Начну с начала, у меня сын от первого брака у мужа тоже. Мой ребенок живет с нами (на данный момент у бабушки ) его с БЖ. Недавно к нему приехала сотрудница из другой страны на неделю, что-то типа ген …
Он не считает вашего сына своим, и не позаботился о правильной информации своей коллеге. Такое бывает, некоторые мужчины не принимают не своих детей подсознательно. Не сердитесь на него. Может исправится))
Вы поймите, у вас проблема залегает намного глубже этого треклятого вертолета. Что вас так разозлило? Не хотели сына расстраивать? Так купили бы ему сами. По-моему, вас бесит именно факт, что вас и ребенка не воспринимают всерьез-сотрудница подарком вроде как разделила вашу семью на две: вас и вашего ребенка и мужа с его сыном. И вы получились как временное приложение, про которое можно и забыть. И самое печальное, что вы с этим полезли к мужу: он-то в чем виноват? Или вы и в нем не очень-то уверены?
Сообщение было удалено
Суррогат семьи с ***- это всегда 2 части : баба + её прицеп,ну а мужик входит в уже готовую семью и становится в позу для *****,независимо от того, есть у него где то свой ребёнок или нет.Его дело обеспечивать ***,и желательно по- максимуму.
а почему его живёт отдельно? пусть и твой отпрыск живёт отдельно. никто ему не обязан ничего дарить. у него есть родной папа ,пусть дарит подарки. сотрудница может и не в курсе что у её коллеги какой-то там нахлебник проживает от прежнего мужика оставшийся.
Да такое сплошь и рядом.Иногда и родного ребёнка родственники мужа гнобят и обижают.Племянница мужа,взрослая женщина,то толкнёт,то словами обидит моего ребёнка.А сказать ей нельзя ничего,она орать начинает.Что уж про неродных-то говорить.
автор,никто тебе ничего не должен!взбесилась она...тебе не обязаны!и сиди дома,с такой истеричкой,раздувшей из мухи слона куда-то ехать стремно!
Сообщение было удалено
Ну вот это точно маразм. Все-таки это родственники вашего мужа. Ведут себя как *****. Да еще приходя в ваш дом. Но в теме речь идет о коллеге, согласитесь, что это другое дело. А вашей дочке я бы на вашем месте объяснила, что не надо воспринимать этих людей как родню, это чужие, и поэтому они дарят только той девочке. Скажите-я тебе сама куплю.
Сообщение было удалено
Представляю себя на месте этой коллеги. Я приезжаю по делам фирмы, привожу сыну сотрудника подарок, и вдруг этот сотрудник или какая-то баба (типа его жена) начинает мне кидать предъявы - а что это вы один подарок привезли??? Тут еще есть левый ребенок, хз чей, про которого особо никто и не упоминал, вот ему еще надо было!! Ясно вам? А вы, такая-сякая не привезли! Представляю себе , как я бы о***ела бы на месте этой иностранной коллеги.
Сообщение было удалено
согласна!я бы тоже офигела от такой наглости и таких претензий!
Бесят *****, которые видят только своего ребенка и никого другого.Эй, очнись, другие люли тоже существуют.
Охренеть, с чего вообще сотрудница должна помнить и знать про новых жён и детей этих жен своих коллег 🤣