Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока ненавязчиво. Уж простите за столь откровенный пример, у меня болела грудь перед мес.ясными. А муж сострил, мол болит не из-за мес, а потому, что нет ребенка, которого ты бы кормила. Пару раз в неделю слышу такие намеки.
Не хочу я детей! Но и с мужем расставаться не хочу! Что мне делать?
остается только забеременеть и родить, потому что так муж не успокоиться. еще и до развода дойдет.а если вам ребенок будет в тягость,то пусть муж занимается им или няню нанимает, он все таки оооочень хочет ребенка. пусть будет готов и ночью вставать кормить смесями и попу от какашек мыть
На входе надо было такие вещи обсуждать. У нас в стране все через ж,опу. Выйду замуж , а там разберемся.
Сообщение было удалено
Но я прям совсем не хочу. Боюсь быть несчастной.
Сообщение было удалено
Млин! Что сделано, то сделано, прошлого не вернешь. Давайте по делу.
Вот бы мой муж хоть раз намекнул на детей, я бы расплакалась от чувств. А так он как вы, не время, не хочу пока. Обидно. Но я смирилась, построила для себя другие планы на ближайшие 2 года. Может и вам мужу какие нибудь цели придумать? Покупка машины, шубы, расширение жилплощади.
Утипуси, все эти " хотящие" обычно хотят ровно до момента " постричь ногти младенцу", или иные бытовые моменты.
А почему вы решили что с детьми будете несчастны?
Сообщение было удалено
Может это интуиция (и к ней стоит прислушаться)?
сейчас понабегут овyляxи и начнут кудахтать "как можна не хатеть ребёнка!?"
муж - эгоист. не уважает ваше мнение. тут единственный вариант - бросить этого пeтyxa. иначе так и будет мозги еб**ь
Сообщение было удалено
надеюсь у автора хватит ума не следовать таким дe.би.ль.ным советам.
Скажите мужу честно- не хочу! И пусть он решает, ждать или искать другую женщину, Которая готова к семье...
Сообщение было удалено
Мне нравится моя работа. Не хочу сидеть дома с ребенком. Хочу оставаттся молодой. Не хочу быть постоянно привязанной к нему. Боюсь, что грудь отвиснит. Родственники полезут со своим советами.
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу идти на поводу.
Дураблядь. До брака такие вещи оговаривают. Курица, которой лишь бы взамуж.
Сообщение было удалено
ну и не рожайте ни в коем случае, муж смирится если любит
Сообщение было удалено
Ну и зачем было взамуж скакать если семейные ценности тебя не интересуют. Половаяебля и без брака возможна.
Сообщение было удалено
Но он тоже, наверное, посчитал "женюсь - и сразу тройня". Так и надо говорить, что вижу смысл женитьбы только в случае деторождения (а скорее только про любовь говорил и т.д.).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да-да, суж засунет свое желание в одно место заради писечки. Ой, пардон личности. Правда таких личностей пруд пруди, но каждая "нитакаякакфсе"
ребенок должен быть желанным для обоих родителей, если нет желания плодиться, объясните свою позицию мужу, зачастую ребеной и мужу не щекотался, просто движет стадное чувство "чтобы как у всех"
Сообщение было удалено
А что по делу? Развод! Он найдет себе нормальную жену :)
Сообщение было удалено
Даже без детей вы вечно молодой не будете, скоро начнёте стариться. Если родственники лезут в вашу жизнь с советами, то они и так скоро полезут с вопросами и советами насчёт "надо рожать" и "когда уже".
Не хотите - не рожайте. Только и мужу честно и прямо скажите, что детей у него от вас никогда не будет. Пусть делает выводы и решает сам, как ему дальше быть.
Сообщение было удалено
Нет, не только про любовь. Автор сама написала, что муж всегда хотел детей. Она это знала. Но как всегда думала "пронесет"
Автор, многие правы в том, что такие вопросы всё-таки обговариваются до свадьбы.
Но в 22 года не все точно знают чего хотят. Возможно, и Вы допускали мысль о ребенке но когда-нибудь лет через..
Но, что сделано, то сделано. О своём нежелании нужно сообщить мужу, и о уже пускай думает.
Я пью ОК, мужу не говорю. Подделала результаты анализов что бесплодие по мужскому фактору. Так что бросать он меня не собирается.
Сообщение было удалено
Ну и зачем было взамуж скакать если семейные ценности тебя не интересуют. Половаяебля и без брака возможна.
