Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка …

Муж не хочет ребенка из-за долгов

Ситуация такая: 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 10 лет, денег на ремонт безвозмездно дали родители мужа (они в разводе, у отца новая семья), еще машина в кредит- но через 2 месяца его выплачиваем, и остается только ипотека. Мне 25 ему 33. Очень хочу ребенка. Хочу семью! Все последние разговоры сводились к тому, что вот сейчас погасим кредит за машину, доделаем ремонт, и через год будем делать детей, т.*****. следующим летом.
Год я ждать готова, сама понимаю, что надо доделать и денег скопить..
НО! Сейчас, спустя два года выяснилось, что оказывается новая жена отца не в курсе была того, что отец нам дал деньги безвозмездно, И теперь они ох требуют вернуть, Отец требует, говоря, что он ничего поделать не может.
Сумма для нас очень крупная... И вчера, после разговора с мужем, я поняла, что еще 3-4 года, а то и больше, мне можно не заикаться на счет ребенка.. а там мне 30 уже будет, а ему под 40....
Я в отчаяние, не знаю, что делать... Девушки, что делать?

Лена
620 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ввязывайтесь в эту афёру с детьми - дети это бесспоныеночи, подгузы в го_в_не и вы постареете пока будете бегать, + о себе и путешествиях можно будет забыть на первые 5 лет точно. Не стоит оно того, я вот родила и уже за_тра_ха_лась, иной раз хочу ребенка взять за ноги и с балкона швырануть так он до_стал!!

Гость

бессонные* я с телефона извините

Гость

Т,е без ребенка вы не семья что-ли? Че такую рань рожать то?. Глупости какие-то, а не проблемы.

Гость

Да ничего, у меня аналогичная ситуация и мне 34. Жду, ничего страшного! Тут ничего не поделаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я представляю! Хотя у меня еще их нет, но у меня даже терпения попугая разговаривать в свое время не было! А уж ребенка воспитать... да я свихнусь!

Гость

*научить разговаривать

Гость

Подождите 3-4 года,куда торопиться,если такие долги о каком ребенке может быть речь,мужу то как тяжело будет содержать семью,и вообще все может разрушится если ребенка родите в такой ситуации.

Гость

Муж прав. Сначала надо финансово освободиться. Зарабатывайте больше, чтобы быстрее рассчитаться, скажите мужу я за все заплатила, теперь делай мне ребенка

Гость

Вы своим эгоизмом и мужу и ребенку жизнь только усложните. Первая же орать будете, что на подгузники, смеси, ползунки и няню не хватает, а вам тяжело, помощь нужна. И муж не поможет- он же батрачить на 2 работах будет. Не любите вы мужа, только себя. Ну и куда вам такой эгоистке ребенка? Это же не кукла, в магазин не сдашь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что останавливает?

Жанна

автор, если вы работаете официально, то будете получать декретные ,хоть какие -то деньги. а со здоровьем у вас все в порядке? а то 3-4 года может появиться болячки,тем более возраст такой 30, старородящая. и чем ваш муж занимался до 30 лет? что не смог накопить на квартиру и машину? только кредиты и ипотека до 40 лет ему платить

шелест

Если забеременеете,на аборт вас пошлет?
А так,копите свои деньги на ребенка.чтобы на пару лет на необходимое ребенку были деньги.а потом ребенка в сад,а вы на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шутите? муж грохнет потом(( да и сидеть не хочу изза этого чудовища

шелест
Гость

Сообщение было удалено

У вас сын наверно?мне тоже все надоело,но дочь очень люблю.к сыну бы хуже относилась

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

28-30 разве старородящая?

плАхая

Свекр молодец. Типа женушка требует, ага, а он ни при делах.
Автор, у вашего мужа дивная наследственность.
Вы точно уверены, что от него надо нарожать заек?

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Ахаха))) это что за детские дни на работе?

Pandora
Лена

Сообщение было удалено

Спокойно посчитать, хватит ли вам денег на ребенка, оплату долгов, ипотеку, при условии, что вы работать не будете. Нет, значит нет.

Гость

Если очень хочется ребенка , а муж не хочет, ищи другого кто готов к детям. Не порти себе и мужу жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шутите? муж грохнет потом(( да и сидеть не хочу изза этого чудовища
О, как же я вас понимаю. Детей на дух не переношу. Когда начинают Визжать как паросята или бегать как черти, тоже только одна мысль в голове. Взять за ноги и головой об стенку или кирпичом по голове стукнуть. Но я их этих мелких отнимателей жизни и не рожаю. Мне 32.

Гость

А что делать?
Или жить в крайней бедности, но родив. Или отдать долг и потом выплачивать ипотеку и рожать. Или взять в долг еще. Или найти нового мужа, с квартирой и без долгов. Масса вариантов;)

Гость

думайте о себе, рожайте... мой вот свалил, когда мне 30 стукнуло, к более молодой!

