Здравствуйте!Очень нужен совет.начну с того что у моего мужа много друзей,и среди них в компании есть одна девушка.как только мы начали жить с мужем я с ней подружилась у нее была семья,ребенок и у …
Продолжаю. Она начала названивать моему мужу. По глупым поводам и вообще без них. Стала говорить про меня гадости (без меня). А мне передавать, что муж меня с ней обсуждает и считает так-то и так-то, вплоть до обсуждения фигуры. Я вкусы мужа знаю. И не просто так я за ним замужем, и предложение мне делал с кольцом, и машину подарил. Если уж ему кто и понравится - это будет однозначно мой типаж. Да и генетика меня не обидела, прямо скажу. Но не суть. Я поговорила с мужем откровенно на счет этих выссказываний. И прекратила с ней общение. Грамотно свернула. Она начала звонить мужу еще чаще, тк больше не имела возможности с ним видеться с помощью меня, а в компанию уже не звали. Он тоже стал сокращать общение. Она отвалилась, но далеко не сразу.
И я не считаю, что эта *****, которая пишет гадости про Автора, мужу автора близкий человек. Вот поэтому вы и не правы. Это к цитируемому мной в посте 53. Она зочет развалить семью.
Да, не повезло бабе остаться вдовой. А если бы муж не погиб, а просто ушел? Она бы занималась тем же самым. Я уверена. И, надо же, прилипала.
Есть такие бабы, что категорически на счастливо женатых вешаются. Им это покоя не дает. В чужом саду трава зеленее. Хочет развалить семью. Гарантирую.
Чем проще с женатыми мужья подруг? Полностью знаешь всю поднаготную, быт, характер, косяки. Такого вы никогда не узнаете со свободными мужиками в роли их подруги или девушки. Никогда. Вот она и уцепилась. Это же вся поднаготная. Устраивает - беру. И ведь берут! Завидуют, разваливают семьи, а потом "пожалеют", приголубят в нужный момент. Даже если не удастся присвоить, все равно будут рады развалу семьи. Мне моя "подруженька" сначала по глупости нахваливала моего мужа, а потом стала советовать развестись с ним. "Уйти, не думая". Так-то. Я уверена, что моему мужу она "советовала" то же самое.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Замечательльные и правильные слова!!!
Девочки, не читайте переписки. Носите свои рога гордо. Пока вашего мужа окучивают и уводят. Всё так. Дурныебабы с этикой нечитания писем и с рогами. Супер)
Сообщение было удалено
Но совет-то, и вправду, глупый. Вы сами представьте такую беседу. Любой "наезд" супруги можно отбить обычной усмешкой. А дальше все претензии, тем более, на людях, будут выглядеть жалко и неуместно.
Сообщение было удалено
) А уж это как поговоришь:) Если ума недостаток - разговор и выйдет соответствующий. А при наличии хоть некоторого опыта из серии "школа злословия" можно так барышню уделать элегантно - мало не покажется. Тут все зависит исключительно от навыков. Кто же Вам сказал, что нужно наезжать-то?:) Можно ж так "чисто по-женски посочувствовать" - раз и навсегда охоту отобьет влезать в чужие семьи с комментариями. Как это дословно сделать - ну, уж тут по ситуации. Заранее текст не напишешь. Вариант из области "умный поймет - дурак не догадается".
Сообщение было удалено
Понятие "этические нормы" актуально в той части человеческого общества, где оно работает в качестве общесоблюдаемого правила. В данном случае мы этого не можем наблюдать. И встает, как говорится, сложный духовный выбор: соблюсти из книжек почерпнутые высокоморальные идеи - либо мужественно взглянуть в лицо реальности и отреагировать на нее адекватно сути происходящего. Излагая проще, можно вспомнить старинную русскую пословицу насчет "с волками жить":) Устойчивые выражения в языке не выживают, если семантическая часть утрачивает актуальность. Опять же, говоря попроще: если смысл есть в пословице - она живет и процветает. В этой - однозначно оговорены моральные и этические нормы в экстремальной, что называется, среде. Автор следует за ситуацией, а не провоцирует ее. ИА отдельно Вам скажу как мать: беременная женщина - вообще существо, стоящее над моралью, этикой и прочими духовными ценностями. Во всех культурах мира это так. Делайте выводы - если, конечно, у Вас, как у мужчины, эта функция оптимизирована.