Сожительство - это не для нас. Мои родители были против. Его не против, но они бы меня не воспинимали.
И живем мы с моей религиозной бабушкой. Зарабатываем хорошо. Но это не те деньги, чтобы купить квартиру. А снимать всю жизнь - путь в никуда.
вы не инкубатор, чтобы рожать по щелчку пальцев. не хотите - не рожайте, то за бред.
Автор не рожайте если не хотите,мой тоже после 5 лет брака все детей хотел,а я нет,родила,в итоге он особо и к ребенку не подходит,все на мне,хорошо скоро нам уже в сад,а я на работу.
Сообщение было удалено
ну и тв*арь ты, ни себе ни людям
боишься, что больше никому не нужна будет такая м*р*азь, если он тебя бросит?
Сообщение было удалено
Вы почти правы. О детях говорил, но вскользь, т.е. без конкретики.
Сообщение было удалено
Купить - денег мало, снимать - тоже путь в никуда... Так а какой тогда путь Вы видите?
Сообщение было удалено
Обалдеть! Какие мужики ло*хи! Одни детей чужих воспитывают и даже не подозревают, что это чужие, других бесплодными выставляют!
Вам это аукнется! Варианта два.
1. Он найдет таки случайно ваши таблетки. - Самый безобидный вариант.
2. Он решит всерьез заняться здоровьем и пойдет лечить свое бесплодие. Всплывет обман - он вам этого не простит.
3. Самый шикарный вариант. Рано или поздно он начнет гулять (в бездетном браке это просто неизбежно). А поскольку предохраняться ему - бесплодному не нужно, какая-нибудь ду*ра от него залетит. Вот тут вам и будет веселье :)
Но знаете, таких безмозглых, как вы, даже не жалко.
Сообщение было удалено
Что-то слишком часто женщины, причем самые заурядные, стали требовать уважения на пустом месте, вам так не кажется?
Да уж лучше расстаться с мужем, чем родить нежеланного ребёнка.
Сообщение было удалено
Да и потом мне кажется, если все планировать "через год мы женимся, через 2 года заведем ребенка, через 3 купим машину, через 4 заведем второго, и т.д." - так расписывать это очень скучно и не романтично. И потом, все может пойти не по плану.
Сообщение было удалено
Молодец, отличный вброс.
Сообщение было удалено
Автор, вот и ответ на ваш вопрос. Скажите мужу: будет отдельная двушка - будет ребенок! Пока купите, пока отремонтируете может и вы ребенка захотите.
У вас два варианта. Родить и пусть он сидит с ребенком.
Или озвучить четко свою позицию- Рожать не буду не хочу портить фигуру пока, и не хочу пока такой хомут на себя вешать.
И чего ты хочешь то в итоге? Зачем эту тему развезла, своих мозгов не хватает???
Сообщение было удалено
Родственники постоянно лезут с распросами про детей.
Сообщение было удалено
А то ж. :-))
Автор, если вопрос станет или - или, что вы выберете, уйдёте от мужа или решитесь на ребёнка?
Сообщение было удалено
1.таблетки не найдёт. Я их сразу после покупки достаю из упаковки и кладу в пузырек от витаминов.
2. Обследоваться не пойдёт. Он врачей и поликлиники терпеть не может. Еле уговорила сдать спермограмму.
3. Изменять он не будет - уверена. А если будет то уж точно с презом, он не дурак.
А вам какая печаль вообще? Мужа моего жалко? Или себя что пришлось пи с д у рвать чтоб мужика удержать а некоторые умные этого не делают?
Та же ерунда, только я постарше Вас. Мой двоих хочет, а я чем старше становлюсь, тем больше прибавляется уверенности, что дети мне не нужны. Пока тяну время, а как дальше будет не знаю... Расставаться не хочу, но детей не хочу еще больше.
Сообщение было удалено
У нас нет возможности купить квартиру. Мне родители сказали, что в случае моей беременности, бабушку забирут к себе.
Сообщение было удалено
Не знаю.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Вы зря себя умной считаете! Жизнь вам скоро это докажет :)
Сообщение было удалено
Я периодически привожу похожие доводы, но он это все называет отговорками.
Родителя поймешь тогда,
Когда пройдешь неоднократно
Надежды полный путь туда
И горемычный путь обратно.
Сообщение было удалено
Едрит! В этом я его понмаю. Не у всех есть своя площадь, и далего не многие могут заработать на квартиру.