Гость

если в целом отношения хорошие у вас - справитесь

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Все проблемы решаемы. Но зачем самим себе то их создавать???? Вот не пойму! Если этой проблемы можно избежать.

Жанна

гость 17, сейчас автору 25 лет, через 3-4 года будет 28-29 лет, когда только они начнут пробовать делать ребенка, допустим получилось в первый год, когда наступят роды будет уже 30-31 год. это возраст уже в жк и роддоме нашего города считается старородящей. а если забеременеть не получиться в первый год, потом искать причину, лечиться и в итоге под 40 будет уже

Гость

24, зайка какой;) а вы жалеете, что не родили от такого?;)))

Мужчина вполне осознано подходит к ситуации. Вопрос в том зачем Вам нужен ребенок? Чтобы был?

Гость

О-в-у-л-и совсем с ума посходили, неужели не понимаешь, что фин ситуация не айс, неужели мочи нет подождать?? Бедный ваш муж

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вот серьезно, где то бродят мужчины готовые к абстрактным детям? )
Обычно детей хотят после некоторых отношений с женщиной, а для Автора пара лет ужас-ужасный, а здесь может и на больший срок затянуться. Пока найдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделал, от таких надо сваливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если она родит он может и сейчас свалить, потому что жена родила против его воли. И БУДЕТ ПРАВ НА 100%. И останется автор на руках с ребёнком безотцовщиной! Дети должны быть желанными ОБОИМИ родителями.

Гость

нормальный ответственный муж, головой думать научился в отличие от Вас... если так горит, стремитесь больше зарабатывать, чтобы быстрее рассчитаться с долгом

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну а если автор родит сейчас, она конечно не будет старородящей но у неё есть все шансы стать ***. Нельзя насильно навязывать ребёнка.

VV
Гость

Сообщение было удалено

нет, 28 это же еще девушка. и в 40 еще девушка

Жанна

допустим сейчас вы не рожаете, а так лет через 5 решитесь оба. кредит за машину погашен, долг отцу отдали и за ипотеку осталось платить меньше половины. с развитием современного мира вижу такую ситуацию. в эти пять лет пока вы якобы будете с долгами расплачиваться, для вас станет машина старовата, вы решитесь взять кредит на другую, ну отцу так и так придется деньги отдавать, оплатив ипотеку за квартиру, кстати сколько комнат в ней? а то для ребенка потребуется расширение жилья и тут опять ипотека. ну думаю до пенсии расплатитесь со всеми долгами

Жанна

если откладывать все до погашения долгов детей у вас не будет никогда. если вы не залетите конечно

Гость
шелест

Сообщение было удалено

сын... как и вы дочку хотела но не свезло... еще и нервный БЕСИТ ОН МЕНЯ КОРОЧЕ

Гость

А вас пугает термин в медкарте чтоли?;)))))
То есть один туалет на этаж и душ по праздникам в вашем сельском роддоме вас не пугает, а " старооодящая" в 30 лет пугает;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как же я вас понимаю. Детей на дух не переношу. Когда начинают Визжать как паросята или бегать как черти, тоже только одна мысль в голове. Взять за ноги и головой об стенку или кирпичом по голове стукнуть. Но я их этих мелких отнимателей жизни и не рожаю. Мне 32.
То же самое. Раздрожают ужасно. Мне 33 и от мысли о детях передегивает.

Гость

37, Вы правильно говорите.
Просто надо быть готовым к бедности.
Это каждый сам выбирает- бедность, но удовлетворить материнский инстинк " прям сейчас",
Или позднее деторождение.

Гость

Раздражают.

Гость

какая -то новая жена отца требует деньги,сроду бы не стала отдавать и мужа бы настроила,эти старые ведьмы- мачехи всегда против детей от первого брака,у взрослых так вообще всё отберут. Вообщем мужу очерните её по полной,пусть шлёт лесом всех и рожайте спокойно,чё у вас хитрости нет что-ли,я так могу мужу на уши навесить,что такая бы мачеха вообще слетела нафиг из квартиры родного его отца и больше бы её не видели.

Гость

Муж абсолютно прав,на хрена рожать ребенка когда денег нет?Вы на что жить собираетесь?

Гость

44, хаха. Все по-разному. Может и сына развести новая мачеха, и детей родить, и наследства лешить.

Гость

А попросить отца о длительной рассрочки долга нельзя. Потому что вам уже нужно рожать . Возраст как раз самое то, если вы хотите детей. И не слушайте тех кто говорит что и в сорок рожают. Да рожают, но гораздо лучше быть молодыми родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте,муж автора пока не хочет ребенка,ему же одному придется работать,с долгами расплачиваться..автор же дома сидеть будет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** как расшифровывается?

Гость

47, да если слушать форум, то автору предлагают жить на декретные выплаты;)
Это уже смешно, если, конечно, она росой не питается.

Гость

недавно видела в контакте картинку: "Как странно: теперь машина-необходимость, а дети-роскошь"

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласна.
До слетела дело б не дошло, а вот денежки папаше можно было б и зажать.