Начну с начала, у меня сын от первого брака у мужа тоже. Мой ребенок живет с нами (на данный момент у бабушки ) его с БЖ. Недавно к нему приехала сотрудница из другой страны на неделю, что-то типа ген …
Сообщение было удалено
Ты кто??!! Извращенка?! Ещё скажи с мужем моим живёшь!! Иди, проспись чупакабра!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Ни че муж через пару лет репу почешет и тоже поймет "че это я тогда забыл высунуть, бл* как в нее вообще мог вставить"..
Сообщение было удалено
С таким характером, с ребенком нормальный мужик замуж взял. Вы каком городе живете? Бабский дефицит там? А телефонами не разбрасывался, видать еще жизнью не научена. Бог мой, сколько д у р на свете...
Телефон вообще не я писала. И какая разница в каком городе, дефицита здесь нет.
Сообщение было удалено
Ну значит положила глаз на вашего мужа сотрудница.. Не обязательно, что муж отвечает ей взаимностью.. а будете так истирить, не её так другой ответит.. А зачем она дарила подарки детям от фирмы вашего мужа и его брата?
Она из другой страны, последний раз была здесь года 4 назад, тогда она тоже привозила подарки всем кроме моего сына, но тогда она о нем ничего не знала, а сейчас знает и не первый день, они с мужем по скайпу каждый день переписываются ( по работе).
Сообщение было удалено
Ну так сам виноват, что психопатку выбрал, пусть и расхлебывает.
Сообщение было удалено
Бог ты мой.....КАК таких как ты земля носит????***** а не женщина ...
А за то,что твой ***** называет своего ребенка от первого брака "вынуть не успел"-вам тааак еще зачтется,обещаю тебе,морда козлиная.
Сообщение было удалено
Вы наверное с нищетой общаетесь. Заграницей стол накрывают очень даже хлебосольный. Или же в ресторан зовут и каждый за себя платит + подарок символичный. Это в Европе (не считая постсоветские страны).
В Америке все скидываются в ресто на угощение именинника. Вот мне кстати американский вариант нравится)
Под звездами слово м.р.а.з.о.т.а
Сообщение было удалено
В старости лет прибежит к тому, кого не успел вынуть, когда тот на ноги встанет и вашим детям нос утрет. Только вот поздно будет.
Сообщение было удалено
Бог ты мой.....КАК таких как ты земля носит????***** а не женщина ...А за то,что твой ***** называет своего ребенка от первого брака "вынуть не успел"-вам тааак еще зачтется,обещаю тебе,морда козлиная.
Чего й то муж уже трижды "вынуть не успевает"))) БЖихи пользованные всегда надеятся, что так и будет. Ню-ню, должно ж вас что-то радовать
Ого!!! Счастье так из Вас и прет. И Вам всего самого хорошего. Только факт остается фактом, как ни крути...
Сообщение было удалено
Телефон вообще не я писала. И какая разница в каком городе, дефицита здесь нет.
Девушка, Вы кто такая??? Телефон--моего мужа! Фирма у нас- в Екатеринбурге!
Вы если нажралися до поросячьего визга--спать ложитесь! По хорошему!!
Блин, ***** какая-то...
Сообщение было удалено
100 % не "прибежит". Не помнит уже, на улице даже не узнает. А Вы своих детей будете любить, только если они успешными будут? Интересно. Мы с мужем любим детей, потому что они наши и они есть, и нам вообще все равно, насколько другие дети могут стать успешнее. Это не важно. А! Я знаю,
Вы из тех мамаш, которые на площадках детских похваляются "А моя (моя) в 10 месяцев ходит, с двух лет читает и т.д." И не дай Бог кто-то скажет, что его ребенок раньше что-то делает или больше умеет. Эта мамаша таааак расстроится. Жалко Ваших деток
Сообщение было удалено
Да какая ты н а x мать??ты нашла себе морального уpoда и рада этому... только недолго радоваться. Он же и с тобой акже поступит,как с той,откуда "вовремя не вынул"
Сообщение было удалено
Не угадали)) Мой папаня прибежал, когда у меня все хорошо стало, лучше, чем у его детей. А он к тому времени обанкротился и спился совсем. Когда в особняке жил, знаться со мной не хотел. Ну я ему отплатила той же монетой, что некогда мне выслушивать его жалобы.
