Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка …

Муж не хочет ребенка из-за долгов

Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его …

Лена
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Го

Девочки, 33 - не старая и 40 не старая, но есть одно НО: как только в женскую башку заходит транспорант "ХОЧУ РЕБЕНКА", то все капец, дальше жизни нет. Ты будешь думать ТОЛЬКО об этом. Это природа, знаю по себе. Если вы живете до 35 и отжигаете на полную катушку - да ради бога, остается только радоваться. Но вот потратить реально лучшие годы жизни не на удовольствия, а на ожидание, когда же НАКОНЕЦ, это ужасно. Вот и всё. У каждой женщины свой срок, когда она готова.

Го

Да и вообще большая разница между "это мое решение, мне не хотелось, созрела к сорока, купила свою квартиру" и "я хотела, а мой муж купил СЕБЕ квартиру вместо этого". Да хоть бы как-то эту несчастную квартиру в общую собственность оформить что ли...

Гость

Я бы не стала отдавать его отцу деньги. Когда он давал сказал безвозмездно! Может вы бы не стали брать такую сумму в долг или вообще бы копили сами на ремонт. Ему самому то не стыдно обратно просить "подарок"?

R51$#OpL7*7B^gF21
Категорийный менеджер

Сообщение было удалено

Ну Вы и сравнили гoвнoкрым и гoвнoСочи с Барселоной ))))))

Категорийный менеджер
R51$#OpL7*7B^gF21

Сообщение было удалено

Ну Вы и сравнили гoвнoкрым и гoвнoСочи с Барселоной ))))))

а вы были в крыму? я однажды в 20 лет, мне понравилось, сейчас я ЮВА люблю, езжу туда

Категорийный менеджер
Жанна

Сообщение было удалено

много вы желающих байстрюков и их мам золотом осыпать видели?

R51$#OpL7*7B^gF21
Категорийный менеджер

Сообщение было удалено

а вы были в крыму? я однажды в 20 лет, мне понравилось, сейчас я ЮВА люблю, езжу туда

Приходилось. И в Сочи тоже. Потому и пишу ))
А в ЮВА Вам какая страна понравилась ?

Жанна

гость 517, богатые мужики за 50 лет,желают молодое тело!думаю автор найдет мешок с деньгами и с активными сперматозоидами

Гость

Действительно, что делать? С таким долгами о ребенке и речи быть не может: вам еще ипотеку выплачивать и долг отцу отдавать. А еще, по идее, родителям помогать надо и самим как-то питаться и во что-то одеваться. Ребенок сразу массу расходов создаст, которые вы пока не тянете. И начнутся скитания по родственникам и скандалы в семье-вы соседние ветки почитайте, все сразу ясно станет. Так что либо ищите другого мужчину, либо устраивайтесь на вторую работу, либо ждите. Вам всего лишь 25 лет, усеется еще.

Гость
Го

Сообщение было удалено

да, не понимаю этого, мне 34 и не приперло еще

Гость
Категорийный менеджер

Сообщение было удалено

если девушка молода и красива - полно желающих

Го
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! а припрет - поймете. Поэтому вам и кажется, что можно и в 40 родить.

Гость
Го

Сообщение было удалено

Да мне никогда не припрет, я по характеру не мазохистка и недосыпать не могу, сразу готова всех убить

Го
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже в 33 не хочу недосыпать и тырыпыры. Поэтому больше не хочу никого рожать ни в 35, ни в 40. Как хорошо, что уже родила кого хотела, когда мне было пофигу на недосып.

Гость
Го

Сообщение было удалено

А мне и в 20 не пофигу было, да и я до 34 уже без ребенка прожила все-таки, это хоть радует, а вы давно уже ношу несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня это не ноша, но тут каждому свое.

Гость

когда хотят ищут способы. когда нет-причины почему. возраст конечно у вас позволяет... лет до 30 подождать то можно.

Бяка-бука
Pandora

Сообщение было удалено

А я тоже призываю отдать деньги. Именно чтобы не чувствовать себя обязанными. Но отдать не в напряг и не в ущерб семейному бюджету, а постепенно, не напрягаясь. Типа и желание свекра уважить, но и не расхлебывать заваренную им кашу за счет своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у родителей обязанности, а у детей права. Не устраивает - не рожайте. Население на планете растет, никому ваши дети не нужны, кроме вас.

Гость
Го

Сообщение было удалено

=))) В 33 уже нет других проблем и, как правило, есть взрослый нормальный муж. И бабушки на пенсии. И деньги на вещи, облегчающие жизнь. Мне 33, собираюсь рожать. В 23 меня о мысли о ребенке просто перекашивало.

Лимпопо

Автор, а если без эмоций, вот как вы себе представляете появление ребёнка при наличии тяжёлой финансовой ситуации в семье? Может, вы собираетесь едва родив, оставить дитё на няню, а сами будете вкалывать на хорошо оплачиваемой должности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у детей тоже обязанности по отношению к родителям. Никто не мешает престарелым родителям даже через суд требовать на себя содержания со своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету ни то, ни другое нафиг не надо, если только машина для работы не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой это стати? Вы просили себя рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в милиции есть детская комната.))))))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Даже если бухал, это ЕГО деньги. Надо было еще с детства копить, чтобы ову ляше приятное сделать?)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, да мы уже поняли, что Вас одни олигархи окружают.)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

ОМГ, вы даже не поняли, о чем я...
Плюсуюсь насчет желания дать по пустой башке этой курице. Наверное в ее случае одного раза мало, до нее слишком долго и тяжело доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прохоров очень хочет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немножечко так подзастряли в прошлом, сейчас в 2015 все это имеет несколько другое название.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие собственного жилья- приятное для овуляши? Странная логика! Желание иметь свое жилье, а не мотаться по съемным и не канючить подаяние на квартиру у родителей - нормальное желание любого вне зависимости от семейного положения и желания иметь или не иметь ребенка. В тоже время пробухивать деньги оправдываясь "мои деньги, могу и пропить" признак деградации и алкоголизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и думала, что кто-то об этом напишет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не о том, что бухать хорошо. Просто не понимаю, когда человека пытаются обвинить непонятно в чем. А утверждать, что в 33 каждый сможет заработать на квартиру, это вообще за гранью. Потому и написала.

Гость

Знаете, автор, даже если очень хочется ребенка, следует немножко подождать, чтобы расплатиться с основной частью долга. Года через 1,5 попробуйте поговорить с мужем, объясните, что дети вот прям щас не появляются, а только через 9 месяцев. К тому же до 7 вроде вы еще работаете. Я думаю за два года получится разгребти долги. Удачи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая модная отмазка! И сколько этих.. Б.лядей, чьих-то детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у родителей обязанности, а у детей права. Не устраивает - не рожайте. Население на планете растет, никому ваши дети не нужны, кроме вас.
Я и не рожаю, потому что вот мне они точно не нужны!

Гость
Го

Сообщение было удалено

вот именно! а припрет - поймете. Поэтому вам и кажется, что можно и в 40 родить.
Мне сейчас 31 и мне не приперло, с каждым годом только все больше не хочется. И вряд ли к 40 захочется. Да и зачем они уже в 40? Только здоровье свое гробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))) В 33 уже нет других проблем и, как правило, есть взрослый нормальный муж. И бабушки на пенсии. И деньги на вещи, облегчающие жизнь. Мне 33, собираюсь рожать. В 23 меня о мысли о ребенке просто перекашивало.

Все есть и муж, и бабушки, и вещи, и деньги, и покой. Так зачем это всё ребёнком портить. Никого не принуждаю, только мое мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От машины есть польза, а от детей только убытки и ни какой пользы. Да и стоит машина на много дешевле.

Гость

Мне бы такого мужа. Мужчины очень хотят наследников( только от слова"наследить", а не от большого наследства..
Наследства там - кот наплакал( в прямом смысле - капельку спустил - и вот, я ребенка сделал), откуда гордость, если все ( ну или почти все могут делать то же самое: оплодотворять!

Гость

[quote="Гость" message_id="52612719"]О-в-у-л-и совсем с ума посходили, неужели не понимаешь, что фин ситуация не айс, неужели мочи нет подождать?? Бедный ваш муж[
Согласна. Автор, если нет своих мозгов, то послушай хоть, что разумные люди советуют.

ГостьВгорлеКость

Муж ваш автор не хочет детей, у него же не играют гормоны и не тикают биологические часы. Дайте разгрести ему проблемы и созреть для ребёнка,не навязывайте,иначе потом мытарствовать с этим дитём одна будете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой это стати? Вы просили себя рожать?
Так родители тоже не просили себя рожать. И их родители .
Автор, а на каких условиях вы брали деньги? Отец был уже официально женат? Расписки писали? Может, мутят?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А долг отдавать не хотите?
И рыбку съесть, и на этот не сесть?

Ах да, долг же брали не вы, а ваш муж, и ему и отдавать. А вы тут как бы и не причем.

Хотите дальше, это не вредно. Вернее, вредно, но для вашего мужа, а не для вас.

Маруся
Жанна

Сообщение было удалено

+ 1000000!!!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Дети не просили их рожать, начнём с того. Это было исключительно! решение родителей. И не надо попрекать "подаренной жизнью".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это верно: дети - это игра в одни ворота. Да, вы правы: не хотите играть в одни ворота - не рожайте.
Но все эти игры - до 18 лет (в некоторых странах до 25, если получают образование). Не дольше! И помогать детям родители после этого уже не обязаны - ни материально, ни возней с внуками.

Маруся
Жанна

Сообщение было удалено

+ 1000000