Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его …
Всмысле квартира полностью мужа? если ипотека была взята в браке, то она общая
ты *****? кризис, безработица, а ты ярмо на шею хочешь?
Сообщение было удалено
до брака взята
Сообщение было удалено
до брака взята
у самой есть свое жилье?
автор! ну и зачем вам жить с мужиком, работать на его долги! на его ипотеку? тратить деньги на жилье чужое? на мужика, который даже детей не хочет. .может он просто хочет, чтобы вы помогли ему быстрее с его ипотекой расплатиться? потом бросит вас и все! квартира то его, делить нечего. найдет молодую, которая родит, а вы уже будете в возрасте таком, что пока хорошего отыщите не забеременеете совсем
Сообщение было удалено
Вы меньше 2 лет в браке? И уже так остро стоит вопрос о ребенке?
Вообще, впечатление, что есть ситуация отец-сын и две женщины, которые тянут своих мужей в разные стороны, одна-забери деньги, другая-не отдавай и у всех козырная карта-ребенок, настоящий или будущий.
Сообщение было удалено
у самой есть свое жилье?
есть, я ж где-то жила)
Сообщение было удалено
мда, чем больше подробностей, тем больше я уже начинаю соглашаться, как ни странно..
Сообщение было удалено
Мы вместе 5 лет, поэтому стоит) Да и гармоны чет играют у меня
Сообщение было удалено
Ну он со мной не за тем чтоб расчитаться быстрее... Но вот то что ему ниче не надо и живет он для себя и чтоб ему было комфортно, и ребенка не надо это да...
автор! !!бегите от этого мужика! !в своем жилье живите, вкладывайте зп свою в свое, а не в чужое и ищите мужчину достойного, обеспеченного который желает и хочет иметь детей
Хотел бы ребенка, послал бы отца и сделали все...не надо ему
автор, всмысле ему от вас ничего не надо? вы куда зп свою деваете? платите за коммуналку? продукты покупаете, чтоб этого лентяя кормить. рядом с таким мужиком лучше сбежать и жить одной
Я бы точно не стала ждать 8 лет ради ЕГО квартиры, уйдете потом старая и с голым задом. На ваши интересы ему плевать, судя по всему, иначе бы подвинули папашку, а не ваше желание. Ну может и не плевать осознанно, но встать за вас горой человек не готов. Мне в свое время муж сказал, что раз я уже хочу пусть будет ребенок, хотя ему пока что не до детей, как-то не думал об этом (мне было 25, ему 29)
Сообщение было удалено
Что ж мы ***** то такие, а потом у разбитого корыта..
Сообщение было удалено
Ну в мыслях нет такого..
Сообщение было удалено
На гормоны потом ребенка не воспитаешь. Рожать нужно от подходящего человека и в соответствующих условиях. А все остальное риски.
гость 476, нет ну зп вы куда тратите то? на этого недомужика? ?на его хату и машину? оно вам надо? вы хотите батрачить на чужого дядю? вам нравится жертвовать собой? потом под 40 выгонит вас и все. а он новую семью и дети будут, а у вас ничего! даже накоплений никаких! все на мужика пустила! !
Автор, чет накрутили мы вас ))) может не так все плохо, мы же много не знаем. Поделите на 10 и крепко подумайте что к чему и как себя подстраховать.
а машина на кого оформлена? ну она-то хоть в браке? Да никто не планирует быть га д ом заранее, но жизнь нам показывает, что слепо верить никому нельзя. Гормонь у него запоет на молодую, сразу все в голове перевернется.
Погодите, ну родив квартира общей не станет….
гость 482,тогда совет сразу меняется рожать от него автору не стоит, бежать бежать вот выход
Сообщение было удалено
т.е вы полагаете следующий с радостью перепишет свою площадь на автора, или она готова на ипотеку с о?
Вы знаете, мой муж-поздний ребенок, 37 лет было маме.
Так дай ей Бог здоровья, и моему мужу-каждый год он оплачивает маме отдых на мировых курортах. Не знаю, многие ли ее ровесницы, да просто юные особи отдохнули в 4 звездах в Барселоне в этом году.
А так-пусть ржут на выпускном, мало ли идиотов;)
Потом их мама будет огурцы в деревне пупкино в ю жизнь окучивать и радоваться;)
Тогда над ней поржут;)
Сообщение было удалено
а что крутого в Барселоне?
Сообщение было удалено
И в 4-х звездах ?
487, да наверно ничего, но человек оплатил отдых своей семье ( сам, жена , ребенок), море, не РФ, маме, море, не РФ, заплатил кучу страховок, помог отцу, который болен и не может выезжать. Это статья : отдых.
