У нас с мужем единственный общий ребенок, очень любимый и желанный. У мужа от бывшей сожительницы есть ребенок. Я всегда была против, чтобы мой ребенок контактировал с этой семейкой, так как считаю их не очень адекватными. Муж со своим ребенком общался сам, мне это не интересно. И вот я случайно узнаю, что муж ездил встречаться со своим ребенком и взял нашего, типа они просто пошли вместе гулять. Бешеству моему не было предела. дело даже не в том, что он познакомил их без моего ведома, а в том, что , зная, что я против, сделал это за моей спиной. На мужа обиделась и не разговариваю, для меня это предстальство и не уважение. Мысли вплоть до развода, второй раз замуж выйду без проблем. (За мужем и другие грехи водятся,не только из за этого развод)
Ну а что вы хотите. Для него эти дети одинаково любимы, вы знали, на что идёте
От нас чего хотите? Мнений сейчас накидают самых разных, все равно Вы сделаете как захотите.
Разводиться я бы не стала, но скандал бы устроила знатный. И больше вот так вдвоем их бы не отпускала.
Сообщение было удалено
прям как с языка сняли. Скандал устроила, вдвоем теперь отпускать не доверяю. Разводиться тоже считаю что из за этого глупо. Мы до брака оговорили, что его ребенок живет в параллельной от меня реальности
Сообщение было удалено
Отличный совет! Обожаю таких д у р. Так и сделай, чмыриха авторша. Разведись и пусть тебя бог накажет за такое отношение к чужому ребенку.
4. Для Вас - может быть. А Ваш сын - ему брат, лишать своего ребенка брата Вы не имеете права. Всякое в жизни бывает, может случиться так, что он один единственный на белом свете останется близкий человек
а почему братья или сестры не могут познакомиться? Давно на этом сайте не была, но что-то столько неадекватных дам..
Автор, поймите, у Вас один ребенок, а у него двое. И для него нормально если дети как минимум знают друг о друге. Я не знаю всех тонкостей и нюансов, но из Вашего поста считаю что муж поступил правильно. А вот Вы ведете себя неадекватно.
Сообщение было удалено
Не брат, а конкурент. На отца, на его внимание, на наследство.
А чем Вам так успел досадить маленький ребенок,что такая неприязнь? Вы же знали когда выходили замуж о наличии этого ребенка. Или Вы поддерживаете мужчин,бросающих и забывающих своих детей от предыдущих браков? И еще. Вам этот ребенок никто. А вот вашему ребенку - сводный брат или сестры. И как мудрая женщина и мать не лишайте ребенка общения,потому что братья и сестры останутся самыми близкими родными людьми когда наших родителей уже не станет.
Сообщение было удалено
более вероятен сценарий, что тот ребенок будет тянуть с моего
Сообщение было удалено
мне просто не нужны чужие дети, они мне не интересны и все. Я обожаю своего ребенка, самое большое счастье, что он есть, но чужие дети мне не нужны. Я это четко озвучила до брака. Мужу общаться не запрещала, но без меня и контактов со мной и моим ребенком. А он взял и за моей спиной познакомил. Это предательство и обман
Сообщение было удалено
Правильно, киллера нанять и грохнуть крысеныша
Сообщение было удалено
Не конкурент )))
Сообщение было удалено
Никто не говорит про грохнуть, но вполне можно просто не общаться.
Аффтарша, муж придет с работы- ты его обматери, и так не менее месяца. Секса его лиши на три месяца. И главное - никогда больше не давай ему с ребенком гулять. Пускай один ходит. Последуй обязательно моему совету, зуб даю - поможет! Скоро избавишься от постылого мужика.
Сообщение было удалено
Жизнь такая штука знаете ли..не зарекайтесь..
автор, от вас муж скрывал, что у него есть ребенок? вы знали на что шли. Хотите вы этого или нет у вашего ребенка есть сводный брат (или сестра). Если не можете мириться, то надо было раньше думать и искать бездетного.
Вынести ему мозг скандалами и разборками, ***** несчастная. Столько женщин нормальных ходит и умницы и красавицы. Нет же мужики себе каких- то д,у,р выбирают. Обижайся по сильнее и по чаще. А главное каждый день говори ему, что он тряпка.
Почитав вашу писанину я сделала вывод, что та семья скорее всего адекватная, так как вы не совсем адекватны. Сделать "бурю в стакане воды", если вы из-за этого будете разводиться, то вы ни с одним мужиком не уживетесь, поверте мне нет идеальных мужиков, все косячят и похлеще чем ваш.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ вот отличный совет!
Сообщение было удалено
Обманул это конечно нехорошо. Наверное предвидел реакцию. То что чужие дети не нужны,понимаю,сама такая же. А зачем вы своего ребенка лишаете права на общение? Или после 18 лет сам разберется?