Сообщение было удалено
Да, насчет КВД - хороший совет. Вы же с ней поругались, вот она вам и серит, как может. Почему бы и не высказать мужу свою обиду - получается он дружит с вашим врагом через вашу голову, он с вами, блин, или против вас вообще? Должен тоже ее как то сторониться из солидарности с вами, а не писаться с ней ночами. Как это отшутиться? Поговорите не смешно с ним. И почему вы позволяете ему вообще ставить пароли? То есть у него изначально от вас тайны? Так и скажите ему свои обиды и подозрения и - никаких паролей больше. У моей тетки так подруга увела мужа, поссорились они сначала, потом та "отомстила" так. Правда муж в итоге вернулся, да и после "мести" он той не был нужен. Так что нечего стесняться, надо пресекать не скрывая своей ревности и опасений. Если муж дорожит семьей, то сменит повадки.
Сообщение было удалено
Ага, так мужа и проспишь
Сообщение было удалено
откуда знаешь? сама так делаешь? ну ты даёшь.
Сообщение было удалено
нет. надо сидеть и мониторить его переписки. всё равно он этой беременной изменяет. не с той, так с другой.
Сообщение было удалено
нормального,любящего жену не уведёт никто, а мужа автора уведут.
Ваш муж ночью сидит в инете и переписывается с этой вдовой, да она ему скорей всего нравится. Сейчас ляжите в больницу на роды и эта к..у..р..в..а.. нарисуется, х..е..р... сотрешь. Самое главное она мягко стелит, типа какой ты бедный и хороший, ой мучаешься со своей. Ухо в остро держите, судя по вашему описанию там еще та штучка и если для себя решила, то обязательно будет идти на пролом.
Успокойтесь, всё в порядке. Муж отшучивается, ничего такого ей не пишет. Стоит ли волноваться. Вы сейчас беременная, и у вас скоро будет чудесный малыш) Так что не переживайте, это вредно.
Сообщение было удалено
пристрелите суку))))
Как такие тетки могут привлекать мужиков ? Ни гордости ни самоуважения, сами в штаны лезут
Автор, с друзьями не ахаются. Если ваш муж к ней относится как приятелю то ничего не будет, а вот баба эта с гнильцой, напридумывала себе невесть что и вас откровенно тролит, ей вам наовнить- удовольствие. Себя такие считают опасными соперницами, тьфу *****.Вам совет, не воспринимайте её всерьез
Дорогая моя, не волнуйся. У меня вышло и у тебя выйдет. Высмеивать ее При всех не надо, что о тебе муж подумает да и друзья. Ты предстанешь перед ними дерганной наседкой. Действуй как она!1. Промой ему мозги сказками по вечерам. Она мужу показывает свои + и твои -. И ты так делай. Только из далека. Мол вот знакомая так мужа любила, а он увлекся и нету той любви....да бывает бабы сами лезут, а жена всегда все знает... Ей птичка,ну те любовница о победе докладывает... Ну и как потом с таким... Не знаю простила бы.?.. О полюсах...я тебя и дети так любим...какие у нас отношения... Да нам завидуют...2. Запомни они почти все изменяют. Будь мудрой и победа всегда будет за тобой! 3. Приструнить б... Тебе поможет твоя грубая и напористая подруга. Инкогнито разумеется. Моя позвонила и сказала, что люки открытые, ночи тёмные...и меня в обиду не даст! Ну лучше промолчать кого она имеет в виду! У меня правда ругань такая поднялась, но сработало. Она должна понять если поиграть, то доиграется! Репутацию сохраняем, я мужу сказала что о звонке не знала и мне нет до неё дела:-) 4. Быть в очень хорошем настроении. Дружи со всем миром и мир будет у тебя. Пусть он видит, что ты жена, женщина, мать, дочь,подруга, заловка, невестка,любовница, сестра...а она то кто?
муж ночью за компом это не нормально. Скучает видимо ?) займите мужа приятным вечерним делом for18.ru. на комп времени не будет , удачи
Вообще не понимаю, какой это может быть взрослый мужик" который сидит в соцсетях вечерами? Лет 17-19? У нормальных людей а не бездельников проблем сейчас и забот хватает по самое не балуйся. Значит либо лодырь либо дегенеративные и туниядец
отрубите инет...
Сообщение было удалено
А как она на форум будет заходить?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Как по мне тут комментатор одни идиоты с 47 хромосомами. Нет чтобы нормальные комментарии писать а не то чтобы «у вас паранойя» «меньше знаешь крепче спишь». К таким комментаторам обращение: вы дауны, удалите из своей жизни интернет или скиньтесь в Гта 5 рп конечно же.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.