Ничего крутого. Только жизнь.
Не надо бояться поздних родов. Если есть тыл- родите в 50. Если голый зад Форевер- лучше рожать рано.
То есть смотрите, нишей рожать после 30- это очень плохо. Особенно в регионах с уровнем медицины а-ля каменный век. Если появились накопления, ничего не бойтесь. За ваши деньги Вы решите все проблемы.
Сообщение было удалено
ну а вы считаете отдых в крыму или сочах бюджетный?
и да. что уж прям Барселона это повод завидовать?
Я например не была в Европе не разу, и как бы не собираюсь вааапшее.
почему вообще вы выделили Барселону, а не к примеру
Австралию, Бразилию, Мексику?
491, я выделила Барселону просто потому, что туда поехала свекровь.
Сочи или Крым стоит я знаю сколько-если 4/5 звезд так называемый европейский стандарт. Стоит примерно как Испания, Греция 5 заезд. Заметьте, даже не 4.
Но это действительно очень хорошие отели. Сараи и удобства на этаже я не мониторила.
Сообщение было удалено
33 - не старая
Сообщение было удалено
Ну вам не 40 лет, не последний шанс, все это понимают что это просто ваша хотелка
Я не думаю, что многие готовы подарить 200 тысяч ежегодно родителям на статью " отдых". Если я не права-я не права;)
Это не включая медстраховку и ежемесячной помощи.
Сообщение было удалено
седые, старые - это не страшно, главное чтоб не бедные, в нашем классе самые крутые девочки, перед которыми все заискивали и искали их расположения были именно с пожилыми родителями, но богатыми
Сообщение было удалено
Ну почему? Мужу нужные, при чем состоятельному, как вы думаете никому не нужную тетку станут содержать много лет и осыпать золотом?
486, сейчас детей высаживают перед школой;) наш дед ездит на внедорожнике;)
Как Вы думаете, кт
о более " крут" в глазах одноклассников, 70-и летний дед на внедорожнике или 39-и летний пара пешком?;)))
Мне кажется, даже я , " юная и прекрасная" на мини, проигрываю деду на его внедорожнике; хотя он водит... Ну фигово. Только внуков до школы()
Сообщение было удалено
почему 70 летний?? школу заканчивают в 16, то есть папе школьника будет самое большое 56-60, если родить в 40-45, а 56-60 - прекрасный возраст, что тут за бред пишут? главное чтоб деньги были и мужчина в 55 с деньгами выглядит очень представительно и обычно такие отцы и школе помогают нехило и ребеночек у них приезжает на учебу с водителем, меня в 20+ родили, но родители не богатые были все мое детство, так и вспомнить про школу ничего хорошего не могу
гость 484, следующий мужчина пусть будет у автора обеспеченный, пусть даже квартиру или другое жилье не отпишет, зато зп автора будет только ее. она хоть откладывать сможет!а жить на деньги мужа, от такого и родить не страшно, вот ребенку обязательно отписать должен часть жилья хотя бы!
И да-я старше родителей ребенка. Когда приходит, сорри, свиноматка с 20 лишними килограммами, вся такая " на стиле из центро", и я случайно узнаю, что она на 10 лет младше, я ржу. Ибо ей можно дать от 40 и больше;)))
Сообщение было удалено
Ну видите она боится что никого не найдет, состоятельным же не любая подойдет
На месте мужа резонно не хотеть ребенка, а желания автора выглядят заскоками, зачем ждать гор золотых от бедного с долгами?
500, наш дед ( отец мужа) как паз 70 плюс;) но он такой, держит себя в руках;)
Я наблюдаю за своими коллегами ( за 40), дамы оооочень следят за собой: нитки, ин'екции, ни одной морщины-это норма, даже не обсуждается. Цель-выглядеть намного моложе. Лишний вес -недопустим. Все как минимум в корсетах, если лень пахать в зале. Естественно, " лишний вес" -это 5 кг, не больше.
Поэтому я ржу, когда говорят, что 40 лет " бабушка";)
гость 503, ну тогда стать любовницей богатого мужика, который на нее деньги будет спускать, жилье купит, машину и ребенка сделает. пусть не жена, зато в достатке
Сообщение было удалено
ну да, лучше так, чем с бедным мужем
Сообщение было удалено
ну будучи любовницей рожать конечно не стоит, а квартирку, машинку взять можно
гость 510, автор ребенка хочет. лучше рожать от богатого любовника, который деньгами обеспечить может, чем от мужика, с которым сейчас живет