Сложилась такая сложная ситуация. Я замужем уже 2 года. Отношения прекрасные. Но есть финансовые проблемы. Муж имел свое дело, но прогорел в кризис 2008. Сейчас только-только начинает заново и параллельно работает. А я получила предложение по контракту уехать на год работать в другую страну. Еще у нас есть ипотека. Осталось немного, но и не мало. Если поеду по контракту, то гонорар покроет остаток. Но муж сейчас не выездной, не может же он дело бросить. Поехать вместе не получится, да и контракт этого не предусматривает.
Что делать? Поехать и почти не видеть мужа год, но мы закроем ипотеку. Остаться? Ну тогда понятно, что все финансы идут в развитие бизнеса, еле покрывают ипотеку, но зато рядом с мужем. В России я как специалист не востребована. Работу найти можно, но за копейки, так как все время в браке я не работала.
Тебя взяли в жены для постоянной ***** и совсем недавно а ты уже на блядки в хуястые страны собралась !
Если муж не против, тогда едьте и не думайте! Если конечно у него есть недовольство и только вы хотите поехать, то оставайтесь с мужем, пусть он разруливает финансовые проблемы!
даже заинтересовали, какие специалисты не востребованы в России, но очень нужны за рубежом? если профессор на родине на западе лаборантом работает!? )))
Сообщение было удалено
++++++ )))))))))))
Тоже стало интересно. Тем более автор пишет, что в находясь в браке она НЕ РАБОТАЛА, но о невостребованности своей "чудо" профессии в своей стране она знает.
БЛУД,НЯК....
Сообщение было удалено
Не могут ли это быть специалисты секс услуг ! на Родине их переизбыток . Тем боле ты не рожала и ***** у тебя должны торчать на этом и заработаеш .
Там на эту работу у тебя анализы затребуют будет дорого сделай здесь со всеми штампульками и получше вымайся перед вылетом там это ценят !
Автор не написала главного, что по этому поводу говорит муж.
Сообщение было удалено
будеш ему отсылать отступные и он нечего говорить не будет а как найдет новую содержантку так претензий вообще не станет , е...ись в удовольствие и шелести купюрами себе в чулок !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Автор объясни сайту какого хе...а тебя замуж взяли и как ты понимаеш назначение замужество ?
Тебе надо пробной практиканткой в гарем на год поехать и муж под видом прикинется евнухом и будет навещать а ты ему деньжищи будеш передавать на погашение ипотеки . А че не вариант !!!!!!! .
Сообщение было удалено
ты и сама заработаеш на свой счет и погасив ипотеку урвеш половину при разводе , вообще ты на правильном пути - обзаведись деньгой а потом разведись .
Сообщение было удалено
Мы же здесь не дурочки собрались и прекрасно тебя поняли - поработав год в браке ты будеш иметь прво на половину стоимости квартиры , не зря же ты 2 года предохранялась - берегла себя для будующей жизни . Езжай на свой курорт на год и потом как все разводи своего лапуха по полной программе !!!!!!!!!!!!
и советуешся ты здесь только потому что боишся что муженек поймет твою махинацию и потребует развод сразу и оставит тебя ни с чем !
Автор, правда интересно. Что же это за профессия и что за "другая страна", куда вас предлагают отправить на год и дают рабочую визу (контракт), тем более, если у вас двухлетний перерыв был в работе.
Поедите и семье тогда копец! Муж если легко отпускает, значит вы уже рогоносец и ему без вас даже удобней будет. Если не хочет пускать, значит вы ему нужны. Что важней, семья или бизнес с ипотекой решать вам! И расстояние любовь точно не делает крепче, наоборот! Тем более, что это не пара недель и даже не месяц!
Сообщение было удалено
Однозначно что семью сохраняют непрерывные интимные отношения , но здесь нет ребенка и нет семьи а есть нацел на раздел нажитого мужем имущества !
Сообщение было удалено
это подходящий предлог в решении вопроса разнообразия жизни и разорения жертвы наживы - условного мужа
Сложилась такая сложная ситуация ......... крокодил в виде мужа может сорваться с крючка и два года рыбалки в пустую !
У нас был момент, когда муж на 7 мес. в командировку ездил, нормально все, каждый день по скайпу, один раз я к нему на 2 недели летала. Но мы уже были давно "женаты с детьми". Для нас ничего страшного не случилось, а у вас не знаю.
Какие-то злые и ядовитые люди по большей части. Если не указала детали, значит не посчитала нужным, во избежание лишних советов и споров. Лучше бы совет по теме дали. Знаю, что на расстоянии отношения трудно поддержать, но мы женаты и есть общая цель. Быстрее расплатился с ипотекой, быстрее детей заведем.
Сообщение было удалено
К тому времени когда ты посчитаеш что финансово созрела для рожения он решит что с этим морщинестым существом обзаводиться детьми не стоит .
Сообщение было удалено
Совет, лучше поехать зарабоьать денег. Нечего тут даже думать.
Какие все тут злые и однобокие. Бррр...
Автору, если вы верите, что муж будет ждать, если вы верите, что сами выдержите год разлуки, то вперед! Представьте, что это армия наоборот) И все у вас получится)