Здравствуйте. Помоги выстроить мне план действий. Мой муж решил уйти из семьи. Читала его переписку со своей подругой, он пишет, что решение окончательное и бесповоротное, что долго думал и понял, что …
Сообщение было удалено
Ничего,Людка ж как-то живет,и ты проживешь.
Сегодня говорила с его лучшим другом, который пытается помочь мне сохранить семью. Он сказал, что однажды после того, как мой муж выпил, звонил ему, говорил, что ненавидит, что не может быть со мной. На следующее утро они встретились, и муж сказал, что погорячился, что мимолетное увлечение не стоит того, что так долго строилось.
О том, что он уходит, он мне тоже сказал, выпив на др коллеги. Но на попятную же не идет... говорит, что понял, что мы разные люди, что нам не быть вместе, что я все испортила.
Сообщение было удалено
Хех ))) Судья тоже убийства не видел. И подсудимые яростно все отрицают.
Но сроки получают исправно ))))))))))))))))))
Он хочет свами остаться, но как вспомнит так готов ложкой по лбу дать)) Вы главное не умоляйте его, а то ему понравится и войдет во вкус и будет до потери пульса выпендриваться типа "а я и уйдти могууууу......."
Хорошо, что вы едите в отпуск, должно пойти на пользу вашим отношением.
Хотя, какие сейчас мужики судя по рассказам форума, может ваш рядом из-за Греции, ради поездки сидит. А после приезда вспомнит про свою гордость и свалит.
Сообщение было удалено
Пока видно, что он колеблется все таки. Не известно, на чем он остановится, но одно могу сказать точно: даже если он останется с вами, то он постоянно во время ссор или когда выпьет, или просто если сработает его триггер - будет вас осыпать упреками и выносить мозг. Возможно, в какой-то момент и сам начнет погуливать, не из-за потребности, а из-за обиды.
Не мучили бы вы ни его, ни себя. Умерла так умерла. Как раньше уже не будет все равно. Будет что-то новое и это новое будет негодное, нехорошее.
Бывают прощальные ужины, прощальный секс. Пусть Греция станет вашим прощальным путешествием.
И знаете что: вы не случайно ему изменили. Значит, что-то в этом браке и в нем вас не устраивало. Отбросив на время чувство вины, подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Жесть, конечно )) Ради поездки в Грецию рядом со ш.л.ю.х.о.й спать ))))))))))))))))))))
Автор,поймите,нет у вас прежней семьи и не будет.Вы совершили то, что не приемлет ваш муж. Его сейчас качает- вероятно он вас любил, ему трудно резко перечеркнуть все разом, но он понимает,что рядом с ним не прежняя его жена, а другая(уже не только ЕГО, а третьих лиц).Что выберет он,нам неизвестно,но хорошего будет вряд ли.
Сообщение было удалено
Если муж реально рядом из-за поездки, то нормально) она Ш..Л..Ю..Х..А.., а он значит П..Р..О..С..Т..И..Т..У..Т)))
Сообщение было удалено
конечно, будет.
Общественная пИпИрка ведь ставит условия. В ернее, пытается.
И ниче так.
А с ноги утулить - так сегодня многгие женщины карате с айкидо занимаются. не говоря уж о боксе.
Можно и без своей сморщенной морковки остаться)))
Сообщение было удалено
Похоже, что так и есть ))))))))))))))))
И, кстати, автор. Я бы не исключала измену теперь с его стороны). Т.к. чего это он вдруг секса расхотел? Просто сам изменяет и включил версию обиженки через несколько месяцев. Короче, вами манипулируют, вас разводят просто.
А | 27.07.2015, 23:14:08, а у вас не возникает мысль о том, что у мужа автора возникла психологическая брезгливость к жене, когда она прикасается к нему, у него перед глазами сцены измены. Ведь как мы знаем из сообщения автора ее мужу в красках все выложил любовник, при этом дал прочитать их интимную переписку. Пытался мужчина себя пересилить, но видимо не смог. А версии об измене мужа автора,это ваш горячечный бред. Но если станет изменять, в отместку автору, то поверьте, это будет делать открыто, не скрываясь. Ведь он будет в своем праве.
Интересно,как можно себя не уважать и облизывать бабу после чужого мужика?То,что секса нет и не будет - это нормально,брезгливо в общественную помойку тыкать.
реально странная история без деталей
Сообщение было удалено
Твои советы один тупее другого. Особенно доставил совет - флиртовать с другими на глазах у мужа. То есть мало того, что она ему уже изменила, так еще и на его глазах плядовать начнет. Это прям конечно же повысит ее шансы на спасение брака.
63.
Мне кажется, Вы попали в точку... Именно психологическая брезгливость.
Сегодня ночью он меня обнял, прижал к себе и поцеловал в губы. Оба сонные были. Может, ему что-то приснилось. Под утро пробовала прижаться к нему, снова отстранился.
Автор,не любите вы мужа своего,любимому не изменяют,ну или же ваши родители воспитали вхлам разбитную девку,я тоже замужем,я безмерно люблю моего мужа,я без этого человека дышать не могу, после встречи с ним для меня все вокруг вообще потеряли половой признак,есть только он и остальное нечто мужского пола,вас же безуууууумно интересуют другие мужчины,ну что ж,дайте мужу быть счастливым,ну и сами действительно любимого ищите.
Поговорила с лучшем другом мужа сейчас, они вчера болтали. Он сказал, что муж точно решил уйти. Тогда что это за поцелуй был. Голова кругом
Автор , никакой боли у него нет ! Боль это смерть чья то например . А у него так, пустые детские обиды. Нечего потакать ему. Пусть дальше строит из себя обиженку. Подумайте о вечном ...
Я за полигамность вообще, если что.
Автор,включите голову, вы пожинаете плоды своего проступка. Нужно было думать раньше,когда кувыркалась с любовником и наставляла мужу ветвистые рога.Тогда у тебя голова не кружилась. Ты думала,что все будет хорошо- и муж дома,и любовник.Но усидеть на двух стульях не получилось.Ты своими руками разрушила семью.Придется смириться.Муж найдет себе верную жену.А вы в другой своей семье постарайтесь не бл....ть.
Сообщение было удалено
Что ты несешь мокрая мерзкая пи зд ень?
Сообщение было удалено
АХАХХАХААХАХАХАХА
АХХАХА
АХАХ
ХАХА
я так давно не смеялся, очень нереальная шутка!!! супер!!
Сообщение было удалено
ути пути,какой ты нервный. тебе тоже жена рога наставила?
Сообщение было удалено
так же как мужики облизывают замужних баб после мужа. все мужики такие. облизывают друг после друга.
не слушай тут обиженный рогатых мужиков. любовника не бросай. пригодится ещё. если он хороший. мужа то всегда найдёшь нового. этого лучше оставь. не пути тебе с ним. слишком он непостоянный,то ненавидит,то в грецию едет. пусть к маме идёт жить.
Докасываюсь.....Б.Л.И.А.Т.Ь........... иди в школу!
напишите мне на емаил: melnova@bk.ru, Я из Питера, если вы тоже тогда созвонимся или по виберу! У меня была такая проблема, с большим трудом и Божией помощью я ее решила. И вашу решим. Тут обстоятельный разговор нужен.
хотите напишите: melnova@bk.ru Себе помогла, может и вам смогу)
хотите напишите: melnova@bk.ru Себе помогла, может и вам смогу)
Автор,используйте приворот. ;)
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492