Муж уехал в командировку в другой город ,за 500 км, предполагалось на 2 недели, но затянулось.. Честно говоря первую неделю без него,я просто балдела и расслаблялась - готовить вечерами после работы не надо, можно заниматься собой итд, а он наоборот первое время сильно скучал, просил купить веб-камеру , через неделю после его отъезда я поехала в гости к родителям,которые живут недалеко от места его командировки, он очень обрадовался, приехал в гости, ночь провели вместе) Сейчас с того времени прошло уже 3 недели, у них работы затянулись, я начала уже дико скучать по нему, а он как будто отвык..пишет,звонит редко, на эти выходные есть возможность опять ехать к родителям, звоню ему чтобы сообщить эту радостную новость, а он - вот не знаю ,получится ли, в субботу я работаю, в воскресенье дела есть у матери в деревне( его родители тоже живут там недалеко)...и...я не знаю как правильно на это реагировать..хочется уже даже послать его и сказать - занимайся своими делами,если на меня времени нет, но в тоже время обострять отношения желания нет, мудрые женщины, подскажите..
Мужик наверно себя почувствовал как в детстве в пионерлагере. Наконец-то избавился хоть на время от этих людей, которым все время от него чего-то нужно. Плюс смена обстановки. У него сейчас эйфория от всего этого, он счистливый человек.
пардон, счастливый, опечатка
Сейчас перечиатал текст, картина такая, неполная для понимания) Вообще звонить стал реже, было несколько моментов, переписывались вконтакте, оба хотели спать, пожелали спок ночи и типа ушли спать в 22-00 примерно, утром смотрю - был в 3 часа ночи вконтакте, спрашиваю - почему? вот проснулся посреди ночи не мог заснуть...Еще момент, на работе увидела его онлайн в интернете, в рабочее время, позвонила - спрашиваю чем занят, почему не на работе, он взорвался - что ты меня контролируешь...Короче возник какой-то напряг в отношениях, не знаю как грамотно себя вести
Сейчас звонил ,разругались ,я до слез, что не может мне время толком в эти выходные уделить, вот типа в субботу приеду на несколько часов вечером, потом сразу к матери уеду, чтоб там утром встать и сразу работать, сено косить, доски какие то возить...хз короче, я психанула и сказала что не приеду
Автор, мой совет - отстаньте от него. Я серьезно. Не звоните, не пишите. Если позвонит он - общайтесь спокойно, не давите почему он в интернете и *****. Лучше вообще даже пообщаться несколько минут, а потом "зай, я сейчас занята немножко, давай попозже перезвоню", лучше даже потом не перезванивать - замоталась, забыла. Возможно, он от вас просто отдыхает. В хорошем смысле. Постоянно вместе люди тоже устают.
да, я прекрасно понимаю что устают, и я сама подустала, но мне недели -полторы хватило без него отдохнуть и насладиться одиночеством...а ему видимо нет...(( да еще давит тот факт что все лето, такое долгожданное насмарку, из-за этой командировки, осталась одна в городе, ни поездок на природу..ничего..
Сообщение было удалено
Видимо он отдает вам больше, чем вы даете ему. Поэтому ему и приятнее без вас дольше, чем вам без него
Сообщение было удалено
И что делать? можно это как то исправить? Хотелось бы ,чтобы он ко мне тянулся
А почему тут никто не пишет,что у него другая там появилась?странное у него поведение.любящий,скучающий муж так себя не поведет.и не надоели бы вы ему тогда.что-то не так значит.возможно проблемы на работе
Сообщение было удалено
были конечно и такие мысли уже - но телефон не отключает, когда звоню - всегда берет трубку, на фоне слышу либо мужицкие голоса( с кем работает) либо матери
отдыхайте спокойно, в чем паника то?
Сообщение было удалено
сложно объяснить) когда с человеком все время вместе,а потом резкая разлука, тяжеловато, было легче когда связь поддерживалась созвонами / переписками, сейчас наверное просто страх что отвыкнет от меня, остынет ко мне, разлюбит...не знаю даже
Автор, понимаю вас. Я бы тоже очень переживала. Вам верно написала Гость 5, - "не пишите, не звоните". Либо что то новое там наклёвываться, либо свободным чувствует себя лучше. Сейчас главное не навязываться, хоть это ужасно тяжело, по себе знаю. Вы в любом случае не в состоянии что то изменить пока. (
Как долго вы вместе? Сколько Вам лет? Дети есть? Раньше были такие долгие разлуки?