Сообщение было удалено
Ну и нравы у вас в песочнице )
Сообщение было удалено
Да-да, я уже сказала, успокойтесь - так и будет))) Чего Вы так нервничайте? Да, кстати, а Вам ничего не будет, за то, что беременной девушке негатива желаете? Если уж Вы такая "правильная"
Сообщение было удалено
Это не наш случай, просто поверьте на слово. Этот вариант даже при самом закрученном сюжете рассматриваться не будет))
Сообщение было удалено
Ты еще и беременно???дааааа,видно в твою квартиру бумеранг пока не заглянул... пословицу про чужое несчастье помнишь?вот помни.
Сообщение было удалено
Скорее бумеранг к Вам заглянет. Да и не знакомы мы вроде, и не пили из одного стакана, чтобы "тыкать", не? Или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
Ко мне бумерангу вообще неинтересно даже заглядывать-я никогда не уводила мужчин из семьи. И ребенка мужа от его первой любви я ласково принимаю у нас дома. Муж мой познакомился со мной через 6 лет после развода.и чужих детей я не называю такими словами как это делаешь ты. Почитай свой первый шедевр. Какое о ношение к " бжихам","убила бы"((((((......... да это тебя и твоего тpaxapя убить надо...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что там нормальный мужик.
Он сам разведёный с прицепом, таким, как он нормальные женщины уж точно не светят.
Сообщение было удалено
А муж что, опять вытащить не успел? 😁
Вообще какой то бред. С каких то фигов деньги фирмы расходуются на детские игрушки. Как по бухгалтерии проводить то будут? И еще почему то их покупает и тащит какая то чужая баба. ВЫ не в состоянии детям игрушки купить сами что ли? На отдых не ездите. если уж нужных игрушек у нас не продают?
Если игрушки были заказаны то было четко оговорено количество и кому предназанчаются. То есть Ваш муж заказал две игрушки для сына брата и своему. Почему ро вашего забыл? ну возможно приготовил другй подарок или посчитал что по возрасту не подходит.
А истерить вообще - бред, а по такому поводу в двойне бред. Бедный муж
Я такие темы мужу вслух читаю. После этого он убеждается, что я не упрямый барашек и капризуля, а ангелок практически.
Автор, пиши ещё.
Сообщение было удалено
Деньги фирмы расходуются на все необходимое, на поездку, отель на проживание пока она здесь, а если она потратит какие-то копейки на игрушки по бухгалтерии это будет как затраты при поездке, так же как и рестораны или такси и т.д. И никто ничего не заказывал, она сама привезла так же как и 4 года назад только тогда она не знала ничего о моем сыне, а теперь знает. Дело вообще не в игрушках, я же сказала, что мне плевать, дело во внимании. Я считаю или всем или никому.
Сообщение было удалено
Автор а как вы представляли решить проблему по другому? Расскажите, мне лично интересно, а потом почему муж должен быть в ответе за чужие поступки, но не думайте, что я против вас, мне тоже было бы обидно, просто не думаю, что я бы проедала бы мужу мозги всю неделю, за то к чему он не имеет отнашение
Если сотрудница сделала это намерено- к мужу какие претензии???
Сообщение было удалено
автор, ну вы серьезно думаете, что человек может все помнить, да она скорее всего запомнила, что есть родной сын, потом сказали ей, что есть еще один, а она и забыла. И что что они по скайпу каждый день общаются, вы переписку что ли читали? Там же о работе разговоры наверное,а не о том, что 2 сына у него.
действительно кто-то сказал, что можно было на двоих вертолет, это же дорогая игрушка, вот и играли бы дети вместе, каждому то зачем.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо, серьезно.
Мало ли почему она забыла, что у вас тоже ребенок есть. Она же не *****, как вы, а работающая женщина - у нее в голове другие заботы и проблемы.
А лечиться вам надо еще и потому, что вы невинному близкому человеку (!) целую неделю (!) за чужой косяк (!) проедали мозг и ругались, да так, что он игрушки растоптал. Это как же человека надо довести!