Сообщение было удалено
не скрывал, но я сразу четко сказала, что мне чужие дети не нужны и не хочу никаких контактов с той семейкой
Утешейте себя тем, что когда он вас в итоге бросит, вашего сына он будет всё равно любить. Нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
я не считаю что та семья может что то дать полезное моему ребенку. Вырастет пусть общается с кем хочет, пока маленький, я буду за него рещать.
Тема- мЯчта
ух ты.познакомились таки.круть крутецкая.
Хоть тут,на вумане помЯчтаем
Сообщение было удалено
он вам предлагал усыновить ребенка? или хотел привести его жить с вами?
вас эта ситуация и не касается, но касается вашего ребенка. То что у него есть брат, придется смириться.
Вы на голову больная
по опыту дети от вторых жен часто жалеют что их матери не давали им общаться с сводными братьями и сестрами
по опыту дети от вторых жен часто жалеют что их матери не давали им общаться с сводными братьями и сестрами
Сообщение было удалено
Если автор не желает иметь конкурентов, то нечего было цеплять мужика ***-алиментщика. Да и вообще нечего в брак вступать, все сама-сама. Тогда и наследство у ребенка никто не отнимет.
Сообщение было удалено
А вот этого Вы знать не можете. Жизнь такая штука, что может выкрутить так, что Вам и не снилось. Может, Ваш сын сильно заболеет, а сводный брат его спасет. Или в какой-то жизненный момент окажется в сложном финансовом положении, а брат будет единственным, кто поможет. Короче, жизнь длинная и непредсказуемая. Вам бы я советовала не плевать в колодец раньше времени
да не выйдешь ты второй раз замуж.Смеюсь всегда над такими, которых расхватали-не берут.
Нет ничего плохого в том, что дети будут общаться.
Кто ты вообще такая, чтобы указывать кому и с кем общаться?
Жесть..ну как можно запрещать общаться детям друг с другом.
Как такие бабы утомляют....
налетели мамашки-ову-ляжки!
автор, я вас поддерживаю, вашему ребенку левые братья и сестры нафиг не нужны...
у вас ребенок сильно маленький? если да, то просто не позволяйте ему контактировать с тем семейством, он и не вспомнит, что когда-то его с кем-то знакомили
Сообщение было удалено
сериалов насмотрелись? иногда родные братья-сестры не общаются и ничего, все живы
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что во второй раз выйдете без проблем? уже кто-то захаживает , пока муж гуляет со своими РОДНЫМИ детьми?
Сообщение было удалено
вообще-то родная мать
Сообщение было удалено
Вы уверены, что они не адекватны? У моей приятнльницы такая же ситуация, но со стороны видно, что именно она не адекватна,, а бывший и его новая пассия нормальные.
Общаться детям?на куа?
Мухи отдельно.катлеты отдельно.
Вот если б жили гаремами,а так- у каждого своя территория.Это жизнь.
Сообщение было удалено
Именно!)))
Пусть себе ещё детей рожают и общаются,общаются,общаются
Совершенно нормальный мужчина. Скрыл от вас, потому что знал, что будет скандал, но видимо ему родные дети дороже чем вы и он хочет ,чтобы они дружили и общались в будущем.
Автор, проблема в том, что ребенок не только персонально ваш, а общий с мужем. То, что касается ваших личных контактов с кем бы то ни было - решаете вы. А то, с кем контактирует общий ребенок и что для него лучше, пока ребенок маленький, решают оба родителя. Вы можете пытаться перетянуть одеяло на себя, но это бесполезно - такие косяки будут вылезать постоянно, да и муж будет меньше общаться с общим ребенком (нафиг надо, если то это не так, то то не так и скандал постоянный).
Сейчас вы все равно не сможете ничего сделать. Развод ничего не изменит и не исправит. А вот доходчиво объяснить подросшему ребенку почему не следует общаться с той семьей и срежессировать его правильное решение у вас вполне получится. То есть не мать - ехидна, а сам ребенок решил, с кем общаться, а с кем нет. Просто подождите.
Сообщение было удалено
Вам чужие дети не нужны - так никто вас с ними и не знакомит. А для вашего мужа и вашего ребенка это не чужой человек. Тем более, отец имеет такое же право решать, с кем общаться его ребенку, как и вы. А если бы ваш муж запретил вашему ребенку общаться, допустим, с вашими родителями, как вы отреагировали? Они ведь тоже для него чужие люди.
Авторша ***** неадекватная. И те кто ее поддерживают не лучше. Нашли бы себе мужчину без детей, и вообще раз вы ему сразу такое условие выставили, на к у я он вас в жены взял? Надо было от вас бежать далеко и подальше. Т у п и Ца
Сообщение было удалено
что за глупость - ставить родителей жены и то, что вылезло из другой бабы, на одну ступень?
Сообщение было удалено
Он будет его любить на расстоянии, потому что эта DURA не даст им видеться.
Сообщение было удалено
да, нашел бы себе рспшку и водил хороводы с детьми... нет же, надо бездетной этот гемор подбросить
Он солгал. Это всё, конец.