Автор, не переживайте. Если отношения "здоровые", то разлука только укрепит их. А если он так быстро и просто отдаляется, то вряд ли вы можете это исправить. И еще: тут сейчас набегут тетки озлобленные (странно, что еще не набежали), визжащие "сама виновата" или "другую давно *****" - даже не читайте. Им лишь бы все темы *****
У вас два варианта. Либо езжайте к его маме на тот период, когда он там будет. Просто продемонстрируйте, что вам важно побыть с ним, соскучились и поддерживаете во всем. Помогите там тоже по хозяйству. Заработаете кучу плюсиков в семейную карму. Либо отдалитесь, не названивайте, займитесь своими делами. А, когда позвонит, просто рассказывайте как хорошо провели время, без всяких скучаний. Пусть поревнует и поскучает сам, вероятно, что зашевелится.
Когда он скучал за автором и хотел видеть - она контролировала ситуацию и кайфовала, а теперь ситуация из под контроля ушла и перешла к мужу и автор задергалась, а продолжал бы муж и дальше скучать, Вы бы воспринимали это как должное и "наслаждались одиночеством". Вот и все, что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение было удалено
+++ тоже хотела дать такие советы!
Девочки ,спасибо за добрые советы) Так и сделаю , займусь своими делами, постараюсь отвлечься и не звонить, не мониторить его появление в интернете) Про потерю контроля над ситуацией - тоже верно, видимо из-за этого у меня такая острая реакция)
К его маме кстати предлагала поехать вместе - сказал что будет занят весь день работами, а я как ***** буду одна сидеть там, и нечего мне типа там делать
Кстати вот еще какой момент, когда читала подобные темы, всегда думала - вот же прилипала, ну неужели нельзя найти чем себя занять, пока мужик работает, неужели сложно не названивать, не то чтобы осуждала, но недоумевала) а сейчас сама такая, до истерики сегодня, ужас, не ожидала от себя))
Автор, поезжайте куда-нибудь на выходные одна или с подругой. Просто в другой город. Закажите гостиницу в центре, на экскурсию какую-нибудь сходите, развейтесь. И вам полезно, и муж зашевелится, что вы тут без него неплохо время проводите. Я так однажды делала, мне ооооочень понравилось)))
Таакк. а с какого фига значит он считает что Вам у его матери делать нечего то? Вы там что. чужая что ли? Я бы поехала! Соскучилась да типа и твою маму повидать.И вообще долг жены быть с мужем. Понятно по работе никак. но на выходные то!
Темнит он чего то! Ой ли доски он там таскать будет? Просто приедет домой да с друганами загулять решил небось!
В каких отношениях вы с его мамой?
Если в хороших, я бы ей позвонила, пожаловалась.... мол скучаю, хочу приехать, любой матери приятно, когда её сына так сильно любят. Надо что бы она на вашей стороне была, быстро ему мозги промоет.
Что то в вашей истории не вяжется, подозреваю, что либо мама к вам не очень, либо у него явно другие планы на выхи.
Автор,
если отношения с мамой мужа хорошие, приезжайте к ней, помогите, пообщайтесь, скажите, что скучаете по мужу (её сыну), только не жалуйтесь и своих подозрений не высказывайте. Муж появится у мамы своей, тоже никаких жалоб, общайтесь как ни в чем ни бывало. Улыбайтесь, светитесь радостью. Если увидите, что напряжен, то скажите, что есть дела и уезжайте. Мужу скажите, что рады были повидаться. Еще лучше, если у вас на телефоне есть функция "ложный вызов". Можете изобразить, что вам кто-то позвонил и после этого вы собрались уезжать, придумайте невинную причину. Просто гульки с подругой не годятся. Или можете сказать, что вам к вашей маме нужно. В общем, смысл в том, чтобы помаячить, посветить радостью, но не навязываться. То, что он будет весь оставшийся вечер о вас думать - гарантирую.
Ну а если будет рад вашему приезду, то тем более хорошо.
А вообще, если сначала скучал, а теперь остыл, то скорей всего, ему не хватило от вас тепла. Он скучал, а вы отрывались. И он это чувствовал. Вот и "заставил" себя остыть, чтобы не страдать. Не волнуйтесь, командировка закончится и все наладится. Главное, не давите и не контролируйте. Просто даватйе внимание и все.
Сообщение было удалено
он сто пудов загулял. и ты гульни,пока есть время.