***** = ову-ля-яшка
По-моему и вы и ваш муж не совсем адекватные, если честно. Чужая женщина купила подарок ребенку мужа, ну и что? Ваши дети могут играть им по очереди, или купили бы еще один, делов-то. А топтать под ногами - что это вообще за поведение. Что он себе позволяет. Я бы не мирилась пока не извинится, ни о каком отпуске и речи быть не может. Если вы прямо сейчас ему не объясните, что с вами так обращаться нельзя, дальше лучше точно не будет. Когда будет извиняться, скажите, что вы тоже немного виноваты, завелись из-за ерунды, но еще одна такая выходка и вы уходите. И извиняться первый должен он.
Автор, а я Вас понимаю. Эта сотрудница проявила неуважение. Если просто забыла, то это несущественно, а если специально... Жаль только, что Вы ей в лицо не задали вопрос, а выносили мозг мужу, это неверный ход. Но, как говорится, поправимый) Объясните мужу все спокойно, миритесь и хорошего вам отдыха!
В псих больничке включили вай-фай? Сборише тупоголовых баб.
Сообщение было удалено
В чем её понимаете? В том что сотрудница купила подарки на свое усмотрение? У автора..у ребенка есть отец, вот тот пусть дарит подарки
Сообщение было удалено
Чот взоржала. Раздолбанная бабища, плодящаяся как крольчиха, себя девушкой величает. Вот уж точно, сам себя не похвалишь... ))))) беременная девушка)))) гггг
Автор, вы эгоист. Такого бреда от взрослого человека не часто услышишь. Конечно вы любите своего ребёнка, но себя ещё больше, вы слишком зациклины на себе, а на подарки вам вообще плевать. Меняйтесь, иначе не один мужчина долго не выдержит такую.
Сообщение было удалено
Какое извиняться? Вы пост внимательно читали? Такая, кого угодно выбесит. У ней и так тараканы в голове. А вы говорите извиняться, она все мозги уже вынесла с этими подарками ему. Глупый ваш совет. глупый.
Сообщение было удалено
а ведь может статься так, что лет через 5-10 и вы станете " бжихой", а ваши "детки" ( ***** слово) станут бжихины в ы б . . д к а м и . а по факту - дети кровные родственники, и ваше хотение убить ничего не изменит - они братья и сестры, или кто там у вас
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже ребенок от первого брака живет со многи мужем, а его дети отдельно. Вам еще повезло, что родственники мужа не делают различий между детьми.
Вам нужно объяснить мужу, что его коллега проявила неуважение к вашей семье, потому как в вашей семье живет ребенок, которого она обделила подарком. Вы скажите мужу, что ждали от него другой реакции. Например, отдать один из подарков вашему сыну, а другому ребенку купить новый.
Только спокойно скажите это ему, не выносите мозг неделями. Он должен понять. Ведь это не вина мужа. Это вина его коллеги. Почему она так поступила, другой вопрос. Я бы воспринимала это как попытку испортить ваши с мужем отношения. Это ей удалось. Не поддавайтесь на провокации.
Скажи мужу что она к тебе приставала, пусть он её уволит и выпорет.
Сообщение было удалено
точно. всему миру нас//рать и на автора и на ее сына. мания величия какая то у тетки
ты автор-б/ушная тетка.скажи спасибо,что на твое растянутое ведро случайно позарился алень!
Я бы тоже так сделала, как сотрудница мужа. Автор - ***, портит жизнь своему мужу. Еще за это (за порчу жизни) ее прицепу что-то дарить. *****.
У вашего мужа один ребенок. Ему и был сделан подарок. А вы и ваш сын там каким боком?
Сообщение было удалено
Вообще то муж автора предложил подарить эти игрушки ее сыну и его, а сыну брата купить еще один в их городе. Но автор просто уже завелась и мужа довела. Зря она. Муж то все понимает.
У авторши крыша поехала.С чего то решила,что у мужа 2 сына,когда любая ДНК экспертиза это опровергнет.А муж там алень явно, раз вместо того чтобы выкинуть наглую *** и ее приплод на улицу психует и пытается с ней разговаривать.
Кому подмахивала за 9 месяцев до родов,с того и требуй игрушки,вертолеты,что угодно.А другим окружающим свой маразм не навязывай.
Сообщение было удалено
Кстати, а где Свекурва? Иногда без нее никак.
Сообщение было удалено
И че твоя мамаша аборт не сделала???? Чудовище такое выс.рала...
Сообщение было удалено
Не любите правду?Это ваши проблемы.