Гость
Статьи
Отношения мужа и …

Отношения мужа и родителей

Девочки интересно очень как ладят ваши мужья с вашими родителями? Мой с моей мамой может общаться поздравил ее с др, а папы- как будто для него не существует. Никогда не поздаровается первым, ни спросит как дела, с др его никогда не поздравляет. А все потому что папа мой стал свидетелем того как муж со мной общается, нагрубил мне тогда прям при нем. Общаться с моим папой после этого не хочет и всячески его избегает. Если говорю по скайпу с родителями то никогда не подойдет просто поздороваться хотя может ходить по квартире и маячить периодически в камере. Папа у меня добрый, не нудный, всегда сам идет на контакт, передает привет ему каждый раз. Родители интересуются как у него дела. Ситуация была- муж летел поздно ночью мой папа его встречал на такси в аэропорту, тк давно не видел около 5 лет и хотел пригласить его в гости переночевать, тк мои родители живут ближе чем его. А из родни мужа в аэропорту его никто не встречал. В результате муж с моим папой не поехал, сказал что ему далеко. И в гости пока находился так ни разу не зашел, хотя мои родители в том числе мама его очень ждали. Потом они встретились как то в городе и папа спросил а что ты к нам не заехал- на что муж говорит- "далеко". больше они не общаются.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

объясните,ка есть.что теперь у него две бабушки.8 лет уже взрослый,поймет.

Гость

Мой с моей мамой очень хорошо общается, с папой только по необходимости. Я с его родителями так же) с мамой общаюсь, с папой редко

Гость

Мой муж дружит с моим отцом и неплохо ладит с мамой, мы вместе приезжаем в гости, смеемся, в покер играем, не замечала, чтоб его это напрягало.
Родители мужа в разводе. Меня очень любит свекр (соответственно и гости, и совместные поездки, и звонки присутствуют) и очень не любит свекровь, впрочем, моего мужа ( = своего сына) она тоже не очень любит, так что все нормально

Юля

У меня также общается. Вообще никак. Всячески избегает, без причин, ему видите ли сказали, что плохо, что курит. Мне обидно, неприятно, я забила. Но только детям будет 15-18 лет, разведусь. Честно, решила для себя, что нервы детей и мои сегодня дороже, просто потому что начнется дележка детей, для меня это вообще не вариант, он точно начнет права качать и прочее. Поэтому пока терплю, иногда выговариваю, но ситуация не меняется.

Гость

Автор, а зачем ему с ними общаться? Они ему чужие. Мне непонятна эта "обязанность" - обязательно ради "приличия" общаться. Если он не хочет, если ему с ними неинтересно? На кой?

Гость

Мой меня увез далеко, поэтому с тещей пару раз в год видится, а отца моего (они в разводе с мамой) вообще раз в два-три года. При встрече сдержанно. но если нужна какая-то помощь, всегда согласен.

Гость

И почему это ваш папа решил, что вашему мужу нужно у них ночевать, а не в РОДНОМ доме у своих родителей?
Приперся его встречать. Кто его просил то?
Вы тоже к своим родителям не ездите, а сразу к свекрам?
Ну так и от мужа не требуйте.

Да уж, неблагодарный муж какой-то(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мои родители меня не встречали а встречала свекровь со свекром на машине - без вариантов переночевала бы у них. Папа хотел как лучше- ехать было бы 20 минут на машине, мужу пришлось искать вызывать такси ждать и тащится почти час до своих родителей. Не видел 5 лет моего мужа - вот и решил встретить, что для вас такого дикого то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Специально ночью встретил и хотел отвезти просто переночевать, а с утра бы поехал отдохнувший к своим родителям.

Автор
marianna.first1

Сообщение было удалено

Да, из таких мелочей и складывается все, что потом бац и все развод. Я не хочу такого отношения к своим близким.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда невестки к свекрам еще хуже относятся это нормально.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: