд методом экспертиз . Один плевок неудачный в твую рожалку и мазок его слюны на экспертизу и долгие с него алименты на 18 лет , поверь глупая алименты лучше чем быть кухаркой на теже годы !
Сообщение было удалено
правильно - х..евое либидо в авторском вопросе о свадьбе !
Сообщение было удалено
Мы вашу позицию поняли,можете на этом остановиться,спасибо
вся беда в том, что кто-то хочет быть бессмертным из Илиты.
Автор, а какая разница зачем остальнын женятся? Ну вот лично Вам практическая какая польза знать зачем вообще люди женятся. Вы богаче, красивее станете? Нет. Ну и живите в соответствии со своими ценностями.
Сообщение было удалено
Мы сделали свадьбу, что бы погулять в кругу близких, был повод собраться и повеселиться без посторонних глаз. Свадьба была не большой и не пафосной, 30 человек: братья, сестры, друзья и родители. Было супер, наплясались, насмеялись, 5 ю годовщину тоже планируем отметить так же, в банкетном зале, с хорошей музыкой и в кругу близких друзей!
Сообщение было удалено
Шта?)
Сообщение было удалено
Специально для не глупых созданий, предпринимающих неумелые попытки троллить. Я замужем не по залету, есть ребенок. До свадьбы жила с мч, штамп мне был не нужен. На свадьбе настоял парень (сейчас муж). Никакой разницы между жизнью без штампа и жизнью со штампом я не увидела.
]Было у одной недотепы и соседнего катеджа так теперь над ней смеется вся одинцовская элита ![/qуоте]
Здравствуйте, а можно поподробнее узнать про пласт, который Вы назвали одинцовской элитой. Кто эти люди? Я без сарказма спрашиваю, но с большим интересом) спасибо.
Сообщение было удалено
Так мои действия и не зависят от мнения со стороны.Но,тем не менее,мне интересно ,как девушки мыслят
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на нелепицы)
Сообщение было удалено
Надеемся и ты поняла разницу между свободной жизнью и рабством замужества . Один помпезный день в шоу свадьбы и остальные дни кашмар на долгие годы !
Хочется штамп , фамилию хочется, свадьбу не хочется
Я женшына, я так вижу
Сообщение было удалено
Звучит здорово,молодцы! Но вся суть а том,что я не понимаю гуляний и т.д.по поводу свадьбы даже в близком кругу) Пара живет,все давным давно привыкли к этому, необычно создавать праздник ,что ли. Но это лишь мое видение ситуации,не подумайте')
Сообщение было удалено
Я интроверт, пусть родственники погуляют на моей свадьбе без меня😖
Сообщение было удалено
Вот ты как вчера на свет родилась. По разному они мыслят. По разному. Обьединяет их всех то что каждая вторая думает что "она то уж точно не такая как все, безо всяких стереотипов":))))
Сообщение было удалено
Ахах,дайте 5:)
Сообщение было удалено
Замашка на тролл.Не очень)
Девки, давайте его сковородками от'мудохаем!
Различаете ли Вы разницу между свадьбой и официальным заключением брака?
Свадьба- это просто развлечение, а регистрация брака определяет юридические права партнеров. Они имеют большое значение особенно в случае каких-либо критических ситуаций. А кто может расчитывать прожить без проблем, ведь случись что, поздно будет метаться.
Д е в к и, все в этом мире относительно.
Мы тебе авторша посоветуем созвать свадьбу на которой ты прикинешся белой балахной и все твои гости дружно выпьют за дружбу москалек , литовок и хохлушечек !
собственность -это лучше чем аренда
Сообщение было удалено
Йа йа)
Сообщение было удалено
Неплохо.Но собственность легко становится бывшей собственностью
Все ясно!Я просто не люблю развлекух:)
Сообщение было удалено
Особенно когда арендуют тебя (в смысле нас, женщин!!)
Сообщение было удалено
гоп ца ца
Сообщение было удалено
Так конечно, за счет вас будут в этот день развлекаться, косточки перемоют, накосячат, вы перенервничаете, с женихом разругаетесь - до брачной ночи дело не дойдет! Это к гадалке не ходи!
Сообщение было удалено
гоп ца ца и переходим в гопак и все на твоей свадьбе !
Сообщение было удалено
Не,если просто ко всему относишься,то по фиг
Сообщение было удалено
Такой вопрос глупый...
Автор, наверное потому, что никакого гражданского брака нет, это сожительство двух людей, ни к чему не обязывающее. А официальный брак - это брак.
Сообщение было удалено
Давай сделаем тебе народную свадьбу ,всем миром !
Сообщение было удалено
Открывать яндекс кошелек? Без колпака только)
*гопака
Сообщение было удалено
И пригласим и Сабрину и Сабину с Тото Кутуньо и вагоном итальянской мадейры если сейчас обьявим сбор грошей то вполне можеш потянуть на незабываемое шоу !
Сообщение было удалено
Открывай реклама прошла на УРА!
Кому то гопака захотелось )